MEXX_IN_FOREST 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 че т везде трясет....земля, стой на месте) нам еще рожать и воспитывать) Привет пузики и мамочки! с недельками! Измерила я свой пуз-104 уже) я-дыня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки такие красотки))а у меня ни разу ( из 2 раз) так и не было свадьбы((( не суждено мне в свадебное платье побыть видимо(((( хотя с самого детства вид свадебных платьев загораживал останавливалась и рассматривала(мама рассказывала да и сама помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки,скажите, а вы чувствовали свои первые роды Может я ошибаюсь,но чувство,что я в воскресение в роддом попаду Хотя еще рано... я вообще жила как будто и не ждала самих родов,это только сейчас осознаю,ходила себе и ходила,сказали рано я и спокойна. Почувствовала только когда день X наступил,живот выгнулся на одну сторону и притих,только попа торчала и живот ныть начал,тут то я все пособирала,мелочь в сумку и просто ждала.Сказала мужу это наверное предвестники и что скоро,хотя ни пробки,ни вод не было и я была права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 С 38-недельками нас:-) теперь уже точно ничего не страшно! с отличным сроком вас!!! Я сегодня снова плохо спала((( ЗАСНУЛА В 7 утра..до 11..жара..я не могу спать...сон чуткий.. ещё кот прыгал всю ночь! Чуть не убила его!!! Проснулась злющая....аааа... Малышулька притихла что-то..может потому что пасмурно стало....Видно места уже меньше и меньше-мостится в рёбра)) Что-то вы напугали с землятрясениями.. надо это прекращать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loola 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Loola, я не срезала...они есть не везде, многие были наклеяны просто. там где наклеены или пришиты на лицевой части очень удобны, но на мазеревских вещах даже на малюсеньких бодиках огромная инстукция пришита в боковой шов. не знаю срезать ее или оставить. говорят что ребенку она не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cherry_i 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Девочки приветик! Вижу почти у всех одни пережывания - как и когда начнется? Я не спала почти всю ночь - снились роды, но толком вспомнить сон не могу. Мы вчера были на осмотре у врача у которого буду рожать, сажусь на кресле, а он спрашывает - когда хочешь рожать, я говорю хоть счас (нам обещают крупного малыша), а он такой - шейки почти нет, открытие 2,5 пальца, вскрываем пузырь и через 3 часа родиш. Ну в общем сошлись на том, что если сама не рожу до 29 то вечером 29 с вещами к нему и будем рожать. Чет стре мно так стало... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Включила сейчас Легенду 17 , лежу смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 cherry_i, держим за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срок хороший! Ничего не бойся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MaPaSu, накануне родов меня вечером вырвало, и я мужу говорю - наверное мы хотим завтра родится, на следующий день отошли воды и мы родились, но я думаю это не было взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Тихая, ты не одна такая и мне не суждено, но я вообще не женщина мне кажется :D Я никогда не мечтала о свадьбе и платье, и до сих пор не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нс была просто роспись! Я НИКОГДА не мечтала о платье и т.п. и уже почти 6 лет счастливы вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 У меня было 2 свадьбы,на второй настоял муж,я не очень хотела,но для него это 1 брак и принципиальный вопрос был. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас тоже трясло! Я в кровати валялась примерно между 10 и 11 по Московскому времени, и смотрю у меня руки трясутся))) И ощущение такое дурацкое, неустойчивости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 siriusz, второе платье очень красивое, люблю такие. У самой было подобное. novaya-ya, что-то сегодня всех потрясло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я тоже не знаю как это оно должно начаться хотя сынок есть, ну тогда я в патологии лежала пдр был на 7 июля не родила перенесли на 14...не родила предвестников никаких,по узи опережали срок...вообщем положили в больницу через день пошла к врачу после обхода говорю кажется воды подтекают...посмотрели сказали ну да пузырь плоский... отправили в родзал проткнули пузырь сразу начались жуткие схватки через 10 минут... родила через 10 часов...21 июля)) вот и пдр тебе... месячные тогда были регулярные,овуляция тоже) в этот раз хочу естественных родов без прокола пузыря,т.к от этого кажется ( много таких случаев читала)схватки гораздо болезненные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня первая была как положено с платьем (давно это было не оцифровывала) с банкетом, выкупами и т.д. Гуляли 2 дня. Свадьба была в день города, поэтому нас и еще несколько пар на центральной площади Новосибирска мэр поздравлял. Подарил нам настольную лампу. Она долго работала, но к разводу работать перестала... там какая-то особая сменная лампочка, мы такой не нашли, поэтому лампу выбросили (но это уже после развода). А вторая свадьба была в виде обычной росписи, хотели сперва одеться в голубые джинсы и белые рубашки, но потом я нашла синие коротенькое платье, поэтому муж одел костюм. Самое смешное в тот день все невесты на роспись (в этом загсе только роспись) приехали в сине-голубых платьях. Мы еще посмеялись, что это новый тренд. У мужа - третий брак. Мы когда на регистрацию ехали, он прикалывался, что впервые сам рулит на собственной свадьбе. После погуляли по городу и посидели в кафе на 4х. У нас было 2 формальных свидетеля - виновники нашего знакомства (они вытащили нас в ночной клуб, где мы познакомились). А в ночи уехали в свадебное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) У меня последние дни так соски чешутся.. и сегодня такое ощущение что мне что то мешает между ног..в лобковой зоне..наверное головка малышки! а еще в?@#$%& болит..бред какой то.. Изменено 24 мая 2013 пользователем bondaroksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 MEXX_IN_FOREST, у меня тоже ОЖ уже 104 см. - какой кошмар Ностальгия: наша свадьба 17.09.2010 г. Ссылки скрыты. Позвонил муж сказал, что нас 1 июня на свадьбу пригласили. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Sai, красивые такие!!! И как?? ты пойдешь на свадьбу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ничего себе. землетряс через всю страну прошел... ужасть... Sai, красивые )))) у меня тоже ностальгия )))) хочется еще раз одень свадебное платье и сказать "да" ))) мы вот лет на 5 планировали где-нибудь в экзотической стране устроить символическую церемонию ))) жду и надеюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Еду я с роддома,пасмурно,жарко и душно,пообщалась с врачом,смотреть не стала,сказала рано,и вообще сказала,чтоб сидели мы до 3 июня и даже не думали о родах))) ,прикольно,ну будем стараться ...А вообще сказала можно до 22 июня ходить... А,ужас,это ж так долго,я ж лопну...))) Еще сказала в обязательном порядке пить железо,гемоглобин последний 104,сказала для родов мало (( Если с КТГ в понедельник будет все хорошо,то с узи сказала больше приставать не будет и пока настрой на ЕР,это вдохновило )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Тихая, а я вот наоборот всю жизнь не хотела свадебное платье, они меня прям раздражали. хотела какое-нидь по колено просто ))) а вот как заявление подали, сразу проперло )))) ну и подумала раз в жизни выхожу. вдруг потом пожалею, что сама же от платья отказалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MaPaSu, красивая история, мы с мужем тоже изначально через аську познакомились потом стали общаться встретились и закрутилось. И свадьба у нас тоже была 12 сентября, в далёком как теперь кажется 2009 году у нас тоже свадьба была 12.09.09 девочки, хотела спросить, вы этикетки с дестких вещей срезаете? они так накрепко пришиты в боковой шов, распарывать жалко (( я ничего не срезала Девченки, я пару часиков поспала,проснуласьот собствнного храпа на спине спала,легкие видимо и придавились :D Короче выспалась я и на выспавшуюся голову поняла, что это мои глюкт по поводу родов Пошла на кухню и напилась молока с печеньками и сухим завтраком Наверное,действительно, первый раз и ждешь,что оно вот-вот случится должно Вск-таки говорят правильно - невесты все красивые. Девченки, вы такие обалденные!!!! Ща и я фоты покажу -я их выкладывала в соседнем форуме http://www.babyplan.ru/forums/topic/39493-nashi-foto/page__st__100__p__8456050?do=findComment&comment=8456050 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 cherry_i, ой, я тоже прям боюсь. мне тоже врач вчера сказала, что если хочешь, сейчас. я испугалась и грю "нееееет" ))) сбежала от нее. вот теперь 29-го пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Sai, какое необычное платье)) Пойду достану свое, посмотрю хоть,повспоминаю))) malenkij_zajchik, у меня тоже такая мечта, хочу еще раз одеть платье на какую-нибудь годовщину, побыть с мужем только вдвоем и махнуть потом куда-нибудь на остров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения