Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, Aleksachka***, потом, когда все родят, хоть 10 человек бы заходило))

Тихая, она вчера что ли писала, что если не появится на форуме, значит в роддом поехала. Может уже там? ;)

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love :), да забей ты на нее. Пусть делают что хотят - расслабься. Если бы было что-то не так - давно на тебе сказалось бы. Если б они мои отеки увидели - в обморок шарахнулись бы :) Отеки сами по себе не так страшны. у всех почти бывает. Забей. Тебе осталось-то ходить совсем чуток. Самое главное смотри чтоб на животе их не было. :)
А чем отеки на животе "светят"?

bagirka87, ну и "врачи". Дай Бог, чтоб дальше у девочки все хорошо было, вопреки таким "лекарям"

Oxan@, с рождением малышки!!!! Здоровья вам и счастья!!!

Девочки всем приветик! Тех кто родил от всей душы поздравляю, растите здоровыми и крепкими на радость родителям.

А я вот тоже очень хочу уже родить, так тяжело стало, таз болит - спать не могу, за малой ганяюсь весь день, сил нет.

Всем привет!

Oxan@ и Беременная белка, поздравляю Вас с Рождением малышек!!!!

Была сегодня в ЖК, забрала все анализы, подписали карту в роддоме.

После осмотра врач сказала, что головка малышки уже вошла в таз (в чём я даже не сомневаюсь, так как из туалета не выхожу) и ходить мне беременной совсем немного... говорит, сдай кровь завтра, а то через неделю можем уже и не встретится... (по УЗИ сегодня 37 недель) Настораживают меня такие прогнозы... мне же в середине июня рожать)))

• Нравится 1

Девочки,смотрю у многих таз болит. У меня вот тоже:( спать ужасно теперь,да и прилечь - аж сводит иногда что-то в тазу. Не рано ли у меня? Я думала недель в 37 это начинается,когда животик опускается...

О,Юль, а животик опустился уже?

вот мамы у которых есть детки уже-вы представляете своих этих деток представляете он чувства которые у вас появятся...просто я как то не могу представить что именно я буду испытывать когда увижу своего малыша первый раз...просто привыкла что у меня есть любимый сынок я безумного его люблю...промолчал как то не понимает что ли мозг что эта любовь должна разделиться на 2 деток... может глупость говорю но почему то думаю об этом...как все это будет...детки кстати от разных пап ( первый муж погиб) но сынок очень ждет братика и у нас это долглжданный малыш...все равно какой то страх есть

Мне очень просто это представить и ребенку объяснить как это будет! Я говорю что в моем сердце вместе с новым ребенком родится еще одна громаднейшая любовь! И теперь у меня в нем поместится и любовь к старшему сыну и к младшему и у мужу и т.д. Не его поделится на части а будет совершенно новая!

И второй пример - такой научный (ну любит он у меня такие примеры) Вот есть солнышко (как будто я и муж - то есть мы центр семьи), оно греет все планеты совими лучиками! И ему все равно сколько этих планеток, всем лучиков одинаково достается! Тут все - все вопросы снимаются)))) ПОКА по крайней мере! :D :D

• Нравится 3

Девочки, кто знает как понять отек ли живооот???? У меня дурные мысли из головы не вылазят, хожу чуть не плачу, настроения нет вообще :girl_cray:

Ека, у меня от пальцев белые следы остаются (по аналогии с ногами-руками подозреваю отеки), а ко врачу раньше пятницы не собиралась

Пепси, у меня тоже следы остаются от пальцев - это и значит, что отек живот?

Oxan@, Ура.поздравляю! Здорово что малышка не поторопилась сильно! И наконец-то лежачий образ жизни закончился!!!!Вес замечательный! С первыми днями дома! Набирайся сил!

• Нравится 1

Ека, да я вот как-то не хотела бы об этом так думать. Может кто знающий сейчас напишет.

Пепси,и у меня следы... Но отеков нет нигде. Врят ли белый след - отек.. Пойду погуглю

_Mashynya_ привет! присоединяйся! Рассказывай как ты? чем занимаешься?

bagirka87, я гуглила про признаки отекшего живота, так и не нашла! :girl_cray:

novaya-ya, так вопрос то как раз ни в ребенке старшем с этим то как раз надеюсь проблем не будет т.к уже взрослый почти 7лет,я в своих эмоциях боюсь не разобраться..,а вдруг я любить этого малыша не смогу так как люблю сына старшего..,,может это беременные гармония шалят(((

Девочки, а мне нравится вот такое описание любви к нескольким детям: когда зажигаешь свечу от другой свечи, огонь не затухает, его не становится меньше, он делится, удваивается,утраивается.

Я сейчас какао сварила, теперь пью и наслаждаюсь. А вчера выпила стаканчик пива, всю ночь в туалет бегала, зато утром отеки в 2 раза меньше.

Девочки,смотрю у многих таз болит. У меня вот тоже :( спать ужасно теперь,да и прилечь - аж сводит иногда что-то в тазу. Не рано ли у меня? Я думала недель в 37 это начинается,когда животик опускается...

Если ты меня спрашиваешь, то да) Ещё 9-го заметили, тогда же и пробка отошла.

Треников вообще нет, только изнутри шейку кто-то колупит всё чаще и чаще....

может это беременные гармония шалят(((

точно шалят)) ;)

_Mashynya_, добро пожаловать!

Юля-золото,тебя:)живот опустился,пробка отошла и уже давно... Я б уже на чемоданах была:) хотя вам бы до 37 еще подождать...

Ека, я так поняла если отек живота,то он внизу и там кожа обвиснуть должна... Но врят ли мы сами это определим,не паникуй... Все хорошо!

Про отеки мне врач сказала, что как бы "вмятина" остается на какое-то время, если это отек. А белый след от любого нажатия бывает

• Нравится 3

Юля-золото,тебя :)живот опустился,пробка отошла и уже давно... Я б уже на чемоданах была :) хотя вам бы до 37 еще подождать...

я спокойна, как удав... по всем УЗИ сегодня 37 недель, по месячным 36,3 только.

Андрюша поставил на 28-е мая))) А я всё же думаю про июнь где-то 8-9))

• Нравится 1

bagirka87, вот я посмотрела и мне кажется что там под кожей мягко стало, как ты говоришь "обвисла". Надо идти сдавать врачу наверно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ека,ну не надо переживать,покажи врачу,я уверена,что нет там отека у тебя! И вообще это мне инет сказал про обвисшую кожу и то может не правда...

bagirka87, пальцы так онемели на одной руке, что просто не чувствую их. Если бы не они, я бы даже не думала паниковать. Ой, сил уже нет, быстрее бы родить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...