bondaroksana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 vlada2689, а ты ему сказать не можешь??? я бы уже не выдержала!!! ну честное слово!!как минимум скандал бы устроила!!! мой кстати вчера купил x-box приставку, он так давно ее хотел!! радовался как дите! скачал игор сразу и мне и сестре и себе. каждому то что по душе!! я 100% знаю что играть он будет только когда совсем нефиг делать...и не будет злоупотреблять ею. а вот мне пока дите не родилось не скучно будет дома))) все равно мама ничего не разрешает делать по хозяйству! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 еле перечитала вас)) у меня тоже косточки болят, ночью повернуться с боку на бок...это не для меня, дико больно. левый бок уже немеет когда сплю, хоть сидя спи)) и по ходу тоже какой то депресняк начинается, все достали хочется тишины и покоя. у свекра ДР так такой шум стоит, беее надоели. я как панда перед родами хочу спрятаться куда нить вчера подружка родила в москве, пдр был на 9 мая, щас сижу трясусь как бы доходить до 15 мая (врач мой из отпуска придет). а вообще 4 недели осталось - мааааамочки я боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а у меня уже 35 и тоже в роддом ни чего не куплено-более того, у меня даже списка нет что покупать))) О, друг мой , я думала я одна такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alen78, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 musenush, вот на 4 недели и рассчитывай, не переживай. А вообще, чему быть, того не миновать. Мы теперь действительно на финише практически, вон уже и мамочка есть среди нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а я вот когда ложусь на левый бок малышка активно пинатся именно в него начинает причем аж отталкивается...приходится переворачиватся на дургой бок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 С неделькой тебя! Красивое число!))) Как ты себя чувствуешь,легче хоть стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 я когда на правый бок ложусь у меня такаааая изжога сразу начинается))) а на спине когда то мелкая сразу скачет, выход тока на левом спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lenochek777, бандаж ношу круглосуточно почти вроде с ним легче,хоть не совсем разваливаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 vlada2689, а ты ему сказать не можешь??? я бы уже не выдержала!!! ну честное слово!!как минимум скандал бы устроила!!! мой кстати вчера купил x-box приставку, он так давно ее хотел!! радовался как дите! скачал игор сразу и мне и сестре и себе. каждому то что по душе!! я 100% знаю что играть он будет только когда совсем нефиг делать...и не будет злоупотреблять ею. а вот мне пока дите не родилось не скучно будет дома))) все равно мама ничего не разрешает делать по хозяйству! вот вчера и скандалила, результата ноль, он обиделся и сказал не хочу ли я перед ним извиниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Aleksachka***, а чем ты занимаешься? ты пишешь, что у тебя творческая работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку. Буду ждать результатов, сдавала в другой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 vlada2689, до моего стало доходить, что скоро рожать, только когда мне стали ставить угрозу. Я ему прямо говорю, что хоть нам и 32,5 недельки - родиться можем в любое время - хоть завтра. А так все казалось, что до родов как до небес. Да и по дому я потихоньку снижаю активности - уже тяжело стало, хотя во втором триместре носилась как ураган. Сейчас стал и с уборкой мне помогать - полы я больше не мою. А закупка продуктов у нас всегда была на муже. Таскать продукты - тяжело. Девочки а я кажется отравилась вчера... Давай поправляйся! на счет гепатита-такие ошибки часто бывают,поэтому необходимо пересдать анализ!хотя у меня при моем хроническом геп.С(неактивная форма) всю беременность все показатели отличные!так что хорошие печеночные пробы и прочие анализы крови не показатель что нет ни чего. Если инфицирование было давно, то да печеночные показатели могут быть в норме. Но если как девушка писала, что раньше результаты были отрицательные (я так думаю - это она про анализ в начале беременности), то речь идет о начале заболевания, а тут я сомневаюсь,что печеночные показатели будут в норме. Мы как-то с врачом общались про ошибочно положительные анализы, которые после сдачи не подтверждались. Так вот иногда лаборатории экономят и делают один анализ на несколько человек и результат записывают всем. Но вроде как уже те времена прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а я вот когда ложусь на левый бок малышка активно пинатся именно в него начинает причем аж отталкивается...приходится переворачиватся на дургой бок! вот у меня последнее время такая же история, не даёт как будто на левом спать. А на правом вроде вредно... Я на одну работу хожу в универ преподавать, 2 раза в неделю, но это мне как развлечение. И для мозга зарядка я тоже в универе преподаю. Моя основная работа. Но мне в декрете не разрешили занятия проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 MMMPPP, ну незнаю вредно ли, ну я так и сплю почти всю Б на правом боку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ой, девочки, а меня одна в левый пинает, другая в правый ... Вот и приходится всю ночь юлой крутиться то одну помучаю, то другую. сама не сплю уже почти всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 И я больше сплю на правом боку,удобней. У меня итак левую ногу тянет,а на левом богу вообще ... Ой, девочки, а меня одна в левый пинает, другая в правый ... Вот и приходится всю ночь юлой крутиться то одну помучаю, то другую. сама не сплю уже почти всю ночь. у тебя вообще интересно,я даже представить не могу,тут один иногда так копошится,что ужастики,а у тебя двойная атака.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет девочки! Сегодня снимала на телефон как моя козявушка в животе копошится, так здорово! Почему в первую беременность этого не делала? Было бы интересно посмотреть. А ещё на этой неделе 2 раза было что то странное....Ночью просыпаюсь чтобы перевернуться на другой бок и у меня с дикой болью судорогой сводит ЖИВОТ...больше описать никак не могу, т.к прям точно судороги, я пошевелится мин 10 не могу-как порализовало...муж хотел даже скорую вызывать, но постепенно боль проходила. Вот что это такое было, никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сашенька86, у меня похожее бывает - у меня ощущение что пресс напрягается! не больно, но страшно. Я думаю, это происходит из-за того, что мышцы спины и поясницы застаиваются. Я прошу мужа вечером и утром растирать мне спину и копчик... вроде лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Доброе утро! Сижу на работе, кукую. Вчера вот тоже на работе была, девочку стажировала. Обидно, у мужа выходные как раз выпали, а я на работе. Эх, могли бы шоппингом заниматься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девченки, всех с маленькими праздниками - недельчатых с недельками У меня доча таааааааааааааак скачет,что просто атас..а смое обидное - очень больно мне...как начинает скакать - я аж на стены чуть ли не прыгаю.... Завтра нам наконец ставяить будут первое окошко, заказала уже и балкон и балконную пару Вчера с мужем поехали на рынок и купили целых 3 люстры в спальню,зал икухню Ща поедем за пыдесосом. А самое главное - купили кроватку, на праздниках привезут Там решетка перемещается на 2 уровня, дно тоже 2 уровня, оппереченое качение и самый большой плюс - она может быть и люлькой - нужно опустить попереченые боковинки - и люлька Все как по заказу Кстати,фирма Российская. И по деньгам обошла в 10 000 российскими. (Не знаю для вас этодорого или нет ) Я вчера еще и сумки в роддом собрала Осталось доложить в пакеты еду и аптечку для ляльки и можно ехать Мне так нравится когда на боку лежу малышня на бое живота заваливается, а потом на спину когда переворачиваюсь - она распластывается в животе и так нежно перекатывается Я аж кайфую Уже специально часто начала так ворочиться Ощущения непередаваемые 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Доброе утро!!! Такое солнышко у нас, правда делать по дому ничего нельзя "Вербное воскресенье". Кстати с праздничком! Я сплю в основном на правом боку, там у нас спинка, очень редко на левом - доче не нравится ногами пинает очень больно. Иногда когда уже не вмоготу могу чуть-чуть на спине полежать. Сашенька86, у меня ночью такое часто бывает, я даже не перевернуться, ни встать не могу. Сильный тонус и живот болит, особенно когда в туалет хочу. Уже месяца 2 как такое, с сыном такого не помню - тогда просто очень сильно ноги болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 MaPaSu, а что за кроватка такая интересная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а я могу лежать только на левом боку-у сына там спинка,если ложусь на правый то сына так ногами стучит по бОку кажется будто перевернуть меня хочет)))и треники у меня что-то зачастили...в день по 10 и больше раз живот колом встает...и еще такое чувство что сейчас месячные хлынут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Sai, ты мой друг)) так же если в туалет хочу,то и тонус и боли бывают и встать тяжело.Еще заметила с самого начала Б бывают колящие боли внизу в правом боку,вот думаю - это спайки наверное? А еще тонус мне доча самк снимает,хватает живот,она как пнет...и все тут же отпустило,так и при боли бывает,ударяет и все проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения