Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, :D сходила в салон, покрасила и подстригла волосы, сделала укладочку!!!!!! Столько счастья :D !!!!! Мастер сказала, что волосы у меня очень плотные стали!!!!! говорит, вроде у Б наоборот бывает!!!!! Потом поехали с мужем в торговый центр купить мне плащ, в итоге мне ничего не понравилось, вот же привереда пузатая!!!! В итоге папочке нашему шоппинг устроили!!!!!!

Девочки, кругляшки, с недельками!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте девули и малыши!!!! Поздравляю Вас с недельками!!!!! Скажите, бывает у кого-то, что малыши прямо гипер активные по сравнению с обычным состоянием? Меня прямо как-то забеспокоило, что малышка сегодня постоянно вертится-крутится, спит конечно, но все же более активна чем всегда. Че-то я забеспокоилась, нормально ли это? Может что-то ее беспокоит?

Беременная Белка,  у меня тоже так бывает, что прям не угомонить, а бывают спокойные дни. Может от погоды зависит?

ta_1, ой, не знаю, так она у меня спокойная очень обычно. Я и сама правда какая-то неспокойная сегодня, уже и персен выпила, меня отпустило, а она все скачет!

Беременная Белка,  я активное состояние ребенка называю расширение жилплощади. Вот ей стало тесно, она во всю активничает и расширяет себе пространство. Бывает замечаю что потом мой живот стал больше )))

• Нравится 3

Юляшик :), честно говоря, у меня сегодня пузо как барабан ,аж кожа трещит, надеюсь это она действительно расширением занималась!))))

ой девоньки, ох и день тяжелый выдался....

еле сижу , полулежа..фотосессия как по мне думаю удалась! но результаты смогу посмотреть уже после праздников!? у нас же Украина гуляет можно сказать с 1-12 мая!! а уже так охота посмотреть))))

потом мы еще поехали купили мне босоножки(+29)на улице!!!и мужу немного одежды! потом я еще сделала хачапури и сладких слоек!! и короче я дрова!!!....

• Нравится 6

Всем привет!

Всех недельчатых с недельками! всем кто на сохранении- здоровья и терпения, сама в первую беременность на казенных койках доктора хауса смотрела и прочие сериалы, так что очень сочувствую!!!

Я тут слегка прибалдела 17 страниц читать) как в среду почитала в последний раз, так все не до того было. Как пошли гости : то подруги то родственники, и все с ночевками. В пятницу не выдержали и уехали из города к родителям! Муж взял отпуск на 2 рабочих дня и мы до 6 свободны!! Тут город на Волге, так что мой благоверный на рыбалках с папой пропадает. А я сижу и блаженно ничего не делаю!!!

Боги, как же это классно, НИЧЕГО не делать!!!!!! Я со своим беременным шилом в попе, совсем себя загнала! А теперь с ребенком сидит моя младшая сетра-подросток. Готовит-убирается мама!!! Это счастье! Теперь я поняла, что реально была ЗА гранью физической усталости и на грани нервного срыва!!

3 день я мучаюсь схватками. В ночь с пятницы на субботу , я думала пойду рожать уже. Ттт, обошлось. Но все равно, чуть что , живот схватывает, брекстоны замучали, бывают болезненные треники... И чувствую что голова опустилась( прямо давит физически внизу((( с первой у меня так после 38 недель было. Очень надеюсь, что это мне только так кажется и деть еще высоко...

Сейчас все вроде нормально)

короче, уговариваю сына не выделываться и сидеть на месте до 21 мая хотя бы...

Уффф, вот наболтала-то - никто не дочитает, зато я душу отвела)))

bondaroksana,  зато горда собой, наверняка!!! Поделись слойками, а то прям слюни потекли)))

Ах, да! У меня так живот вырос и выпирает вперед, что теперь я свой вечерний йогурт ставлю на пузо)) сижу на кровати, в левой - книжка, в правой- ложка и банка йогурна на пузе) оттуда и черпаю)) очень удобно!!!

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 3

berenika80, ;) ладно уж .. никто не дочитает... я дочитала..

Я что-то столько дел переделала .. что понимаю, если не заторможу, то помру на очередном деле ... сегодня - пересадила цветы, делали перестановку в комнате, отвезли родителям комод и пылесос в деревню (себе не так давно новые купили) .. посмотрела (ещё раз) детские фото мужа .. :Crazy: чего ждать, когда рожу ...

У меня дочка - вылитая бывший муж и свекровь (они очень похожи).. моего вообще ничего нет.. как в этот раз выйдет не знаю..

Уффф, вот наболтала-то - никто не дочитает, зато я душу

Ах, да! У меня так живот вырос и выпирает вперед, что теперь я свой вечерний йогурт ставлю на пузо)) сижу на кровати, в левой - книжка, в правой- ложка и банка йогурна на пузе) оттуда и черпаю)) очень удобно!!!

хи,все прочла на одном дыхании как женский роман прям!))) Набирайся сил,а то потом масей придется все равно тебе заниматься больше всех,вот где сил и терпения надо будет! Изменено пользователем Lenochek777

Девочки, какие вы - молодцы! На ваших сроках и столько всего делаете за день. Я на вашем фоне - старушка: глазами бы столько всего сделала, а по факту лежу...

Кукусенок, мне муж с работы звонит и спрашивает чем занимаюсь,я говорю я- тблень....это как? Лежу говорю и лежу

Тюлень)

siriusz, ага, тюленьчик, именно так! У меня еще 2 дня на отлежку и надо все-таки продолжить сборы вещей.

Дочь у бабушки,муж на дежурстве, я тюлень,даже не готовила)) Фрукты,овощи и сок))

Изменено пользователем siriusz

Девочки, утром пойду на приём к Г. Узнаю результаты анализов, отдам выписку и заберу свой род.сертификат, так и оставила его в кабинете впопыхах. Осматривать себя не дам, а то опять в больницу отправят :Crazy: Так тупо ходить не к своему врачу :dash_kolob_girl: .

Изменено пользователем MMMPPP

siriusz, ну за сегодня сделала только одно полезное дело - погладила мужу рубашку и все.

Фрукты и овощи ем, но без мяса не могу и как люди без него обходятся?!. А соки ты свежевыжатые пьешь? Просто я стараюсь чистую воду пить, а фрукты так поедаю тоннами.

MMMPPP, у меня веселее. Гиня с понедельника в отпуске и как раз до моей 36 недельки. Никого мне на замену не назвала. Просто сказала, когда в промежутке придти и сдать анализы и все. Красота. Но если что, мне все равно в этот роддом ехать, видимо на месте будут решать что со мной делать.

Доброе утро!

Вот я сегодня выспалась)) Аж до 9 дрыхла)))

Девочки, до какой недели нужно пить кальций? Моя врач говорит, что до 36, не много ли?

Veena, мне тоже сказали гомеопатию для кальция пить до 36 недель. а потом сразу начну масло примулы вечерней принимать, чтоб шейку подготовить.

доброе утро, девочки ))) всем хорошего дня и настроения )))) недельчатых с неделькой :flower: . какая погодка с утра сегодня классная ))))

MMMPPP, ой, мне тоже так сильно хочется покраситься )))) но думаю теперь только перед родами уже, наверное... хотя так тоже ходить не хочется )))

bondaroksana, с фотосессией вас ))) а я чет со своей отечностью так до нее похоже и не дойду (((

Aleksachka***, какой хорошенький мишка )))) Настёне точно понравится )))

alen78, и я мечтаю о гардеробной )))) надеюсь, наши желания когда-нибудь сбудутся ))))

Кукусенок, не вчера из пакета пила(тюлень же))),а так я себя частенько стаканчиком свежевыжатого апельсинового балую.Бесит потом соковыжималку отдраивать(((

Голова кружится..Отвела дочь в сад не позавтракав.Давление в норме.Уже поела,комната плывет.Что это??((((((

siriusz, может к врачу?

siriusz, я тоже не люблю соковыжималку потом драить )))) поэтому предпочитаю с мужем вместе делать сок ))) он ее потом моет ))))

про голову: что-то сосудистое. попробуй ноги на стенку закинуть. а, если не станет лучше, то врач

Изменено пользователем malenkij_zajchik

novaya-ya, а у тебя какая модель системы для глажки?

У меня Тефаль Gv7096 или GV 7250 та которая помощнее, сейчас новые конечно уже появились. Я покупала 2 года назад, и с тех пор гладить обожаю, на каждую вещь реально в три раза меньше времени уходит, сразу все отпаренное и красивое! А про стрелочки на брючках вообще молчу - можно палец порезать) Кстати и детские вещички полезно паром обрабатывать)

Голова кружится..Отвела дочь в сад не позавтракав.Давление в норме.Уже поела,комната плывет.Что это??((((((

У меня такое бывает, когда я дел утра понаделаю не позавтракав - уровень сахара сильно в крови понижается! ! Попробуй просто отдохнуть!

А у вас случайно погода не меняется резко? Потому что это может усугубить! Отдыхай!!!

post-163552-0-67283600-1367214924_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, помогите!

С вечера разболелась голова..к часу ночи усилилась... (головную боль, даже очень сильную могу, в принципе терпеть, к сожалению, она у меня бывает часто, но за Б раз третий всего) Болит до сих пор... Поспать так и не удалось..В лежачем положении боль усиливается!((Да и во всех остальных не отпускает(... Болит очень сильно... Я выпила 2 но-шпы (за всю Б впервые) и ничего.... Муж должен отпроситься с работы, будет делать массаж... Пью сладкий чай, держала голову под краном...прикладывала полотенце..в общем всё, что знала сделала..Пить ещё парацетамол, который тоже может и не поможет боюсь(((

Скорую, врача-бессмысленно-100%.

Девочки! У нас сегодня 35 неделек! Мы тут сына решили уговорить 1 июня родиться, поэтому финишная прямая не за горами :day_x:

Неделек с недельками!!! :flower:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...