Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Love, Пепси, у меня тоже так покровила и в итоге отошла пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ека, это оказалась повышенная хрупкость сосудов слизистой. Пробки уже пару недель нет. А кровь в моче давно и показатель растет. наконец-то визуально увидела что и почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Пепси, о ничего себе! Ну хоть волнения отпали. Я в шоке,что ты без пробки столько ходишь девочки, кто не спит еще и знает, сколько продолжительность тренировочной схватки, а сколько настоящей. Я с телефона не посмотрю, а живот болит, не могу понять началось или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ека, что нашла сама не знаю к сожалению " Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по-прежнему не более 2 минут." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Aleksachka***, спасибо большое. У меня больше 2 минут, побробую до утра потянуть так. Заснуть с ними не получается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ека, я так поняла, что важно именно то, что при настоящих схватках происходит нарастание, время между ними сокращается. Не снимается сменой положения, душем и лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кукусенок, пока не пойму про нарастания. 2 часа так прошло. Неужели все таки треники. Надо как-то убаюкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ека, это значит становятся сильнее или больнее. У меня в напоминалке написано: схватки более 30 сек, интервал менее 10 мин, не проходят в течении часа, нарастают, ритмичность не зависит от того, что ты делаешь (лежишь или ходишь). То похоже на роды, но могут и закончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кукусенок, интервал менее 10 мин, но нарастания не ощущаю. Наверно треники все же...ех( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброго утра! Я сегодня первая похоже)) встала в 4 утра собрать анализ и все(( тут болит, живот крутит ноги зверски ноют (вот чего им вздумалось-то???) короче в 5 утра плюнула и встала. Поем сейчас блинов с яблоками и почитаю. Кто сегодня готов рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в этом одеялке малышу не будет холодно (темп.на улице +25) , с учетом что будет одет бодик без рукавов, маечный бодик с рукавами и велюровый комбинезон без рукавов? хочу это одеялко взять на выписку. уже 2-й день с мамой воюю )))) Нет, холодно не будет Я свою крошку одеваю примерно точно так же. Единственное, я взяла под одеялко 2 комплектика - один потоньше,другой потеплее,ежели что можно скомбинировать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 berenika80, у меня всю ночь ноют и крутят ноги! я спала всего 25 минут ааа и живот всю ночь тянул... Я еле сделала так,чтоб писать! Мне уже ночью и капельницу ставили и кровь,мочу пару раз взяли.. Мне тоже обидно загреметь уже под конец срока лишь с мал.отёками..которые не редкость,остальное то всё в норме. Ну полежу..уже только домой хочу! А ещё через тел ужасно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) девочки за всех держу кулачки!легких родов!с каждым днем мамочек все больше)а ведь июнь еще не начался) Изменено 27 мая 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Пепси, о ничего себе! Ну хоть волнения отпали. Я в шоке,что ты без пробки столько ходишь Да пробка вполне может и за месяц и за полтора выйти, в этом ничего страшного нет. У меня и в прошлый раз за месяц вышла. А ты в душ не пробовала ночью сходить? Треники теплым душем хорошо снимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро мамочки и скоро-мамочки))) Интересно что сегодняшний денечек принесет? У нас ровно 39 неделек сегодня) настроение класс! И усталость последних двух дней куда то пропала)) летать охота) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро! novaya-ya, с неделькой, совсем немножко осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Veena спасибо) сегодня ночью муж уезжает в командировку)) так бы хоть до среды дотерпеть, чтоб хоть на выписку успел) Сына собираю в школу сейчас и он говорит- мама так это ты и сегодня уже брата выродить можешь? -ага, говорю -блин, а я же еще не все уроки выучил!!! Мне ж еще до четверга учиться)))) Мы с мужем чуть под стол не съехали от смеха) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 доброе утречко, девочки. ох и замумукалась я (( такое расстройство желудка напало и живот оч болел. даже закрались сомнения, что роды начинаются. но сейчас отпустило. уффф novaya-ya, с неделькой ))) забавно сказал сынулька ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 malenkij_zajchik, угу что-то какое-то неудачное для кишечника утро((( novaya-ya, с недельками нас!!!!! У меня, в этот раз, в голове огромный таймер с цифрами " нормального сна осталось 14 дней... X Дней...Y Дней..." В прошлый было"аааа, мы станем родителями!!!" У мужа тоже самое)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 novaya-ya, с недельками вас!!!у менЯ тоже сын каждое утро спрашивает когда братик родится))) вам совсем чуть чуть осталось)) доброе утро всем)) сегодня опять бессонная ночь плюс изжога ужасная((не знаю чем спасаться уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да ..... с каждым днем все больше начинает казаться. что в июне в этой темке будет перекличка из 2-3 еще не родивших и усе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna8119, я надеюсь нас родившие в мае девочки не бросят все таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброго утречка!!!!! И хорошей недели. Я пока не могу понять треники есть у меня или нет. Но живот ночами болит, поясница тоже, в туалет вставать больно. Муж вчера посчитал, я пока пыталась уснуть, за час сходила 5 раз в туалет. Я доче говорю, дождемся июня, а там уж какое число тебе нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, хотела спросить вы деток в чем из роддома повезете? Я посмотрела на автолюльку, она как-то прям с таким наклоном сильным, смущает. Как будто полусидя ребенок должен. Хотя написано от 0 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Доброе утро! Кто собирается сегодня встретиться со своими малышами - УДАЧИ! novaya-ya, сынок жжет У меня тишина и все как обычно, днем потягивает живот и поясницу, иногда просто хватает живот. Ангорка в прошлый раз просто на руках везла, в этот раз переноску возьму, а первое время когда сына в автокресле возила - все равно еще подушечку подкладывала. Изменено 27 мая 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения