Популярное сообщение siriusz 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Девочки,у моей гини один диагноз для меня "маленький живот",говорю направляйте на узи..вот дала талон на 3...4 госпитализация будет.А там доктор сам решит ер или кс.Вот. Двочки,отписываюсь за Алену(Califa) все у них с сыночком хорошо,уже принесли маме,в реанимации и экс было из-за двойного тугого обвития.Ждут молочко. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 siriusz, спасибо за новости!!!! Про живот не парься, главное чтоб вы сами с лялей себя хорошо ощущали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 siriusz, спасибо за новости. Если есть связь с Califa, передавай ей поздравления с днем рождения. Ой, как я завидую тем, у кого все сделанно. Уже списки пишу и тороплюсь все доделать, но сил предательски мало. А дела все не заканчиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, доброе утро! Ночью начали отходить воды, мы едем в роддом Удачи и легких родов!!! Тихая, что-то у тебя совсем давление распрыгалось, причем досаточно высоко и часто. Лучше к врачу! Egoistka1993, горло в первую очередь лечится полосканием. Поэтому полоскай горло почаще - это точно можно. Обильное питье (вот на счет морсиков не уверена, боюсь что они аллергены). И все же лучше с врачом, потому что для меня открытый вопрос - можно ли в такой ситуации кормить малыша? Лекарства должны быть подходящими с рождения (это в инструкциях есть) Вика, еще момент, если будешь носить маску, то достаточно маску на рот поместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, всех, кто уже родил, поздравляю ! Маркизушка, удачи тебе! Я лежу... Вроде, все анализы сдала, все врачи меня посмотрели. Но не верится, что завтра операцию сделают. Своего врача сегодня не видела и не слышала. Если затишье продолжится, буду после обеда ей звонить. Родственники, друзья, все пишут-звонят, интересуются когда же наконец. А я сама ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кукусенок, про полоскания согласна. Лично меня спасает только тантум и полоскания содой каждые пол часа. И вот больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ой, как я завидую тем, у кого все сделанно. Уже списки пишу и тороплюсь все доделать, но сил предательски мало. А дела все не заканчиваются. Ты не одна такая. Мы примерно на таком же сроке. Я собираю сумки, одновременно обустраиваю временное распределение мест для хранения вещей малыша, перепаковываю некоторые коробки к переезду и делаю генеральную уборку. Причем сбор сумок и генералку хочу закончить уже сегодня. Даже не знаю успею ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Smart one, Оооо, как же тебе волнительно наверное. Поджилки не трясутся?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Но не верится, что завтра операцию сделают. Держим за тебя кулачки, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки у меня ОЖ 104,ВДМ 35...Какие на сроке 37 должны быть показатели,что б живот был "нормальный"? Опять в карте сзрп под вопросом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем привет! Я вчера только утром заходила, теперь не перечитать мне все странички. У меня сынуля разболелся, ночью температура поднялась. Так что в садик больше не ходим, встала моя генеральная уборка. У меня теперь самое главное за 6 дней ребенка вылечить и самой не заболеть. Через 6 дней ложусь в патологию на КС. Smart one, и я представить не могу, что через неделю в больницу лягу и КС сделают, до сих пор поверить не могу, что у меня будет еще один малыш. Egoistka1993, биопарокс. Я им всегда спасалась. Но нужен полный курс. Ой у меня ведь сегодня 38 недель. Надо сумку в роддом собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Двочки,отписываюсь за Алену(Califa) все у них с сыночком хорошо,уже принесли маме,в реанимации и экс было из-за двойного тугого обвития.Ждут молочко. ой, как здорово!!!! Слава Богу, что у них всё хорошо!!!!! siriusz, у меня в карте на графике отмечены границы ВДМ 33 - 37 для срока 37-38 недель! Пусть на УЗИ смотрят как малыш растет! Им лишь бы поставить диагноз на глаз, блин. Smart one, ой, так волнительно!!!! Держим за вас кулачки!!!! mav, с официальной доношенностью вас!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 mav, с неделькой! Что-то у всех детки болеют, особенно кто в сад ходит. Волна какая-то пошла вирусни. Не сезон вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ташка-Мамашка, ох очень надеюсь на это)))) berenika80, не поверишь, мне уже реально пофиг))) у нас настолько все сразу и в кучу, что машина и потеря работы уже цветочки berenika80, вот радует только что дети пока не болеют, несмотря на сад. А у младшего вроде отек после укуса мошки с глаза спал сегодня - так что есть свои приятные мелочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, да, оно обычно как-то кучненько приходит. Как свалится все... Желаю, чтобы полоса эта скорее перешла в белую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 siriusz, что за гиня у тебя такая??)))У меня на той неделе на приеме 36-37 недель ВДМ 35,5 ОЖ 99!!И у кого тут тогда мало???Она мне сказала ваще не парься!Выросли на 0,5-1 см за 2 недели!Просто говорит положение немного сменилось вот и вся песня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, вы же вроде квартиру собирались брать, а тут муж работу теряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Mаркизушка, держим за вас наши девочки кулочки :kulachki: Легких родов вам Egoistka1993, Викуля вот тоже хотела написать, тантум можно же что при б что при лактации (ингалипт писали его точно нельзя) И пробочки только полоскание Сода 1ч.л. + Соль 1ч.л. (желательно морская) + 3 капли йода. И прям полощи чаще. На счет маски нам на курсах говорили фигня все это, наоборот у Кирюхи уже иммунитет с молочком твоим к твоей ангине. Ты же его грудью кормишь, это если кто то другой болел то да, а так все это ерунда ничего он не подцепит. Наоборот даже еще и иммунитет будет. siriusz, все у тебя оки у меня в 36н было вдм 36, моя сказала вот это норма для этого срока. А вот в понедельник 38.2н ож 104 и вдм 38, так что нормальные вы. А ты мне в тот раз про двурогую матку писала? Изменено 29 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, вы же вроде квартиру собирались брать, а тут муж работу теряет дык я боюсь что рожать буду как раз во время сделки, все так откатывали, откатывали, что теперь мы общую с родителями квартиру продавать будем в середине июня, а потом деньги у меня на руках будут вместе с новорожденным и куда с ними бечь неясно, а на депозит в нашем государстве что-то класть просто страшно .... berenika80, прорвемся, деваться просто некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, охх Анют как я не люблю такие моменты в жизни, эту серую полосочку, которой надо обязательно пройти. Держись, я тоже всегда считаю значит это надо пережить и потом придет светлая полоса. Удачи вам желаю, чтобы скорее все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Родила вчера девочку. 3250 г 50 см. ПКС ровно в 39 недель. Девочки, так и не рассказать какое это счастье! Как будто не жила до нее =) Такая она красотка! Не насмотрюсь прям никак, не нацелуюсь ))) С вечера мучалась с телефона написать вам, вот наконец получилось ) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 siriusz, Как хорошо что Алена(Califa), передавай ей привет от нас и все наши поздравления!!! Хорошо, что все хорошо Хорошо, что мамочка с сыночком Ангорка, Ураааааааа!!!! Мы вас поздравляем любуйся своей принцессой теперь :flower: У меня от твоих слов аж мураши по всему телу :flower: :flower: Сладенького молочка вами спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, УУУУРРРРАААА!!!! Ну вот ты стала счастливой мамочкой!!! Как самочувствие!? Желаю побыстрее оправиться и наслаждаться!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Фуф ну теперь всем привет!!! Мы продрыхли сегодня ваууууу, так классно вообще, у нас гроа с утра была, вот тока прекратилась, но еще моя зайка дала мне сегодня выспаться я прям продрыхла так хорошо вообще Видимо мое маленькое солнышко опустилось прям еще ниже и теперь мне уже не так больно когда она справа, готовимся на выход))) Девочки я вторую ночь просыпаюсь на спине и причем мелкой так нравится не пинает меня спит тоже, и улыбаемся сейча ноги у меня как у лягушонка это что мозг уже готовится во сне к родам, просыпаюсь и не понимаю сама а потом улыбаюсь. Я же в подушке сплю U формы и вот колени получаются на ней по бокам Изменено 29 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, Поздравляю!!!! С благополучным родоразрешением! Как ты себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения