Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Love :), спасибо :) (лайкушки конечно закончились((()

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, Ура!!!!!!!!!!! со сладким мальчишкой тебя!!! Ждем рассказик!

Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня!

Поздравляю!!! Слаких ночек и вкусного молочка!!! Растите красивыми и здоровыми!!!

Девочки, уже рожавшие, вы не замечали такой тенденции,что за несколько дней до родов уменьшался аппетит???

Плюша@, а я не то что о еде, я даже о воде не вспоминала, но больше наверное от волнения, чем от болевых ощущений.

А я даже и не брала воду с собой,и пить не хотелось мне. Зато после родов в палате был сушняк- вот там бы она пригодилась:) И еда,кстатии,тоже. Родила я в 0.15, а около 5 утра дико хотелось покушать.

Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня!

Поздравляю с выпиской!!!Наконец-то объявились:)))

musenush родила наверное уже :)

musenush, @@@@@@@@@@@@@@ Держись, еще немного осталось!!!

Aleksachka***, с доношенностью))) теперь можно чуть выдохнуть)))

Я вот смотрю на свою линейку и тоска берет, как же еще долго нам ждать,а еще когда такие новости про рождения малышей, так вообще :cry: но рождаться рано нам не надо :)

• Нравится 2

А я сегодня наконец только составила список чего к родам нужно))))) осталось 30 дней до 280)))

Veena, спасибо :) вас много таких младшеньких ;) одинокоми не будете ;)

Veena, да ладно всего месяц бегать осталось))) потом скучать по животику будешь, наслаждайся тем что все в свое время))))

Aleksachka***, Anna8119, да конечно, это минутная слабость))) всему свое время))

Aleksachka***, с официальной доношенностью, теперь можно спокойно ждать встречи с маленьким счастьем.

musenush, Lenysij, легких родов :kulachki:

Egoistka1993, с выпиской :flower: ждем рассказ.

• Нравится 1

Привет!!! Заждались тебя!! С рождением сыночка и с выпиской! Теперь другие хлопоты начались.

Я так и не перечитала почти 70 страниц, которые тут накатали пока мы в роддоме были!

Aleksachka***, поздравляю тебя с доношенностью, мне почему - то кажется, что ты до 40 недель не доходишь, раньше родишь, ну это лично мое мнение!

musenush, наверно уже в родах или родила! Счастливой встречи с малышом!!!! Хоть кто-то у нас в срок родил!

Изменено пользователем Люdмил@

Викуля, с рождением сыночка тебя!!Здоровья Вам много много!!Как назвали?Как прошло?

Принимай и мои поздравления!!!))) 38 - это круто уже! И нам недельку еще подождать,а потом уде можно выдохнуть немного! Даже врачица вчера в роддоме сказала,вес и рост это все хорошо,но полной доношенности нет,так что торопиться не будем )))

В общем у меня та же фигня, кровянистые выделения, розовая водичка. Позвонила знакомой Г, она убедила ехать в РД, так что собираюсь...

Надеюсь тоже на открытие :reverans:

ой,какие вы шустрые! Желаю удачи!!! )))

пузырь прокололи, схватки стали болючие...

О! Самый разгар пошел! Ттт на вас!

Люdмил@, спасибо :) Люда я тоже так думаю честно у меня в голове 3 и 5 число крутятся ;) у меня живот как арбуз :D Аты почему так думаешь, ладно я ощущаю и вижу себя))) а вот интересно интуиция у тебя? :)

Lenochek777, спасибо Ленусь, реально прям сегодня на столько спокойнее уже не страшно если все начнется :) Неделька пролетит ;)

• Нравится 1

Egoistka1993,  поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! И с выпиской вас!:-)

[quote name=Love :)' timestamp='1369479427' post='9778058]

Девочки, а сколько пальцев или см должно быть открытие, чтоб малыш был готов появиться?

10 см или 5 пальцев, вроде
  • Нравится 2

bretelka, спасибо.

Блин, у меня сегодня целый день низ живота тянет сильно(( Больше ничего... выделений нет, поясница не болит и т.п. Только низ живота..да так не приятно тянет(...

Девочки, и поздравьте меня! Я выспалась! УРА!!! Мы кондиционер поставили! Ещё не так как надо, но уже ночью я смогла заснуть по-нормальному и продрыхла до часу дня))))

• Нравится 7

Love :), поздравляю!!

Девочки,а меня треники сегодня замучилию...такие болезненные.. и то ли поясницу тянет, то ли почка болит справа...понять не могу...

• Нравится 1

Викуля, с выпиской вас!!! :flower:

Love :), Поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Love :),  поздравляю! Я сегодня сама весь день сплю, у нас дождик и прохладаааа...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

musenush, Lenysij , девчата самых легких родов, удачи Вам большой!!! И счастливой встречи с малышами!!!

Aleksachka***, с доношенностью, теперь и правда не страшно!!!

Egoistka1993, Поздравляем!!! Сладенького наивкуснейшего молочка и здоровья Вам крепкого при крепкого!!!

Девчат, перечитывать Вас, если отошел на 1-2 дня нереально ))), что говорить о мамочках...

Девчат, я всё начала понемногу рваться, в смысле растяжек, за один день пару растяжек на животе ((( Уже кожа болит, не знаю даже что делать (аппетит наоборот проснулся, а думаю может наоборот меньше стараться лопать), так хочу чтобы малышочек решился увидеть свет, так его ждем уже, каждый денек прошу его. Вчера и немного организм почистился (жид. стул), и треники были с утра, но всё к обеду закончилось, bretelka, у меня так же каждый день с одной мысли начинается. Воть такая я плохая мама (((

Love :), поздравляем, а у нас Слава Богу дожди пошли, непостоянно, но часто именно пасмурно, в общем не холод и не жара, здорово, мама говорит хоть погода помогает, а то правда ужас. А ещё с кондиком в квартире чище, вот у нас пипец, убрался, окна раскрыл, на след. утро снова пыль...

• Нравится 2

Девчат, я всё начала понемногу рваться, в смысле растяжек, за один день пару растяжек на животе ((( Уже кожа болит, не знаю даже что делать (аппетит наоборот проснулся, а думаю может наоборот меньше стараться лопать), так хочу чтобы малышочек решился увидеть свет, так его ждем уже, каждый денек прошу его. Вчера и немного организм почистился (жид. стул), и треники были с утра, но всё к обеду закончилось, bretelka, у меня так же каждый день с одной мысли начинается. Воть такая я плохая мама (((

у меня ттт одна малюсенькая растяжечка, а ппетит наоборот пропал...седня хоть китайскую лапшу съела..и то радость...

Попробуй мужетерапию для родов с оргазмом так, основательно..может поможет? :D :confusion:

• Нравится 1

мусеныш, я в шоке ))))

• Нравится 1

Спасибо, мы пробуем, недавно начали чувство было, что второй раз невинность теряю :confusion: Сейчас уже лучше, и молозиво снова появилось, только никак раньше, а с какими-то рыжими пятнышками. Я кушать тоже вроде не хочу, слабость только персики и абрикосы, это сейчас моя страсть, но когда вижу, что муж кушает, у меня тут же аппетит просыпается, и мне тоже хочется хоть что-нибудь закинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...