Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, а молозиво у всех уже есть? у меня всё никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Love , у меня нету, ну если надавишь то пару капелек выделится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1369390419' post='9771682] Девочки, а молозиво у всех уже есть? у меня всё никак.... у меня пропало последний раз наблюдало где0то в 30 недель. ща вообще тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, красивые ))) а тебе и светленькой хорошо было )))) Love , у меня тоже нет и не было молозива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Love , у меня нету, ну если надавишь то пару капелек выделится. вот у меня тоже так ..ну эти капельки под микроскопом рассматривать нужно))) а так сухенько всё) Ну фух...я не одна! MaPaSu, затишье перед бурей!)) Девочки, какие вы все красавицы! Фото замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, Блондинкой тебе супер!!! Брюнеткой тоже хорошо, но имхо, блондинкой ты япче выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 malenkij_zajchik, у меня платье тоже в гардеробе лежит, так что может тоже на какую-нибудь годовщину надумаю одеть. bondaroksana, конечно пойду, если доча раньше не попросится или ПКС на 1 июня не назначат. Love , у меня даже намека на молозиво нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а я то уже думала, что оно у всех есть (молозиво), ну значит всё нормально!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Love , конечно, нормально. у нас в семье ни у мамы, ни у бабушек до родов не было вообще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1369392001' post='9771936] а я то уже думала, что оно у всех есть (молозиво), ну значит всё нормально!" для успокоения можешь статейки почитать,там так и написано,оно может появляться,а может и нет и это абсолютно нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 сделали узи сегодня, обвитие одно, весим всего-то 2850. Отходит пробка, раскрытие 2 пальца. Пока решили не провоцировать дальше роды Love , у меня очень много молозива. Появилось еще до 20 недель. Само течет Love , у меня очень много молозива. Появилось еще до 20 недель. Само течет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет! была сегодня в роддоме, сделали КТГ, сказали, если до 4 июня не зарожаю, можно приехать лечь на дородовое - срок будет 41 н. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки я неправельная?????? мне надоели каждодневные вопросы подруг , как себя чувствуешь??и на эту тему... как то особо не хочется рассказывать...вот с вами поговоришь, если хочешь скажешь не хочешь не скажешь..и я точно знаю что дальше оно не пойдет чем этот форум... хочется от всех спрятатся...и никого не видеть.. что со мной?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, у меня тоже самое! мне хочется зарыться в нору и никого не видеть, не слышать... Так все надоели. А еще родственники бесят - если я не беру трубку, то они поднимают панику и начинают все мне звонит по 100 раз - мама, папа, муж и т.д... я уже бешусь, в туалет блин не выйти! Девочки, что-то у меня настрой на роды пропал... Я так боюсь! Сейчас посмотрела очередной фильм про роды и что-то я передумала рожать))))) Потом почитала отзывы о рд и родах, думала спокойнее станет, а нефига! Девочки, у меня паника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bretelka, это да. я теперь стаю понимать подруг которые уже с детками и после родов пару недель просто не выходили на связь...не потому что некогда было(хотя и это тоже наверное), но просто их достало обильное внимание...и не всегда оно от тех людей от кого хотелось бы. хорошо соц сети есть, не дозвонились туда написади.. черкнула пару строк и гуляйте вальсом... аж удивляюсь себе...ужас... кстати посмотрела сейчас Легенду 17, обревелась вся...давно такого не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, это гнездование))) последние недели проявляется у всех, так или иначе. Хоть 1-е роды, хоть 10-е. Инстинкт, однако. Все с тобой как надо) cherry_i, ой, я тоже прям боюсь. мне тоже врач вчера сказала, что если хочешь, сейчас. я испугалась и грю "нееееет" ))) сбежала от нее. вот теперь 29-го пойду Значит ты не устала от беременности)))) я на аналогичное предложение в прошлый раз, заорала ДА!!!!!!! На меня даже заругались, но мне было пофигу!!!!!! Я уже летела к процедурной, за клизмой, подскакивая на ходу и раздавая воздушные поцелуи девчонкам в очереди у смотровой (это не шутка!!! Это у меня так тогда башку снесло. От счастья) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Приветик всем мамуличкам!!! Так давно вам не писала... Зато еле все прочитала,сколько вы опять по -написали... Недельчатых- снедельками!!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: У нас все хорошо,правда дома началась небольшая побелка с уборкой и всем таким прочим.... Уже просто валюсь с ног. Сдала уже 6 экзаменов.... Осталось еще 2 и закрою сессию))) Скорей бы... Последнее время мучают треники, как схватит резко,аж стоять или сидеть больно,ну правда не надолго. Еще не пришли результаты анализа на ВУИ,я так переживаю... :strashno: А еще у меня на попе( извиняюсь за подробности) сыпь высыпала,вся попа в ней,красная,не знаю что с ней делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, Воо и мне так же как будто мешает, тока с одной стороны справа и такое прям ощущение, кто то прям дааааавит сильно)) Love ,у меня вообще ничего и сиси ваще мааааленькие и не было вообще не разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Саша,спасибо за поддержку ))) и не думай про "ма а а аленькие" сиси)),не в этом счастье ))) Раскормишь и все будет чики пуки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, предродовое )))) А меня бесит вопрос на даче от взрослых причем "Как твои дела" так мне и хочется с матом ответить, ну если я на дачу за 90 км доехала, значит все у меня хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, а мной как-то особо и не интересуются... только если не родила ли?! а мб мне помочь чем-то нужно, блин. bretelka, именно поэтому я не стала смотреть фильмы. пробовала один, но была в шоке и выключила нафиг ))) bondaroksana, я тоже хочу легенду ))) но у нас пока нет в инете в хорошем качестве (( berenika80, прикольно )))) а я хочу до 38 неделек дотерпеть )))) и вообще в июнь хочу перекатиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) MaPaSu, у меня первая Б. была распланирована Я себя заранее настраивала,что хочу родить в ПДР вечером или ночью, ехать со схватками в Рд. В общем почти так оно и вышло. В ПДР 15.10.10 я сходила на приём к Г.Меня отправили ещё гулять до 25-го,если не рожу. Мы ещё с мужем погуляли в тот день,погода отличная была. Днём провели санс папотерапии. Муж уснул, а у меня в 18.30 резко заболел живот. Я решила перевернутся на бок(посмотрела на часы,засекла время-думала может схватки начнутся) а из меня потекли воды.В итоге 16.10.10 в 0.15 родился мой сынуля. Всё как и планировала )) Сейчас тоже настраиваюсь на вечерние или ночные роды -мне так проще, когда меньше глазеющих))Надеюсь,чтто всё-таки ЕР будет. [quote name=Love " post="9771682] Девочки, а молозиво у всех уже есть? у меня течёт во-всю,не струйкой конечно,но всё бельё вымазывается. а в первую б. не было до родов. у меня платье тоже в гардеробе лежит, так что может тоже на какую-нибудь годовщину надумаю одеть. И у меня висит платье. Правда я в него уже не влезу )) всё-таки 7 лет после свадьбы уже прошло -я поправилась. Девочки,все на фотках красотки )) А я вчера на приём тоже сходила плановый. Но Г. не было и её заменяла мед.сестра. По анализам всё хорошо. Но я больше по поводу пределжания волнуюсь. Думала,что Г. будет -пощупает. а мед.сестра объяснила,что в 38 недель мне будут смотреть положение.И если не поменяется,то тогда КС светит. А я сама ну никак не пойму где попа, а где голова )) Ека, а где лежишь??? а я хочу до 38 неделек дотерпеть )))) и вообще в июнь хочу перекатиться ))) А я всё думала раньше ,что до срока не дохожу. А теперь вот мысли появлятся стали,что и перехожу ещё,если не КС. Изменено 24 мая 2013 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) девочки я неправельная?????? мне надоели каждодневные вопросы подруг , как себя чувствуешь??и на эту тему... как то особо не хочется рассказывать...вот с вами поговоришь, если хочешь скажешь не хочешь не скажешь..и я точно знаю что дальше оно не пойдет чем этот форум... хочется от всех спрятатся...и никого не видеть.. что со мной?? И у меня так только с родными мама звонит 3 раза в день, с вопросом как я себя чувствую и как её внук поживает, а меня уже бесит ну как он может поживать в животе как всегда. А потом ещё звонит свекровь муж и папа мой в промежутках, и все с гиперопекой, очень напрягает, хочется тоже куда то уехать спрятаться и чтобы не мешали и не дёргали, а то бывает только задремаешь и кто то звонит. Изменено 24 мая 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Плюша@, вот и правильно ))) а то что-то многие в майчатах решили )))) должен же кто-нибудь в июнь перекатиться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, и меня достали некоторые... Только достали тем, что вообще 300 лет не писали, а тут -ты родила? Без всяких там привет, как дела?)))) так сразу отвечать не хочется... Ответила сейчас приятельнице-нет, сразу-что у тебя с настроением... И так каждая начинает разговор... Lenochek777, я верю на слово и статистике))) я успокоилась))) Спасибо! Как ж мне жарко((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения