MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, у меня последние дни дикое желание молока и вот именно настоящего, но брать не у кого, а неизвестно у кого покупать - страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я мужу сказала что поедем в макавто все купим и я втихоря в машине устрою обжорство, чтобы не видеть осуждающие взгляды))) хорошая идея:-) либо домой купить купить и наслаждаться! Щас фотки глянула, мне кажется животик такой же... А тебя на кресле смотрели? Или на кушетке она определила, что головка низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Везёт вам, у нас только по записи, и записи вечно к ней нету...и вообще терапевт наша мне не нравится...деловая онатакая и как специалист и как человек не очень.. надо внагляк идти, заболевшая Б на большом сроке - это нафиг не шутки. Пусть принимают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я как то не исключаю особо ничего.. какк ем так и ела! единственное очень хочу латте, но там же кофе.. ничего в воскресенье выпью и в РД. Хотя там кофеина того..кот наплакал.. но лучше потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ta_1, и я домой возьму)) у меня тут близко в маршрутку прыгну и буду хомячить в спокойствие и еще макфлури мороженку ммммм уже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bretelka, на кушетке просто щупала, на кресле у нас не смотрят Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, у меня последние дни дикое желание молока и вот именно настоящего, но брать не у кого, а неизвестно у кого покупать - страшно! ну на рынке я бы тоже не рискнула молока купить.. зная как его бадяжат.. но у проверенных берем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, у меня последние дни дикое желание молока и вот именно настоящего, но брать не у кого, а неизвестно у кого покупать - страшно! а я магазинное пью просто литрами. Даже ночью встаю, чтобы молочка попить. И еще меня тянет на морковку и редиску:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я как то не исключаю особо ничего.. какк ем так и ела! единственное очень хочу латте, но там же кофе.. ничего в воскресенье выпью и в РД. Хотя там кофеина того..кот наплакал.. но лучше потерплю. а я себя всю Б в латте не ограничиваю, когдаочется тогда и пью, пару раз в неделю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а я решила гадости покушать пока можно)) в я пару недель назад в маке откушала, пока не тянет :Crazy: Теряю волю от коктейля молочного, блин, а он такой сладкий А вот роллы я бы навернула от души! Займусь, видимо, этим на выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, а ты не пьешь кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 MMMPPP, я вот дома теперь молочные коктейли делаю, ууууу, вкусно. Сегодня купила маленькую пачку чипсов и 5-ть штучек от туда скушала, нашла в себе силу воли остальное выкинуть. А вообще очень хочу ледяной кока-колы, но муж не позволяет, поэтому коктейли пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я как то не исключаю особо ничего.. какк ем так и ела! единственное очень хочу латте, но там же кофе.. ничего в воскресенье выпью и в РД. Хотя там кофеина того..кот наплакал.. но лучше потерплю. а я кофе пью иногда. Мне прям хочется этого вонючего растворимого:-) я раньше только зерновой признавала. Как сказала мне врач - в растворимом кофе кофеина меньше, чем в зеленом чае. Я и не заморачиваюсь:-) А меня от ролл вообще воротит с начала Б. Раньше я их обожала, а сейчас вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я тоже кофе каждое утро пью слабое с молочком всю беременность, хотя раньше к нему равнодушна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1369225208' post='9756270] MMMPPP, я вот дома теперь молочные коктейли делаю, ууууу, вкусно. Сегодня купила маленькую пачку чипсов и 5-ть штучек от туда скушала, нашла в себе силу воли остальное выкинуть. А вообще очень хочу ледяной кока-колы, но муж не позволяет, поэтому коктейли пью. ой, кола это тоже моя мечта сейчас, за Б ни разу не пила ее. Каюсь - пила спрайт и фанту. А колу боюсь почему-то. Чипсы ем иногда с мужем и даже пивко пью пару глоточков:-) вообще в последнее время я немного распустилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 но у проверенных берем! эх, мне бы таких проверенных!!!! а я магазинное пью просто литрами. за неимением лучшего тоже магазинное пью !!!!!! А я каждое утро пью кофе с молоком! Когда заБ думала: блин, как же я без кофе. А организм, видимо, сам всё решил - меня недель до 16 (точно не помню уже) воротило от запаха кофе. А потом снова захотелось и стала утром выпивать кружку кофе с молоком за завтраком!!!!!! И ещё я до Б пила только зеленый чай, а сейчас только черный! И зеленый мне теперь такой соломой кажется [quote name=Юляшик " post="9756270] MMMPPP, я вот дома теперь молочные коктейли делаю, ууууу, вкусно. дома тоже делаю иногда, но в маке вкуснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кофе-в чистом виде вообще не особо люблю.. очень редко! Растворимый только качественный дорогой.. от обычного нескафе голд..живот потом болит..про то что в стикерах молчу вообще. на 8 марта купили кофе машину, с нее латте и пью! О!обенно с карамелью люблю! А кофе так пока и не пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Это меня сейчас спросили в подарок с суши что вам, чай нести или пиво ресторана :D как думаете, что я сказала КОНЕЧНО ПИВО для меня чай большая химия чем пиво сваренное спец для ресторана, мужу конечно оставлю, но сама глоточек сделаю))) хехехе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, у меня же завтра экзамен по английскому!!!! Почему-то спокойно как-то!!!!! надеялась философию сдать на 3, а английский на 5. Лишь бы наоборот не получилось :Crazy: !!! 5 по философии есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bondaroksana, Ну а в латте разве нет кофе)))) там же кофе со сливками или с молоком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И я кофе пью со сливками утром,а иногда и вечером тоже,врач сказала можно с моим низким давлением. А макдак это больная тема была до 20-ти недель! Я умирала за бигмаком! И ела иначе я была псих ну раз в неделю точно ела. А потом отпустило... Муж кока-колу почти каждый день пьет,я делаю пару глотков иногда,вот в жару,она как раз холодненькая... А на роллы не тянет,лучше картошки жаренной)))) вообще мало в чем "вредном" отказываю себе,просто не часто и умеренно. Главное не пью и не курю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, собираюсь гулять идти. Скажите, бандаж сейчас надо носить? Я его уже давно не одеваю (потею под ним). Да и бесит он меня:-) а вообще - до какого срока его носить то надо? Вдруг там ребенок уже опустился и зажму что-нибудь ему или бандаж помешает опусканию? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а ну пиво... Грешила пару раз ))) стаканчик размером 0,33 в кафе с шашлыком был bretelka,я не ношу уже. На нервы действует и не удобно мне стало в нем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 пью кофе каждый день. Растворимый. В беременность резко потянуло добавлять в него сливки свежие. Считаю что ничего особенно вредного в этом нет... а меня из "падали " тянет на класический твистер из KFC. А поскольку мы постоянно в какой-нить ТЦ на выходных заходим... Борьба с совестью у меня регулярная! MMMPPP, я думаю все 5 будут, не трусь. bondaroksana, оооо, моя мечта!!!!! мне муж обещал что это будет первая покупка в новую квартиру! Соврал, гад! bretelka, а как ты без него ходишь? у тебя с этим нет проблем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчонки, какие вы грешницы А я единственное, что за бер очень хочу, так это чипсы. Пару раз позволяла себе пару штучек съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения