Ташка-Мамашка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, Поздравляю с рождением дочки!!! Ура!!! :JC_goody: :JC_goody: Сириус, у меня 90 ОЖ, ВДМ 34 - 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, я во сне собираю себе точно такую же конструкцию из 4 подушек))) Хотя засыпаю на боку Изменено 29 мая 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, да уж, у вас действительно все разом! Держись! Ангорка, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть все быстро заживает! Здоровья вам с дочкой и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка,урааааааааааа! Мои поздравления! Здоровья вам побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, Ура-ура!!Поздравляем!!Пусть растет и радует маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка,с рождением дочки!!!!такое это счастье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, поздравляю, как же это здорово, какое это счастье!)) Девочки, я тоже походу заболеваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, :applause: :applause: Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 И я с больным горлом проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, я тоже походу заболеваю(( давай сразу меры принимай активные, чтоб сильно не разболеться!!!! bagirka87, Veena, блин, у нас что срок такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MMMPPP, принимаю, надеюсь пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MMMPPP, Veena, bagirka87, и я с вами, срок у меня почти такой же 36 неделек. Я три дня назад проснулась с больным горлом, сразу стала Биопароксом брызгать. Болезнь отступила. Точнее я ее перенесла в очень легкой форме. Горлышко немножко поныло и отпустило совсем. Еще чай с ромашкой пила. Выздоравливайте, девочки, не надо болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MMMPPP, я не думаю, что срок))) Лично у меня причина, это всего +8 на улице, дожди постоянные, дубак в квартире и отсутствие горячей воды)) Ташка-Мамашка, ага, болеть не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Родила вчера девочку. 3250 г 50 см. ПКС ровно в 39 недель. Девочки, так и не рассказать какое это счастье! Как будто не жила до нее =) Такая она красотка! Не насмотрюсь прям никак, не нацелуюсь ))) С вечера мучалась с телефона написать вам, вот наконец получилось ) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам имолочка вкусненького!!! Девченки, кругляшек с недельками!!!! Мамочкам - поцелуйчиков с детками!!! А меня сегодня брат прям от души повеселил - он с родителями за 200 км живет. Ну я разговаривала утром с ним и он мне выдал - я на след.неделе на работе отпуск на пару дней взял - ты же уже родишь на след.неделе, как же я с племяшкой не увижусь Самое интересное, что сноха у меня тоже беременна, у нее 11 недель Она ему грит,что все зависит только от ляли, а он ей в ответ - ну Аня же договорится с дочкой, а то я ЖЕ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ С ОТПУСКОМ!!!!! вот умора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Родила вчера девочку. 3250 г 50 см. ПКС ровно в 39 недель. Девочки, так и не рассказать какое это счастье! Как будто не жила до нее =) Такая она красотка! Не насмотрюсь прям никак, не нацелуюсь ))) С вечера мучалась с телефона написать вам, вот наконец получилось ) класс,класс,класс! Так здорово! Очень рада за вас! Поздравляю!!! Скорей набирайтесь сил и домой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девченки,роды уже пошли каждый день!!!! А через 2 дня ИЮНЬ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Была сегодня у своего врача и на УЗИ, уже весим 2700 гр., плацента 2-3 степени, определились с датой КС 4 июня к 8 утра с вещами в РД, ну если раньше попросится то поеду раньше, главное чтоб не 3 числа, т.к. мой врач на 1 день в командировку уезжает. Муж сказал 3 июня будешь лежать и не вставать. Ну и 1 июня идем на свадьбу, ресторан в 150 м. от РД очень удачно если что находится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Sai, да ресторан прям как угадали для вас представила я в платье с прической)))))) красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, поздравляю с Рождением доченьки!!!! Все, кто разболелся, берите себя в руки и бегом выздоравливайте! У нас тишина,...вечером ходили гулять на озеро, видели двух ежей, выдру и кучу лягушек, малая в восторге, пёс тоже))) Ночью хватало немного, ритмично и терпимо, но на роды не похоже. Вообще я такая раздражительная последние два дня... все бесят.... всё лень... нужно меня изолировать от людей))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ангорка, ура! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ох девочки,как я ненавижу нашу ЖК! Пришла за час до приема. Сижу тут уже 1,5 часа,толпы проходят без очереди,прием уже 30 мин как идет,а нифига ни одна девочка по очереди не прошла,я как была 7-я,так и сижу! кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Девочки, спасибо всем большое! Лайки неудобно ставить, но все прочитала. У меня вообщем-то болей нет и особо не было. Но 3 дня мне надо пролежать в спец корсете. Терпимо, только с уткой мучение ))) Но это все временное, я все равно сияю от счастья. Ночью правда так слышно как рожают, я почти не спала. Мама сегодня бируши принесет ))) Девочки, спасибо всем большое! Лайки неудобно ставить, но все прочитала. У меня вообщем-то болей нет и особо не было. Но 3 дня мне надо пролежать в спец корсете. Терпимо, только с уткой мучение ))) Но это все временное, я все равно сияю от счастья. Ночью правда так слышно как рожают, я почти не спала. Мама сегодня бируши принесет ))) Девочки, спасибо всем большое! Лайки неудобно ставить, но все прочитала. У меня вообщем-то болей нет и особо не было. Но 3 дня мне надо пролежать в спец корсете. Терпимо, только с уткой мучение ))) Но это все временное, я все равно сияю от счастья. Ночью правда так слышно как рожают, я почти не спала. Мама сегодня бируши принесет ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 MaPaSu, брат рассмешил))) когда его жена родит, его, похоже будет ждать много сюрпризов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) А у меня даже намёка на роды приближающиеся нет, хожу себе как всегда, у меня по месячным срок на неделю больше, ПДР на 14 июня ставят и видимо я спокойно дохожу, я так завидую тем кто уже с лялей и мама моя каждый день звонит говорит рожай уже хочу внука увидеть. Но пока нинамёка ни треников ничего необычного нет, вчера правда всю ночь не спала изжога просто замучала думала помру Изменено 29 мая 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 vlada2689, в первую Б, кажется ни у кого признаков нет)) и еще работает закон подлости: когда очень хочется и все названивают, ну когда же, когда - ходишь, блин, до 41. И наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения