bagirka87 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 при этом размер как и до Б 42-й. Видимо некст не только детское большемерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bagirka87 я во вообще ненавижу когда нужно что-то ушивать, подшивать. Я такие вещи прям сразу кому-нибудь отдаю. Но вдруг у тебя получится красиво? У меня другой прикол. Я на прошлой неделе когда жара жуткая была разнылась мужу, что мне в джинсах жарко, а легче никакой одежды вообще больше для Б нет. Поехали купили платье. Красивое льняное, персиковое. Праздник а не платье. И на следующий день пришли холода, хожу в толстенной кофте и кроссовках, даже в балетках холодно!!! И теперь вообще не ясно одену я это платье или нет) А чек как назло выкинула. То есть даже сдать назад не получится. Теперь думаю :D , что это будет как свадебное платье которое всего 1 раз одевают. Я при параде (плевать на погоду) в нем в РД поеду за сыном))) На выписку уже нормальную одежду приготовила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MaPaSu, лифт включили)))ну я поднималась в ту Б,ниче,нормально,закаляет) Aleksachka***, да,че то не отписываеться...вся в хлопотах наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 В итоге на их аппарате 8 балов из 8! Завтра мой платный врач из отпуска выходит, вот к ней схожу, она разберется. А в Жк больше не пойду, надоело..только нервы треплют, тем более у меня уже все анализы сданы.. Если все параметры в норме, то не накручивай себя! Значит все ок! И завтра скорее всего врач это подтвердит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MaPaSu, novaya-ya, у меня месики еще раньше чем у вас были,20 августа,пора рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 лифт включили)))ну я поднималась в ту Б,ниче,нормально,закаляет) Настя, ты вообще герой! И на 22 этаж и на батуде скачешь и на четвереньках ползаешь с малышами!!! Я со своим 6-7 этажами вообще молчу! Вчера пришла моя хозяйственная помощница (новую хорошую нашла наконец-то) домой, говорит как вы ходите! А мы ничего привыкли и баулы потаскать вверх-вниз запросто! MaPaSu, novaya-ya, у меня месики еще раньше чем у вас были,20 августа,пора рожать))) а я вообще забыла когда они там были))) тоже примерно 22 августа кажется) А в прошлую Б. родила по меськам в 39,4, а по О в 38,5. Поэтому может это у меня такая норма и уже совсем пора готовиться . Как раз сегодня 38,5))) Я кстати всем врачам говорю, что М. начали 27 августа. То есть на 5 дней позже чем по настоящему, с корректировкой на О.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ека, так, а ну-ка успокойся! Отеки - это не шутки, лучше полежать, думай о ребеночке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 novaya-ya, я так же говорю по О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, а кто знает по каким нормам у вас определяют вес малыша? Вот у меня на прошлой неделе по узи малявка весила 2700. По нормам ВОЗ - нижняя граница. А кто-то пишет,что для этого срока вес большой... нам вчера на узи (36+1) вес написали примерно 2900 сказали щечки как у хомячка показали....спросили - первый ребенок , сказала нет, первый на 3760-56 см родился ( в 42 нед) написали что все в норме... хотя поняла по ее словам - что как бы крупноват.......а вообще часто ошибаются с весом по узи часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, я поспала пару часиков, а вы тут накатали:-) пойду читать! Кстати, проснулась - живот перестал тянуть, выделений нет больше, прям тоска напала, что все предвестники пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, сегодня мой Б мозг отказал мне на экзамене Тетка из наблюдателей выбила меня из колеи абсолютно тупым вопросом И дальше я сбивалась в каждом вопросе. Мне стыдно за такую сдачу экзамена . Одна из комиссии за первый вопрос поставила мне 2 (я увидела у неё в блокноте). Но вроде итоговая 4, завтра точно узнаю. В итоге я так разнервничалась, теперь живот и спина ноют как при М, а я уж и забыла что это. И мелкая тихушничает. Я расстроенная решила на приём сходить. наконец-то моя Г принимала. Завтра у меня очередное КТГ (так и будут раз в неделю делать, а может даже чаще), ещё УЗИ опять назначила смотреть мою старушку - плаценту. За 10 дней прибавка 0. А вот ВДМ на 2 см меньше чем 10 дней назад, но там другой врач мерил. Теперь вот и думай волноваться или нет из-за веса и ВДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, я поспала пару часиков, а вы тут накатали:-) пойду читать! Кстати, проснулась - живот перестал тянуть, выделений нет больше, прям тоска напала, что все предвестники пропали. и у меня тишина... сейчас пойдём на вечернюю прогулку всем семейством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Юля-золото, спасибо за рассказ - тоже читала на одном дыхании)))) кулачки наши с вами, чтоб все удачно началось и закончилось рождением второго вашего чуда Изменено 23 мая 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Smart one, и как фильм вообще? Меня муж завтра зовет, я пока не знаю идти или нет Юля-золото, рассказ супер! Читала на одном дыхании! Спасибо! Юльчик, а ты сколько еще схваток ждать будешь? Мне что-то страшно за тебя и малышку... MMMPPP, ой, да и забей на них! Тройку то точно поставят. Если я правильно поняла, то оценка тебе не важна. Больше нет экзаменов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MMMPPP, да расслабься с этим экзаменом. Он уже прошел, остальные наверняка в комиссии адекватные люди, так что все будет хорошо, как минимум. У тебя же вроде кандидатские (надеюсь не путаю), никто и никогда на эти оценки смотреть не будет. У меня вообще прикол, средний бал диплома 4,96, всего две четверки, а диплом синий. Нам защиту девочкам завалили. Нас несколько девочек таких было, кому испортили красные дипломы, поставив на защите 4 (это и есть вторая четверка в дипломе, а первая по курсу - основы философии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Наши новоиспеченные мамочки, поздравляю с детками!!!! Здоровья все и счастья! Так, я вас весь день догнать-дочитать пытаюсь, но все время на две страницы отстаю. а еще любят ночью многие рожать и в выходной))) да,совпадений много! )) Дадада, есть такое. И я, и кума рожали в ночь с пятницы на субботу Я в новолуние, правда, а не в полнолуние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кукусенок, блин, такой тупняк у этого банка. Я когда карту меняла по смене фамилии спокойно старой пользовалась, пока новую карту не получила ну это особый банк с особыми приколами. доступ к счету и карточкам уже вчера был заблокирован. Но история имеет продолжение! Съездила я в отделение. Оказалось, что заявление заполнено не в полном объеме, не заполнено еще одно нужное заявление, не все копии с паспорта были сделаны. В общем там пакет документов был на половину только собран. А карточки мне перевыпустили со старой фамилии на старую (ну об этом я писала). А сотрудница стажером была... Ну и сделала отсебятину. В общем, ругаться и отстаивать свои интересы - полезно! Мне сделали срочный выпуск карты, правда в отделении часик пришлось посидеть, но от туда уехала с новыми карточками. Не нужно еще пять дней ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже в дерпрессии...поговорила с коллегой,такое за моей спиной происходит....Хоть завтра бы уже вышла Чтоб не расслаблялись Обидно, что поставленную работу за 4 года могут расхерачить за пару месяцев.... Пока мы с одной сотрудницей были в декрете (разница у нас в три недели ))), взяли на ее место деффачку, я из дома работать продолжила. Так та, талантище, практически уничтожила фирму. Шефу пыталась донести, но он все ее жалел и на тонкую душевную организацию все списывал. А я типа, пру по жизни как бульдозер, мне не понять. В итоге, пришлось чуть-чуть спровоцировать, дав шефу почитать асечную переписку деффачки с рабочего места. Выгнал с треском. А мы теперь медленно, но верно восстанавливаем наработки и репутацию. Так что это не редкость, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юля-золото, рассказ обалденный! Прочитала на одном дыхании MaPaSu, novaya-ya, у меня месики еще раньше чем у вас были,20 августа,пора рожать))) на 2 дня раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже в дерпрессии...поговорила с коллегой,такое за моей спиной происходит....Хоть завтра бы уже вышла Чтоб не расслаблялись Обидно, что поставленную работу за 4 года могут расхерачить за пару месяцев.... Не расстраивайся, малыш важнее работы, ну в худшем случае придется потом немного порядок понаводить. Но это будут проблемы будущего, а не твоего настоящего. Хотя я сама на удаленке работаю, контролирую все что происходит, только на 1 месяц выпаду, вроде все должно быть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Девченки,расскажу и я вам свою историю любви Многие наверное же знают сферу моей работы - финансы. Это было в далеком 2008 году... Я работала зам.глав.буха в одной из крупнейших фирм в КЗ по поставке лекарств. Было 14 июля...у меня завтра должна была начаться налоговая проверка. Параллельно я модерировала бухгалтерский форум по законодательству в казахстане. И как назло именно в этот день у меня слетели ключи электронные для отправки налоговой отчетности...а мне нужно было сдать эту самую отчетность до 12 ночи... Я обратилась с помощью восстановить ключи к владельцу этого сайта. Один из разделов форума модерировал мой будущий муж аватаркой была его фотка, ник - настоящие имя и фамилия. Так вот владелец сайтп посоветовал к нему обратиться. Я ему написала - он ответил и через 2 часа ключики работали исправно - общались и ремонтировались по аське. Потом со временем как-то завязалась переписка. Он работал финансистом. Бухгалтерия была его хобби. На тот момент он вел 2 фирмы. И по многим вопросам касательно бух-ии начал со мной консультироваться. я ему отвечала...Потом ему срочно понадобилась консультация по тел. Кстати, я жила тогда в караганде, а он в астане..между нами 200 км... Я его прокнсультировала и потом почти даже и не созванивались...в одну из рабочих ночей ( я работала на тот момент практически ркуглосуточно) примерно в час ночи я поймала себя на мысли, сто я настолько устала,что уже ничего не хочу и как назло он вышел в аську я решила передохнуть и с ним потрепаться по аське. Началась переписка. Кстати, как только я увидела первый раз аватарку на форуме у меня мелькнула мысль,что он может быть моим мужем Ну вот переписываемся..и черт дернул меня спросить - женат? Он пишет,что нет,"Был" - "Нет", "Дети есть?" - "нет". и тогда я выдала ему: "Смотри,ты не женат, я не замужем,детей нет, браков не было. Давай поженимся?" он мне написал,что он в шоке и что первое время будем жить с его родителями. В шутку конечно вс это было. Он не видел моего фото. у меня кроме аватарки ничего не было... Потом как-то пару позвонил поработе...а потом в ноябре 8 числа меня пригласили на свадьбу. Кроме невесты я там никого не знала. Я пригласила его составить мне компанию за одно и познакомиться и...Он приехал!!! Я была в шоке он тоже.свадьба была на ура с ним и.... ночка тоже прошла на ура :D . На след.день он уехал. я даже не была уверена,что он приедет...хотя я влюбилась по уши...потом через месяц я поехала к нему..и как-то начали мотаться друг к другу каждые выходные..потом меня это все задолбало и я сказала либо живем либо нет 6 марта я получила офиц. предложение стоя на вокзале в ожидании автобуса без кольца и колена а 12 сентября мы поженились. Переехала я к нему в июне. Примерно в декабре у меня было поганое настроение и я решила пошутить над подругами: я сказала что выхожу замуж и максим мне сделал предложение - я все это наврала. Но все за меня так обрадовались сильно, а меня несло и несло,что у меня просто не хватило смелости признаться,что этовсе розыгрыш Так до сих никто и не знает,что я тогда пошутила :D 2 года мы прожили с его родителями и 2 года назад риобрели свое жилье вот такая история... К слову сказать, я уже приезжала в астану и пыталась здесь остаться в далеком 2002 году после интститута,но вопрос встал с жильем - цены для студентки нереальные...я вернулась домой и на 100% была уверена,что в астане я жить не буду никогда К слову - муж до сих пор хранит где-то ту самую переписку по аське Не расстраивайся, малыш важнее работы, ну в худшем случае придется потом немного порядок понаводить. Но это будут проблемы будущего, а не твоего настоящего. Хотя я сама на удаленке работаю, контролирую все что происходит, только на 1 месяц выпаду, вроде все должно быть нормально я тоже на удаленке и тоже выпадаю всего на месяц Изменено 23 мая 2013 пользователем MaPaSu 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, я так в маршрутку зашла,мне ехать 2 остановки,1 роддом(и жк) а на второй моя свекровь живет,захожу в маршрутку два передних места,на одном девочка Б,на дтугом ее маленький пакетик едет.Еще есть места в самом конце маршрутки,через людей толкаться.Я попросила убрать пакет,то говорит не уберу в конце маршрутки есть места..Пипец и тоже ведь на приличном сроке..Ехала стоя короч(( Обидно так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Дадада, есть такое. И я, и кума рожали в ночь с пятницы на субботу Я в новолуние, правда, а не в полнолуние. хи хи! И я такая!все началось с пятницу на субботу и под утро мы родились ))) правда в окно я смотрела только когда был отходняк после родов... Встречала рассвет )) bretelka, я так в маршрутку зашла,мне ехать 2 остановки,1 роддом(и жк) а на второй моя свекровь живет,захожу в маршрутку два передних места,на одном девочка Б,на дтугом ее маленький пакетик едет.Еще есть места в самом конце маршрутки,через людей толкаться.Я попросила убрать пакет,то говорит не уберу в конце маршрутки есть места..Пипец и тоже ведь на приличном сроке..Ехала стоя короч(( Обидно так было ну это свинство чистой воды,тут ребенка на руки берешь чтобы место освободить,а про сумку я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 siriusz, вот она - наглая! я бы сама убрала и села. пусть оплачивает тогда два места - что сама занимает и пакетик... а мне сегодня в метро аж 3 (!) мужчины разом уступили место! можете себе такое представить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 хи хи! И я такая!все началось с пятницу на субботу и под утро мы родились ))) правда в окно я смотрела только когда был отходняк после родов... Встречала рассвет )) а мы родились в 23-11 и я всю ночь глаз не сомкнула, любовалась крошкой. А в палате была на тот момент единственной, лежали около окна и в голове песня крутилась "тихая безлунная наступила ночь, все о сыне думала, а родилась дочь" Ностальгииииииия..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения