JuliaGo 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 доброе утро, девочки. тяжелая у меня ночка выдалась... раз 10 вырвало (( толи сосуды с ума сходят, толи организм перед родами чистится... Девулички, поздравляю всех кто за эти дни, что меня не было стали мамочками!!!!!! Желаю вам и вашим малышам здоровья!!!!! У нас все хорошо, мы кушаем смесь и пытаемся мучать сисю, сися нам очень нравится, но пока она пустая, чуть-чуть молозива было. Девулички, у меня такая депрессия начинается, наверное послеродовая... меня так угнетает какое-то безумное чувство вины за то что я доченьку не доносила до срока хорошего. Она такая манюнечка по сравнению со всеми малышами, так беспокоюсь за нее, все думаю что я не убереглась и так меня это гнетет.... не переживай. главное, что уже все позади и вы с малышкой вместе. а вес еще наберете )) у меня тоже с отеками стало получше, как попрохладнело немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девулички, у меня такая депрессия начинается, наверное послеродовая... меня так угнетает какое-то безумное чувство вины за то что я доченьку не доносила до срока хорошего. Как только вернетесь домой вам сразу станет легче! Просто в роддоме всё равно нет поддержки от мужа, семьи в полной мере. Да еще и врачи своими выссказываниями нагнетают обстановку. Меня вот со старшей в роддоме реально чуть не до истерик с весом доводили (типа много потеряли и не набираем, при этом вся помощь которую могли предложить - смесь... гррр...). Раз дочка попросилась на выход сейчас, значит так было нужно, ей лучше знать ) Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки я с узи пришла, а тут такие новости. Викуля родила! Уррра! Поздравляю!!!!! Мы перевернулись! Спасибо за кулачки, очень пригодились! Но вес у нас совсем малюсенький 2650 и однократное обвитие, но самое интересное что завтра по мес 37 недель, а по узи плод соответствует нед и дня! Я прям в расстерянности, ну как так? Все предыдущие узи мы немного опережали свой срок, а теперь такая вот печенька... главное, что перевернулись. я вот родилась 2760 и все нормально ))) Вика, с рождением сыночка! здоровья тебе и малышу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вика, с рождением сына! )) Вот и произошла ваша встреча. Счастья вам и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Беременная Белка, у моей родной сестры сын родился на 34 неделе,она всем говорила зато не подменят и не перепутают,он там самый малюсенький.В этом году в школу идет умный такой пацан,они им занимались очень,даже предлагали во 2 класс сразу.Еще буквально пару недель назад звонила жаловалась,что тут Коля(племяш) рассказал мальчику,что такое секс,а то тот думал,что это музыкальная группа...Пипец..Новое поколение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Lenochek777, лучше скажи. Потому что моя сегодня сказала, что уже столько раз видела девочек, кто рожал с этим диагнозом. И реально потом по 1,5 месяца постельного режима. А! Вот еще. Попробуй лечь на спину ровненько и чтобы кто-то тебе понажимал на лобковую кость пальцем. Мне сразу больно стало и она на узи повела после этого. Еще попросила ногу прямую вверх поднять. Я обе подняла, с этим вроде ок. я легла как ты сказала,ничего не болит при надавливании и ноги поднимаю ничего,даже не тянет ни где,но сегодня ночью пару раз в туалет вставала с искрами из глаз... Я вот еще думаю может эта полая вена которая там проходит болит может. Когда я первого рожала,там девочка рожала,вот я помню она после родов сутки встать не могла,девчонки шептались,что что то с ногой,вот наверное у нее такое было,а после родов вообще заклинило... Что меня злит,что гинеколог в ЖК вроде грамотный,а ничего так толком и не посоветовала... Всем доброе утро! У кого сегодня недельки поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем доброе утро!!! Поздравляю всех у кого сегодня недельки!!!! Родивших девочек поздравляю с встречей с вашими малышами. Быстрого восстановления и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 . Я правда в первую Б 1.5 суток ходила с момента когда подтекать воды стали, потом коктельчик хлопнула родовой и только через 2 ч после него у меня пошли схватки. но сразу с места в карьер и еще через 4 ч 40 мин родилась дочка))) Аня про святи пожалуйста что за коктейльчик родовой?? Несколько раз название встречала, а что это понять не могу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 мне узи не делали,но я думаю у меня нечто такое же как у тебя,левую ногу волочу... Такое чувство иногда еще немного и отвалится...мне гиня сказала скорее всего защемление,не знаю,может и так,а может нет,но врачу которая будет принимать роды тоже буду жаловаться,вот встречаюсь с ней в пятницу... Посмотрю что скажет мне Я с ногой больше месяца мучалась, при повороте на кровате, ходьбе аж слезы из глаз... а вот пару недель назад само по себе отпустило, могу ходить много и даже сына поднять. Так что может и тебя расклинит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 siriusz, гы-гы) моя сестра узнала в 7 лет! посмотрев у двоюродной сестры, которая еще младше. кассету (или диск... ну вы понимаете какую именно...) вот это атас был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 novaya-ya, а кто-то тут уже писал, кажись, какие-то коктейльчики. Сходила сейчас до магазина, чуть не сдохла((( Задыхаюсь, быстро идти не могу, капец вообще(( А еще у нас ремонт в подъезде начался. Стучат, гремят с утра до вечера, пыль цементная везде. Всего 2 дня назад начали, а уже достали(( И это как минимум месяца 2 будет. Вовремя конечно, как потом с лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Lenochek777, ну сейчас уже и ребенок сильно на таз давит, это тоже ухудшает активность. Особенно, когда лежишь, а пото встаешь (пытаешься, точнее ) Может и нет там ничего? мне кажется у всех в той или иной степени есть такие проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я с ногой больше месяца мучалась, при повороте на кровате, ходьбе аж слезы из глаз... а вот пару недель назад само по себе отпустило, могу ходить много и даже сына поднять. Так что может и тебя расклинит. твои слова да богу в уши Ленуся! Спасибо за пожелание!Я тоже давно мучаюсь,больше 2 х месяцев это точно,но как то раньше не всегда было и не так больно,терпимо,а сейчас ... Lenochek777, ну сейчас уже и ребенок сильно на таз давит, это тоже ухудшает активность. Особенно, когда лежишь, а пото встаешь (пытаешься, точнее ) Может и нет там ничего? мне кажется у всех в той или иной степени есть такие проблемы) я все понимаю,у меня и с первым болело то там,то там,но бывает боль терпимая,но это вообще пипец какой то честное слово,как то страшновато от неизвестности,если врачи б сказали это то то и то то,все пройдет без последствий,я б и терпела и не такое можно вытерпеть, а так не знаешь чего ждать... Все отмалчиваются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки доброе утро)неделек с недельками) у меня тоже боли жуткие были в области лодка недель в 28 перевернуться не могла вообще аж до слез прям трещало там все внутри(((пропала кальцемин 2 недели и гораздо легче стало сейчас нормально таких болей нет..ну вам наверное уже поздно кальций пить ляли то уже большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Тихая,вот и я о том же,когда жаловаться начала,может тоже надо было чего нибудь пропить и такого не было,а когда уже 2-3 недели до родов,что тут уже лечить,остается только надеяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Lenochek777, когда не знаешь что ждать - это самое мерзкое. Тогда сядь им на мозг и не вставай, пока не назначат осмотр, узи или хоть что-то не скажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девченки,здравствуйте,обращаюсь к тем кто уже родил или рожал ранее.Мне знакомая акушерка сказала о том что заметила закономерность:когда появились первые пиночки,так этот срок умножаешь на два, вот и будет предположительная дата родов.скажите у кого как совпало или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро пузики и мамочки!! С недельками Вас кругляши!! я@я, У меня почти совпало))Но точно до дня не помню пиночки, поэтому могу наврать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девченки,здравствуйте,обращаюсь к тем кто уже родил или рожал ранее.Мне знакомая акушерка сказала о том что заметила закономерность:когда появились первые пиночки,так этот срок умножаешь на два, вот и будет предположительная дата родов.скажите у кого как совпало или нет. у меня почти в 15 запиналась, сейчас уже 37-я неделя. Ничего так, сидим. Старшая тоже в 16-17 пинаться начала, досидели до 38-39. Пытаться определить дату родов можно хоть на кофейной гуще, вероятность угадать одинаковая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Нам уже 36 неделек))))(линейка нагло врет) Сили доча еще хотя бы неделечки 2... И нам сегодня 36 неделек!!! Ура ура ура Пришла к окулисту на 10:10, а тут еще люди на 9:10 не прошли, и вообще талончики на каждые 5 мин выданы, я просто в шоке на медицину бесплатную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Недельки - с недельками. Беременная Белка, с днем рождения!!! Здоровья вам с дочкой, поскорее домой выписывайтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Нам 39 неделек) не верится совсем)) до встречи с сыночком осталось чуть-чуть. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девченки,здравствуйте,обращаюсь к тем кто уже родил или рожал ранее.Мне знакомая акушерка сказала о том что заметила закономерность:когда появились первые пиночки,так этот срок умножаешь на два, вот и будет предположительная дата родов.скажите у кого как совпало или нет. ага, и мне интересно) подождем ответов) тоже слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девченки,здравствуйте,обращаюсь к тем кто уже родил или рожал ранее.Мне знакомая акушерка сказала о том что заметила закономерность:когда появились первые пиночки,так этот срок умножаешь на два, вот и будет предположительная дата родов.скажите у кого как совпало или нет. у меня уже не совпало. Первые пиночки в 16-17 недель, сейчас уже 39...ждем-с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро пузики, мамочки и наши детки Anna8119, вот я и думаю если от первой схватки до родов будет часов 15-16 ну че там делать с маленькими схватками да)) уж лучше дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения