Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lenochek777, сначала 7-8, потом 8-9. И вот сегодня снова 7-8. Я сейчас съездила на платное ктг, там сделали не 10 мин как в ЖК, а3полчаса я лежала. В итоге на их аппарате 8 балов из 8! Завтра мой платный врач из отпуска выходит, вот к ней схожу, она разберется. А в Жк больше не пойду, надоело..только нервы треплют, тем более у меня уже все анализы сданы.. помойму приличные баллы,зря они тебя пугают,не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Юля,MaPaSu, спасибо за рассказы! Так интересно! Прям тоску мою разогнали))) Девочки,позвонила я родственнице Г,спросила че от выделений поделать. Она пимафуцин сказала свечи. Ну я и забыла спросить,а мужу надо для профилактики? А то я щас 6 дней свечи повставляю,а потом вдруг ПА.. .ниче страшного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а мы родились в 23-11 и я всю ночь глаз не сомкнула, любовалась крошкой. А в палате была на тот момент единственной, лежали около окна и в голове песня крутилась "тихая безлунная наступила ночь, все о сыне думала, а родилась дочь" Ностальгииииииия..... какая прелесть!))) Я тоже все отчетливо помню,самое счастливое утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bretelka, я так в маршрутку зашла,мне ехать 2 остановки,1 роддом(и жк) а на второй моя свекровь живет,захожу в маршрутку два передних места,на одном девочка Б,на дтугом ее маленький пакетик едет.Еще есть места в самом конце маршрутки,через людей толкаться.Я попросила убрать пакет,то говорит не уберу в конце маршрутки есть места..Пипец и тоже ведь на приличном сроке..Ехала стоя короч(( Обидно так было наглость чистой воды!!! Если едет её пакетик, то и пусть платит за него!!! убила б ее этим пакетиком! MaPaSu, амур,АМУР как всё романтиШно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 siriusz, а ты не спросила ее, вы оплатили это место для сумочки, че за бред то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bagirka87, я обычно вставляю по свечке каждую неделю, эффекта как раз хватает, муж у меня после ПА кремом пользуется, все равно щас до конца не избавится от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ta_1, я тоже думаю не избавиться,оно и есть ли смысл тогда их вставлять,если муж не хочет мазаться ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ta_1, я тоже думаю не избавиться,оно и есть ли смысл тогда их вставлять,если муж не хочет мазаться ничем ну сейчас вроде не только для вас это важно,а для малыша,чтоб у него ничего не было,ну или надо презиками пользоваться тогда если не хочет мазаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Девченки,расскажу и я вам свою историю любви Ай как романтично и здорово! Я раньше тоже жила почти в Караганде) в Сарани, и понимаю тебя насчет цен с жильём в Астане, но зато город очень красивый! Ехала стоя короч(( Обидно так было Блин, вроде беременная тоже, не понимает что-ли? Я конечно человек не конфликтный...но в такой ситуации незнаю как бы себя повела, мой беременный мозг не знаю как бы отреагировал. Наверное села бы в наглую на её пакетик, вот сучка, меня прям бесят такие! Изменено 23 мая 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, что со мной такое?? У меня к вам деликатный очень вопрос! Я сегодня в туалет хожу уже 11 раз! Причем такие могучие позывы, а когда совсем ничего не получается, когда совсем чуть. Причем нет расстройства желудка, диареи, все абсолютно нормально. Первый раз в жизни такое. Никогда больше 1 раза не ходила. В первую Б такого не припомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 berenika80, хе-хе, у меня мама меня так рожала, бегала в туалет по чайной ложке, к утру до нее дошло что стоит в роддом поехать, там мест небыло, она в коридоре поспала, потом ее разбудили, мол чего лежишь? рожать будешь, посмотрели а у нее полное открытие - проспала она все схватки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 berenika80, может чистится организм, как говорят))) но я даже раньше не знала о таком))) а такое оказывается есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, что со мной такое?? У меня к вам деликатный очень вопрос! Я сегодня в туалет хожу уже 11 раз! Причем такие могучие позывы, а когда совсем ничего не получается, когда совсем чуть. Причем нет расстройства желудка, диареи, все абсолютно нормально. Первый раз в жизни такое. Никогда больше 1 раза не ходила. В первую Б такого не припомню. Оггго 11 раз))). Меня б точно насторожило. Скорее всего организм чистится так перед родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Anna8119, не! Не,не,не!!!! Мне надо до 3-го сидеть!!! Живот конечно потягивает 3 день но не так сильно и не так долго))) просто подумала, что может у кого еще так и это какая-нибудь чистка организма? А у мамы что-то болело? Ну хоть что-то? Слышала что у некоторых схватки выражаются спазмами, как будто живот крутит. Но у меня больше на перильстатику похоже... Сама в шоке, потому и написала, хоть и стыдно) Изменено 23 мая 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) berenika80, ничего не болело))) дрыхла она)))) есть у меня еще знакомая которая роды с кишечной коликой перепутала))) Изменено 23 мая 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Anna8119, не! Не,не,не!!!! Мне надо до 3-го сидеть!!! Живот конечно потягивает 3 день но не так сильно и не так долго))) просто подумала, что может у кого еще так и это какая-нибудь чистка организма? А у мамы что-то болело? Ну хоть что-то? Слышала что у некоторых схватки выражаются спазмами, как будто живот крутит. Сама в шоке, потому и написала, хоть и стыдно) и я думала,когда первый раз рожала,что кишечные колики от фруктиков и живот крутит,несколько раз бегала в тулик,а нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я не стала ругаться,так как умом понимала,что на сл.остановке она выйдет(жк и роддом), я пошсто не люблю стоя ехать,т.к.боюсь резкого торможения.Просто убило,что тоже ведь Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я не стала ругаться,так как умом понимала,что на сл.остановке она выйдет(жк и роддом), я пошсто не люблю стоя ехать,т.к.боюсь резкого торможения.Просто убило,что тоже ведь Б И правильно сделала, зачем себе нервы портить...Тьфу на неё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Anna8119, да я рожала уже, на колики не похоже))))) хотя... Раз на раз, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Anna8119, Аня не пугай)))) я и так боюсь не понять хехехе))) а тут еще и с кишками есть шанс перепутать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Aleksachka***, я не пугаю но я два часа ходила по квартире и думала оно или нет?Маму разбудила,она спрашивает схватки??Я говорю откуда знаю...А потом воды отошли и пипец болючие схватки пошли,уже стало понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 siriusz, вот сучка! Я реально не думала, что беременные могут быть такими стервами. Я хожу, улыбаюсь всем, я самая счастливая! А эти сучки, блин что им не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне врач сказал начнешь рожать- звони, даже если я не буду в городе , я приеду. Ехать ему из загородного дома (сильно загородного) часа 2 минимум. Ну вот и чего?"Я рожаю!!!!!!!!, ой нет , простите, я какаю..." У меня в прошлый раз сразу таааакие схватки пошли, через каждую минуту и глаза вылезали ! А здесь ведь может начаться непонятно, или начаться и заглохнуть ( такое в прошлый раз было) как бы не подставить человека... bretelka, есть такие твари, которые хоть беременные, хоть в день свадьбы остаются такими же... Поможет только отстрел... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 berenika80, я тоже бегаю в туалет, но не по 11 раз конечно... Уже недели 1,5. Зато вес не набираю и ем все что хочу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я тоже только просанировала свою молочницу. Моя Г сказала мужу выпить таблетку флюкостата и перед ПА мазать ему причинное место клотримазолом. И тут уж очень не хочешь выбирай- или мажемся или ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения