Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, вообще, это уже нехорошее давление, может быть признак гестоза. Я с таким сама на сохранение ложилась 7 мая, несмотря на то, что оно само упало, когда в роддом приехали. Потом дня 3 держалось 120/80 (уже с капельницами, не знаю, их ли это заслуга или само), и только после этого стало рабочее 110/70. Не хочу пугать, но лучше к врачу, такие колебания давления грозят отслойкой преждевременной, опасны именно колебания, допустим, если всегда было 110, и вдруг 140-150, а потом опять вниз. Надо мочу на белок проверить и отеки.

Изменено пользователем Tyama

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tyama, на отеки сегодня смотрели на приеме сказали хорошо все да и сама вижу отеков нет...белка в моче тоже нет...думаю может из за жары-духоты(((да и расстроилась еще не много с мужем чуть чуть поругались так сказать....в больницу не хочу(((да и у сына выпускной в садике у мужа госы и диплом вообщем я дома нужна)сейчас пойду куплю валерианки и ношпы,дома нету оказывается((вообще никогда высокого давления не было(

Sai, во во и я поддерживаю... Хотя животик у меня Вероне не слишком большой 97 см. Тут девочки своими животиками хвастали так у них лю больше будет. А еще когда мой проказник сильно разыграется у меня сбоку попы простреливает, больновато, акушерка сказала что это седалищный нерв!

Тихая, береги себя. У меня тоже отродясь давления не было, наоборот, всегда падало. А когда поднялось, симптомы были такие же, как при низком, я даже не поняла. Ни белка, ни отеков не нашли, но малыш в тот день и ту ночь у меня в животе просто с ума сошел, бился сильно и тонусило весь день живот. Наверное, кислорода не хватало. Вот я и испугалась, сама сдалась в роддом

Tyama, малыш вроде как обычно себя ведет)да и я в кровати весь день...сейчас чаю выпью и еще раз померяю.спасибо девочки

Тихая, морс клюквенный снижает давление, глицин можно принять и лежать

Девочки, меня планово положили в роддом.

Первый раз в жизни в больнице. Бытовые условия приятно удивили - палата на двух человек, душ и туалет на палату. Кормят неплохо.

Кому ставят крупный плод по УЗИ, не волнуйтесь. Меня все пугали-пугали. А сегодня сделали и прогнозируемый вес оказался нормальным - 3600-3800.

Собирался целый консилиум, смотрели, как сын лежит. Все-таки, предлежание у нас смешанное тазово-ягодичное. Обвитие сохранилось. Так что, КС.

• Нравится 2

Smart one, когда пкс будет? На завтра?

Ека, поздравляю! Здорово))) :flower: вот и еще один малышик у нас в группе)))

Ека, поздравляю с рождением дочурки :flower:

Ека, поздравляю!!!!!! набирайтесь сил и здоровья вам!!!

девочки давление вроде до нормы дошло 123 на 80))сейчас с сыном гулять пошли может развеюсь,совсем хорошо станет)))

девочки, родила дочу в 12.50 вес 2780, рост 48. Потом отпишусь как было

молодец! И ты дождалась свою лялечку! Поздравляю!!! )))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!! Бустрее теперь домой возвращайтесь!!!

Smart oneКС значит КС, врачам виднее и тебе с ребеночком должно быть спокойнее. Берегите себя! Удачи!!!

Ека, отличная новость! Здоровья вам и молочка побольше!

Ека, поздравляю!!! Ура ура !! У нас снова пополнение!? А то я что не зайду..никто не родил)))

вкусного вам молочка!! Ждем рассказик!!наслаждайся материнством!!

Ека, поздравляю вас!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!

УРА!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!

478277.jpg

• Нравится 1

Smart one, держим за вас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, родила дочу в 12.50 вес 2780, рост 48.

С рождением лапочки-дочки! Здоровья вам обеим! Вкусного молочка!!! :flower:

Ека,  поздравляю с рождением доченьки! Молочка вкусного побольше и спокойных ночек!:-)

Ека, поздравляю!!! Здоровья доченьке и мамочке!!!

Изменено пользователем bagirka87

Ека, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!

Smart one, наши кулачки с Вами! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ека поздравляю с доченькой!Ура))))

:girl_bye: В наших рядах пополнение!!! Ура!!! Ека, восстанавливай силы и пусть ничто сейчас не омрачает твоего материнства!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...