Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

iolka1981, поздравляю :applause: с рождением сыночка :applause: !!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:Здоровья вам с малышом!!!!!!

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iolka1981, аааа!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :):) :)

Ссылки скрыты.

Сил и здоровья мамочке и малышу!!!! :)

iolka1981,  ура!! Отписалась!! Хорошие такие параменты у вас!!! Размер 56 явно останется не ношенным!! Вкусного вам молочка!!!

iolka1981, поздравляю! Как же круто))) Богатырь родился)) :flower:

Девочки, вот еще одни роды быстрые))

девочки, всем привет! муж мой успел написать, что меня увезли в роддом, пока он писал, я уже родила :-) . родила 21 мая в 2.30 ночи сына, весит 3560 грамм, рост 57 см, на сроке 38 недель и 3 дня! роды длились в целом 1 час и 35 минут. сын артемка! всем удачи в родах, с меня рассказ позднее - очень плохой здесь интернет!

супер!!! Поздравляю от души!!! Какие вы длинненькие,высокий парень будет наверное )))! Поздравляю вашу семью еще раз! Всего самого доброго вам,набирайтесь сил!

iolka1981, Поздравляем умнички!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!! Какой у вас рост хороший уххх

Ссылки скрыты.

Aleksachka***, может у нас проблемы?)))

Veena, угу, с такой статистикой, доехать бы нам до РД и пригодились бы наши костюмчики на выписку 56 размера :D

• Нравится 1

У всех так роды замечательно проходят!Это вселяет оптимизм :)

• Нравится 3

Юляшик :). меня тоже периодически на ледяную колу тянет очень ))) но держусь ))) и без нее ужасная изжога... низя )

Как же мне хочется ЛИПКОГО СЛАДКОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА!!!

какое счастье, что теперь одно Г продают... и вряд ли найду и паду морально))) я ребенку на ДР так и не нашла приличного... От Палыча что попало стали торты, но хочу шоколадную симфонию попробовать

Изменено пользователем berenika80

iolka1981, ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

berenika80, и не говори))) Девчонки нас прям радуют своими родами)))

bretelka, а я одеваю пока еще. просто застегиваю ниже и слабее. тк походила 1 день без него и оч живот тянуло (((

Nastuwka, думаешь пора провериться?))))))) я ржу не магу :D :D :D мыж не какашки жрем :D :D :D , а то я думаю и такие люди есть, так что мы еще нормальные :D

Nastuwka, а я вот как раз только такой могу пить )))) со сливками или мороженым ))) еще можно с молочком ))) или со сгущенкой )))) а вот просто черный не могу )))

готовы анализы.... страшно смотреть :strashno:

Aleksachka***, фуууууууууууу)))

Ой девочки,прикол мамка на площадке рассказала,у нее малой где-то полтора годика,вообщем как-то там ходяит на горшок уже какать,так вот малая делает сови дела,и если никого нет рядом,бурет какашки из горшка и размазывает по стенам))))я говорю-моя психика такого бы не пережила))))

berenika80, :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Iolka1981 с рождением сыночка сладкого богатыря) молочка и спокойных ночек)

iolka1981, с рождением сынульки )))) скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка :flower: :flower: :flower:

Записывайте меня в клуб любителей кофе)) у меня дома и на работе по кофе машине) на работу прихожу - первым делом чашечку) конечно не каждый день сейчас. Но у нас в семье все не чаевники, а кофейники))) даже разные моционы типа коФе на полдник у родителей заведены!

Nastuwka, фуууууу.... гадости какие....

berenika80, поздравляю :):flower:

novaya-ya, а у меня вот у мужа ни кто не пьет кофе,более того,все уверены,что это яд просто,первое вреям как мы поженились,так прям косяки на меня пускали,если где-то вместе были,прям бесят меня

Nastuwka, ужааас, но скажу тебе это не единичный случай)))

у нас племяш был у бабушки и ему дали такой металлический старый горшок, он сходил втает и говорит "Бабушка, а я в кастрюльку покакал?" :D теперь это мировая фраза у нас :D

berenika80, оо да это всегда страшно ;) , давай мы с тобой ;)

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...