Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Love , спасибо (лайкушки конечно закончились((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Egoistka1993, Ура!!!!!!!!!!! со сладким мальчишкой тебя!!! Ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня! Поздравляю!!! Слаких ночек и вкусного молочка!!! Растите красивыми и здоровыми!!! Девочки, уже рожавшие, вы не замечали такой тенденции,что за несколько дней до родов уменьшался аппетит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Плюша@, а я не то что о еде, я даже о воде не вспоминала, но больше наверное от волнения, чем от болевых ощущений. А я даже и не брала воду с собой,и пить не хотелось мне. Зато после родов в палате был сушняк- вот там бы она пригодилась И еда,кстатии,тоже. Родила я в 0.15, а около 5 утра дико хотелось покушать. Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня! Поздравляю с выпиской!!!Наконец-то объявились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush родила наверное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, @@@@@@@@@@@@@@ Держись, еще немного осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, с доношенностью))) теперь можно чуть выдохнуть))) Я вот смотрю на свою линейку и тоска берет, как же еще долго нам ждать,а еще когда такие новости про рождения малышей, так вообще но рождаться рано нам не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А я сегодня наконец только составила список чего к родам нужно))))) осталось 30 дней до 280))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Veena, спасибо вас много таких младшеньких одинокоми не будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Veena, да ладно всего месяц бегать осталось))) потом скучать по животику будешь, наслаждайся тем что все в свое время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, Anna8119, да конечно, это минутная слабость))) всему свое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aleksachka***, с официальной доношенностью, теперь можно спокойно ждать встречи с маленьким счастьем. musenush, Lenysij, легких родов Egoistka1993, с выпиской ждем рассказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня! Привет!!! Заждались тебя!! С рождением сыночка и с выпиской! Теперь другие хлопоты начались.Я так и не перечитала почти 70 страниц, которые тут накатали пока мы в роддоме были! Aleksachka***, поздравляю тебя с доношенностью, мне почему - то кажется, что ты до 40 недель не доходишь, раньше родишь, ну это лично мое мнение! musenush, наверно уже в родах или родила! Счастливой встречи с малышом!!!! Хоть кто-то у нас в срок родил! Изменено 25 мая 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Викуля, с рождением сыночка тебя!!Здоровья Вам много много!!Как назвали?Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Принимай и мои поздравления!!!))) 38 - это круто уже! И нам недельку еще подождать,а потом уде можно выдохнуть немного! Даже врачица вчера в роддоме сказала,вес и рост это все хорошо,но полной доношенности нет,так что торопиться не будем ))) В общем у меня та же фигня, кровянистые выделения, розовая водичка. Позвонила знакомой Г, она убедила ехать в РД, так что собираюсь... Надеюсь тоже на открытие ой,какие вы шустрые! Желаю удачи!!! ))) пузырь прокололи, схватки стали болючие... О! Самый разгар пошел! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Люdмил@, спасибо Люда я тоже так думаю честно у меня в голове 3 и 5 число крутятся у меня живот как арбуз Аты почему так думаешь, ладно я ощущаю и вижу себя))) а вот интересно интуиция у тебя? Lenochek777, спасибо Ленусь, реально прям сегодня на столько спокойнее уже не страшно если все начнется Неделька пролетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Egoistka1993, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! И с выпиской вас!:-) [quote name=Love ' timestamp='1369479427' post='9778058] Девочки, а сколько пальцев или см должно быть открытие, чтоб малыш был готов появиться? 10 см или 5 пальцев, вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 bretelka, спасибо. Блин, у меня сегодня целый день низ живота тянет сильно(( Больше ничего... выделений нет, поясница не болит и т.п. Только низ живота..да так не приятно тянет(... Девочки, и поздравьте меня! Я выспалась! УРА!!! Мы кондиционер поставили! Ещё не так как надо, но уже ночью я смогла заснуть по-нормальному и продрыхла до часу дня)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Love , поздравляю!! Девочки,а меня треники сегодня замучилию...такие болезненные.. и то ли поясницу тянет, то ли почка болит справа...понять не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Викуля, с выпиской вас!!! Love , Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Love , поздравляю! Я сегодня сама весь день сплю, у нас дождик и прохладаааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ссылки скрыты. musenush, Lenysij , девчата самых легких родов, удачи Вам большой!!! И счастливой встречи с малышами!!! Aleksachka***, с доношенностью, теперь и правда не страшно!!! Egoistka1993, Поздравляем!!! Сладенького наивкуснейшего молочка и здоровья Вам крепкого при крепкого!!! Девчат, перечитывать Вас, если отошел на 1-2 дня нереально ))), что говорить о мамочках... Девчат, я всё начала понемногу рваться, в смысле растяжек, за один день пару растяжек на животе ((( Уже кожа болит, не знаю даже что делать (аппетит наоборот проснулся, а думаю может наоборот меньше стараться лопать), так хочу чтобы малышочек решился увидеть свет, так его ждем уже, каждый денек прошу его. Вчера и немного организм почистился (жид. стул), и треники были с утра, но всё к обеду закончилось, bretelka, у меня так же каждый день с одной мысли начинается. Воть такая я плохая мама ((( Love , поздравляем, а у нас Слава Богу дожди пошли, непостоянно, но часто именно пасмурно, в общем не холод и не жара, здорово, мама говорит хоть погода помогает, а то правда ужас. А ещё с кондиком в квартире чище, вот у нас пипец, убрался, окна раскрыл, на след. утро снова пыль... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчат, я всё начала понемногу рваться, в смысле растяжек, за один день пару растяжек на животе ((( Уже кожа болит, не знаю даже что делать (аппетит наоборот проснулся, а думаю может наоборот меньше стараться лопать), так хочу чтобы малышочек решился увидеть свет, так его ждем уже, каждый денек прошу его. Вчера и немного организм почистился (жид. стул), и треники были с утра, но всё к обеду закончилось, bretelka, у меня так же каждый день с одной мысли начинается. Воть такая я плохая мама ((( у меня ттт одна малюсенькая растяжечка, а ппетит наоборот пропал...седня хоть китайскую лапшу съела..и то радость... Попробуй мужетерапию для родов с оргазмом так, основательно..может поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мусеныш, я в шоке )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Спасибо, мы пробуем, недавно начали чувство было, что второй раз невинность теряю Сейчас уже лучше, и молозиво снова появилось, только никак раньше, а с какими-то рыжими пятнышками. Я кушать тоже вроде не хочу, слабость только персики и абрикосы, это сейчас моя страсть, но когда вижу, что муж кушает, у меня тут же аппетит просыпается, и мне тоже хочется хоть что-нибудь закинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения