Anna8119 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кукусенок, депрессия не от готовности зависит, а от физического состояния, у меня первые роды были с большой кровопотерей, так меня накрыло по полной, даже патронажная сестра сказала что я классический пример))) истеричное состояние, дезориентация во времени и пространстве, временное падение зрения. Второй раз родила легко, так скакала веселая сразу и на след день уже полы в квартире мыла, все намного легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 bretelka, мне кажется у тебя все начинается) @@@ легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 malenkaya zolotinka, Где ж таких бабушек найдешь))) ???? я первый раз попала к гинекологу на 4м месяце после родов и то весь мозг вынули "где меня мотает" мне рассчитывать не на кого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ека, спасибо! Но видимо это треники, после душа, ношпы и туалета все прошло:-) я вас, наверное, уже достала со своими признаками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ташка-Мамашка, ты имеешь ввиду свое платье? Просто я спрашивала про детское))) , т.е. про платье для малышки на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 bretelka, почему достала? Что в этом такого? Любую маму интересует, как определить начинается ли? Более злободневного вопроса для нас сейчас нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 MMMPPP, мстя твоя страшна! Наказываешь за перебор с алкоголем?) ага, я его уже устыдила словами типа: ты эгоист, не думаешь о своей семье, так ты дочу ждешь, перед ребенком стыдно должно быть, я устала вчера и сегодня у меня живот болит :Crazy: Блин, нельзя так, наверное, манипулировать, но пьянству бой!!!!! Муж грустный, тихонечко переполз в спальню. Сейчас пойдем с собакой гулять, за фруктами, в аптеку - короче я ему устрою активный день!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 berenika80, malenkaya zolotinka, Anna8119, спасибо!!! Лайки закончились не успев начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) bretelka, никого ты не достала))) Наоборот интересно! MMMPPP, издеваешься над мужем))) мучитель Ему сейчас и так бедненькому плохо(.... Кукусенок, нам на курсах говорили обязательно оставлять ребенка с бабушкой на сколько возможно (2-3часа) и уезжать с мужем - в гости, в магазин, в кино! Т.е. отвлекаться! И жить не только ребенком, но понимать, что вокруг мир не изменился...Естественно, не каждый день...просто по возможности Хороший совет... Только ещё б рассказывали где же взять таких бабушек?)))) Моя мама сразу и всегда говорила, что рожаете вы только для СЕБЯ! Естественно по необходимости оно будет рядом, но не ежедневно)) А сейчас ещё и в разных городах живем, и со свекровью, и с моими).... Так что будем справляться с депрессиями сами))) А вообще на счет депрессии хотелось бы порассуждать... и не дай Бог ей, действительно, кому-нибудь заболеть(..Депрессия это болезнь, расстройство психическое, а не как сейчас модно при каждом удобном случает использовать это слово... Одному и самому вылечиться очень сложно! Нужно постоянно видеть ХОТЬ что-то хорошее! Хоть капельку) Нужно что-то ХОТЕТЬ делать, хоть немножечко!!! Ну, а как можно не радоваться своему малышу, о которых мы так мечтали?!))) Симптомы начинающиеся легко заметить...аппатия, нежелание есть, пить, говорить, мысли только негативные, чувство счастья и радости отсутствует напрочь... Как только хоть что-то начинается, вообще лучше этого не ждать...конечно лучше к психологу обратиться, но это не всегда возможно, надо брать себя в руки, просить о помощи близких! Искать ПОЗИТИВ ХОТЬ в чем-то! Что-то ещё должно радовать.... Боль от этого расстройства переходит в физическую... Но всё-таки справиться самому не всегда реально((( Депрессий существует несколько видов, и один из них связан с отсутсвием или нехваткой гормонов...тут самому. пожалуй, никак(Извините за такие длинные рассуждения Изменено 26 мая 2013 пользователем Love :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, всем привет! у меня пробка начала выходить... желе прозрачненькое... вчера вечером поныл живот немножко , а утром на прокладке "подарочек"... вот бы до следующего воскресенья дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Mаркизушка, Привет!!! Держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 [quote name=Love " post="9781415] MMMPPP, издеваешься над мужем))) мучитель Ему сейчас и так бедненькому плохо(.... зато очнулся!!!!! И мне не скучно!!!!! Mаркизушка, кулачки вам :kulachki: !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Всем приветик!!! А у нас второй день дождь идет,столько вещей надо постирать,а вешать не куда... мы уже в палате, вставать не дают да и больно еще, малышка рядом сопит, после прокола пузыря родилась за 2 часа, немного порвалась, мы уже два раза покушвли теперь спим))) спасибо за позлравления)))) это действительно счастье)) И мы вас поздравляем!!! Здоровья вам и побольше молочка!!! :flower: Хотела узнать вообще а сколько в нашей темке,мамочек родивших???? А то прям половина уже родили))))) Mаркизушка, держим кулачки за вас!! Изменено 26 мая 2013 пользователем K@r@pyz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 зато очнулся!!!!! И мне не скучно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Love , коварная Но я тоже считаю, что самый лучший выход из похмелья - это занять делами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 [quote name=Love ' timestamp='1369560883' post='9781415] Хороший совет... Только ещё б рассказывали где же взять таких бабушек?)))) Моя мама сразу и всегда говорила, что рожаете вы только для СЕБЯ! Естественно по необходимости оно будет рядом, но не ежедневно)) А сейчас ещё и в разных городах живем, и со свекровью, и с моими).... Так что будем справляться с депрессиями сами. Помойму так и должно быть,рожаем же и правда себе,а как что так в кусты что ли! ? Мои родители если что сразу примчаться на помощь,в этом я не сомневаюсь,но мы с мужем не можем приехать просто так и сказать :"нате,развлекайтесь с грудничком,а мы в кино..." Как то совесть не позволит,они тоже живут уже для себя,а мы тут со своей дипрессией,ха ха! На то нас с мужем и двое!поддержим друг друга!А когда бабушка и дедушка сами заходят с внуками посидеть,то пожалуйста,мы ж не против)))Ну а мужу родителям я побоюсь оставить сама,мы их редко видим,живут в другом городе Девочки, всем привет! у меня пробка начала выходить... желе прозрачненькое... вчера вечером поныл живот немножко , а утром на прокладке "подарочек"... вот бы до следующего воскресенья дотянуть... пусть пусть посидят! ТТТ на Вас! Но и так уже срок очень хороший,тем более для двойни! Держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 у меня пробка начала выходить... Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татачк@ 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Девчата, держите за меня кулачки. У меня отошли воды, едем с мужем в роддом, очень волнуюсь, но боли пока нет. Как свершится муж напишет. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Татачк@, пусть все пройдет хорошо, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Татачк@, легких родов!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Mаркизушка, не переживай, без пробки вроде еще неделю можно ходить) а то и 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Татачк@, легких родов !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Татачк@, легких родов, удачи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Татачк@, поздравляю, дождалась! Все будет хорошо! Татачк@, поздравляю, дождалась! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Маркизушка, я вторую неделю хожу после отхождения пробки...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения