siriusz 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 bagirka87, согласна!!!будь что плохое лежала бы в кювезе и не отдали бы маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ангорка, Ну если так, то лечись, скорее всего уже после родов. Просто последнее время чаще попадаются врачи не правильно ставящие диагноз, чем врачи-профессионалы. Я вот в роддоме когда лежала, покормила малышика и животик к животику себе положила его, чтоб он срыгнул воздух. В этот момент зашла детский врач и как заорет вы что делаете, он уже посинел весь! а я ей спокойно так, я сама знаю, что делаю, все-таки двоих вырастила и третьего смогу. Она фыркнула типа умная самая тогда б и рожала сама, чего в больницу поперлась. И больше она в мою сторону даже не смотрела, вот так сильно я обидела её всего одним предложением. Беременная Белка, У меня тоже такое чувство подкрадывалось, когда мне сыночка не приносили после родов, думала, что с ним что-то не так, мне ещё эта дура-детский врач фыркнула ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ОН ЖЕ У ВАС НЕДОНОШЕННЫЙ! Еще и несколько раз мне это повторяла. А я когда увидела его, пересчитала пальчики, во все складочки перецеловала, тогда и успокоилась-все хорошо будет, а вес мы наберем!!! Так что ты депрессию прочь гони! Откормится и твоя деточка, через полгода никто уже и не скажет, что она такая масюся родилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Люdмил@, да уж, а что они такого собственно сделали эти врачи чтоб им в попу дуть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я буду назойливой мушкой скажите плиииз)))) И есче вопросик, колит в шейку прям иголками это что значит? Просто готовится уже организм потихонечку?? Саша,действительно,когда ЭТО начнется,я думаю ты не пропустишь! У всех так все индивидуально! У меня и вод не было и схваток по времени,а все таки поехала и родила... Чувство страха что ли или самосохранения понесло в роддом и все...) так что не переживай,просто чем ближе к родам,тем больше кажется,что что нибудь забудешь или пропустишь... Но это не так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Беременная Белка, депрессию прочь, манюнечка твоя очень быстро вес наберет и заметить не успеешь! Когда при какой частоте ехать в рд при схватках, не хочется конечно и поздно, но и там не охота часа на 3 больше провести, ненавижу больницы(((??? тоже задаюсь этим вопросом! Мне кажется, что я как трус и паникер сразу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девулички, у меня такая депрессия начинается, наверное послеродовая... меня так угнетает какое-то безумное чувство вины за то что я доченьку не доносила до срока хорошего. Она такая манюнечка по сравнению со всеми малышами, так беспокоюсь за нее, все думаю что я не убереглась и так меня это гнетет.... Саша-это действительно депрессия,но ты держись! Сейчас вас выпишут,дома лучше,ну ничего,что молочка еще нет,еще ж время есть,даже если вдруг не будет,ты не первая мамочка которая кормит смесями,все будет хорошо. Ну ,а то что раньше- это вообще не от тебя зависило,организм так решил,наберется доченька твоя сил,главное,что кушает,ничего ттт не беспокоит-это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Она такая манюнечка по сравнению со всеми малышами, так беспокоюсь за нее, все думаю что я не убереглась и так меня это гнетет.... Ну ка, гони ты эти мысли!Ты замечательная мама, заботишься о малютке, а молочко...его станет очень много и вам будет хватать, про вес и не думай даже. за месяц кааак наберёте, давай не раскисай там! Я буду назойливой мушкой скажите плиииз)))) И есче вопросик, колит в шейку прям иголками это что значит? Просто готовится уже организм потихонечку?? Я наверное сразу при первых схватках в рд поеду, думаю от треников отличу. Я паникер и боюсь что мне клизму не успеют сделать)) Не хочу какать на лялю)). Да и вообще мне как то в РД спокойнее будет.). А в шейку мне как будто спицы вставляют..так больно, недельку наверное уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, что-то я сегодня так набегалась, что лежу без ног и поедаю фруктово-ягодную вкуснятину, что муж накупил. Он сегодня вернулся из командировки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, я сегодня начала пить хофитол. Что-то он на меня так действует очень сильно мочегонно! Я бегаю часто в туалет и простите, такими объемами писяю. По-моему я пью намного меньше. Кто его пьёт, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Беременная Белка, у меня двоюродная сестра и мама родились с весом 2100 и 2400 и ничего выросли. Так что по сравнению не со всеми детками. Я вообще считаю, что малыши сами решают, когда им следует родиться. Так что малышка родилась тогда, когда нужно! И с молочком все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1369154493' post='9749811] Я тоже заметила стоит мне ускорить шаг, так сразу боль тонкой проволокой в передний проход даёт((.... Замедляюсь... становится лучше. И Девочки!!! ВСЕМ!!! Спасибо за поддержку! Без вас бы ревела целый день, пока б муж не пришёл! Вы меня и поддержали и успокоили))) Спасибо))) И нечего даже думать плакать из-за этого!! Скоро увидишь свою масю и жизнь будет прекрасна! Про проволоку у меня тоже самое) Девочки, я сегодня начала пить хофитол. Что-то он на меня так действует очень сильно мочегонно! Я бегаю часто в туалет и простите, такими объемами писяю. По-моему я пью намного меньше. Кто его пьёт, это нормально? Везет тебе, что от хофитола так бегаешь! Значит помогает! я вон сколько пью уже и не бегаю! но без него не бегала бы вообще наверно! Беременная Белка, у меня подружка после родов пару дней просто плакала сидела. Все потом прошло и теперь она счастлива и не понимает, чего плакала-то) все наладится, а дитенок же здоровый! Что переживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ека, девочки хофитол для лучшей работя печени,а не почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 MMMPPP, я 3 недели пропила. Не заметила изменений в кол-ве мочи от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ека, Love , мдя, интересно он на меня действует. Может совпадение. Блин мало писяешь - плохо, много - опять что-то настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 MMMPPP, я всегда оч много писяю! и всё равно отекла((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Люdмил@, все правильно ты пишешь. Я сама такая, люблю все перепроверять ))) Но просто у меня не абы кто, а заведующая отделением патологии в роддоме, которая там работает 300 лет + узи подтвердило, не по моим словам диагноз поставили. Да и сама еще вчера поняла, что это ненормальные боли какие-то, нервы стреляют дико просто. Даже больше скажу, сегодня по квартире с палочкой хожу, на левую ногу ваще не наступить. Ну ниче, это все временные явления, я вообще ни разу не расстроилась. Поеду завтра к 9 утра и сяду перед дверью своей гини Че делать, если запись полная до 31 мая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Да и сама еще вчера поняла, что это ненормальные боли какие-то, нервы стреляют дико просто. Даже больше скажу, сегодня по квартире с палочкой хожу, на левую ногу ваще не наступить. Ну ниче, это все временные явления, я вообще ни разу не расстроилась. мне узи не делали,но я думаю у меня нечто такое же как у тебя,левую ногу волочу... Такое чувство иногда еще немного и отвалится...мне гиня сказала скорее всего защемление,не знаю,может и так,а может нет,но врачу которая будет принимать роды тоже буду жаловаться,вот встречаюсь с ней в пятницу... Посмотрю что скажет мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Lenochek777, лучше скажи. Потому что моя сегодня сказала, что уже столько раз видела девочек, кто рожал с этим диагнозом. И реально потом по 1,5 месяца постельного режима. Сказала, что это распространенное осложнение у бер-х. А в инете вообще вычитала, что если оч сильное расхождение, то даже операцию делают и соеднияют какой-то пластиной. Проверь для своего спокойствия, думаю, что все ок. Зато с легким сердцем в роды пойдешь, не думать уже. А! Вот еще. Попробуй лечь на спину ровненько и чтобы кто-то тебе понажимал на лобковую кость пальцем. Мне сразу больно стало и она на узи повела после этого. Еще попросила ногу прямую вверх поднять. Я обе подняла, с этим вроде ок. Изменено 21 мая 2013 пользователем Ангорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 siriusz, Ека, девочки хофитол для лучшей работя печени,а не почек его назначают еще при почечной и сердечной недостаточности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Anna8119, а этот ауфбаукальк после родов пить можно? А вообще, если тебе не сложно, можешь мне в личку написать координаты твоего гомеопата? Девочки, кто из Москвы, вы думали по поводу педиатра? Может, у кого есть хороший врач? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lenochek777, лучше скажи. Потому что моя сегодня сказала, что уже столько раз видела девочек, кто рожал с этим диагнозом. И реально потом по 1,5 месяца постельного режима. блин, я на приеме тоже еще раз буду жаловаться настоятельно, пусть проверяет. Ека, девочки хофитол для лучшей работя печени,а не почек мне хофитол для моей старой плаценты назначили! А он на меня как мочегонка действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спорить не буду я не доктор,но мне кажется он больше на печень.Я сейчас приняла душ(всегда прохладный) вышла и мои ступни раздуло в 2 раза...Все...Больше не моюсь))))) Нам уже 36 неделек))))(линейка нагло врет) Сили доча еще хотя бы неделечки 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 siriusz, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Беременная Белка, если зайка с тобой значит все хорошо)) и не мучай себя)) а молочко еще точно придет))!!! А вы просто миниатюрные не смотри на других, еще наберете)) Спасибо девочки за ответы)) !!! Я конечно тоже наверно сразу поеду, ну как все блин понять))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Hope*, конкретно это лекарство мне не гомеопат мой дал а моя акушерка посоветовала, пить модно и после родов))) его младенцам кстати с 3х месяцев для профилактики и лечения рахита назначают, ведь многим аквадетрим как мертвому припарка. Моим реально ауфбуакальк помогает, помню у сына такой визуальный эффект за неделю был, то я его даже ортопеду и педиатру носила показывать год назад, чтоб они мне подтвердили, что у меня нет оптического обмана зрения))))) Акушерка моя сама его во время Б пьет, у нее 4ро своих и все домашние))) Aleksachka***, насколько помню в роддом стоит ехать при схватках с промежутками 10-7 мин. ну или после отхождения вод, если воды светлые и все с ними хорошо, то можно пару часов подождать схваток, если не начнутся, то опять же ехать в роддом, если начнутся, то опять возвращаешься к схеме 10-7 мин. Я правда в первую Б 1.5 суток ходила с момента когда подтекать воды стали, потом коктельчик хлопнула родовой и только через 2 ч после него у меня пошли схватки. но сразу с места в карьер и еще через 4 ч 40 мин родилась дочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения