Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Всем доброе утро! GALIFA малыш уже хороший,срок уже хороший и пройдет все хорошо,держу за тебя кулачки! Да,очень интересно как там ЮЛЯ-золото...!!! Я сегодня иду к врачу у которой рожать буду,собрала все свои бумажки,надеюсь не испугается,что у нас одна артериальная артерия в пуповине...

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро девочки!всем хорошего дня)) да интересно как там юля-золото,как вика,когда их выписывают интересно...напомните кто у нас "по традиции"следующий- мальчик или девочка а то я уже запуталась)))))

Доброе утро!

Девочки, что-то musenush не появлялась. Может уже тоже в РД?:)

доброе утро, девочки )) пятничных кругляшек с недельками )) ну и строчите... не успеваю читать ))

CALIFA привет!! Я очень тебе рада! Не пропадай!! А ты сама на что настраивашься?? ЕР или КС?

привет! я тоже рада видеть тебя! я если честно уже морально на кс настроилась, врач узи делал- опытный, сказал что ему не очень нравится картина, да и чувствую что малыш совершенно по- другому себя ведет, очень беспокойный. в воскресенье еще с ним побеседую, не знаю что решит, но я буду настаивать, как то тревожно мне за ребенка. В палате лежу, ведет нас женщина врач, остальные врачи в роддоме мужчины и все их хвалят, но эта же....доктор, ни разу в руки нашу обменку не взяла. жалуюсь ей что малыш активничает, что по узи такое дело у нас, а она меня третий день на ктг забывает записать, сучка. хожу сама прошусь, расшифровыват к другим врачам хожу, вот как такой доверится рожать!? и еще она мне сказала жословно- обвитие не показание к кс, если в процессе родов ребенок задушится, тогда разрежем, это дословно.... ох блин специалисты

а меня тоже крупняком все пугают. а последняя узишка 29-го. надеюсь, что мы не больше 3.5 все таки родимся

Доброе утро зайки!! Я как просыпаюсь утром с мужем, так бегом вас читаю, потом он на работу а дрсыпаю!!

Уже 38 недель. ..большие уже)))

Всех кому положено с недельками!!

• Нравится 3

Доброе утро!

Девочки, что-то musenush не появлялась. Может уже тоже в РД?:)

я тоже о ней думала. срок-то уже большой ))) держим кулачки. и за юлю-золото ))

леночек, удачно сходить ))). ну и чтобы доктор не испугался )))

Доброе утро зайки!! Я как просыпаюсь утром с мужем, так бегом вас читаю, потом он на работу а дрсыпаю!!

Всех кому положено с недельками!!

с неделькой ))) ну и с официальной доношенной беременностью. теперь уже точно соня готова )))

Добро утро!!! Спасибо Вам за кулачки и пожелания!

Мы с Полей ещё два в одном, и пока всё тихо!

Я под вечер вчера очень нервная стала... почитала истории, позвонила знакомой и узнала, что они так месяц рожали (от подтекающих вод), а родили за час... успокоилась, отпустила ситуацию и уснула, выспалась, как никогда. Вот сейчас встали идём в церковь на причастие и исповедь).

Полиша ведёт себя, как обычно, и я решила последовать её примеру)

bondaroksana,и все у кого они в пятницу - с недельками!

bretelka,  я так понимаю, что воды горячее. так что почувствуем )))

Доброе утро!

Юля-золото, как у вас дела? Прочитала рассказ на одном дыхании.

Я сегодня надеюсь купить слинг-шарф.

Круто!!! Хвастайся!!!

У меня, кстати, в воскресенье были гости с детками и в мой шарфик (Круж) мотали малышку на сон, так мамочка очень хвалила его (а они опытные в этом деле), в общем, я ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор!

А про воды, у меня оба раза щелчка или хлопка не было, просто понимала, что льётся тёпленькая, а контролировать никак не могу....но у меня полностью воды не выходили... по 250-300мл...

Люdмил@,  обидно, что мама так (( а у нас всей моей семье, кроме мамочки, пофигу. не ожидала такого (((((

• Нравится 1

А про воды, у меня оба раза щелчка или хлопка не было, просто понимала, что льётся тёпленькая, а контролировать никак не могу....но у меня полностью воды не выходили... по 250-300мл...

ой,Юля!ты еще поспать хорошо смогла!!! Я уж была уверена,что поздравлять будем с утра!)))месяц ходить это конечно круто,нежели вы до последнего решили ждать? Может какой акушерочке показаться?

siriusz,  а я про свои пальцы подумала, что спали отеки, а кольцо только до середины налазит ((

ой,Юля!ты еще поспать хорошо смогла!!! Я уж была уверена,что поздравлять будем с утра!)))месяц ходить это конечно круто,нежели вы до последнего решили ждать? Может какой акушерочке показаться?

У меня вообще нет паники, чувствую себя отлично и уверенна, что Полинка тоже, так, что будем ждать)

• Нравится 2

Кукусенок,  и я фигню всякую пока не положила )) тк такое чувство, что сложу и поеду сразу. а хочется до июня досидеть )))

Девочки,а мне что-то не очень хорошо сегодня - слабость неимоверная, апатия,делать ничего не охота...вчера комбез малышке тепленький начала вязать, как-то с удовольствием вязала,а сейчас поймала себя на мысли что ничего не хочу..хожу по дому как зомби,даже ночнушку сил нет снять :( сегодня вечером мама приедет ко мне, а то я на стены уже лезу...поможет мне с уборкой. Если б не мои родители и муж, я б наверное за Б первратилась в бича или бомжа...

Вроде и срок уже приличный,и самое страшное позади, а радости почему-то нет :(

• Нравится 1

привет! я тоже рада видеть тебя! я если честно уже морально на кс настроилась, врач узи делал- опытный, сказал что ему не очень нравится картина, да и чувствую что малыш совершенно по- другому себя ведет, очень беспокойный. в воскресенье еще с ним побеседую, не знаю что решит, но я буду настаивать, как то тревожно мне за ребенка. В палате лежу, ведет нас женщина врач, остальные врачи в роддоме мужчины и все их хвалят, но эта же....доктор, ни разу в руки нашу обменку не взяла. жалуюсь ей что малыш активничает, что по узи такое дело у нас, а она меня третий день на ктг забывает записать, сучка. хожу сама прошусь, расшифровыват к другим врачам хожу, вот как такой доверится рожать!? и еще она мне сказала жословно- обвитие не показание к кс, если в процессе родов ребенок задушится, тогда разрежем, это дословно.... ох блин специалисты

Да уж врачи- это что-то! Может сегодня на КТГ тебя запишут? Ты молодец, настрой у тебя хороший! Держу за тебя кулачки, чтобы все ок было!!!

С неделькой!!! Теперь вы уже совсем большущие!! :flower:

Я тоже встаю в 6:30, сына и мужа на работу, в школу провожаю, потом по скайпу всем на работе распоряжения отдаю - и дрыхнуть дальше! Так что все до попозже - я баиньки)))

А потом к обеду на работу еду)) Посмотреть что и как))) Так до вечера по городу и слоняюсь - дела находятся и домой ехать не получается! То сына забрать из школы и накормить да на кружки отвезти, то в магаз какой надо) Короче неугомонный я человек)

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

У меня вообще нет паники, чувствую себя отлично и уверенна, что Полинка тоже, так, что будем ждать)

завидую такой уверенности, я б уже наверно на стену лезла)))

MaPaSu, меня тоже апатия мучает,хожу как зомби. Еще и погода добивает, целый месяц идут дожди и холодно. До июня осталась неделя, а я еще пальто не снимала с сапогами, давно такого мая не припомню(((

Юля! Отличный настрой! это твой путь и я очень восхищаюсь им, вдвойне потому что я к такой ответственности за себя еще не готова) пусть все у вас будет идеально! как и запланировано!!

novaya-ya, спасибо!!на ктг я сама напрашиваюсь, короче я самостоятельный клиент тут:-) настрой боевой, лечат валерианкой:-) как у тебя дела? срок у нас с тобой рядышком, нам 38 и 3

MaPaSu, а я вчера чет совсем никакущая была... еще и разреветься к вечеру захотелось... правда только я об этом подумала, как в дверь зашел муж. при нем не стала ))) а то подумает, что совсем псих уже.

CALIFA, вот так врачи, волосы дыбом. Не переживай сильно, все у вас хорошо будет, настаивай на своем.

malenkij_zajchik, это в любом случае лучше,чем когда оно с места не двигается или уже впилось в палец.

novaya-ya, спасибо!!на ктг я сама напрашиваюсь, короче я самостоятельный клиент тут:-) настрой боевой, лечат валерианкой:-) как у тебя дела? срок у нас с тобой рядышком, нам 38 и 3

У меня буквально вчера такие громадные планы на следующую неделю нарисовались! Что очень прошу сыночка еще недельку потерпеть! В воскресенье очень важный семинар прям в 10 утра - и я не могу позволить себе его пропустить! Прям очень-очень мне туда надо) На след неделе во вторник мой врач уезжает на аттестацию, муж и мама в командировки) А в четверг у сына выпускной в первом классе - тоже очень хочу попасть к нему!! Он там будет главным ведущим и хочет чтобы я им там гордилась (а я и так горжусь)! А вот потом к вечеру в четверг и муж прилетит - и все я бы уже родила) Так что планы Наполеоновские!!! Но как все будет - сыночек в животике лучше знает! И в любом случае - это САМОЕ главное!!! Все остальное если надо - отложим, пропустим и забудем)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...