bretelka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ой, девочки, я с вами! Было миллион симптомов, еще и врач эта сказала, что рожу до 30-го, вот и ждала каждый день, а теперь у меня все признаки пропали:-) я уже тоже смирилась, что ходить мне слоном всегда:-) Сегодня муж приезжает из командировки, доча хоть папку дождалась, послушалась - он просил без него не выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nastuwka, главное он ее сломал как раз из-за того, что с другом перед этим на механике гонял в Крым и обратно))) так привык что с автоматом в стрессовой ситуации решил прокатит тоже что с механикой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aleksachka***, у меня внизу пупка чешется, но это мой шрам после лапары... А если пупочек почесать, то малыш сразу реагирует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кукусенок, да легко, на больших оборотах переключаешь на нейтралку, а потом опять на скорость, коробке каюк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Девочки, а я чето подумала, а нас с животиками вот таких активных на форуме, уже и не так много кстати))) осталось не кажется чуть ли не по пальцам можно посчитать))) Кукусенок, у меня так прям кожа на пупке натянута воообще Изменено 29 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, а ну тогда понятно - шаловливые ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Aleksachka***, походу уже с 1го июня можно будет делать ежедневную перекличку - кто еще в строю)))))))) Хотя обычно такие переклички во второй половине месяца начинаются в темках)))) Изменено 29 мая 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, во во и я о том)))) на 1,2 расчитайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Aleksachka***, Anna8119, да я тоже об этом думала,1 июня,а нас тут пузиков единицы))в Февралятах у нас к 1 февраля только пару девочек родили,а тут вот так) Anna8119, я на автомате почти не умею ездить,знаю только в общих чертах о нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nastuwka, я только на автомате и езжу, поэтому муж из-за меня страдает, ему больше механика по душе. На автомате красота - выбрал D- drive и все - дальше только педалькой газ работаешь. Муж иногда извращается переключением скоростей. Не всем нравится, что автомат немного подтупливает, когда нужно резко набрать скорость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я вот еще в строю. Читаю вас, стараюсь комментировать ПКС у нас на завтра. Лежу в роддоме, жду встречи с сыночком. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lenochek777, а у меня вокруг пупка чешется прям пипец иногда да уж... Я уже держусь изо всех сил,чтоб не разодрать ((( уже мазьками всякими мазюкаю от зуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кукусенок, ой вот и я автомат тока, я считаю ну чего мозг то забивать если есть простая штука я когда вначале села мне казалось как на аттракционе едешь на машинке А еще наша биби по сравнению со мной точно слон смотрюсь я в ней оч ржачно, девочка такая за танком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 novaya-ya, Nastuwka, девчонки! и я с вами такая же, у меня через пару дней ПДР - 31 мая, но вообще ничего! ни предвестников, ни потеря веса, а только ем и прибавляю, живот не тянет, организм ни чистится, в общем - ждемс своего часа!!!!! :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Smart one, ну видишь тоже майчонок у вас сегодня 40 недель сууупер поздравляю Lenochek777, ой и не говори, я бегу сразу жирным кремом детским мазать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А про июнят смешно,правда маловато осталось,в конце июня правда пусто будет,если только девочки новенькие не подключатся к общению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budu MAMOY 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Девочки, я в роддоме!!! в пятницу ПКС, при осмотре - шейка сглажена, могу начать рожать в любой момент, поэтому врач решил на этой неделе!!! Получается что мы тоже майчата))) Дай Бог все будет хорошо!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lenochek777, мне что то кажется, до конца уже никого и не останется к середине все отстреляются и пойдем в мамскую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Smart one, ну видишь тоже майчонок у вас сегодня 40 недель сууупер поздравляю Lenochek777, ой и не говори, я бегу сразу жирным кремом детским мазать)) а я спасателем,тоже жирный и противный правда,но шрамики от растяжек заживляет,в первую Б так грудь "спасла",чесалась предательски просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 budu MAMOY, удачи вам держим кулачки :kulachki: а почему у вас кс, вроде же все оки было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, я в роддоме!!! в пятницу ПКС, при осмотре - шейка сглажена, могу начать рожать в любой момент, поэтому врач решил на этой неделе!!! Получается что мы тоже майчата))) Дай Бог все будет хорошо!!! обязательно будет все хорошо!!!! Ой,денек осталось ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lenochek777, ага он тоже жирненький, я так сисю одну спасла детским сейчас ничего и нет на ней, а было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lenochek777, ага он тоже жирненький, я так сисю одну спасла детским сейчас ничего и нет на ней, а было у меня тогда помню грудь синяя была,сама в шоке ходила,говорю мужу как я ребенку такую грудь покажу,он же испугается... Но все обошлось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lenochek777, ой ничего себе)) не у меня парочка выскачила, но ттт прошло))) ОО слушай, а в рд кстати взять тити мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Lenochek777, ой ничего себе)) не у меня парочка выскачила, но ттт прошло))) ОО слушай, а в рд кстати взять тити мазать? знаешь,я не брала,на ней тогда растяжки начались далеко до родов еще,не знаю почему,я ж поэтому и в шоке была,а когда молоко прибыло,растяжек уже не было все вылечила и новых не было,почему то у меня все наоборот было. Но ты смотри у многих сохнут сосочки,лучше взять на всякий случай,я этим не страдала,надеюсь и в этот раз так будет,помыла водой и все Изменено 29 мая 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения