Плюша@ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Плюша@, областной тоже хороший! Тяните до конца мойки! Да я в курсе. Просто так интересно было узнать,что большая часть минчанок хотят именно в нём рожать. а их не берут) Так что мы до 1 июня точно ни-ни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 и а прикинь летом его смотреть...за зиму мало раз показали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а прикинь летом его смотреть...за зиму мало раз показали.. гыыыыыыыыыыы вот если бы был канал где круглосуточно гардемаринов показывали :Crazy: я б первую неделю точно бы его крглосуточно смотрела :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксана Вар 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Девочки, спасибо всем огромное! Некогда было написать. Я в палате "Мать и дитя", дочка требует постоянного внимания. Если кто-то родился-мои искренние поздравления! Выйду из роддома-напишу. УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем! Неделек - с недельками. У нас сегодня 37 акушерских, я забила на ЖК. Обиделась )))))) Моя врач в отпуске, в лучшем случае, в понедельник выйдет. Хожу пока к другой. Еще созванивалась с акушеркой, что меня не госпитализировали и уточняла, что хотят они меня видеть в первую смену, значит в пятницу. Приезжаю, сижу очередь. Она выходит и так растерянно но меня смотрит. - А "Иванова" сегодня во вторую смену.- Как так? - Да они (с еще одним врачом) ПОМЕНЯЛИСЬ, Может подождешь???? Да зашибись, у меня со мной еще ребенка не спавшая, времени обед. Анализы плохие по АОМ, все хуже и хуже, они ничего не назначают, потому что понять не могут с чем это связанно, т.к. самочувствие у меня нормальное и КТГ отличное. Смысл мне 2-3 раза в неделю кататься через полгорода еще пару недель по жаре? Им надо, пусть они и бегают теперь за мной. А у меня с роддомом, где хочу рожать все договорено (не контракт, просто ездила, общалась, ждут), родовой сертификат на руках, пакеты собраны. В сад их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Пятничные, с недельками нас!!!!!!!!!!!!! :flower: CALIFA, будем держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: !!!!! Девочки, я была сегодня на КТГ. Мелкая тихушничала вроде, а сказали, что норма!!! Через неделю снова на КТГ!!! И записалась на УЗИ на 4 июня смотреть мою старушку - плаценту! Это уже будет 10 УЗИ за Б !!!! Сейчас отвозила мужа за город. На обратном пути решила немножко погазовать, дорога хорошая, машин нет, до поста прилично!!!! А эти блин гаишники установили треногу с камерой. И когда я подъехала к посту, меня уже ждали! Подходит ко мне гаишник, представляется и предлагает пройти на пост посмотреть результаты замера скорости (превышение 42 км ) и оформить протокол. Я выхожу из машины, он видит мой пузик! Девочки, вот это прикол - сколько эмоций пронеслось по его лицу, он оглядывался на пост, видимо, в поиске поддержки И тут он мне говорит: зачем же вы так быстро ехали! А я особо не раздумывая: живот прихватило, надо срочно прилечь. Он так выпучил глаза, видимо, представил как принимает роды на посту :Crazy: !!!!!!!!!! И говорит: уезжайте, только соблюдайте скоростной режим!!!!!!!! Ой, блин, до сих пор хихикаю!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет! Меня что-то так разносит, в смысле, живот)) Вроде опустился, а сейчас опять почти подпирает...опять одышка и изжога периодически.. Он опустился, место освободил и опять машет растёт-старается)) Пепси, Я тоже,что нужно мне сдам по анализам. Мазок ещё хочу и больше не пойду, если не рожу до того времени. На фиг они мне нужны, в жаре там сидеть. Всё равно путного ничего не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MMMPPP, ахаха..дядя гаишник сильно испугался по-любому)_))))) Love , я вообще не представляю как вы там на такой жарище и без кондика (((( ужасней ужасного((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юля-золото, такая молодец, спокойная и уверенная!!!! До июня осталась неделя, а я еще пальто не снимала с сапогами, давно такого мая не припомню((( у нас 4 дня назад 0 градусов, а сегодня +23! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MMMPPP, хороший гаец попался!!! Так смеялась! Жалко лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а я тож в ЖК не пошла в плановую явку хожу туда без толку,только проси кото-то с детьми посидеть да время трать,чтоб давление померяли,врач у меня вообще левая,она по сути Б не ведет,поэтому всего боиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, вопрос тем, кто высоту пупочка меряет. У меня почему-то пупочек иногда становится на 2 см выше, чем обычно. То есть не опускается, а наоборот повыше иногда поднимается. Почему так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bondaroksana, Sai, vlada2689, siriusz, MaPaSu, эх, тоже ностальгия по свадьбе бывает! Я на годовщину одеваю свое свадебное платье и мы с мужем устраиваем романтик и пьем шампанское!!!!! Кукусенок, надо вставать точно на тоже место. Мы тоже с мужем заметили, что если чуть дальше или ближе - результат искажается. Love , Кукусенок, гаишник молодой, лет 30-35, он так сурово сначала разговаривал, видать в образе был, пока я не выкатилась из машины!!!! Блин, смешно так!!!! Мне, ещё и в голову ничего больше не пришло, кроме как живот прихватило :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 MMMPPP, прикольно)) у меня свадебное прокатно было, а венчальное (венчались осенью прошлого года в цикл когда за Б) покупное...тоже хочу его как то одеть)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кукусенок, надо вставать точно на тоже место. Мы тоже с мужем заметили, что если чуть дальше или ближе - результат искажается. Я потанцевала вокруг косяка со всех сторон, как ни крути на 2 см выше, я даже физически это ощущаю. Я единственно что думаю, у меня же давно нет шейки и малыш низковато тусит. Может он так наоборот в нормальное положение поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Кукусенок, может! У меня была низкая плацентация, а последний раз написали - очень высоко от вн.зева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MMMPPP, повезло с гаишником))) я тоже как то так выкрутилась но срок был еще недель 14 было..., но мне реально стало тогда нечем дышать в машине у них и открыла дверь, и начала хапать воздух.. порвали протокол и отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MMMPPP, посмеялась от души))) здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет!!! Всех пятничных с недельками berenika80, у меня когда ребенок активно шевелиться слышно щелчок, тоже переживаю чтоб воды не отошли. Я вчера по работе набегалась, так уснула в 20,00, как ни старалась а глаза открыть не смогла, в 22,00 переползла на автомате с дивана на кровать и вырубилась до утра. Сегодня еле-еле проснулась, отвела дочу в садик, сдала в ЖК, а потом с мужем затеяли уборку, я пыль вытирала и вещи складывала, а он пылесосил и мыл полы. Как же мне нравиться когда он убирает, не устаю любоваться ))) Девочки, у меня при ходьбе, когда встаю или поворачиваюсь тянет низ живота, прям на ноги отдает. Вот вчера находилась, так к концу дня уже ноги волокла за собой и живот придерживала. Моя Г говорит, что это ребенок нерв зажимает. У кого такое же есть и что вам ваши врачи говорят? MMMPPP, хотелось бы на реакцию гаишника посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lor4ik))), у меня в первых родах очень в ноги отдавало, когда схватка была - ноги до колен просто отнимались, жуть...наверное, тоже нерв зажимался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Люdмил@, так мило! Доченьки умнички у тебя!:-) я ак и знала, что так и будет! MMMPPP, я всю беременность мечтала, чтобы меня гаишник остановил, мне так интересно на их реакцию посмотреть:-) Девочки, фотки просто класс! Все такие красивые! У нас сейчас по новостям сказали, что в Питере тоже было землятресение, но я ничего не чувствовала. И вообще сказали, что тряхонуло всю Россию от Камчатки до Москвы и Питера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 муж сейчас с работы приехал, привез охапку ромашек огромных!!! классс так приятно, первый раз за всю Б))) знает что я ромашки люблю! а сейчас сезон. а роз у нас дома такое количество расцвело, пофоткаю на выходных покажу. от стелящихся ддо вьющихся...красотень невероятная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас сейчас по новостям сказали, что в Питере тоже было землятресение, но я ничего не чувствовала. И вообще сказали, что тряхонуло всю Россию от Камчатки до Москвы и Питера. у нас в Астане по новостям тоже сказали,что до нас докатилось тоже. Мух позвонил спрашивает - трясло. А я откуда знаю? я амебное лежачее сегодня Девочки, а ко ме мама приехала - такой кайф...ммм.. накормила меня,настроение подняла, поговорила,вкусняшек накупила...я вот довольная как слон иду спать. Всем до завтра! Надеюсь завтра будут приятные новости утром - все-таки 25 число 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки, всех вас читаю, неудобно к сожалению с телефона включиться в беседу нормально. ДЕВОЧКИИИ,до прихода врача еще пару часов, а меня мучает вопрос - точно ли это пробка отошла? Пришла с посещения, смотрю, а у меня в трусы как кто лопатой желе бордовое наложил! Это и есть пробка? Столько много да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 MMMPPP, прикольно)) у меня свадебное прокатно было, а венчальное (венчались осенью прошлого года в цикл когда за Б) покупное...тоже хочу его как то одеть)) необычное платье. мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения