Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Плюша@, областной тоже хороший! Тяните до конца мойки!

Да я в курсе. Просто так интересно было узнать,что большая часть минчанок хотят именно в нём рожать. а их не берут:)) Так что мы до 1 июня точно ни-ни!!! :D

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и

а прикинь летом его смотреть...за зиму мало раз показали..

а прикинь летом его смотреть...за зиму мало раз показали..

гыыыыыыыыыыы :)

вот если бы был канал где круглосуточно гардемаринов показывали :Crazy: :Crazy: :Crazy: я б первую неделю точно бы его крглосуточно смотрела :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет всем! Неделек - с недельками. У нас сегодня 37 акушерских, я забила на ЖК. Обиделась )))))) Моя врач в отпуске, в лучшем случае, в понедельник выйдет. Хожу пока к другой. Еще созванивалась с акушеркой, что меня не госпитализировали и уточняла, что хотят они меня видеть в первую смену, значит в пятницу. Приезжаю, сижу очередь. Она выходит и так растерянно но меня смотрит. - А "Иванова" сегодня во вторую смену.- Как так? - Да они (с еще одним врачом) ПОМЕНЯЛИСЬ, Может подождешь???? Да зашибись, у меня со мной еще ребенка не спавшая, времени обед. Анализы плохие по АОМ, все хуже и хуже, они ничего не назначают, потому что понять не могут с чем это связанно, т.к. самочувствие у меня нормальное и КТГ отличное. Смысл мне 2-3 раза в неделю кататься через полгорода еще пару недель по жаре? Им надо, пусть они и бегают теперь за мной. А у меня с роддомом, где хочу рожать все договорено (не контракт, просто ездила, общалась, ждут), родовой сертификат на руках, пакеты собраны. В сад их.

• Нравится 2

Всем привет!

Меня что-то так разносит, в смысле, живот))

Вроде опустился, а сейчас опять почти подпирает...опять одышка и изжога периодически..

Он опустился, место освободил и опять машет растёт-старается))

Пепси, Я тоже,что нужно мне сдам по анализам. Мазок ещё хочу и больше не пойду, если не рожу до того времени. На фиг они мне нужны, в жаре там сидеть. Всё равно путного ничего не скажут.

MMMPPP, ахаха..дядя гаишник сильно испугался по-любому)_)))))

Love :), я вообще не представляю как вы там на такой жарище и без кондика ((((

ужасней ужасного((....

Юля-золото, такая молодец, спокойная и уверенная!!!!

До июня осталась неделя, а я еще пальто не снимала с сапогами, давно такого мая не припомню(((

у нас 4 дня назад 0 градусов, а сегодня +23!

MMMPPP, хороший гаец попался!!! Так смеялась! Жалко лайки закончились.

а я тож в ЖК не пошла в плановую явку :m0591: хожу туда без толку,только проси кото-то с детьми посидеть да время трать,чтоб давление померяли,врач у меня вообще левая,она по сути Б не ведет,поэтому всего боиться

• Нравится 1

Девочки, вопрос тем, кто высоту пупочка меряет. У меня почему-то пупочек иногда становится на 2 см выше, чем обычно. То есть не опускается, а наоборот повыше иногда поднимается. Почему так происходит?

bondaroksana, Sai, vlada2689, siriusz, MaPaSu, эх, тоже ностальгия по свадьбе бывает! Я на годовщину одеваю свое свадебное платье и мы с мужем устраиваем романтик и пьем шампанское!!!!!

Кукусенок, надо вставать точно на тоже место. Мы тоже с мужем заметили, что если чуть дальше или ближе - результат искажается.

Love :), Кукусенок, гаишник молодой, лет 30-35, он так сурово сначала разговаривал, видать в образе был, пока я не выкатилась из машины!!!! Блин, смешно так!!!! Мне, ещё и в голову ничего больше не пришло, кроме как живот прихватило :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Кукусенок, надо вставать точно на тоже место. Мы тоже с мужем заметили, что если чуть дальше или ближе - результат искажается.

Я потанцевала вокруг косяка со всех сторон, как ни крути на 2 см выше, я даже физически это ощущаю.

Я единственно что думаю, у меня же давно нет шейки и малыш низковато тусит. Может он так наоборот в нормальное положение поднимается?

Кукусенок, может! У меня была низкая плацентация, а последний раз написали - очень высоко от вн.зева!

MMMPPP, повезло с гаишником))) я тоже как то так выкрутилась но срок был еще недель 14 было..., но мне реально стало тогда нечем дышать в машине у них и открыла дверь, и начала хапать воздух.. порвали протокол и отпустили

MMMPPP, посмеялась от души))) здорово))

Всем привет!!!

Всех пятничных с недельками :flower:

berenika80, у меня когда ребенок активно шевелиться слышно щелчок, тоже переживаю чтоб воды не отошли.

Я вчера по работе набегалась, так уснула в 20,00, как ни старалась а глаза открыть не смогла, в 22,00 переползла на автомате с дивана на кровать и вырубилась до утра. Сегодня еле-еле проснулась, отвела дочу в садик, сдала в ЖК, а потом с мужем затеяли уборку, я пыль вытирала и вещи складывала, а он пылесосил и мыл полы. Как же мне нравиться когда он убирает, не устаю любоваться )))

Девочки, у меня при ходьбе, когда встаю или поворачиваюсь тянет низ живота, прям на ноги отдает. Вот вчера находилась, так к концу дня уже ноги волокла за собой и живот придерживала. Моя Г говорит, что это ребенок нерв зажимает. У кого такое же есть и что вам ваши врачи говорят?

MMMPPP, хотелось бы на реакцию гаишника посмотреть :D

Lor4ik))), у меня в первых родах очень в ноги отдавало, когда схватка была - ноги до колен просто отнимались, жуть...наверное, тоже нерв зажимался

Люdмил@,  так мило! Доченьки умнички у тебя!:-) я ак и знала, что так и будет!

MMMPPP,  я всю беременность мечтала, чтобы меня гаишник остановил, мне так интересно на их реакцию посмотреть:-)

Девочки, фотки просто класс! Все такие красивые!

У нас сейчас по новостям сказали, что в Питере тоже было землятресение, но я ничего не чувствовала. И вообще сказали, что тряхонуло всю Россию от Камчатки до Москвы и Питера.

муж сейчас с работы приехал, привез охапку ромашек огромных!!! классс так приятно, первый раз за всю Б))) знает что я ромашки люблю! а сейчас сезон. а роз у нас дома такое количество расцвело, пофоткаю на выходных покажу. от стелящихся ддо вьющихся...красотень невероятная...

• Нравится 1

У нас сейчас по новостям сказали, что в Питере тоже было землятресение, но я ничего не чувствовала. И вообще сказали, что тряхонуло всю Россию от Камчатки до Москвы и Питера.

у нас в Астане по новостям тоже сказали,что до нас докатилось тоже. Мух позвонил спрашивает - трясло. А я откуда знаю? я амебное лежачее сегодня :)

Девочки, а ко ме мама приехала - такой кайф...ммм.. накормила меня,настроение подняла, поговорила,вкусняшек накупила...я вот довольная как слон иду спать.

Всем до завтра!

Надеюсь завтра будут приятные новости утром - все-таки 25 число :D

• Нравится 3

девочки, всех вас читаю, неудобно к сожалению с телефона включиться в беседу нормально.

ДЕВОЧКИИИ,до прихода врача еще пару часов, а меня мучает вопрос - точно ли это пробка отошла? Пришла с посещения, смотрю, а у меня в трусы как кто лопатой желе бордовое наложил! Это и есть пробка? Столько много да?

MMMPPP, прикольно)) у меня свадебное прокатно было, а венчальное (венчались осенью прошлого года в цикл когда за Б) покупное...тоже хочу его как то одеть))

необычное платье. мне нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...