JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lanka+, держим кулачки за вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачк@, Поздравляем! Всего вашей выросшей семье самого лучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, хотела спросить вы деток в чем из роддома повезете? Я посмотрела на автолюльку, она как-то прям с таким наклоном сильным, смущает. Как будто полусидя ребенок должен. Хотя написано от 0 мес. Мы в авто-люльке (кресле). Я так поняла у него специально сделана такая форма с точки зрения безопасности. Нам на курсах говорили, любое приспособление не более 1,5 часов. Нам ехать меньше, поэтому не переживаю. А вообще, нам усиленно педиатры хвалили бэби-кокон для круглосуточного использования. Так он там тоже не прямо лежит. Значит, все нормально с автокреслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) УРА!!!! ПОздравляю вас с сыночком!!! :JC_goody: Как чувствует себя Таня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 KissLenok, ну и пусть я долго к этому шла, это мудут приятные мучения ничего все ж выжили справимся правда Ангорка, 2 часа конечно много, значит либо люлька либо кресло это точно, нам то ехать 10 минут ну вы давайте с гонками то завязывайте, теперь то думать о другом человечке надо о ее безопасности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачк@, урррааа )))) поздравляем вас ))))) скорейшего восстановления мамочке и сыночку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lanka+, удачи!!! держим кулачки! Не пропадай - отписывайся как дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачк@, Поздравляем поздравляем вас :flower: И мамочку и папочку и сыночка :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) Ура! Поздравляем с рождением малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми. Вкусного молочка вам! PS А Танюша - это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 теперь то думать о другом человечке надо о ее безопасности Вот-вот и я о ней-безопасности думаю! Поэтому вчера за рулем погоняла как люблю)) у меня же машинка спортивная, она спокойно ездить не умеет - скучает) Ну конечно придется поспокойнее ездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ека, как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татачк@ 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Чувствует хорошо, спасибо всем большое))))))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кукусенок, Ты чего Татачка это жена Таня, мужа который нас порадовал новостью жжешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро, мои хорошие! С недельками тех, у кого они сегодня! У меня все разъехались по школам-работам-санаториям! По плану уборка! Девочки, мы поехали в роддом, на плановый осмотр у врача,который роды будет принимать. Но я очень надеюсь, что домой меня не отправят, а оставят в дородовой. Со вчерашнего дня поясница ломит сильно,ели уснула, А сегодня утром прям волнами боль в пояснице накатывала. Но после душа вроде затихло все. Девочки! Буду очень Вам благодарна за кулачки, они нам очень-очень нужны!!! Надеюсь, совсем скоро увижусь с сыночком!! Пожелайте нам удачи! Удачи Вам и лёгких родов!!!! Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) Ура!Ура!!! Поздравляю Вашу семью с пополнением!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня супер)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачк@,поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Счастливого мужа тоже)))! Растите и набирайтесь сил!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 novaya-ya, а мы гоняем тока по прямой, у нас же тяжелая тача не спортивная и мужу нравится как она реветь начинает когда обороты набирает))) а так он у меня вообще спокойно ездиет, у нас мазда до этого была, так через 5 лет колодки истерлись всего на 30%, ребята в сервисе офигели, говорят один раз такое видели у дедушки Так что я с другими вообще ездить не могу, не понимаю я резких движений, разгонов от одного светофора до другого и пр вот такую фигню или огонов на 3 машины, а потом встать в пробку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lanka,кулачки с тобой! Пусть все будет по твоему!!! Удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Aleksachka***, я тоже за спокойную езду )) особенно с ребенком. тише едешь - дальше будешь )))) и вообще от быстрой езды меня укачивает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) поздравляю вас, самый счастливый муж и Танюшку!)) Ека, как у тебя дела??? ой да никак( уснула под утро, уже и правда думала настоящие схватки, а проснулась и живот тянет слабо. Скоро обход, надеюсь врач посмотрит на кресле, что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lenochek777, Ленусь ну чего идем)))) кулачки держим или у вас сколько время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачка, поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Моя врач вернулась. Завтра планово сдаюсь в роддом. Какая же большая разница в самочувствии - неделю назад прыгала как козочка, а сейчас последние пару дней уже жду не дождусь, когда рожу. Тяжеловато стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Smart one, я тоже проскакала всю беременность. а неск дней назад разваливаться стала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Smart one, да уж представляю усталость, срок у вас сууупер молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения