Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Lanka+, держим кулачки за вас )))

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татачк@, Поздравляем! Всего вашей выросшей семье самого лучшего!!!

Девочки, хотела спросить вы деток в чем из роддома повезете? Я посмотрела на автолюльку, она как-то прям с таким наклоном сильным, смущает. Как будто полусидя ребенок должен. Хотя написано от 0 мес.

Мы в авто-люльке (кресле). Я так поняла у него специально сделана такая форма с точки зрения безопасности. Нам на курсах говорили, любое приспособление не более 1,5 часов. Нам ехать меньше, поэтому не переживаю.

А вообще, нам усиленно педиатры хвалили бэби-кокон для круглосуточного использования. Так он там тоже не прямо лежит. Значит, все нормально с автокреслом.

• Нравится 1

Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!!

Самый счастливый муж на свете.)))))))))))))))))))))))))))

УРА!!!! ПОздравляю вас с сыночком!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Как чувствует себя Таня???

KissLenok, ну и пусть я долго к этому шла, это мудут приятные мучения :Crazy: ничего все ж выжили справимся правда ;)

Ангорка, 2 часа конечно много, значит либо люлька либо кресло это точно, нам то ехать 10 минут ну вы давайте с гонками то завязывайте, теперь то думать о другом человечке надо ;) о ее безопасности ;)

• Нравится 1

Татачк@, урррааа )))) поздравляем вас ))))) скорейшего восстановления мамочке и сыночку :flower: :flower: :flower:

Lanka+, удачи!!! держим кулачки! Не пропадай - отписывайся как дела)

Татачк@, Поздравляем поздравляем вас :flower: :flower: :flower: И мамочку и папочку и сыночка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Поздравляем с рождением малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми. Вкусного молочка вам!

PS А Танюша - это кто?

теперь то думать о другом человечке надо ;) о ее безопасности ;)

Вот-вот и я о ней-безопасности думаю! Поэтому вчера за рулем погоняла как люблю)) у меня же машинка спортивная, она спокойно ездить не умеет - скучает) Ну конечно придется поспокойнее ездить!

Ека, как у тебя дела???

Кукусенок, Ты чего Татачка это жена Таня, мужа который нас порадовал новостью :D жжешь)))))

Доброе утро, мои хорошие!

С недельками тех, у кого они сегодня!

У меня все разъехались по школам-работам-санаториям! По плану уборка!

Девочки, мы поехали в роддом, на плановый осмотр у врача,который роды будет принимать. Но я очень надеюсь, что домой меня не отправят, а оставят в дородовой. Со вчерашнего дня поясница ломит сильно,ели уснула, А сегодня утром прям волнами боль в пояснице накатывала. Но после душа вроде затихло все.

Девочки! Буду очень Вам благодарна за кулачки, они нам очень-очень нужны!!! Надеюсь, совсем скоро увижусь с сыночком!!

Пожелайте нам удачи!

Удачи Вам и лёгких родов!!!! :flower:

Ура!Ура!!! Поздравляю Вашу семью с пополнением!!! :flower: :flower: :flower:

У меня супер))))))))))

Татачк@,поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Счастливого мужа тоже)))! Растите и набирайтесь сил!!!)))

novaya-ya, а мы гоняем тока по прямой, у нас же тяжелая тача не спортивная и мужу нравится как она реветь начинает когда обороты набирает))) а так он у меня вообще спокойно ездиет, у нас мазда до этого была, так через 5 лет колодки истерлись всего на 30%, ребята в сервисе офигели, говорят один раз такое видели :D у дедушки :D Так что я с другими вообще ездить не могу, не понимаю я резких движений, разгонов от одного светофора до другого и пр вот такую фигню или огонов на 3 машины, а потом встать в пробку :D

• Нравится 2

Lanka,кулачки с тобой! Пусть все будет по твоему!!! Удачки!!!

Aleksachka***, я тоже за спокойную езду )) особенно с ребенком. тише едешь - дальше будешь )))) и вообще от быстрой езды меня укачивает )))

поздравляю вас, самый счастливый муж и Танюшку!))

Ека, как у тебя дела???

ой да никак( уснула под утро, уже и правда думала настоящие схватки, а проснулась и живот тянет слабо. Скоро обход, надеюсь врач посмотрит на кресле, что там

Lenochek777, Ленусь ну чего идем)))) кулачки держим ;) или у вас сколько время ;)

Татачка, поздравляем!!!!!

Моя врач вернулась. Завтра планово сдаюсь в роддом.

Какая же большая разница в самочувствии - неделю назад прыгала как козочка, а сейчас последние пару дней уже жду не дождусь, когда рожу. Тяжеловато стало...

Smart one, я тоже проскакала всю беременность. а неск дней назад разваливаться стала (((

Smart one, да уж представляю :( усталость, срок у вас сууупер молодцы :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...