Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bretelka, я вот его и не ношу, чето мне страшно, голова то уже там у малышей))) да и вроде нормально без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Veena,не думаю что ты один разок за время Б даже сьев пачку не большую чем-то навредишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagirka87, да я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 О, девочки, только сообразила: Близнецы наступили! можно рожать! Пока мои анализы не испортились окончательно... Фиг с ней, с коляской. Все равно опоздает, похоже. Уже 3 недели на таможне и не регестрируется((( Так что привяжу сменные передние колеса к люльке (это только и пришло) и буду катать на веревочке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И я кофею пью раза 3 в неделю стабильно, либо с молоком коровьем натуральным)) есть у кого брать)) либо капучино))) в шоколаднице, мм написали и захотелось, я противник расворимого, считаю химией(((( лучше уж натуральный но послабее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bretelka, я наоборот без бандажа ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, :D (бедненькая((() но рассмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, а ты умеешь кофе варить? я бы с радостью пила натуральный, но в турке у меня получается таааакое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, так и хожу:-) мне без него комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А я так и не смогла надеть бандаж, чтобы мне удобно было! Так что привяжу сменные передние колеса к люльке (это только и пришло) и буду катать на веревочке! :hohot: и в телепередачу типа очумелые ручки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой девочки тапки не кидать)) чето сижу дом2 решила посмотреть и чето видя Женю Ф. прям так приятно и хочется уже скорее тоже родить, молодец девчонка хорошо выглядит. Тока вот интересно почему грудь вынула говорят же с силиконом кормить спокойно можно, лишь бы не осложнения какие были( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, нам кофе машина обошлась копейки вообще по акции к 8 марта!!! может и вам как то повезет как то)) дело времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aleksachka***, я каждое утро варю мужу и иногда себе в турке. От растворимого покрываюсь аллергией - гольная химия 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вMMMPPP, угу, во дворе уж точно попадают... или запишусь в слингомамы... Я сегодня пол дня ищу схваткосчиталки на телефон с Android, или на Ipad приложение... такая муть везде! кто скачивал, поделитесь ссылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, лайки кончились:-) рассмешила про коляску:-) а не говорят когда придет примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, может еще от кофе зависит, надо в нем больше разбираться, а вообще доводишь до кипения и все выключаешь, кипятить его не надо, вот и весь секрет, я барменом работала))) суть кофе машин в чем, просто под прессом проходит кипяток По арабски конечно варить не умею на песке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я бандаж пару раз одевала.. так и валяется в тумбочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bretelka, в инет-магазине, где заказывали успокаивают,, что мол идет в среднем 2-4 недели. Разыскивать со своей стороны они начинают после 5 недель. А Почта России говорит что от 30 Дней может регестрироваться. На вопрос - почему 30? это где-то прописано? получили ответ типа "потому что гладиолус..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я сегодня пол дня ищу схваткосчиталки на телефон с Android, или на Ipad приложение... такая муть везде! кто скачивал, поделитесь ссылочкой в Play Маркете смотрела?? там куча их, я себе какую то простонькую скачала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, чего ее искать то в плэймаркет зайди там введи свхат и выдаст тебе, ты чего))) да и по инету прям в яндекс сразу вторая строка, тоже на плеймаркет перекидывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 berenika80, я скачивала просто в маркете на телефоне, бесплатное приложение (у меня htc), просто в поиск набрала схваткосчиталка и он мне выдал штук 5 приложений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я тоже кофе пью, совсем слабый, с большим количеством молока...почти каждый день уж очень вкусно)) а теперь захотело каппучино. надо реанимировать каппучинатор в кофе-машине...) berenika80, у меня так мобиль и развивающий коврик застряли. хорошо, это не вещи первой необходимости... ох уж эта наша таможня и почта России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Потому что гладиолус:-) ой, не могу... У нас тоже автокресло застряло где-то. Сейчас позвонила, пока глухо, сказали завтра звонить. Чувствую поедем мы из рд без кресла... Благо 3 минуты ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 мда, вот как искала?.. что-то мозг похоже сегодня в отпуске... хочу на улицу отчаянно, а там такая мерзость и дождь... И ребенок уже на стены лезет от безделья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Так они ж и говорят почта наша, откровенно заявляют, из за всех ебей, алиэкспресс и прочего они не справляются))) таможня вся завалена))) я вот тоже с ебей заказала, чую месяца 1.5 буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения