Lenochek777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Всем доброе утро! GALIFA малыш уже хороший,срок уже хороший и пройдет все хорошо,держу за тебя кулачки! Да,очень интересно как там ЮЛЯ-золото...!!! Я сегодня иду к врачу у которой рожать буду,собрала все свои бумажки,надеюсь не испугается,что у нас одна артериальная артерия в пуповине... Изменено 24 мая 2013 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 доброе утро девочки!всем хорошего дня)) да интересно как там юля-золото,как вика,когда их выписывают интересно...напомните кто у нас "по традиции"следующий- мальчик или девочка а то я уже запуталась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро! Девочки, что-то musenush не появлялась. Может уже тоже в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 доброе утро, девочки )) пятничных кругляшек с недельками )) ну и строчите... не успеваю читать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CALIFA привет!! Я очень тебе рада! Не пропадай!! А ты сама на что настраивашься?? ЕР или КС? привет! я тоже рада видеть тебя! я если честно уже морально на кс настроилась, врач узи делал- опытный, сказал что ему не очень нравится картина, да и чувствую что малыш совершенно по- другому себя ведет, очень беспокойный. в воскресенье еще с ним побеседую, не знаю что решит, но я буду настаивать, как то тревожно мне за ребенка. В палате лежу, ведет нас женщина врач, остальные врачи в роддоме мужчины и все их хвалят, но эта же....доктор, ни разу в руки нашу обменку не взяла. жалуюсь ей что малыш активничает, что по узи такое дело у нас, а она меня третий день на ктг забывает записать, сучка. хожу сама прошусь, расшифровыват к другим врачам хожу, вот как такой доверится рожать!? и еще она мне сказала жословно- обвитие не показание к кс, если в процессе родов ребенок задушится, тогда разрежем, это дословно.... ох блин специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а меня тоже крупняком все пугают. а последняя узишка 29-го. надеюсь, что мы не больше 3.5 все таки родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро зайки!! Я как просыпаюсь утром с мужем, так бегом вас читаю, потом он на работу а дрсыпаю!! Уже 38 недель. ..большие уже))) Всех кому положено с недельками!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро! Девочки, что-то musenush не появлялась. Может уже тоже в РД? я тоже о ней думала. срок-то уже большой ))) держим кулачки. и за юлю-золото )) леночек, удачно сходить ))). ну и чтобы доктор не испугался ))) Доброе утро зайки!! Я как просыпаюсь утром с мужем, так бегом вас читаю, потом он на работу а дрсыпаю!! Уже 38 недель. ..большие уже))) Всех кому положено с недельками!! с неделькой ))) ну и с официальной доношенной беременностью. теперь уже точно соня готова ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Добро утро!!! Спасибо Вам за кулачки и пожелания! Мы с Полей ещё два в одном, и пока всё тихо! Я под вечер вчера очень нервная стала... почитала истории, позвонила знакомой и узнала, что они так месяц рожали (от подтекающих вод), а родили за час... успокоилась, отпустила ситуацию и уснула, выспалась, как никогда. Вот сейчас встали идём в церковь на причастие и исповедь). Полиша ведёт себя, как обычно, и я решила последовать её примеру) bondaroksana,и все у кого они в пятницу - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bretelka, я так понимаю, что воды горячее. так что почувствуем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Доброе утро! Юля-золото, как у вас дела? Прочитала рассказ на одном дыхании. Я сегодня надеюсь купить слинг-шарф. Круто!!! Хвастайся!!! У меня, кстати, в воскресенье были гости с детками и в мой шарфик (Круж) мотали малышку на сон, так мамочка очень хвалила его (а они опытные в этом деле), в общем, я ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор! А про воды, у меня оба раза щелчка или хлопка не было, просто понимала, что льётся тёпленькая, а контролировать никак не могу....но у меня полностью воды не выходили... по 250-300мл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Люdмил@, обидно, что мама так (( а у нас всей моей семье, кроме мамочки, пофигу. не ожидала такого ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А про воды, у меня оба раза щелчка или хлопка не было, просто понимала, что льётся тёпленькая, а контролировать никак не могу....но у меня полностью воды не выходили... по 250-300мл... ой,Юля!ты еще поспать хорошо смогла!!! Я уж была уверена,что поздравлять будем с утра!)))месяц ходить это конечно круто,нежели вы до последнего решили ждать? Может какой акушерочке показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 siriusz, а я про свои пальцы подумала, что спали отеки, а кольцо только до середины налазит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ой,Юля!ты еще поспать хорошо смогла!!! Я уж была уверена,что поздравлять будем с утра!)))месяц ходить это конечно круто,нежели вы до последнего решили ждать? Может какой акушерочке показаться? У меня вообще нет паники, чувствую себя отлично и уверенна, что Полинка тоже, так, что будем ждать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кукусенок, и я фигню всякую пока не положила )) тк такое чувство, что сложу и поеду сразу. а хочется до июня досидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки,а мне что-то не очень хорошо сегодня - слабость неимоверная, апатия,делать ничего не охота...вчера комбез малышке тепленький начала вязать, как-то с удовольствием вязала,а сейчас поймала себя на мысли что ничего не хочу..хожу по дому как зомби,даже ночнушку сил нет снять сегодня вечером мама приедет ко мне, а то я на стены уже лезу...поможет мне с уборкой. Если б не мои родители и муж, я б наверное за Б первратилась в бича или бомжа... Вроде и срок уже приличный,и самое страшное позади, а радости почему-то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) привет! я тоже рада видеть тебя! я если честно уже морально на кс настроилась, врач узи делал- опытный, сказал что ему не очень нравится картина, да и чувствую что малыш совершенно по- другому себя ведет, очень беспокойный. в воскресенье еще с ним побеседую, не знаю что решит, но я буду настаивать, как то тревожно мне за ребенка. В палате лежу, ведет нас женщина врач, остальные врачи в роддоме мужчины и все их хвалят, но эта же....доктор, ни разу в руки нашу обменку не взяла. жалуюсь ей что малыш активничает, что по узи такое дело у нас, а она меня третий день на ктг забывает записать, сучка. хожу сама прошусь, расшифровыват к другим врачам хожу, вот как такой доверится рожать!? и еще она мне сказала жословно- обвитие не показание к кс, если в процессе родов ребенок задушится, тогда разрежем, это дословно.... ох блин специалисты Да уж врачи- это что-то! Может сегодня на КТГ тебя запишут? Ты молодец, настрой у тебя хороший! Держу за тебя кулачки, чтобы все ок было!!! Доброе утро зайки!! Я как просыпаюсь утром с мужем, так бегом вас читаю, потом он на работу а дрсыпаю!! Уже 38 недель. ..большие уже))) С неделькой!!! Теперь вы уже совсем большущие!! Я тоже встаю в 6:30, сына и мужа на работу, в школу провожаю, потом по скайпу всем на работе распоряжения отдаю - и дрыхнуть дальше! Так что все до попозже - я баиньки))) А потом к обеду на работу еду)) Посмотреть что и как))) Так до вечера по городу и слоняюсь - дела находятся и домой ехать не получается! То сына забрать из школы и накормить да на кружки отвезти, то в магаз какой надо) Короче неугомонный я человек) Изменено 24 мая 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня вообще нет паники, чувствую себя отлично и уверенна, что Полинка тоже, так, что будем ждать) завидую такой уверенности, я б уже наверно на стену лезла))) MaPaSu, меня тоже апатия мучает,хожу как зомби. Еще и погода добивает, целый месяц идут дожди и холодно. До июня осталась неделя, а я еще пальто не снимала с сапогами, давно такого мая не припомню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня вообще нет паники, чувствую себя отлично и уверенна, что Полинка тоже, так, что будем ждать) Юля! Отличный настрой! это твой путь и я очень восхищаюсь им, вдвойне потому что я к такой ответственности за себя еще не готова) пусть все у вас будет идеально! как и запланировано!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 novaya-ya, спасибо!!на ктг я сама напрашиваюсь, короче я самостоятельный клиент тут:-) настрой боевой, лечат валерианкой:-) как у тебя дела? срок у нас с тобой рядышком, нам 38 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MaPaSu, а я вчера чет совсем никакущая была... еще и разреветься к вечеру захотелось... правда только я об этом подумала, как в дверь зашел муж. при нем не стала ))) а то подумает, что совсем псих уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CALIFA, вот так врачи, волосы дыбом. Не переживай сильно, все у вас хорошо будет, настаивай на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 malenkij_zajchik, это в любом случае лучше,чем когда оно с места не двигается или уже впилось в палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 novaya-ya, спасибо!!на ктг я сама напрашиваюсь, короче я самостоятельный клиент тут:-) настрой боевой, лечат валерианкой:-) как у тебя дела? срок у нас с тобой рядышком, нам 38 и 3 У меня буквально вчера такие громадные планы на следующую неделю нарисовались! Что очень прошу сыночка еще недельку потерпеть! В воскресенье очень важный семинар прям в 10 утра - и я не могу позволить себе его пропустить! Прям очень-очень мне туда надо) На след неделе во вторник мой врач уезжает на аттестацию, муж и мама в командировки) А в четверг у сына выпускной в первом классе - тоже очень хочу попасть к нему!! Он там будет главным ведущим и хочет чтобы я им там гордилась (а я и так горжусь)! А вот потом к вечеру в четверг и муж прилетит - и все я бы уже родила) Так что планы Наполеоновские!!! Но как все будет - сыночек в животике лучше знает! И в любом случае - это САМОЕ главное!!! Все остальное если надо - отложим, пропустим и забудем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения