KissLenok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброе утро! Меня тоже тренировочные достали!Больно...блин!))) Вчера прикиньте за пол года первый раз решили с мужем шпили-вили сделать!!))))))))))))Так непривычно!))))Я уж думала там все заросло!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро!!! Всех у кого сегодня недельки, поздравляю Чем дальше, тем тяжелее. Насколько разные у меня беременности. Когда дочкой Б была, летала как самолет до самих родов. А сейчас все болит и тянет ночью перевернуться на другой бок большое достижение, да и при ходьбе внизу живота болит. Пойду на прием к Г собираться, послушаю, что она мне по этому поводу скажет. Всем хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 berenika80, у меня тоже эта мысль, только с корректировкой: нормально сна не было уже 2 года и еще неизвестно сколько не будет)))))))) Мы сейчас отучаемся от ночных стаканов молока, поэтому "мамы не спят". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 malenkij_zajchik, Sai, Тихая, berenika80 - спасибо девочки!!! berenika80 - у меня тоже такой же отсчет - сколько времени спать нормально осталось))) А мужу сегодня сказал - ты вспоминаешь как детей купать))) Он на меня посмотрел как баран на новые ворота - и честно так сказал! Я пока об этом и не думал :D Вот мужики - у них все проще - есть ребенок - надо думать. А пока еще в животике - "Подумаю об этом позже)))" KissLenok - везуха. А мы полгода - ни-ни)) и уже точно до конца и не вспомним как это! Ночью муж улетает - а там как пойдет)) Ангорка - у меня тоже автокресло 0+. Но оно мне тоже не вот прям лежачим кажется, думаю подложу туда что нибудь! И вообще я даже не знаю кто и на чем меня будет забирать: муж, мой папа, сестра) - кто рядом окажется в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, кругляшки, с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кстати вообще не могу вспомнить как старшего из РД забирала, точно помню что на руках не везла! А в чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, мы в автолюльке, муж сказал- что - нибудь положим, чтобы наклон уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lor4ik))), а у меня наоборот!В первую Б как слон была!Все болело и тянуло!Ходила как рухлять!А щас намного легче!!))))))))))))И бегаю за дочей и вообще нормально себя ощущаю!))) novaya-ya, вот и у нас пол года не было!Думаю пора готовить родовые пути!!))))))))))))))))))))))))))))У нас запрет был!А щас-то уж не боюсь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, хотела спросить вы деток в чем из роддома повезете? Я посмотрела на автолюльку, она как-то прям с таким наклоном сильным, смущает. Как будто полусидя ребенок должен. Хотя написано от 0 мес. Так на ручках детка тоже ж не как палка лежит (если не запеленать прям туго). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 novaya-ya, Олечка вы большие такие уже с большой неделькой вас суууупер)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 KissLenok, ничего себе событие))) учитывая, что потом еще почти месяц строго воздержания, наверстывайте, пока есть возможность. Даже такой неудобный секс лучше никакого. И шейке польза)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой, а я из категории людей которые не любят спать вот такая я :Crazy: я всегда стараюсь встать пораньше, лечь попозже, я считаю сон это такая трата нашей жизни хехехе Поэтому на счет сна вообще не переживаю, мне обычно хватает 1 ночт в 2-3 недели, чтобы выспаться Я даже в отпусках ложимся мы ну как всегда пока нагуляешься, а с утра бегу купаться в море А муж вот у меня сооооня конкретный так что по утрам в выхи жду его часов до 12 эхх так скучно бывает)) но скоро скучать не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Пепси, это типа хитрая эргономичная форма и она не вредит ребенку. но дольше 2 часов нельзя. Надо останавливаться и давать отдых спинке (если долгие поездки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Тихая, вот-вот. вроде животик опустился и легче с изжогой должно быть, а она усугубилась (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, мы на ручках либо в люльке от коляски, но нам ехать соовсем не далеко тут уж надо смотреть, как долго ехать и как много ехать через Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 novaya-ya, с неделькой вас! Красиво дата на линеечке смотрится! Недавно вспоминала,как мы все на токс жаловались,делились фотками после первого скрининга... А теперь на первых малышей любуемся это так здорово! Весь путь вместе прошли! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, мы просто на руках повезем. но у нас тут рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мы в автолюльке повезем.Конвертик даже с прорезями под ремни безопасности. Нам ехать далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 bagirka87, и не говори ))) и все такие родные за это время стали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanka+ 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Девочки, мы поехали в роддом, на плановый осмотр у врача,который роды будет принимать. Но я очень надеюсь, что домой меня не отправят, а оставят в дородовой. Со вчерашнего дня поясница ломит сильно,ели уснула, А сегодня утром прям волнами боль в пояснице накатывала. Но после душа вроде затихло все. Девочки! Буду очень Вам благодарна за кулачки, они нам очень-очень нужны!!! Надеюсь, совсем скоро увижусь с сыночком!! Пожелайте нам удачи! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 berenika80, ага!!вот теперь будем наверстывать!)))))))))))))))ато потом реально долго не получится еще!Месяц точно!))))) Aleksachka***, а потом наоборот будешь часок искать чтоб поспать!!)))))))))))))))))))))))))) У меня у старшей такой режим до 2-х лет был ужасный!!Она в 9 ложилась и в 5 просыпалась!А я то раньше 11-12 летом уснуть не могла!Гости уйдут часов 12,а мне в 5 вставать!Тяжко было,однако!))) Lanka+ наши кулочки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!без ляли на фору мне появляйся(шутка)!!)) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, мы на ручках либо в люльке от коляски, но нам ехать соовсем не далеко тут уж надо смотреть, как долго ехать и как много ехать через Москву на ручках как-то совсем не умно... Ехать ну часа 2. Смотря как пробки. И с ней уже не поганяешь как мы любим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lanka+, кулачки за вас :kulachki: у вас срок то какой хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татачк@ 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lanka+, :kulachki: :kulachki: удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения