Aleksachka&knopochka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Egoistka1993, ну вот я и хочу слушать врача в рд, да что то я не подумала об этом(( реально же так бывает. Но меня блин пугает немного, что у меня ничего вообще я даже не знаю о каких трениках девочки говорят, хотя малышка уже ооочень низко, я прмя такое ощущение что ее плечики ощущаю где то по бокам прям от лобка, а на мочевой давит это пиипец миллион иголок)) это меня радует, значит совсем мы низко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Привет девочки! МММРРР,ну что ж ты так... Купи оцилококцинум,я его сразу ем как чувствую что заболеваю... И теплого пей.. Aleksachka,я тоже просто невыношу больницы!!! Бррррр,там душно,скучно и еще к тому же когда я там лежала 4 дня после обморока,на меня девочка одна без конца чихала и кашляла. Нафиг нафиг. Единственное что всеж у врача из РД проконсультируйся,все-таки меконий и зеленые воды тоже опасно.. У меня походу гнездование началось. Вчера стирала детское белье до 12 ночи)))) и сейчас продолжение)))) потом еще все погладить,разложить...прям начинаю кайфовать,хотя до этого такаааая лень была))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Aleksachka***, не паникуй, важен просто контроль гипоксии, те регулярные ктг. Ведь детки какают в воды именно из-за гипоксии. Если с питанием и кислородом все ок, то можно не торопить события. У меня с дочкой были чистые воды в 41.5 неделю и пробка задолго отошла, и раскрытие уже было за 3 недели 2 пальца, и по пересеченке скакала - доча не хотела вылезать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вчера сынок таааак больно куда-то под лобок спустился! Я аж скрючилась! И еще там шевелиться начал. Мой мочевой был просто в ужасе! Это он так в таз опускается,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Татачка, поздравляю с рождением малыша. Людочка,спасибо! Я уже готова к малышу начала выходить пробка уже. Сегодня врач посмотрит,скажет что да как. Живот только тянет,малыш затих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 MMMPPP, я всегда гриппфероном лечусь! Капельки купи, интерфероны очень быстро помогают! star-12, а в каком роддоме рожаешь!? Я в 13м, мне тоже сказали в 41 приезжать сдаваться, естественно, если раньше не начну рожать... У меня пока тоже никаких предвестников Только уверенность свекрови, что я рожу именно 5 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bagirka87, да))это еще цветочки)лучше пускай сейчас в таз опускается чем потом потуги долго продыхивать пока ребеночек не опустится до конца.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bagirka87, вчера тоже страдала от того, что ребенок внизу очень активничал. Мне на приеме Г сказала, что ребенок уже очень низко, может и у тебя опустился. Egoistka1993, хороший график у ребенка, пусть и дальше такой будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Спасибо девочки,после этого в туалет чаще бегаю. Завтра на прием,пусть глянул где он у меня. Просто первый раз так,чтоб аж под лобковой костью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МММРРР,ну что ж ты так... Купи оцилококцинум,я его сразу ем как чувствую что заболеваю... И теплого пей.. ага, начала его принимать и морс клюквенный пью тепленький. MMMPPP, я всегда гриппфероном лечусь! Капельки купи, интерфероны очень быстро помогают! у меня кстати есть гриппферон капли, подключу их тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Lenochek777, Да ощущалось, но не сильно - дом дрожал. Я больше переживаю за своих близких (3 этаж) и за мужа (11 этаж), они вообще в высотках живут. Мы то в своем доме, сами строили с запасом прочности и со сваями. Что-то последнее время часто нас трясет. Днем спать не могу, если засну потом разбитая хожу. Таня и малыш))), мне особенно ночью больно переворачиваться, даже руками придерживаю живот. У меня тоже такое ощущение что лялька где-то прямо в шейке ковыряется, простреливает. А ночью часто не только живот ноет, но и тупое болючее чувство распирания в крестце. Ура! я доходила до планового приема завтра к врачу который будет делать КС - будем определятся с датой. А еще я специально всем неправильно дату последних М говорила, на самом деле на 8 дней раньше были, а то бы уже неделю назад КС сделали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Egoistka1993, хорошо бы )))) а то будет у малышки мама-псих ))) неухоженная, с красными глазами )))) и нервная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 malenkij_zajchik, я с первым такая была)))он почти не спал,ел и кричал,его нужно было постоянно качать на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bagirka87, а я вообще всего 1 раз лежала в больнице в своей жизни. и то как привели в палату, я там сразу ныть начала ))) ничего не смогла с собой поделать, но чет как накатила жалость к себе ))) я, наверное, дура )))) девочки, а у нас тоже на 41-ой недельке госпитализируют, если не родила еще. завтра на прием. поподробнее узнаю еще раз. Egoistka1993, ужас ((( надеюсь, что у всех нас будут спокойные ночки )))) блин, девочки. у меня уже неск дней периодически как перед месячными и даже как в первый день мес тянет живот ((( причем так больно... как же я роды переживу, если от этого скрючиваюсь?! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Но меня блин пугает немного, что у меня ничего вообще я даже не знаю о каких трениках девочки говорят, хотя малышка уже ооочень низко, я прмя такое ощущение что ее плечики ощущаю где то по бокам прям от лобка, а на мочевой давит это пиипец миллион иголок)) это меня радует, значит совсем мы низко))) Радуйся, что не болит. Раз малышка опускается ниже, значит все нормально. Сколько я слышала рассказов, что ничего не болело, у многих так и первый период родов проходит. У меня сегодня с утра треники совпали с утренним спазмом кишечника и позывом мочевого (я от этого проснулась) - вот это было весело. Хотелось на стену лезть от боли. И спину, явно спазматично, стало прихватывать. Хотя до этого ничего не болело, ну напрягался живот, ну стало с конца прошлой недели тянуть как перед месячными. Я на это как-то даже особо внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Aleksachka***, я думала, это уже врач с которым договор заключен настаивает, вот и хотела утешить)) 6-8 человек?!?!? Ничего себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки у менЯ сегодня что то давление поднялось 145 на 96(((голова заболела вот и изменила..я даже ге знаю что делать у менЯ просто обычно низкое давление...без понятия что выпить что снизить..на приеме было 127 на 85. ничего не сказали,домой пришла поспала 2 часа и такое теперь..че делать то????чай крепкий вроде наоборот повышает давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Недельки - с недельками! Кто в роддоме - кулачки с вами. что ж тебе не спится,я только до подушки,даже в тулик ночью "сбегаю" ) и на автопилоте обратно и днем так хочется тоже поспать... Так спать-то я жесть, как хочу. А уложиться-уснуть - проблема. Предупредила домашних, если днем удается задремать, дочку забирают, дают поспать. Сегодня спала ночью с 3 до 7 и все. Опять весь день ощутимые треники. Значит неделька от силы есть у меня. В прошлый раз на третий день сдалась в роддом и простимулировали, т.к. КТГ приличные схватки уже показывал. Теперь буду дома максимально долго отсиживаться, хоть крышу и рвать начинает потихоньку. Но сейчас еще 38 нет, переживаю пока. блин, девочки. у меня уже неск дней периодически как перед месячными и даже как в первый день мес тянет живот ((( причем так больно... как же я роды переживу, если от этого скрючиваюсь?! ((( Если это постепенно шейка открывается, то потом в родах быстрее и не так болезненно может пройдет? Наговорились с вами вчера про сны, так приснилось мне утром, что я по больнице какой-то огромной шатаюсь, и у меня кровит и расходится шрам от КС, а я считаю, что срок еще маленький и боюсь рожать, и прячусь от врачей, чтоб не прокесарили. (В жизни первые были ЕР), проснулась, поняла, что крыша совсем поехала ))))) А я "доготовилась", съездила за слингами, наличие убило отсутствием интересного, пришлось выбирать из того, что есть, т.к. мотаться хочу рано начинать в этот раз. Дорогу еле осилила, с перерывами, на пассажирском месте да всего км 20 накатали. В пятницу сама еще за рулем больше 100 наматала. И планшетник купила. Нетбучный акккумулятор приказал долго жить, а в роддоме чем-то надо ж будет отвлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Тихая,если ничего снижающего нет,выпей валерьянки... И еще ношпа снижает давление! Изменено 28 мая 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bagirka87, а сколько валерианки??я с нее как кисель не буду??целый день итак в кровати сплю на ходу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 съездила за слингами, наличие убило отсутствием интересного, пришлось выбирать из того, что есть, т.к. мотаться хочу рано начинать в этот раз. Дорогу еле осилила, с перерывами, на пассажирском месте да всего км 20 накатали. В пятницу сама еще за рулем больше 100 наматала. И планшетник купила. Нетбучный акккумулятор приказал долго жить, а в роддоме чем-то надо ж будет отвлекаться. Хвастайся, что выбрала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тихая, а мб тебе доктора вызвать? я вот сама гипотоник, поэтому даже и не знаю чем снижать ((( Пепси, ну только если так... а то если вообще просто так болит, то обидно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тихая,я пару таблеток пью,у меня тоже всегда пониженное,пару раз поднималось,врач сказала валерьянку и ношпу можно... Ношпа и головную боль снимет,если от давления болит.. Если очень беспокоит,то врача,они магнезию колят в таких случаях обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки у менЯ сегодня что то давление поднялось 145 на 96(((голова заболела вот и изменила..я даже ге знаю что делать у менЯ просто обычно низкое давление...без понятия что выпить что снизить..на приеме было 127 на 85. ничего не сказали,домой пришла поспала 2 часа и такое теперь..че делать то????чай крепкий вроде наоборот повышает давление... Блин, бедняга... я бы тоже врача вызвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Хвастайся, что выбрала?! Пойду в шоппоголическую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения