Кукусенок 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 bagirka87, Veena, а у меня малыш первый, так что я в инет полезла... теперь на всегда запомню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 пузырь прокололи, схватки стали болючие... ой счастливая! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, привет всем! Я вас уже месяц читаю меня примните, пожалуйста к себе ) я раньше работала много, а теперь сижу дома, так без вас уже и день себе не представляю. Спасибо вам, кстати, много уже ответов из ваших бесед получила. Сейчас с телефона пишу, как только приеду домой, вам обязательно о себе все напишу с бука. Девочки, кто сегодня решили стать мамами, удачи вам!!! Держу кулачки вместе со всеми!!! Добро пожаловать!!! Надеюсь Света musenush не обидится, скопирую сюда: Поздравляю!!! АААА!!!!!!! Какие вы крупнячки хорошенькие))) Поздравляю)))) Ещё один малыш!!! Растите, не капризничайте и кушайте вкусненькое молочко))) Девочки, всем, всем спасибо!!! выспаться, значит быть человеком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ой! Уже родила! Поздравляю! Умничка! Плюша@, у меня грустно пока все. Какие-то бежевые выделения и живот уже не болит. Сижу дочу уговариваю и читаю книгу, чтоб не умереть тут от тоски и ожидания. Хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 ирина спасибо что написала мы уже в палате, вставать не дают да и больно еще, малышка рядом сопит, после прокола пузыря родилась за 2 часа, немного порвалась, мы уже два раза покушвли теперь спим))) спасибо за позлравления)))) это действительно счастье)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ташка-Мамашка, добро пожаловать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, очень рада за вас с малышкой! что все хорошо!! а то что порвалась через пару недель и не вспомишь!!! не могу найти сообщение с парамерами, но верю что все хорошо!! как назвали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Светик, я только не поняла, какой вес-то у вас? а то тот, что ты мне написала и тут ну очень разный!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мусеныш, поздравляем с рождением малышки ))) здоровья вам, скорейшего восстановления, спокойных ночек ))) урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 musenush, поздравляю!!!Счастливого материнства!! Ека, ну не хныкай. Уже немножко потерпеть осталось! Скоро и ты с донькой будешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 3650 спасибо девочки за поддержку и поздравления 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, Здорово поздравляем Ссылки скрыты. Вкусного молочка и сладких ночей))) сопелочка маленькая рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ирина спасибо что написала мы уже в палате, вставать не дают да и больно еще, малышка рядом сопит, после прокола пузыря родилась за 2 часа, немного порвалась, мы уже два раза покушвли теперь спим))) спасибо за позлравления)))) это действительно счастье)) да не удивительно! Вес такой хорошенький!!! Все пройдет! Поздравляю ВАС от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, поздравляю нашу новую мамочку !!!!!!!!!!! как приятно читать такие новости, так тепло и радостно на душе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 назвали Кирилл,всем спасибо)пишу с экранной клавиатуры поэтому рассказ о родах чуть позже)я не порвалась,и родила всего за 2 потуги)только вот кегель не помог,не могу терпеть ни секунды если хочу писить,все непроизвольно течет...обидно,сейчас опять упр.кегеля делаю. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, Поздравляю!!!! Счастья вам совместного!!! очень хочется рассказик!!! Mаркизушка, Какая ты молодец уже до 37 доходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Egoistka1993, как здорово, ни ты ни малыш не мучились!!! И уже дома... Anna8119, спасибо! мне самой не верится... я уже еле двигаюсь, живот тяжеленный... и отеки так и не уходят... но мелочь наружу пока не просится и мне уже хочется доходить до 2го июня (1го у мужа экзамен)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Mаркизушка, ну всего лишь неделя осталась!!! Терпи, зато мелочи доношенные по всем статьям будут)))) А это настоящий подвиг))) Сдается мне что рожать ты будешь согласно традиции 1го))) те в нечетное число))) Изменено 25 мая 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мусеныш поздравляю с рождением счастья!!!! Молочка вкусного!!!! Вика! Еще раз поздравляю с Кириллом!!! Вика скажи так был у вас узел или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, как же я за вас рада!! Счастья малышке и здоровья! А тебе спокойных ночей А у меня чего-то гормоны шалят. Муж без выхов и почти круглосуточно на работах. Нам бабушка, конечно, сильно помогает, надо отдать ей должное, но все равно тяжело стало. Еще треники начались, раздражает. Весь день хожу в пижаме. Свинкин день какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 musenush, Поздравляю!!! Еще одна принцесса на свет появилась!!! Замечательные у вас показатели! И уже покушать успели 2 раза, вот это да! Вкусненького молочка вам побольше!!! А мы ждем вторую дочку в конце июня, так что мы из тех, кто останется на последок. У меня, кстати, и с первой было так же. Срок стоял на 23 число, а родила 26-го, так что всех девочек из своей темки поздравила а потом и сама в числе последних родила. Мы с мужем деток ждали ооочень долго. Первая доченька родилась после 5 лет ожидания и трех безуспешных попыток ЭКО. Но Господь подарил нам чудо - мы забеременели естественным способом, и 26 апреля 2011 года на свет появилась наша Дарина. На 26 было запланировано КС ( по причине бесплодия 5 лет и трех попыток эко в анамнезе, врачи боялись, что матка поведет себя в родах нехорошо, типа родовой деятельности не будет и т.д., и уговорили меня на кс от греха подальше), но в ночь перед операцией у меня начались схватки и вместо ПКС провели ЭКС. Ну, а потом начались мамские будни, хлопоты. Я рано на работу вышла, бабушки мне очень хорошо помогают. Поэтому проблем, с кем оставить ребенка, у нас нет. Сейчас мы и подавно с мамой мужа перешли на деловые отношения (платим ей символическую зп, а она помогает мне с Дариной и убирается в квартире 2 раза в неделю). Всем так удобно - и ей доход и гибкий график, и нам - не нужно для дочери нанимать постороннего человека, с ней родная бабушка. не успела я вернуться к своему привычному ритму жизни, как снова увидела 2 полоски на тесте. Мы, конечно, снова очень обрадовались. Теперь ждем появления на свет нашей второй доченьки. Только в этот раз особо расслабляться у меня не получается (мамы меня поймут), но я держусь огурцом, как говорится, зато в этот раз и не набрала в весе. В первую Б прибавка была почти 18 кг, а в этот раз чуть больше 10-ти! Ну, вот, вроде и все о себе. А еще не сказала - по профессии я - хореограф, сейчас работаю с моделями, специализируюсь на организации и постановке шоу программ на конкурсах красоты, так же являюсь руководителем детской школы моды, ращу красавиц, учу их правильно ходить и танцевать с 3-х лет и до 18-ти Ну, теперь, вроде все. Приятно познакомиться 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 musenush, Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ташка-Мамашка, думаю тут все свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 У меня муж опять в Москву уезжает в понедельник, вернется в среду вечером... Надеюсь, хоть на выписку успеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 [bmusenush, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 мусеныш,с рождением доченьки!!!!!так приятно читать такие новости))) Вика,еще раз поздравляю!!!спокойных вам ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения