Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, капец, нас сейчас трясло, землетресение было. Тут же по местным новостям передали. Пойду ка я на улицу гулять.

Нас вроде тоже трясло, местные говорят... а я не почувствовала.

Девочки,скажите, а вы чувствовали свои первые роды - ну вот что именно в этот день (сегодня завтра послезавтра родите) родите??? Что-то на меня паника нападает и состояние какое-то подозрительное...

Может я ошибаюсь,но чувство,что я в воскресение в роддом попаду :) Хотя еще рано...

Я в первые роды в день Х всех убеждала, что мне надо поспать днем (хотя обычно не сплю) а вдруг рожать, а я без сил. Девочки в палате говорили - предсказала. А мне кажется все это ерунда, просто на таком сроке сидишь и ждешь каждый день: может вот вот оно. Так, что хоть раз за день подумаешь, может сегодня рожу... а потом можно утверждать, что было предчувствие.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,скажите, а вы чувствовали свои первые роды - ну вот что именно в этот день (сегодня завтра послезавтра родите) родите??? Что-то на меня паника нападает и состояние какое-то подозрительное...

Может я ошибаюсь,но чувство,что я в воскресение в роддом попаду :) Хотя еще рано...

вот девочки точно!!! у меня сын, но у меня было ПКС, и особо ощущений не помню!

MaPaSu,  угу, с 1 апреля сидела на чемоданах, с четкой уверенностью что вот вот рожу. Родила 21 -го) ты просто устала от беременности, все симптомы на лицо)) потерпи лучше еще 2 недельки хотя бы)) сериальчики посмотри, фильмы по Джейн Остен, если нравятся... Расслабляйся короче говоря и делай себе приятное

berenika80, что то сил нет даже на приятное(((

Прекрасно понимаю, тогда тоже так было. А сейчас ровно наоборот, не дай бог приспичит раньше)) меня тогда реально спасали экранизации bbc по Джейн Остен, мороженки (они и сладкие и не очень каллорийные), бисероплетение и шоппинг). Держитесь, девчонки, деваться-то некуда.

О, все время забываю спросить! Когда мой деть шевелится, из пуза раздается иногда громкий и отчетливый щелчок, знаете, как будто целлофан лопнул, или пузырик на обертке защитной ( ну знаете, многие любят их лопать). Так стремно, каждый раз жду что воды потом потекут. Как думаете, что это может быть??

berenika80, у меня ни разу такого не было!так интересно!!)))))))

budu MAMOY, тоже самое было несколько дней!сегодня все нормально!слава богу!даже с мужем ругались со вторника!вчера только помирились!!))ничего,это все временно!!вот честно.....

MaPaSu, я вообще не чувствовала!!я в больнице лежала!меня сттмулировали!в ПН. дали таблетку и сказали к пятнице родишь!Во вторник еще должны были дать!Но ночью живот ныл и каменный был!Утром врач посмотрела и раскрытие уже было 3 пальца!Прокололи пузырь и тут-то все и началось!Через 5 часов родила!Но схватки были ооочень сильные!Толи от стимуляции,толи так и должно быть!!Я прям орала,если честно!!И рвало меня!!)))))))))))Но эпидуралку так и не сделали!А снохе сразу эпидидуралку всадили!Так она вообще схваток не ощущала!!Щас эпидуралку буду требовать!Благо врач у нас одна роды принимала!!)))

Не могу поднять себя с постели в такую погоду, вроде и выспалась, а все лень.

Доча в животике второй день просто ворочается и спит.

Много ворочается думаешь плохо ей, мало ворочается и снова думаешь вдруг что то не так.

MaPaSu, красивая история, мы с мужем тоже изначально через аську познакомились потом стали общаться встретились и закрутилось. И свадьба у нас тоже была 12 сентября, в далёком как теперь кажется 2009 году

Lenysij, я на 7 этаже, ощутимо было, как качало. Не сильно конечно, но приятного мало. С учетом того, что раньше такого не было, а в последнее время все чаще и чаще, да еще и рядом гэс.

Зато хоть прогуляться пошла, прикупила кое-что малышке)))

рано тебе еще в РД...выкинь мысли из головы!!

Привет!

berenika80, вот и у меня иногда такие щелчки бывают, думала уже глюки.

Я в день родов сына вообще не ожидала, чувствовала себя отлично, никаких предвестников именно в этот день не было.

Девочки у кого первые малыши, наслаждайтесь последними деньками Б, не сидите дома, позвоните подругам, сходите даже просто в кафе или по магазинам или просто в парк. С малышами не до этого будет. Сделайте себе приятное - маникюр, педикюр, просто накрастесь и укладочку сделайте.

• Нравится 3

Aleksachka***,  спасибо!:-)

MaPaSu,  я тоже смотрела женский доктор еще зимой и плакала постоянно... Дошла до 30 серии, а дальше что-то забегалась и забыла про него, надо досмотреть:-)

У меня тоже апатия какая-то, но от мысли что скоро родится мое долгожданное счастье, я начинаю улыбаться и сразу счастье такое накатывает... Не знаю как объяснить

Я вот уже хочу быстрее родить, но нам торопиться нельзя - моя врач с сегодняшнего дня до вс улетает. Так что, настраиваю сыночка еще подождать, и сама сижу тихо - на шашлыки не рвусь, разве что, в кино и магазин съездим с мужем.

ПКС у меня на 29 или 30 мая. Надо дотерпеть.

Сегодня проснулась с утра, а у нас нет НИКАКОЙ воды. Авария. Обещали до двух часов устранить. У меня бутылочка воды пол литра и стаканчик кипяченой. Даже в чайнике пусто.

В итоге, заказала пиццу, пусть они мне заодно и пару литров воды дотащат) самой лень))

• Нравится 1

И про себя - уснула в 5 утра, все что-то думала-думала... Сейчас живот не болит, не тянет. Есть немного коричневых выделений. Делать ничего не охота, пока валяюсь:-)

berenika80, у меня тоже такие чмокающие звуки бывают, думаю он где-то к пузырю прилипает. потом отклеивается)))) и никаких подтеканий нет)))

чет меня сегодня накрыло, а вдруг воду отключат планово, когда мне рожать, я бегом на сайт где график и выдохнула когда увидела что только с середины июля :Crazy: а то не хочется на суше рожать. да и вообще с новорожденным без горячей воды не айс.

bondaroksana,  ты вообще другая, но мне нравится:-)

С 38-недельками нас:-) теперь уже точно ничего не страшно!

• Нравится 2

Lenysij, говорят даже у нас было, в нескольких районах, даже в новостях написали офигеть. плиты тронулись куда то :malicious:

Veena, я выше написала у нас говорят даже были толчки.

Aleksachka***, куда это они тронулись? стоять! :D

bondaroksana, vlada2689, красавицы)))

vlada2689, платье прям как зефиренка))) такое воздушное прям :)

Veena, вот вот и я о том погода и так чудная(((

Вчера вечерком прихватило, начались схватки, болел живот и поясница. всю ночь переживала что ген.уборка не сделана, запланирована на выходные. мужу утром сказала что как только закончу уборку, на след.день рожу ))

девочки, хотела спросить, вы этикетки с дестких вещей срезаете? они так накрепко пришиты в боковой шов, распарывать жалко ((

Loola, я не срезала...они есть не везде, многие были наклеяны просто.

• Нравится 1

vlada2689, платье прям как зефиренка))) такое воздушное прям :)

Veena, вот вот и я о том погода и так чудная(((

ага воздушное 6 слоёв фатина, ну я такое и хотела, сейчас правда уже совсем другая мода

• Нравится 1

ага воздушное 6 слоёв фатина, ну я такое и хотела, сейчас правда уже совсем другая мода

мне кается пышное -это классика! очень прикольное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...