bondaroksana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) novaya-ya, и не говори, даже не верится что скоро нас станет трое! Всего через пять дней!! Изменено 25 мая 2013 пользователем bondaroksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 девочки а кому КС делали, ТАМ брить тоже надо полностью??? у нас и при ЕР ничего не бреют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 девочки спасибо за кулачки мы в родовой, скучно тут тишина такая надеюсь все быстро пройдет и не очень больно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 novaya-ya, bondaroksana, malenkij_zajchik, спасибо девочки я такая напросилась но правда на душе так теперь прям спокойно от этого теперь соовсем не страшно хожу с утра доченьке пою песню Антонова "Анастасия" (лайкушки конечно уже куда то делись) musenush, ну с нами поболтай раз вам там скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 И ничего не напросилась) представляю как душа поет от радости!!!))) девочки спасибо за кулачки мы в родовой, скучно тут тишина такая надеюсь все быстро пройдет и не очень больно судя по твоему раскрытию все и должно пройти легко))) не скучай - скоро увидишь свое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вот блин я как и мусеныш наш, боюсь не почуить схваток ща походу наговорю и напрошусь на такиииие гыгыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Саша и я поздравляю это очень клевая дата! я уже прям жду 38 недель... Мне кажется мне до них еще целая вечность!)) Изменено 25 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, поздравляю! Вы на недельку нас старше! musenush, очень ждем онлайн новостей с "полей". Уже 6 см. и еще не сильно больно!? Пусть так и дальше продолжается. Пока сынок спит, пойду соберу ему на улице пластиковую горку. Изменено 25 мая 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Да с лайками была... в теме фоток, себя выложила как обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 bagirka87, Sai, спасибо девочки прям выдохнула сегодня честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мы поесть ниче не взяли, думаем че б заказать ))) пока не больно, сикать тока часто бегаю))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А я так жду 37 недель,вернее даже просто цель до 1 июня ни-ни!!! А старшая у меня так до 38 и не досидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, пиццу, суши)))))) а лучше чоколадку блин убиваете меня прям как так ты главное в родах не пиши а то я вообще с ума сойду от этого musenush, классно интересно, это такой организм или роды)) ты боль вообще как переносишь? просто думаю болевой порог у тебя чтоли приниженный прикольно 6 см некоторые ж на стену лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мы поесть ниче не взяли, думаем че б заказать ))) пока не больно, сикать тока часто бегаю))) Так позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 у меня месячные раньше больнючие были может поэтому не чувствую. схватки говорят каждые 3 минуты идут, осмотр вот не хочется больно так когда смотрят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, обалдеть))) ты чудо человек давайте давайте в том же темпе, чтобы мамочку не мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки,привет всем! musenush, держу кулачки за тебя! Традиция соблюдается 25 число Девченки,не нравится мне как я себя чувствую... Мне кажется дольше недели я не прохожу...ложные тсановятся сильнее и больнее, мама вчера сказала,что живот сильно опустился. Маня за ночь сегодня опять легла правильно.... шо-то я очкую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 мы поесть ниче не взяли, думаем че б заказать ))) А ты с мужем или одна рожаешь??? И еду у нас котегарически нельзя. Хотя я с таким раскрытием и схватками уже о еде не думала)) Лёгких родов тебе!!! Aleksachka***, с доношенностью вас!!!! А нам неделька ещё осталась!!!А сегодня живот предательски начал тянуть с самого утра. просто цель до 1 июня ни-ни!!! И нам до 1 низя!! У меня РД на мойке до конца месяца. Так что сидим тихонечко)) Ека, Кать,как дела у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenysij 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Девочки, хэлп. я паникер)) утром вышел кусок пробки с кровью, а потом начались розовые выделения, вроде не очень сильно бежит В общем у меня та же фигня, кровянистые выделения, розовая водичка. Позвонила знакомой Г, она убедила ехать в РД, так что собираюсь... Надеюсь тоже на открытие 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 В общем у меня та же фигня, кровянистые выделения, розовая водичка. Позвонила знакомой Г, она убедила ехать в РД, так что собираюсь... Надеюсь тоже на открытие Лайки кончились(( Желаю лёгких родов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 В общем у меня та же фигня, кровянистые выделения, розовая водичка. Позвонила знакомой Г, она убедила ехать в РД, так что собираюсь... Надеюсь тоже на открытие Быстрых и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 убедила ехать в РД, так что собираюсь... Надеюсь тоже на открытие В любом случае держим кулачки и лёгких родов!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 lenysij легких родов. в соседней родовой рожается ляля, капец крики, аж страшно. родилась заголосила мя мя я с мужем рожаю. у нас еду можно, вот шоколадки да бутерброды жуем)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Lenysij, держим кулочки , удачи теперь у нас еще одна закономерность 2 малыша в день musenush, класссссно Плюша@, спасибо совсем немножко осталось и вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, поздравляю вас с официальной доношенностью! Теперь ничего не страшно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения