Кукусенок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня! Вика, с выпиской вас! Еще раз с рождение сыночка! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 MaPaSu, а у меня периодически ощущение, что вот-вот месячные начнутся Love , урааа )) поздравляю ))) Egoistka1993, с выпиской вас )) спокойных ночей и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, Lenysij, девочки, легких родов и счастливой встречи с вашими малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Приветик! Недельчатых- с недельками!!! musenush, Lenysij легких родов вам!!! Скоро увидите своих малышей!!!! Девочки я вас ни в жизнь не перечитаю.у нас все отлично.мальчик 3200г 52см 21 мая.чуть позже напишу все.выписали только сегодня! Поздравляем еще одну мамочку!!! :flower: Всего вам самого наилучшего и побольше молочка! А у меня девчонки,такой страшный живот стал,вокруг пупка растяжки по кругу,попа в растяжках и ноги тоже... УЖАС - просто!!! Ну я надеюсь что все пройдет,после родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а ппетит наоборот пропал...седня хоть китайскую лапшу съела..и то радость... а я, простите за слово, жру, постоянно жру уже устала)) мясо, фрукты, печеньки, сладости - все что увижу идет вход)) К вечеру живот, такое ощущение, лопнет. Вот как остановиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 У нас сегодня тоже дождь проливной после обеда начался,так сразу прохладно стало... а я, простите за слово, жру, постоянно жру уже устала)) мясо, фрукты, печеньки, сладости - все что увижу идет вход)) К вечеру живот, такое ощущение, лопнет. Вот как остановиться? я тоже ем все подряд,а еще я стала так много жидкости пить,просто литрами выпиваю,соки, напитки,квас и простую воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Вика,с выпиской вас!!!растите большими и здоровыми и вкусного полоска конечно))как назвали как сынок встретил братика??? Сашуля,с доношенностью вас еще чуть чуть и встретитесь с малышкой своей))) девочки,кто в родах - удачи вам и легких родов)) мы тоже еще малыши,так что в июне еще будет кому рождаться)))) Юля-золото, как у вас дела???ничего не изменилось?? Изменено 25 мая 2013 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Да,нас малышей много,причем глубоко июньских Veena,я тоже ем ем ем))) стараюсь есть фрукты,чтоб не кабанеть))) а ток и печеньки в ход идут и мороженко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 K@r@pyz, bagirka87, ну слава богу, а то я думала, что я одна такая всеядная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я тоже голодом не сижу,хи хи! Все по расписанию,завтрак,обед и ужин,а сейчас ягоды просто килограммами идут... Муж смотрит и ржот ... Говорит :" когда то я это уже видел )))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Veena, я пока к холодильнику не подхожу или занята, то не чувствую голода, но как только начинаю есть часа 4 подряд не могу остановиться, все время чем-то перекусываю. Надо наверное из дома сбежать, подальше от соблазна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Девочки, привет всем! Я вас уже месяц читаю меня примните, пожалуйста к себе) я раньше работала много, а теперь сижу дома, так без вас уже и день себе не представляю. Спасибо вам, кстати, много уже ответов из ваших бесед получила. Сейчас с телефона пишу, как только приеду домой, вам обязательно о себе все напишу с бука. Девочки, кто сегодня решили стать мамами, удачи вам!!! Держу кулачки вместе со всеми!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ташка-Мамашка, привет! Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет ! Ташка-Мамашка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Ташка-Мамашка, добро пожаловать)) Ека,Кать,ну,что ты ещё не родила???? Вижу,что читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 MaPaSu, может уже вот вот? Волнительно так! Главное, не застревайте как мы на одно месте) @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska-barbariska 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Надеюсь Света musenush не обидится, скопирую сюда: девочки мы родились в 17:55. рост 53см, вес 4350)))) через 2 часа после прокола пузыря Поздравляю!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ура! Еще один малыш родился! Мусеныш, поздравляю!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Надеюсь Света musenush не обидится, скопирую сюда: Поздравляю!!! Ура!!!! Ура!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, поздравляю с рождением карапузика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, Ура-ура! Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мы тоже еще малыши,так что в июне еще будет кому рождаться)))) Юля-золото, как у вас дела???ничего не изменилось?? Я тут! Воды подтекали последний раз больше, чем двое суток назад, выделений уже тоже нет, в шейку лезть не хочется, только спровоцировать могу))) Судя по всему, пузырь зарос и рождаться наше чудо пока не планирует))) Мне кажется ещё недели 3-4 могу проходить с пузом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, вот забавно, смотрю Кто хочет стать миллионером. Тут вопрос: сколько молочных зубов у человека? Нам актуально - скоро будем знать без запинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мусеныш,поздравляяяяяю! Какие большие! Умничка!!!! Кукусенок,я тоже смотрю только я ответ сразу знала Кукусенок,я тоже смотрю только я ответ сразу знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Кукусенок, а у нас передача давно прошла и я все ответы уже знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения