Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем доброго времени суток. Вот и настало время, и увезли мое солнышко в роддом. В 00:55 отошли воды при мне, мы приняли душ,побрились и поехали. В приемном покое сказали раскрытие 8 пальцев. Жду новостей о моей ненаглядной и о сыне. Муж. Спасибо за такие приятные новости! Держим кулачки и ждём ))). Удачных родов! привет, уже как час живот хватает интервал 10-15 минут по минуте где-то, впервые за Б расслабило желудок, морозит. мужа пока не бужу. поставила схваткосчиталку. блин у меня же ПКС, а вдруг ложные, а мне главврача РД будить среди ночи. Где-то минут 40 назад выпила 2 ношпы, может поможет, вообщем сижу боюсь, а м утра кровь сдавать и мочу.' Ну как ты? Прошли схваточки? Девочки, и меня на 1 июня запишите в свои ряды! Сил уже больше нет! Я б уже хоть сегодня) Ну все, договорились, на 1)). Я старшенького тоже уговаривала 1 родится, но он 3 захотел))). Сегодня у сына всю ночь температура 39, я чихаю, кашляю и горло болит...блин, как все не вовремя, мне сегодня на узи, не знаю как пойду, муж уехал в другой город машину ремонтировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, вот те раз! Лечитесь с сынулей скоренько!! Этого еще не хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, вот те раз! Лечитесь с сынулей скоренько!! Этого еще не хватало! Спасибо, сейчас в аптеку сбегаю себе за оцилококцинумом, потом врача вызову Данечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, вот встала умылась, тишина, пока лежала были каждые 5 минут, но слабенькие и как-то больше в копчик и поясницу отдавали. По идее в 7 утра нужно самой на машине съездить сдать кровь и мочу, если в течение 20-30 минут не возобновятся поеду. Самое интересное первые схваток 5 такие болючие были, я аж спросоня не поняла что происходит, в прошлый раз все по другому было. Началось с отхождения вод, потом слабенькие схватки и по нарастающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86 выздоравливай скорее!!! Как решила на Узи ехать?? Iolka1981 спасибо муж!!!!! Ждем чудесных утренних новостей!!! Sai как прошла ночь? Схваточки нагулялись?! Саша-Aleksachka*** мне тоже в принципе не важно что за день будет!! Главное чтоТАМ и мой сынок решат что пора! Sai может это требники такие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе утро и удачи всем. Ой, многие уже на низком старте. Июнь все ближе. И традиция мальчик-девочка сохраняется ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, вот встала умылась, тишина, пока лежала были каждые 5 минут, но слабенькие и как-то больше в копчик и поясницу отдавали. А на какое число у тебя ПКС? novaya-ya Спасибо, постараемся скорее выздороветь! Мужу позвонила. может он успеет приехать, мне к 16-00 на узи, так что буду ждать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вот так новости с утра! Беременная белка,поздравляю! Все у вас хорошо будет! Держим за вас кулачки iolka1981, легких родов! Тоже за вас кулачки держим и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 novaya-ya, очень надеюсь на треники, мне бы еще недельку походить. Сашенька86, только 29 мая должны дату определить, я так думаю с 1-4 июня. Поехала сдавать анализы, как приеду напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Доброе утро, девочки) Сашенька86, давайте не болейте, тебе сейчас совсем нельзя....Sai, может и вправду такие треники были, понаблюдай еще))iolka1981, @@@@ легких родов, ждем хороших новостей. А у меня как и у многих наверное бессонница... засыпаю примерно в 00-00,30, потом каждые 2 часа просыпаюсь в туалет бегаю, между этими забегами ворочаюсь постоянно и соответственно просыпаюсь. Встаю в 4 утра в туалет и все.... не могу спать - при этом ничего особенно не болит... не могу сказать что это из за малыша ( что тяжело и тд..) просто волнение какое то....все мысли о родах что ли.. хотя еще и рано так то..не знаю что и делать....может валерьянки попить или еще что то можно на тако сроке?? а да... нам 36 неделек сегодня))) Изменено 21 мая 2013 пользователем Тихая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки а у меня пока 3 даты в июне) первого как по узи, третьего как Г считает, ну и 7 по месячным)))) муж вчера сказал что ему кажется 29 мая, а мне как то все равно))) как у вас дела с весом? У меня за последние 2 недели минус 700 грамм и пока вес не набирается, в туалет бегаю по 2-3 раза в день, наверное потихоньку готовится организм! lolka1981, легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Поехала сдавать анализы, как приеду напишу. Давай, ждем! Доброе утро, девочки) Сашенька86, давайте не болейте, тебе сейчас совсем нельзя.... а да... нам 36 неделек сегодня))) Спасибо, лечимся уже вплотную! С неделькой тебя!!!!! Девочки а у меня пока 3 даты в июне) первого как по узи, третьего как Г считает, ну и 7 по месячным)))) муж вчера сказал что ему кажется 29 мая, а мне как то все равно))) как у вас дела с весом? У меня за последние 2 недели минус 700 грамм и пока вес не набирается, в туалет бегаю по 2-3 раза в день, наверное потихоньку готовится организм! lolka1981, легких родов!!!! С весом пока не знаю, 24 на прием. А у тебя раз в минус пошло, то совсем чуть-чуть осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, доброе утро! Я тут тоже полуношница... у нас сейчас 5:40 утра, не сплю уже с 3х ночи ))) iolka1981, держим кулачки на легкие роды! Спасибо мужу за сообщение! Sai, представляю, как тебе волнительно... я тоже с трениками... ох, мне уже чуть-чуть страшно... но пока включаю схваткосчиталку - треники останавливаются... значит, еще не время... Сашенька86, установка - не болеть!!! нам нужны силы! Тихая, с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, мне прям не верится что уже скоро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вика, ты как?? Как твои вчерашние тренировочные??? а у меня вообще ничего нет...иногда кажется как матка напрягается на время.. и все... безболезненно.. с первым сыном вообще не было никаких треников ни разу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, установка - не болеть!!! нам нужны силы! Да я стараюсь не расскисать, держусь бодрячком!)) Сашенька86, мне прям не верится что уже скоро))) А мне наоборот верится, совсем чуууть-чуть осталось. У тебя и организм сам начинает очищаться перед родами, у меня дня за 3 перед первыми родами туалет по -большому случался раза по 3 в день. А в день родов сильнейший понос.. С первым у меня тоже треников не было. а сейчас одолевают, но они очень кратковременные. Mаркизушка А как сейчас рожают двойню? КС или самим можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, мне пока говорят ЕР, хотя в Украине меня наверняка бы прокесарили )) у меня и возраст, и ЭКО, и зрение, и варикоз, для украинских врачей это все было бы показанием, а для испанских единственное показание - тазовое предлежание первого плода! А мои малышки на прошлом узи обе в головном. В среду иду на очередное ктг и узи, посмотрим что скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе утро девочки! Ох и ночка у меня нифига не выспалась,малыш пинает,живот каменеет,кости таза болят жутко,еще кажется и связки болеть начали. Радовалась что сплю по ночам,а тут фиг... Кошмар. Пойду чтоли позавтракаю... iolka1981 ух ты! Кулачки держим и ждем новостей!!! Sai это сколько недель у вас? 37 примерно? Ох блин,держи в курсе нас и не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька86, мне пока говорят ЕР, хотя в Украине меня наверняка бы прокесарили )) у меня и возраст, и ЭКО, и зрение, и варикоз, для украинских врачей это все было бы показанием, а для испанских единственное показание - тазовое предлежание первого плода! А мои малышки на прошлом узи обе в головном. В среду иду на очередное ктг и узи, посмотрим что скажут. Ну ваши врачи тоже не дурочки. и даже во многом лучше чем у нас и на Украине, все будет отлично! Срок у вас уже приличный, прям умнички доченьки, сидят и не торопятся! Доброе утро девочки! Ох и ночка у меня нифига не выспалась,малыш пинает,живот каменеет,кости таза болят жутко,еще кажется и связки болеть начали. Радовалась что сплю по ночам,а тут фиг... Кошмар. Пойду чтоли позавтракаю... У меня наоборот сон очень крепкий, я всегда чутко сплю- каждый шорох слышу, а сейчас как убитая сплю - ничего не слышу. Наверное к бессонным ночкам готовится организм- отсыпается..)) Бессоницы у меня как не было так и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька,у меня самой так,спала всю Б и редко в туалет просыпалась... А сегодня пря кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сашенька,у меня самой так,спала всю Б и редко в туалет просыпалась... А сегодня пря кошмар Надеюсь у меня так не будет...люблю я поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем доброе утро! я присоединяюсь к тем кто плохо спал..это ужас. .жара..уснуть не могу .все тело щиплет...в туалет бегаю... немного полегчало когда разделась-до гола , и пошла немного намочила себя... малая крутит головой в-самом низу. и муж вчера сказал что живот немного опустился. еще посплю немного пойду, потом сфоткаю его сравните с той нелелькой!- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я вчера плохо спала, зато сегодня выспалась. Вчера ночью проснулась от того, что живот болел как при М, страшно стало)), потом в 6 часу проснулась, а живот все болит, так больше и не спала. Так целый день что-то было не очень, а как спать ложиться, еще и поясница заболела. Сегодня все слава богу, ттт. Муж сегодня говорит, что будет постоянно телефон рядом держать, говорит мало ли тебе рожать вздумается. Вот девочки многие хотят раньше родить, а я не хочу, пусть уж лучше сидит подольше, сил набирается)) Надеюсь мне пкс назначат как можно ближе к пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приехала с анализов, живот каменеет редко и безболезненно, значит треники такие были. bagirka87, нам только 36 недель и 3 дня рановато еще. Mаркизушка, мне схваткосчиталка уже писала: пора ехать в РД , но схватки стали чаще, но менее болючие поэтому решила подождать. Так еще пришлось в 3 часа ночи на телефон искать и скачивать программу схваткосчиталка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Mаркизушка, Лена, у тебя малыши как лежат? вниз головками? Что врачи говорят?? Девочки, всех с праздничками!!! А я вот сериал начала смотреть женский доктор - сижу реву как дура Параллельно с Муркой болтаю - она прыгает опять У нас новая игра придумалась - чикотки называется. Я ее чикотаю, а она от меня бегает по животу Так прикольно Правда больно иногда Вот целыми днями уговариваю ее дождаться папу с командировки Пока вроде слушается У меня вчера давление шарахнуло 150/100. Полежала - вроде отпустило...Но эти отеки мне жизни не дают. Еще хотела спросить - а вы ванну как принимаете? я не знаю можно или нет - за всю Б ни разу в ванной не лежала,только душ. А тут прям дикое желание в пенке поваляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения