bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кукусенок, вот это работа с клиентами!:-) пипец, слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юля-золото, легких родов! Будем за тебя кулачки держать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 точно подмечено "В роддом нужно ехать тогда, когда становится страшно оставаться дома" ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Удачно сходить!!! Очень интересно,сейчас почитаю,а то ж все запугивают. Мужа мама тоже сказала,вечером воды отошли,а рожать в обед следующего дня аж поехала и нормально,так это было 36 лет назад... У них по протоколам все сроки в акушерстве, со временем двигаются в сторону уменьшения... раньше норма был безводный период период больше, сейчас 12 часов. У меня знакомые две недели ходили, а воды подтекали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У них по протоколам все сроки в акушерстве, со временем двигаются в сторону уменьшения... раньше норма был безводный период период больше, сейчас 12 часов. У меня знакомые две недели ходили, а воды подтекали))) Если честно вы все равно отважные девочки,а я трусиха..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Девочки, я от врача! У меня раскрытие 1,5 см и шейка мягкая, врач сказала, что до 30-го рожу! Ехуууу! После осмотра начала отходить кровавая пробка:-) ждемс... А еще гиня моя слышала как утром я с девочками ругалась и хотела выйти и меня позвать следующей, а я ушла. Сказала, что они не правы и очередь всегда живая:-) Юля-золото, Юлечка, удачи тебе! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, ну ничего себе, недолго значит осталось ходить)) Девочки, ну куда вы рожать то собрались)) до июня давайте терпеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Veena, да ну, не хочу терпеть:-) у меня малышка уже под 4 кг, врач сказала - пора! И сделала осмотр с пристрастием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, Юля-золото-девочки,держу за вас кулачки,как здорово,скоро и вы няньчить уже своих пузатиков будете! ой,как интересно до какой недели мы дотянем,у всех все так неожиданно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юля-золото, Ничего себе, я бы уже в панике была, а как малыш себя ведет в животике? Домашние роды с аккушеркой на дом или вообще сами? bretelka, я через 4 дня после такого осмотра сынульку родила. А у меня сегодня дома 3 кондиционера устанавливают. Сынок боится когда сверлят, аж истерика была, пришлось с ним во двор на руках выйти. Пока не сверлят спать его уложила, хоть бы чуток поспал. А еще мне потом все это убрать нужно на 2 этажах, после такого как бы не началось, очень хочу до июня доходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 а нам сегодня 39 неделек :-) даже не верится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, вот и вы заторопились в мае успеть)))) А на счет девочек, у нас в ЖК каждая вторая такая с..ка попадается(((( могут даже за руку выхватывать, когда ты в кабинет заходишь! Очень злые!!! Удачи вам!!! Пусть всё пройдёт так же легко, как у наших девочек!!! Юля-золото! И тебе удачи!!! Пусть получится всё так, как задумалось))) хотела там много написать..выделяла цитаты, да инет отключился..и всё пропало((.. Вообщем утро и ночь смотрю у многих не задалось((((( Я сама такая((( заснула я в 8 утра....встала в 12... Сказать, что ночь была ужасной-ничего не сказать((... ЖАРА!!! Вечером, часов в 7, в тени 36-40..У нас кондиционера нет пока в этом доме((((..проблематично его поставить!((( Окна дебильнее некуда! Описать даже не смогу...Проветривания от них нет! Планировка фиг поймёшь(.... Малышулька тоже мостится в рёбра) от этого ещё дискомфортнее))) вот прям хочет залезть туда))) Стал стул жидкий неожиданный((( Простите, но пошла по маленькому, и одновременно по большому..не пойми чем, вода... Сегодня нам 37 недель! Хочу 38 дождаться, а там в любой момент)))) С недельками девочки!!! Оксаночка, поздравляю!!! И спасибо за пожелания!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девчонки! сейчас позвонила своей подруге, у нас с ней срок на недельку отличается, так она рожает, в 7 утра начались схватки, вызвала скорую, и хотя у нее контракт на роды - скорая повезла ее в ближайший роддом, а не в тот, с которым у нее заключен контракт((( она конечно распереживалась, но ничего уже не поделаешь. Сейчас главное, чтобы все хорошо прошло...А как у вас, кто заключил контракт на роды, вы поедите сами или по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 vlada2689, а ты попробуй, если проснулась то включать кондер на таймер, ну, например, на 1 час. Или нсли такая функция есть, то включать "таймер сна", он температуру постепенно повышает на 1 градус, чтобы не переохладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 по нормам ВОЗ безводный период может быть 72 часа, а в некоторых европейских странах и до 96 ч)))))) Почему у нас только 12 не пойму, может просто боятся инфекций, раз пузырь уже поврежден. Я когда ходила 1.5 суток с подтекающими водами просто на всякий случай пила березовые почки - они сильнейший антисептик. А в роддом мне путь был заказан, никто бы не стал разбираться прокесарили бы и все я до сих пор в жк никогда не рассказываю про это, наоборот кошу под дуру и рассказываю сказку про то что никуда не успела bretelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юля-золото, искренне желаю тебе удачи!! Легких и удачных родов!!!!Вы наверняка готовились и все взвесисли-обдумали! Держим кулачки! Но я бы уже об..алась, в такой ситуации, уж простите за выражение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Оксана Вар, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну это же надо, я сегодня наоборот пришла, очередь в три велюшки, а к 10 уже в роддом, и меня по непонятным причинам пропустила женщина, которая была то ли первая, то ли единственная. У нас Б, вообще ходят через одного и не во времени. Да, девчат сегодня видно дневное полнолуние, не наш день. Я сегодня тоже проплакалась. Врач у которой договаривались рожать, заявила, что 30 с вещами к ней, я спросила, ну а можно со схватками заранее не хочу ложиться. Так она, ну ладно тогда я позвоню скажу, что ты от меня (она зав. роддома), а я говорит специально не поеду. Мне так обидно, не знаю что делать, мне плевать в каком роддоме, мне главное было чтобы я в любой момент могла позвонить врачу и он меня сразу встретил, а тут так кинули меня... Когда уже осталось совсем немного тут такое заявление, я вот ещё не пойму, ну если бы я в её смену попала, то что она бы меня стимулировала? Как бы она добилась, чтобы я именно 30 родила, в общем я в расстроенных чувствах. Потом платье забрали на выписку, а оно даже сейчас на меня налезает, покрой прямой, т.е. на выписку будет великовато, потом надо будет ушивать, и вообще настроение ХРЕНОВОЕ!!! Всё не так... Девочки, а Оксана с эпидуралкой рожала, как Вы поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой, девочки, спасибо за кулачки и пожелания:-) так волнительно все! Мысли в голове прям скачут и страх и волнение и радость:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И я что то сегодня совсем плохо спала, легла в 12 крутилась крутилась в 2 ночи проснулась и всё уснула уже в 5 утра, но меня жара выматывает я прям вся мокрая ночью душно жарко а спать с кондиционером боюсь простудиться та же фигня, я перед сном охлаждаю комнату кондером, а потом уже перед самым самым сном открываю окно на всю. но у вас в городе это не вариант наверное изза шума.последние пару дней вообще голая сплю....мне все мешает...сейчас уже и перевернутся тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, если будет до того- пиши тоже он-лайн, мы постараемся тебя поддержать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Татачк@, да, на сколько я поняла, с эпидуралкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 star-12, я заранее лягу в РД! У меня ПКС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой, девочки, спасибо за кулачки и пожелания:-) так волнительно все! Мысли в голове прям скачут и страх и волнение и радость:-) это да...я уже тоже дособирала пакееты в РД... сейчас с мамой обсуждали что мне из еды с собой взять. три дня же так лежать...в дородовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, если будет до того- пиши тоже он-лайн, мы постараемся тебя поддержать!!! у меня интернет на телефоне не настроен, надо заняться:-) я б с радостью с вами рожала, такая поддержка! И не страшно совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А как у вас, кто заключил контракт на роды, вы поедите сами или по скорой? у меня контракт. для скорой мне дали направление в приемное отделение роддома. а контракт сказали, что не нужен с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения