Smart fortwo 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Была в роддоме. Сделали КТГ, посмотрели меня...и отпустили до вторника) Вот тут обсуждение полнолуния, выходных, а у меня врач еще и уезжает с пт до вс (у нее день рождения). Ох, чувствую, начну рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спасибо! мне тоже))) закончились лайки как обычно... Ну тогда Ждемс !!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ой девочки чето какая то реально аппатия, это предродовое чтоли(( еще погода у нас второй день бее(( и еще колит у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юля-золото, огромное спасибо за рассказ! И ответ!!! Читала взахлёб!!! тааак интересно)))) Nastuwka, да ..это точно диагноз.... таких много яжебеременная.... девочки, сходила к врачу посоветоваться на счет отеков - положили в больницу! Сказала приходить к ней уже когда рожу. Реву. я тебя понимаю! сама ж такая... но если у тебя отеки сильные, то лежи! а я так поняла, что сильные(((.... мы с тобой!!!! У тебя уже срок хороший! наблюдение не помешает!!! Держись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ой девочки чето какая то реально аппатия, это предродовое чтоли(( еще погода у нас второй день бее(( и еще колит у меня((( Мне бы лучше апатию... Я что-то разнервничалась. Со всех сторон страшно - переживаю за здоровье сына, за изменения в жизни, за все, в общем. Предродовой мандраж...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Smart one, вово и это, какой то мандраж с выходных, боюсь не успеть чего то, не понять, еще мелкая сеня прям активная какая то жесть не могу какое то беспокойство пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleksachka***, сегодня давление, видимо, меняется. Мой тоже нервничает как-то, но с КТГ все хорошо. Сегодня сходила в кино на Форсаж 6. Сын на драки и гонки попинался, а я в середине фильма уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, у меня тож какая-то апатия,действительно может из-за погоды. Бесит еще,что прям неповоротливая такая стала,два шага сделала-устала..Хочеться какой-то поэнергичней быть. Говорю мужу,я как пенсионеры-думаю,что еще ого-го-го,потом берусь за что-то и через 5 минут устаю,и понимаю,что силы уже не те))) Но все таки,сделаю себе комплимент,так сказать))Организм у меня тренированный-вчера у нас пару часов лифты не работали и мы с 22 этажа пешком спускались,муж сносил Глеба и два велика,а я Андрея,даж не запыхалась!Муж в шоке был)) Муж говорит-мне с тобой страшно жить уже,ты универсальный солдат)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Nastuwka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Nastuwka, вот и я не могу ниче делать как дура бесит прям(( сил нет ваще(((( дожди дожди(( еще колит вечно толи мочевой толи шейка и как амеба пииипец)) кроватку надо помыть, а я встать то не могу)))) бабуля))) Smart one, воо нам 27 к врачу и думаю вот на ктг пойдем и как всегда спать)) а сегодня активная ваще капашит капашит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сегодня в 4 утра родилась моя долгожданная доченька! 3300, 52 см. Это были самые прекрасные и безболезненные роды!!! Девочки, ничего не бойтесь, всё пройдёт хорошо! :JC_goody: Поздравляю!!!!! Здоровья вам с доченькой!!!!!! :flower: Mаркизушка, с хорошим УЗИ вас!!!!! Получается до встречи с дочурками всего неделька!!!! Ты с двумя всего 20 набрала, а вот я с одной уже 14!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки подскажите пожалуйста. Могут ли подтекать воды если не отошла пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 . Они давай орать на меня, типа я не по времени и еще возмущаюсь. Потом пришла третья девка и они опять там очередь распределили, а я не при делах. я в таких случаях говорю, что у меня на то время, которое 10 минут назад прошло или что мне сказали без очереди! А девки реально нехорошие, я бы в жизнь с пузатиком ругаться не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Таня и малыш))), вроде да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleksachka***, у меня тож какая-то апатия,действительно может из-за погоды. Бесит еще,что прям неповоротливая такая стала,два шага сделала-устала..Хочеться какой-то поэнергичней быть. Говорю мужу,я как пенсионеры-думаю,что еще ого-го-го,потом берусь за что-то и через 5 минут устаю,и понимаю,что силы уже не те))) Но все таки,сделаю себе комплимент,так сказать))Организм у меня тренированный-вчера у нас пару часов лифты не работали и мы с 22 этажа пешком спускались,муж сносил Глеба и два велика,а я Андрея,даж не запыхалась!Муж в шоке был)) Муж говорит-мне с тобой страшно жить уже,ты универсальный солдат)) Нихера себе а как назад подымалась??? Мы на 17 этаже живем - так что писец если лифт не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А вчера в обед отошли воды...и пока тишина... :blym: девочки, откуда столько спокойствия?????????? Кукусенок, блин, такой тупняк у этого банка. Я когда карту меняла по смене фамилии спокойно старой пользовалась, пока новую карту не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, а кто знает по каким нормам у вас определяют вес малыша? Вот у меня на прошлой неделе по узи малявка весила 2700. По нормам ВОЗ - нижняя граница. А кто-то пишет,что для этого срока вес большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девчоки,а кто-то считает ПДР именно по О?Интересно как совпадет По меськам мне 27 мая предстоит рожать)) У меня линеечка тоже скорректирована с учетом поздней О.! По меськам у меня почти уже 40 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже в дерпрессии...поговорила с коллегой,такое за моей спиной происходит....Хоть завтра бы уже вышла Чтоб не расслаблялись Обидно, что поставленную работу за 4 года могут расхерачить за пару месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девоооочки,я вам тут поною... Пришло платье из некста,оно мне большое муж говорит ушить,а мне не нравится даже если ушить я так ждала его... Теперь надо покупать что-то чтоб щас носить и на выписку тоже блин до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) У меня линеечка тоже скорректирована с учетом поздней О.! По меськам у меня почти уже 40 недель) У меня по М уже 40 должно примерно должно быть Я о Б узнала где-то на 56 день цикла (лень в профиль лезть). И О когда я тоже не знала до первого узи Поэтому к первому узи + 2 недели Мы так с врачом договорились,чтобы вопросов меньше задавали Изменено 23 мая 2013 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, я от врача! У меня раскрытие 1,5 см и шейка мягкая, врач сказала, что до 30-го рожу! Ехуууу! После осмотра начала отходить кровавая пробка:-) ждемс... здорово, совсем чуток осталось!!!!! Надеюсь, что Г сделала потом замечание этим девушкам. Девочки, ну куда вы рожать то собрались)) до июня давайте терпеть))) мне почему-то кажется, что я буду в конце июня здесь в гордом одиночестве :( Кругляшки, с недельками!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Nastuwka, ты монстр, а не солдат вот это да я у шоке Как там наша Вика интресно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девоооочки,я вам тут поною... Пришло платье из некста,оно мне большое муж говорит ушить,а мне не нравится даже если ушить я так ждала его... Теперь надо покупать что-то чтоб щас носить и на выписку тоже блин до слез Попробу найти хорошую швею или ательье. Если у мастера руки на месте - все сделает как надо и по твоей фигурке подгонит Выше нос И почему такая уверенность - что ушитое не понравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MaPaSu,не знаю. Защипила по бокам,подогнала,все равно не так как хотелось бы в магазине если б мерила 100% не купила бы. Просто такое разочарование,я оооочень его ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lenochek777, сначала 7-8, потом 8-9. И вот сегодня снова 7-8. Я сейчас съездила на платное ктг, там сделали не 10 мин как в ЖК, а3полчаса я лежала. В итоге на их аппарате 8 балов из 8! Завтра мой платный врач из отпуска выходит, вот к ней схожу, она разберется. А в Жк больше не пойду, надоело..только нервы треплют, тем более у меня уже все анализы сданы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения