musenush 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Оксана Вар, удачи и легких родов! блин девочки я вам даже завидую уже (по белому конечно), я тока с приема врача, меня уже не ждали но мы все ходим и ходим... дали время до 27 мая, потом будут вызывать роды. с приема вышла накупила клубники и черешни, вкуснотищааа))))) Изменено 22 мая 2013 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сашенька86, выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оксана Вар,держим кулачки! Сашенька86, я сама почти неделю с насморком ходила. Уже не знала, что делать - думала, аллергия началась, которой никогда не было. В итоге, только сегодня, вроде, нормально дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оксана Вар, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 musenush, дочка не торопиться рождаться)) видимо в животике сильно хорошо))) Но ничего, совсем маленько тебе осталось ждать, может и не придется до 27-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Lanka+, ЧудоГалина, Беременная Белка, Пепси с Днём Рождения вас!!! :flower: :flower: Здоровья вам, благополучия и исполнения задуманного!!!!!!!!!!!!!! Оксана Вар, кулачки вам с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я сегодня была на приеме, моча хорошая, ктг тоже. Сказали головка малыша уже глубоко в тазу и активно начинать мужетерапию, начинать шейку готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оксана Вар, все будет хорошо! Держись! Сашенька86, а чего это через неделю? У нас к своей Г приходишь и она тебя куда надо без очереди заводит (к любому врачу). Мне чай Инсти очень помогает при простудах. Прям палочка-выручалочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сашенька86, поправляйтесь поскорее! Мне морс клюквенный теплый при простуде помогает, ну и конечно лежать надо! Горло прополисом полоскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оксана Вар, Оксаночка, видимо оно)) удачи вам :kulachki: Ой девочки у нас такая погодка сегодня мы как сурки с дочей позавтракали и до 2 продрыхли хехехе Вы тут про схваткосчиталку и я скачала, аж целых две, ой прям что то ощущать я стала все ближе и ближе день х Lanka+, ЧудоГалина, Беременная Белка, Пепси С днем рождения девочки!!! Всего самого лучшего, счастья, здоровья и исполнения всех ваших заветных желаний!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сашенька86, выздоравливай! И сынок пусть выздоравливает! Лежите больше, спите. И морсик клюквенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сашенька86, ну вот где же ты так((( ложись в кроватку, а не ползай по дому и обильное теплое питье, и завтра будет легче Smart one, какие вы большие с неделькой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ta_1, а животик опустился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а я решила гадости покушать пока можно)) вчера шаурму слопала (в кафе хорошем в тц, не уличная), сегодня заказали суши сказала мужу "надо слопать пока можно, а то потом не знаю когда смогу")) и так лопаю без лосося(( а так филадельфию хотца А завтра наверно в мои планы будет входить доехать до макдака)) и усе моя душенька будет довольна Какая я бяка, но пока можно надо слопать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Спасибо девочки за советы, на приём к гине 24, попрошу чтоб без очереди к терапевту провела. musenush Вот и мне вызывали первые роды..гель вставляли, сейчас фиг им дамся, надеюсь что не буду перехаживать, но из за геля у меня схватки начались сразу и мощные, и интервала почти не было и так 12 часов с ними ходила.....ребёночек сам знает когда ему родится, тем более ещё пока 40 недель нету, попробую побольше гулять, ходить и тд... Изменено 22 мая 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, ахаха я тоже собираюсь в макак сходить)))) я себе каждый триместр позволяла один разок))) вот теперь думаю в следующую среду на прием, а потом сразу в макдак)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, я тоже завтра после приема в мак пойду:-) А когда я на майских мы с мужем ходили кушать шаурму (в хорошее кафе, известное по городу) на меня люди прохожие смотрели как на грешницу какую-то (мы на улице сидели под зонтиками). Хотя мне пофигу на всех, но не люблю я когда так пялятся. Девочки, а у меня зуб развалился уже третий за беременность! И они прям рядом стоят все (те два я сделала сразу). Видимо кальция не хватает, хотя с ногтями и волосами все отлично. Бесят эти зубы, хочу вставную челюсть:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня сегодня меню, праздник живота!!! на обед жареная картошка, какао. На ужин картошка с курочкой. Мне свекровь передала домашнего молочка, как же я давно не пила его!! Вкус от магазинного отличается кардинально!!! И еще кефир, такой густой что его надо нысапать половником, я-его с сахаром ложкой ем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bretelka, насчет опустился или нет даже не знаю, выложила в соответствующую тему фотки, мне кажется что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сашенька86, блин, у нас Б итак без очереди и талона к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я мужу сказала что поедем в макавто все купим и я втихоря в машине устрою обжорство, чтобы не видеть осуждающие взгляды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bretelka, ой лайки закончились хочу вставную челюсть убила меня Это мне муж всегда говорит крем корега буду тебе покупать на присосочки твои а я говорю, сделаешь мне все импланты, а не кремом обойдешься Зубки это конечно беда(((( так обидно у крокодилов 40 раз вырастают, у свиней 5 а у нас один ну че за фигня, зачем свинье столько раз смена зубов Кстати сейчас проводят опыты врачи вживить ген свинки))) людям, главное чтобы пяточек не вырос))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сашенька86, блин, у нас Б итак без очереди и талона к терапевту. Везёт вам, у нас только по записи, и записи вечно к ней нету...и вообще терапевт наша мне не нравится...деловая онатакая и как специалист и как человек не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, меня последнее время прям до трясучки доводит сметана с сахаром)))) мне кстати Г сказала что сейчас надо соль полностью до родов исключить, а кальций ( творог и тд) добавить чтобы матка нормально сокращалась???? Первый раз такое слышу.... Вроде наоборот сейчас нам кальция не нужно... Фиг поймешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, вкусняшка! Вот теперь и я захотела жареной картошечки с молочком! Ням-ням:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения