bondaroksana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки я в растерянности немного если честно...я в РД взяла несколько человечков с закрытыми ручками ножками.. и пару костюмчиков(штанишки, рапашенка,шапочка) а сегодня смотрю на 1 июня передают +39!!!! это ж рехонутся можно!! не жарко ей будет в закрытом?? может взять открытых бодиков?? у кого детки летние как одевали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Вы не одиноки девочки с 1м июня. Мне тоже дата нравится, но все равно решать малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки я в растерянности немного если честно...я в РД взяла несколько человечков с закрытыми ручками ножками.. и пару костюмчиков(штанишки, рапашенка,шапочка) а сегодня смотрю на 1 июня передают +39!!!! это ж рехонутся можно!! не жарко ей будет в закрытом?? может взять открытых бодиков?? у кого детки летние как одевали?? Оксана, я положила сразу 2 комплектика - на прохладную и на жаркую погоду. Чтоб потом муж,выпятив глаза, не устраивал мне истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 [quote name=Love " post="9742210] Девочки, а у вас бывает так, что будто стреляет, толи давит в задний проход? Почему такое может быть? У меня что-то похожее уже несколько дней. Такое чувство,извиняюсь,что кол в попу вставили. Как-то уж очень дискомфортно Беременная Белка, поздравляю ещё раз)) Кулачки держим. А традицию ты не совсем нарушила - девочка ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кукусенок, а сколько твой контракт стоит, если не секрет? я вот тоже заключила, но, если честно, думала, что это будет какой-то договор, а на деле получился фактически договор добровольного медицинского страхования, в нем даже фамилия врача не прописана... Беременная Белка, поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оксана, я положила сразу 2 комплектика - на прохладную и на жаркую погоду. Чтоб потом муж,выпятив глаза, не устраивал мне истерик ну как вариант, я наверное докину парочку бодиков...а то попробуй обьясни им(маме и мужу) где какого размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Love , мне кажется это ребеночек головкой к тазу опускается по-тихоньку, животик не опустился ещё? Девочки, а мне курантил никогда не выписывали, я практически весь 1 триместр под угрозой была, и даже когда в больнице на сохранении лежала многим назначали, мне же нет. Вроде пока не опустился...надо наблюдать сейчас. На счет курантила, у нас всем назначают. Я без угрозы, и всю Б пью.... У меня что-то похожее уже несколько дней. Такое чувство,извиняюсь,что кол в попу вставили. Как-то уж очень дискомфортно вот что-то такое(...... и иногда ещё стреляет.... не сильно, но неожиданно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, мы нарушили традицию и родились сегодня! Вес. 2450 рост 45! Вот такие мы малявочки, поспешили. Роды тоже очень быстрые. Поддержите нас пожалуйста, нам очень нужны кулочки! поздравляю )) здоровья вам, скорейшего восстановления и выписки ))) а еще спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Муж сейчас с работы позвонил, находится в 20 км от города - идет снег :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, что-то вы прям массово 1 июня собрались ))) я тоже надеюсь в начале июня ))) а там уж как малышка решит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Кукусенок, а сколько твой контракт стоит, если не секрет? я вот тоже заключила, но, если честно, думала, что это будет какой-то договор, а на деле получился фактически договор добровольного медицинского страхования, в нем даже фамилия врача не прописана... да не секрет. контракт на роды стоит 72 тыс, так как я у них платно вела беременность, то он мне обошелся в 70 тыс. плюс у меня акушерский контракт 40 тыс (но вроде как для моего роддома скидка - 32 тыс - завтра узнаю), плюс 10 тыс сверху всякие доп расходы (беседы, курсы, встречи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оксана, я положила сразу 2 комплектика - на прохладную и на жаркую погоду. Чтоб потом муж,выпятив глаза, не устраивал мне истерик Я вот точно так же запланировала сделать))) только наверно 3))) на очень жарко, на тепло и на прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у меня тоже отекшие ноги болят ((( и горят ступни Я вот точно так же запланировала сделать))) только наверно 3))) на очень жарко, на тепло и на прохладно да уж )) с нашей непонятной погодой все варианты нужно приготовить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Hope*, у меня тоже стандартный договор без врачей, он ссылается на правила страхования, где прописано, что за мной закрепляется врач, которого я выбрала. Он может измениться в 2х случаях: 1. я попрошу, 2. он в силу болезни и других значимых причин не сможет выполнить свои обязанности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у меня тоже отекшие ноги болят ((( и горят ступни Прими прохладную ванну! и потом ложись ногами кверху, у нас вчера была жара...я вот так спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Кукусенок, ну понятно, я заплатила 73 тыс. Ну да, видимо, во всех роддомах схема контрактов стандартная. А что такое акушерский контракт? И в каком роддоме рожать будешь? Я в 7-ом. Изменено 20 мая 2013 пользователем *Hope* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1369069050' post='9742210] Девочки, а у вас бывает так, что будто стреляет, толи давит в задний проход? Почему такое может быть? у меня так бывает, особенно лежа на спине. оч неприятное ощущение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Беременная Белка, с рождением доченьки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам и счастья. Много-много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Прими прохладную ванну! и потом ложись ногами кверху, у нас вчера была жара...я вот так спасалась я тоже так спасаюсь )) помогает временно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 malenkij_zajchik, это точно)) какая погодка будет вообще не угадать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А я сегодня съездила в роддом, где я первую дочу рожала. Подписали обменку, успокоили, что ждут (я по приписке ЖК должна была через весь город рожать в областном перинатальном центре, но мне туда тааааак не мурчит, что мысль о нем чуть ли не до слез доводила). Так что сошлись на сроке 37-я неделя (по узи) и ждут теперь аж в 39 на КТГ и осмотр. Так приятно и спокойно стало. Все обсудили, осталось пакеты дособрать чуть-чуть и можно отдыхать. Девчат, вот как вы ноги задираете? Я на боку только лежать могу, ноги при этом силдьно не задерешь, а на спине ну совсем никак, плохо становится И про стреляние и давление в сторону попы - есть такое, или звездочку доча делает, сегодня нерв в ногу идущий передавила. Акробатка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Беременная Белка, поздравляю милая)))) чтобы все было хорошо!!! кушайте и набирайте вес чтобы поскорее выписали!!! держим кулачки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Муж сейчас с работы позвонил, находится в 20 км от города - идет снег :girl_wacko: ОГО!! мощно....а лето когда же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки-москвички, а в 17-м никто рожать не планирует? А то может пересечемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я если что в 4й поеду, а так дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения