Veena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lanka+, удачи, с тобой наши кулачки!))) Татачк@, поздравляю с рождением сыночка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Уже просто поскулить хочется...) Еще буквально 3 дня назад начали растяжки на животе появляться. Эхххх( всю беременность без проблем было, а сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кукусенок, Ты чего Татачка это жена Таня, мужа который нас порадовал новостью жжешь))))) совсем плоха с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Какая же большая разница в самочувствии - неделю назад прыгала как козочка, а сейчас последние пару дней уже жду не дождусь, когда рожу. Тяжеловато стало... Вот-вот и у меня в субботу такое началось! всю Б скакала а сейчас из кровати не вытянешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кажется я поняла, что имели в виду под гнездованием... Прошлые недели домашними делами совсем не хотелось заниматься. А тут кольнуло все стирать, гладить, убирать. И сумки в роддом возникло наконец желание собирать (не купила в общем-то не самые принципиальные вещи, но это мы сегодня-завтра исправим). Нам 37 неделек, видимо скоро-скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) novaya-ya, ребенок уже силы подвытянул) неделю назад я еще на университетской тусовке скакала, пугая окружающих внушительным животиком)) а вчера еле поездку в Ашан осилила. Изменено 27 мая 2013 пользователем Smart one Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кукусенок, не проснулась солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кукусенок, меня так накрыло в 38 неделек. А сейчас надо уже квартиру доубирать, мужу еды наготовить, вещи доразложить. А мне так лееееень. Инстинкт гнездования внезапно прошел и наступила тотальная лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Aleksachka***, видимо да, еще только завтракаю... Плюс ношусь по квартире. Пакую потихоньку коробки под будущий переезд, глажу все малышу и надо еще доубираться. Плюс еще съездить в пару мест надо (поменять полис ОМС, плюс докупить то, что в ближайших магазинах можно сделать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кукусенок, у меня тоже кстати в 37 началось)) и сумку собрала махом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Smart one, может твой организм намекает тебе что нужно выспаться перед родами. С курсов еще помню, что перед родами очень важен сон, особенно дневной, тк шейка готовится так лучше))))) Да и погода располагает, давление низкое, спи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а у меня чет рановато тотальная лень наступила, я смотрю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Татачк@, Поздравляем счастливое семейство!!! Как здорово, что все так быстро рожают!!! Lanka+, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 27 мая 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачк@, УРА!!Поздравляю вашу счастливую семью!!!Счастья вам и здоровья! Aleksachka***, Конечно!Мы же мамы и ко всему адаптируемся!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Пепси, это типа хитрая эргономичная форма и она не вредит ребенку. но дольше 2 часов нельзя. Надо останавливаться и давать отдых спинке (если долгие поездки) Ну, два часа это достаточный интервал, многим ближе ехать. А если детке некомфортно станет, он вполне доходчиво объяснит )))) Мы в автолюльке повезем.Конвертик даже с прорезями под ремни безопасности. Нам ехать далеко. А я на люльку накидку из шитья сделала, есть задумка прям в люльке из выписной папе лялю вынести. (Плюс ажурный человечек+чепчик. Но у нас лето всегда теплое, за градусы не переживаю). А руки мне сразу свободные будут нужны. Не для букетов, для старшей. Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!! Оставайтесь такими же счастливыми ))))) Мамочке и сыночку скорейшего восстановления и возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачк@, поздравляю с рождением сына :flower: !!!! УРА :girl_bye: !!! А мы все дочку лечим. Вторую ночь не спим. Вчера вечером она погорячела резко, мы бросились ей температуру сбивать. Час всеми методами и способами - ничего не получается, на градуснике 39,4 - перепугались все!!! Но в итоге побороли мы этот вирус. Сейчас уже все хорошо, только слабость. Как у дочи, так и у мамы... Ох, девочки, читаю я вас и думаю, что я уже и забыла, как это, просто спать, до скольки хочешь, или просто валяться вес день. Эх, продержаться бы еще месяцок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро!!! Танечка, с рождением сыночка!!! Ура!!! Мы пока дома, утром светло-коричневые выделения... но вроде пока не рожаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мы пока дома, утром светло-коричневые выделения... но вроде пока не рожаю )) А вот это уже похоже на низкий старт!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Mаркизушка, нормально вы так сидите!Для двойняшек долго ходишь!Молодец вообще!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lenochek777, Ленусь ну чего идем)))) кулачки держим или у вас сколько время Сашунь,у нас время как и в Москве! Я уже сходила,вот не нравится сыну ктг,лежит тихо,еле 7 баллов поставили,я живот требушить начала,а только отстегнулись и вот мы сама активность...сказали пойдет,3 го еще разок сделают,а там уже не страшно,все таки 38 нед уже будет! Как к тебя прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Татачка!Поздравляю вас)))скорей восстанавливайтесь и ждем тебя в мамской болталке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Love , Держим и мы :girl_bye: Правда мы-то на таком сроке как у тебя уже родились! Так что не бойся ничего, если что, то уже и родиться не рано уже, а если пока не хотите, то растите в животике!!! Саша, а насчет тебя, не знаю, просто у нас с тобой образ жизни на последних неделях похожий и мне кажется, что я именно из-за приседаний и подпрыгиваний раньше срока родила. И вот читаю же всё время про твои ощущения и это прям такие же как у меня за недельку где-то до дня Х. А ещё, девульки, не помню, писала ли вам, что прям где-то за несколько деньков мне приснилось что я сыночка родила и смотрю на него, а он на мужа как две капли воды похож, почитала в соннике, что это значит, а там черным по белому-если Б снится что сын родился, то жди преждевременных родов! А сынок и правда на мужа похож. Ох, дочитала еле-еле вас! Что-то так помногу писать стали, что прям весь дневной сон сынишкин вас перечитываю!! Маркизушка, ДА_ДА!!! на низком старте уже! готовьтесь потихонечку, может в любой момент начаться! Танечка, с рождением сыночка тебя и твоего мужа(молодец, что отписался быстро!), а ещё умница, что майскую традицию июнят не нарушаешь, 27 число! Остальным девочкам, кто уже на подходе, тоже легкого родоразрешения!!! От себя хочу сказать, что накануне родов, 12 мая, я целый день бездельничала, вообще не могла заставить себя что-то сделать, валялась с ноутом на диване и спала с перерывом на еду.... так что к родам я была уже бодрая и не голодная!!! А до этого неделю гнездовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки такой интимный вопрос, вчера когда удаляла волосы в районе бикини, естественно с зеркальцем, обратила внимание что половые губы сине-фиолетовые, ранше вроде не такие были. Доча сегодня вообще затихла. Хотя я знаю, что уже при начале Б изменяется цвет влагалища из-за притока крови к малому тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, с недельками, доношенностью Вас!!! Veena спасибо) сегодня ночью муж уезжает в командировку)) так бы хоть до среды дотерпеть, чтоб хоть на выписку успел) Сына собираю в школу сейчас и он говорит- мама так это ты и сегодня уже брата выродить можешь? -ага, говорю -блин, а я же еще не все уроки выучил!!! Мне ж еще до четверга учиться)))) Мы с мужем чуть под стол не съехали от смеха) Ну вот Значит нужно выучить уроки и в роддом омжно Девочки, хотела спросить вы деток в чем из роддома повезете? Я посмотрела на автолюльку, она как-то прям с таким наклоном сильным, смущает. Как будто полусидя ребенок должен. Хотя написано от 0 мес. я в одеялке повезу У нас машины нет Может муж переноску привезет. еще не знаю KissLenok, ничего себе событие))) учитывая, что потом еще почти месяц строго воздержания, наверстывайте, пока есть возможность. Даже такой неудобный секс лучше никакого. И шейке польза)))) Хе хе у нас за всю Б секас 2 раза был :malicious: Ура у нас родился сынок в 0:35 вес 3500 рост 52см. Спасибо моя маленькая,любименькая Танюшка .!!!!!!!!!!!!!!! Самый счастливый муж на свете.))))))))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!! молочка вкусняшкового и сладких ночек!!! Ура! Поздравляем с рождением малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми. Вкусного молочка вам! PS А Танюша - это кто? Жена мужа Татачка, раньше ответили оказывается а у меня чет рановато тотальная лень наступила, я смотрю ))))) аналогично. я вчера весь день и всю ночь спала!! писец просто Девочки такой интимный вопрос, вчера когда удаляла волосы в районе бикини, естественно с зеркальцем, обратила внимание что половые губы сине-фиолетовые, ранше вроде не такие были. Доча сегодня вообще затихла. Хотя я знаю, что уже при начале Б изменяется цвет влагалища из-за притока крови к малому тазу. аналогично. я в инете читала что это нормпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки такой интимный вопрос, вчера когда удаляла волосы в районе бикини, естественно с зеркальцем, обратила внимание что половые губы сине-фиолетовые, ранше вроде не такие были. Доча сегодня вообще затихла. Хотя я знаю, что уже при начале Б изменяется цвет влагалища из-за притока крови к малому тазу. ой, даже интересно стало как у меня )) Я на ощупь бреюсь . А прям перед кесаревым надо уже на совесть с зеркалом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения