MMMPPP 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 pocahontes, не накручивай себя раньше времени. Надо пересдать анализ в другой лаборатории. У меня так у знакомой в городском КВД взяли анализ и результат +. Потом пересдали в двух других лабораториях и получили отрицательный результат. В КВД руками развели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А куда Маркизушка пропала? Чай не в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bagirka87, не расстраивайся, что под выходные. Дежурный врач все равно обход будет делать. И наблюдать тебя будут. Так что лежи и отдыхай. Мне тоже с банальным тонусом (который весь срок у меня можно сказать) не хотелось за зря лежать. Но не стала мудрить, чтоб потом не жалеть о последствиях, не брать на себя ответственность. pocahontes, а ты первый раз за бер-ть на него сдала? Вроде бы на маленьком сроке он тоже сдается. Мне кажется лаборатория ошиблась. Тем более ты говоришь, что все было хорошо, я думаю с гепатитом вряд ли на протяжении всей бер-ти анализы были бы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Нашла считалку веса мамы (пробелы убрать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) bagirka87 держись. В больничке конечно не санаторий, но подлечат тебя да выпустят. Все хорошо будет!!!!!! pocahontes, правильно девочки советуют, надо пересдать анализ. Просто так такие болезни не появляются. Такчто выпей успокоительного и поспи хорошенько. Не надо малышу твоих нервов. А завтра все еще раз обдумаешь и решишь где и как сдавать. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Mrez, а какой ты предмет преподаешь? Всегда мечтала быть преподом или учительницей:-) Мы сходили на фотосессию:-) нас облизали с ног до головы, мы были последние и фоткались на час больше! Это видимо был бонус за мои нервы! Жду фотки теперь:-) А потом мы поехали в суши покушать и я обожралась лапшой и мидиями, так плохо теперь, жду пока переварится! pocahontes, полностью согласна с девочками! Надо пересдать анализ. У кого-то у нас в группе был ложно-положительный результат! Кукусенок, а я много раз была в Котласе, правда проездом - вечно там какая-то пересадка долгая была и мы по 4 часа гуляли, а то и больше:-) еще на теплоходе "ракета" оттуда ездили к бабушке как-то, билетов вечно не было на поезд Изменено 26 апреля 2013 пользователем bretelka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) bretelka, поздравляю с фотосессией!!! Как ж здорово всё разрешилось!!! Так хочется посмотреть фоточки)) Я сегодня познакомилась с врачом, у которого собираюсь рожать! Очень приятный человек) В 38 недель пойду, будет смотреть родовые пути... И если что по любому вопросу звонить. Рада))) Что наконец-то дошла до него)) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Love :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Love , молодец!!! Я уже тоже со своим созвонилась на днях, тоже в 38 ждет, но я наверное лягу в роддом и буду ждать рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро! Кукусенок, хорошая считалка веса, правда моей 33 недели почему то нет, но я набираю прямо точ в точ как там, а то боялась что очень много. И за эту неделю всего 400 гр. (обычно больше 1 кг. в неделю). А еще я померила свои объемы бедра 98, живот 98, грудь 94 см. еще чуть-чуть подрасту и буду метр в кубе bretelka, как хорошо, что сделали фотоссесию, очень ждем хоть пару фоточек. Love , я со своим врачем второй раз в 36 недель с копейками встречаюсь 15 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки а я кажется отравилась вчера...всю ночью тошнило и к унитазу бегала,не знала какой стороной к нему повернутся лучше ртом или попой....так плохо было...потом запихала в себя 3 таблетки Фильтрум СТИ(даже не знаю можно ли его беременным) и после него вроде как отпустило.... на счет гепатита-такие ошибки часто бывают,поэтому необходимо пересдать анализ!хотя у меня при моем хроническом геп.С(неактивная форма) всю беременность все показатели отличные!так что хорошие печеночные пробы и прочие анализы крови не показатель что нет ни чего.нам сегодня 35 неделек)))))уже и правда финишная прямая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Egoistka1993, с неделькой тебя! Ты давай поправляйся, что ты там наела такого? Можно энтеросгель, очень хорошо. Всем привет. У меня сегодня плохой день(вся беременность была без проблем почти, а тут сегодня на УЗИ -многоводие, сам малышик в норме, без патологий. Плюс решила забрать анализ крови, а там нашли предположительно гепатит С. Хотя до этого его не было(((( сдала повторно на гепатит+печеночные пробы. До пн ждать результат по гепатиту, а печеночные пробы нормальные, только белок понижен. Плачу.... ну что за день? Не плачь, я уже тут писала как ревела все выходные, когда мне в субботу пришло письмо из поликлиники "срочно явится к инфекционисту". При том слово срочно было написано красной пастой с 3 воскл. знаками. Я уже решила что у меня вич. Потом оказалось (в понед. к 8.00 была как штык у врача), что у меня геп. с +. Заставили сдать ПЦР (это более точный анализ на сам вирус). Он пришел отрицательный, но инфекционист сказала, что все равно у тебя в организме вирус есть. Я пересдала в другой лаборатории, там отрицательно. И забила на все это. А сейчас, когда сдавала в 30нед. снова на вич, рв, геп.в и с , все пришли отрицательные (так же в нашей местной поликлиники делали). У меня была мысль пойти с ними поругаться, но потом подумала себе дороже выйдет. Я тоже надеюсь что нет гепатита, но это так страшно, у меня и переливание крови было 10 лет назад, и на иглу дурацкую когда-то в парке наступила, и у стоматолога была в прошлом году. Накручиваю себя(((( Ага, тоже все гадала, где я его подцепила. Я и татушку делала, и зуб-имплант ставила, и маникюр-педикюр постоянно. А его просто нет. Как вспомню сколько нервов потрепала зря. И еще есть девочка в группе, у нее тоже был положительный на геп. с, она пересдала в другой лабе - отрицательный. Изменено 27 апреля 2013 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем доброго утра и хороших выходных! Egoistka1993,с неделькой и всех остальных девочек! :flower: Я вчера попробовала в пуп серёжку вставить, думала дырка заросла. НЕТ! Ура! Я ниточку вставила, почему-то так обрадовалась. Очень мне нравится моя серёжка, летом можно будет ходитьс пирсингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Оксана Вар, привет, и тебе хороших выходных! А я не пробовала еще, надо проверить, что-то была уверена, что уже заросла. Сняла где-то 3-4 нед назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, субботние, с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: Мы с мужем только что вернулись из больницы. Заходим к врачихе, я говорю - можно мне мою обменную карту? А она - забирайте в приемном, вы вчера мне нахамили и ушли. Пипеееееееееец, она ушла вчера из палаты с наглой рожей, а я так и осталась сидеть на кровати. Короче буду жалобу катать на их дородовое отделение. Бедные женщины. Ещё посмотрела в выписке своё УЗИ, без слез не взглянешь: дата последних М - 21.08.2013, срок 35 нед. Интересно как это они посчитали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 MMMPPP, ну все правельно у них посчитано!! я в програмку вбила, мне тоже посчитало сегодня ровно 35 недель!! MMMPPP, Ссылки скрыты. вот тут считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bondaroksana, так у МММРРР дата последних М 21.09 а не 21.08.видимо это имелось ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bondaroksana, Egoistka1993, девочки год стоит 2013!!!!!!!!! 21.08.2013 еще не наступил!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 MMMPPP, ой а я на год и не посмотрела!вот ужас а не врачи....сплошная невнимательность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Потом тут же пишут, что размеры ребенка соответствуют сроку 30-31 неделя и в заключении НОРМА! Фигня, что изначально они пишут Б 35 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bondaroksana, Egoistka1993, девочки год стоит 2013!!!!!!!!! 21.08.2013 еще не наступил!!!!!!!!!! ааа я на год не обратила внимания... ну ошибится с годом это не страшно..а вот если на месяц больше записали это конечно бред.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bondaroksana, я считаю, что если медработник такие ошибки допускает, значит и более грубые у них в порядке вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bondaroksana, я считаю, что если медработник такие ошибки допускает, значит и более грубые у них в порядке вещей. такова сущность наших медработников...я ничему не удивляюсь уже...только в странах бывшего СССР у врачей нет врачебных ошибок...всегда виноваты пациенты! в отличии от европы и других развитых стран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 приевт девочки вам и вашим малышикам!!! :girl_bye: я с врачом заведующей родовой поговорила, теперь уже недель в 38 к ней зайду,подробнее поговорим,урряя,палату отдельную возьму)) лобок болит просто ужас!!! когда ходишь много,и присядешь полежать.то начинает ныть как то ужасно.как будто клещами тянут вниз! это ужас просто!!! :( и вставать с утра больно,переворачиваться тем более!!!!! :girl_mad: :girl_mad: как у Егоистки,вот тоже прочитала,что за хрень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки всем привет ! И приятного субботнего дня. Вот подскажите мне, мама сутра позвонила и нагрузила меня что мол окна мне мыть нельзя, и что если я буду тянутся то ребёнок может перевернуться и быть не вниз головой. Вот правда это или она опять меня накручивает. Окна пипец какие грязные после зимы мыть надо. А муж как назло всю неделю работает завтра один выходной, не буду же я его нагружать Что то я Вас катострофически не успеваю читать. Недавно зашла а тут уже новая темка а я ещё старую не дочитала. Причём меня в последнее время такие страхи одолевают просто жуть. Я боюсь рожать и совсем не подготовлена к этому. Хотели походить хотябы на короткие курсы но с деньгами сейчас напряг помимо этого куча всего надо и наверно не получится. А я ж ничего не умею, я даже не представляю как например кормить грудью и т.д. и т.п. и жуткий страх что время летит а я не справляюь. У меня например для роддома только список готов а ничего не куплено, и всем главное всёравно муж вобще не вникает в это, он считает меня паникёром. Мама говорит что ещё рано сумки собирать чо мол мне ещё ходить и ходить до родов успею. Вчера с мужем ругалась из за того что дома всё на мёртвой точке, пока было время он нифига не сделал а теперь у него по работе завал и он устаёт и делать ничего не хочет всё потом. А мне так обидно вот реально я всю неделю дома что то делаю стираю убираю готовлю, сама сумки таскаю. А он как квартирант, приходит вечером я ему накрываю на стол( сама покупаю продукты, сама готовлю), он поест и даже тарелку за собой не помоет (а зачем я же дома всё убиру) и садится до 12 играет в танчики, причём когда я пыаюсь поговорить он психует из за того что я его отвлекаю. Мне реально так обидно до слёз вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) maruska-19901, попробуй носить бандаж. я уже 3 день бандаж снимаю только когда сплю(ну или когда планирую долго сидеть) и уже значительно лучше себя чувствую....конечно еще болит,но уже нет желания упасть и рыдать от собственного бессилия.... vlada2689, не переживай ты так!это у тебя перед родами стресс,вот тебе и кажется что все вокруг против тебя,гармоны играют как и в начале беременности.у тебя только 32 недели,а у меня уже 35 и тоже в роддом ни чего не куплено-более того, у меня даже списка нет что покупать))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения