Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Доброе утро красавицы!

Девочки,у меня вечером были такиииие треники! выпила гинипрал,потом ношпу и нифига не легче было! лежала и просила сыночка сидеть в животике минимум 2 недели. Пожаловалась врачу что гинипрал не помогает,она вообще ответила,что если б я его не пила,то родила б давно :(  страшно :(

А еще простите,геморой вылез опять :( 

Изменено пользователем bagirka87

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, а в какой дозировке ты гинипрал пьешь?, у меня тоже лежит, что-то не догадалась его выпить.

А я чего-то боюсь на таком сроке гинипрал пить, хоть и с раскрытием хожу, начиталась у нас в медтемке о побочках и как слезла с него к 27 неделям, больше не пила.

• Нравится 1

Sai,2 раза в день по пол-таблетки. Правда утром иногда пропускаю,потому как треники сильные ближе к вечеру... Врач сказала увеличить до трех раз по пол-таблетки до 37 недель,а мне так не хочется дозу увеличивать,вдруг как говорят шейка плохо раскрываться будет :( и в тоже время раньше родить боюсь

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, вот уж точно тяжкий выбор. И доходить надо, и разродиться нормально хочется.

bagirka87, тоже наверное начну пить по пол таблетки вечером, хочу до ПКС доходить, и еще 1 июня на свадьбу хочется попасть :Crazy:

У многих лекарств применяемых при Б и родах есть побочки, но не у всех проявляются. Например, я из-за промедона не смогла сама родить, началась дикоординация родовой деятельности, хотя его у нас почти всем в родах колят.

Пепси,это точно..

Sai, только перед гинипралом вымер пару валерьянки или пол-таблетки веропомила,чтоб руки не тряслись,у тебя ПКС,так что про шейку можно не волноваться!

девочки,тема уже обсуждалась,но конечно ничего не помню. Какие свечи кроме Натальсида при гемморое можно?

Девочки, доброе утро! Я сегодня в 6 утра проснулась от боли и реально она то отпускала, то накатывала, я сразу подумала, что схватки. Я даже схваткосчиталку достала, но лежать было нереально и я пошла на кухню, походила, выпила ношпу, в туалете посидела (простите, понос был) и потом все прошло... И сейчас опять чистит меня и живот болит... Не понимаю, может это кишечник или уже скоро все случится:-)

bagirka87,  мне нифига не помогло от геморроя, он конечно меньше стал, но вылазит постоянно. Гинеколог прописала свечи релиф. Лучше всего мне было от свечей с облепихой, их точно можно. Еще есть свечи календула, это гомеопатия.

• Нравится 3

Sai, спасибо за совет, так и делала ночью, просто переживала, то долго не действует, вот и сидела с ней.

bretelka, я в первый раз спутала схватки с расстройством желудка. Если бы не закровило, то и не догадалась до утра.

Изменено пользователем Ташка-Мамашка

А еще я с четверга трескаю всякую вкусняшку, вот вчера ела и тортик и пироженки вечером, а вес падает, это так приятно. Сегодня встала на весы, минус 300 гр:-)

Bretelka,спасибо за совет! А свечи с облепихой так и называются? Как в аптеке сказать?

Это хорошо,что вес падает)) у меня наоборот плюс 400гр со вчерашнего дня,хотя не ела много :(

Девочки, вчера целый день дома не была, а тут столько событий!!!!!

Aleksachka***, с офиц. доношенностью вас!!!!!!!!!!

Egoistka1993, с выпиской!!! Ждем рассказик!!!!!

Кругляшки., с недельками!!!!!

musenush, с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

bretelka, ой, Юль, а по-моему, конкретно предвестники)))))

bagirka87,  я в аптеке так и говорила "свечи с облепихой", но на них написано "облепиховое масло". Они очень белье пачкают, так что я ставила прокладочку еще.

bretelka, готовится твой организм!!!!!

Пепси, я надеюсь:-) а то опять все затихнет...

Нужен смайлик - уф, еле перечитала!!!! А всего на денек выпала из темки!!!

• Нравится 2

Девочки-опытные, у меня к вам вопросик.

Вчера на сон грядущий фильм смотрела - Много секса не бывает. Название совсем не отражает суть фильма. Фильм про нас. Встретились двое, им так было хорошо друг с другом, что решили завести малыша. Ну и покатилось. Неожиданности беременности - токсикоз, смена настроения, взаимоотношения с родней и научным руководителем (девочка - аспирантка по нашему). Потом роды. И первый год жизни малыша. Очень ярко была показана депрессия матери. Собственно о ней и вопрос. Кто что делал и как спасался?

bretelka, Юль, а твоя сестра вроде тоже немного раньше родила!?

Держу за тебя кулачки :kulachki:

И еще...утомление (типа уборка или по лестнице ходить) никак не влияют на начало родовой деятельности! Единственное, что может влиять это "трогание" (блин, не подобрать слова)) сосков! АА...раздражение сосков! Но я бы не стала ничего делать!!! Ребенок сам решит, когда лучше...Лучше отпустить ситуацию! Пойти погулять, отдохнуть, вообщем чем то занятся, пока есть возможность :girl_cool:

• Нравится 3

Девочки, интересно Ленуся родила? Она же вчера тоже в роддом уехала и не отписалась потом:)

Фух,пока перечитала :)

Кругляшек с недельками, дношенных с предвестниками! :)

А у нас папа приехал с командировки,раздал пистоны и мы завалились спать :D я вот глаза продрала, вас прочитала и дальше дрыхнуть пойду :Dрешили день сурком устроить :)

Доброго утра (дня) всем!!!!!!

Кукусенок,  она не у всех бывает!!! если ты готовилась и планировала появление малыша, примерно хотя бы представляешь что тебя ждет, если муж будет поддерживать и помогать, на с чего бы ей быть? Гормоны тоже не у всех шалят. Я считаю что если между мужем и женой все гладко и они вместе заботятся о малыше и друг другу помогают, то всех проблем можно избежать! иМХО

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 2

Мы вчера весь день на даче на шашлыках с друзьями были! Там все знают, что я рожу в июне, но не знают когда именно, я срок никому не говорю! :D И мне вчера у подруги мама сказала, что у меня живот опускается и я скоро рожу :girl_wacko: Нифига, нам ещё рано!!!!!

Папа наш вчера напился, сейчас лежит в детской на диване и умирает :anger: А я думаю, как бы его подастовать :bat: Наверное, начну с магазина - хочу фруктов :girl_cool:

• Нравится 2

bretelka,  стимуляция сосков и приседания))) на пока сам не соберется на выход, хоть выковыривай: не вылезет. 100% рецепта, к сожалению нет(((

MMMPPP,  мстя твоя страшна! Наказываешь за перебор с алкоголем?)

• Нравится 1

Кукусенок, нам на курсах говорили обязательно оставлять ребенка с бабушкой на сколько возможно (2-3часа) и уезжать с мужем - в гости, в магазин, в кино! Т.е. отвлекаться! И жить не только ребенком, но понимаьть, что вокруг мир не изменился...Естественно, не каждый день...просто по возможности ;):girl_bye:

malenkaya zolotinka,  да, сестра родила в 38+3:-) у нее особо не было предвестников, как говорится "ничто не предвещало беды", а мне уже кажется, что у меня куча предвестников и я буду еще ходить и ходить:-)

Соски и приседания пока подождут, все-таки время еще есть:-)

MMMPPP,  я тоже люблю поиздеваться над мужем после пьянки:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...