Кукусенок 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки я сегодня доехала до смены полиса ОМС из-за смены фамилии. Как оказалось все старые полюса (до 2011 года полученные - точную дату не помню) подлежат замене до конца года! Так что когда малышам будете получать медицинские полюса, помните, что вам еще и свои надо поменять А если мужья будут получать, то можно выписать доверенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем привет! Девочки, нашли у меня причину отёков. (давление в норме и моча хорошая). У меня просто водянка. Назначили Канефрон и следить сколько выпила и вышло...и диета. 800 г. в неделю у меня.. Сказала, если до 14-го не рожу, можно с вещами на выход . Перехаживать не дадут, и никому у нас не дают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ноги как столбики прям каменные, это что вообще, мелкая чето зажимает чтоли? наверное мелкая куда-то давит так. Давай аккуратнее, ложись лучше. cherry_i, :girl_haha: блин, врач отжег!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, уже совсем скоро,ура!меня в первую Б тоже так же ошорашили!сказали просто на кресле посмотрим,а в итоге вскрыли пузырь! Не могу так насмешили с бритьем!)))))меня в родах брили!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка,кулачки держу! Я б тоже ошарашена была бы))) но с другой стороны,срок позволяет,се тянуть,все равно кс неизбежно,так зато встретишься скоро со своим маленьким чудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А мы всё купили для малыша на выходных наконец-то, ура! И коляску, и кроватку, и всё в неё,и мобиль, и разные мелочи типа ванночки и расчёсок с пустышками. Сынок, можно вылезать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, удачи тебе завтра! Пусть все будет хорошо! Кулачки вам @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ангорка, Удачи !!! Пусть завтра пройдет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 эх, скоро все родят, а я так и буду тут с трениками полуночничать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, всех кто родил, с рождением малышей! УРА! Вы большие молодцы! Скоро мы все будем беспузые!) Всем, кто в рд сейчас удачи и легких родов! Мы с вами!!!!! С недельками вторничных! Саша, говоришь 104 ож-эт немного) у меня столько, так живот огромен))) рост маленький, контраст большой) К нам тепло пришло наконец-то! вчера мося поджарилась и плечи, хотя прошлась полчасика) Все дни гнездованием занималась, вчера балкон домыла слава богу, и усе, можно тч перепроверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Пепси, ты хоть с трениками,хоть что то похожее на приближение родов))я вообще без них..... похоже мы последние пойдем( нам сегодня 37 неделек) всех у кого недельки-с недельками!! девочки которые рожают сегодня-удачи вам и скорой встречи с малышом)) а мы на прием в жк пошли-не была там с 32 недель- врач в отпуске была(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тихая, треники дело непоказательное. А от недосыпа становлюсь мегерой. Удачи на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, сегодня приснилось как я родила свою крошку, без боли:-) и даже прикладывала ее к груди! Я во сне испытала счастье! В такой эйфории проснулась, словами не передать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет девочки! Ой,кто сегодня с деточками встретится уже УДАЧИ! Тихая,не переживай,у меня тоже предвестников ни каких,сынок по выпячивает свои части тела и спать,так что сколько еще ждать не известно,но еще июня нет,так что спокойно сидим и ждем,у меня ОЖ уже 116,а ВДМ 39... Уже не знаю с чем себя сравнить ...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lenochek777, у меня ож 113 и вдм 39))) так что ты не далеко от меня ушла:-) тебя не пугают крупнячком? у меня в диагнозе написано "крупный плод" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 эх, скоро все родят, а я так и буду тут с трениками полуночничать.... что ж тебе не спится,я только до подушки,даже в тулик ночью "сбегаю" ) и на автопилоте обратно и днем так хочется тоже поспать... Lenochek777, у меня ож 113 и вдм 39))) так что ты не далеко от меня ушла:-) тебя не пугают крупнячком? у меня в диагнозе написано "крупный плод" в том то и дело,что по узи намерили 3100 всего,еще не большой и вод нормально... Не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lenochek777, у менЯ тоже ож 113 а вдм 37 ( кстати всегда была больше на см чем неделек)муж тут на днях сказал что живот опустился похоже у менЯ но я не замечаю.на счет мигеры при недосыпе-я вообще иногда психом становлюсь почему то...причем мелочь может меня выбесить)))хотя я сама по себе спокойный человек,а тут как в начале Б,гармончики шалят)) но я стараюсь быть спокойной))на прием создали все хорошо врач сказала через 2 недели т.е.в 39 "хорошо меня посмотрит на кресле" так что если не родился до 11 июня то есть вероятность что после этого осмотра точно родился))) хотя в прошлую Б мне никакие осмотры не помогали не хотел сынок и все хотя шейку уже во всю готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lenochek777, странно:-) но меня это радует. Нам на курсах врач акушер-гинеколог говорил, что если умножить вдм на ож, то получим примерный вес ребенка. У меня получилось 4400))) вот и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lenochek777, bretelka, Девочки, ого! А вы ОЖ мерите в лежачем состоянии? Или это стоя у вас такие животики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тихая, меня так "хорошо посмотрели на кресле" 23 мая, вот сижу до сих пор:-) пару дней покровило, живот потянуло и все. Надеюсь, слова врача о том, что до 30-го рожу сбудутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ташка-Мамашка, в лежачем положении изменяют)) bretelka, вот я и говорю что кому то помогает кому то нет))как ляль решит так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lenochek777, bretelka, Девочки, ого! А вы ОЖ мерите в лежачем состоянии? Или это стоя у вас такие животики? лежа конечно. Это врач в жк мериет:-) Я никогда не была худой, живот всегда был. Когда встала на учет ож была 98! Так что я не парюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bretelka, мне врач при осмотре ни разу не сказала про крупный плод а вот на узи в 36 недель вес написали 2900 и сказали "щечки как у хомячка"))) но в диагноз все соответствует сроку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Доброе утро! Недельчатых с недельками!!!! Сегодня с 3.30 где-то не спала, сначала в тубзик пошла, потом сынок проснулся, в 4 утра было небольшое землятресение - естественно испугалась, потом то живот болел, то голова. Заснула около 7 утра, а в 9 уже сын проснулся. Какая-то ужасная ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bretelka, Да, понятно, это я парюсь, потому что у меня в 34 недели было 98. Я уже испугалась, что мы маленькие совсем... Сегодня иду к врачу 36 недель срок. Посмотрим, что врач намерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения