Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, вчера с мужем пригнали новую машину из автосалона! Я так легко перенесла дорогу 300 км туда, 300 обратно!!! Муж на 7 небе от счастья! планировал к НГ поменять авто, а тут так резко всё сделал! Дочу будет встречать на новой машине! Здорово! Поздравляю! Хорошо, что такой путь нормально перенесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кукусенок, у меня всю Б отличная моча утренняя, надеюсь, что и эта будет нормальная:-) MMMPPP, поздравляю с покупкой машины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кукусенок, bretelka, лайки как всегда тю-тю!!!! Спасибо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MMMPPP, поздравляю с приобретением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки,доброе утро! Поздравляю родивших мамочек!!! Недельчатых с недельками! МММРРР,а у меня 5-го узи,тоже плацента старушка. Посмотрим че скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня какие-то треники болючие или просто треники и кишечник шалит...А мне сейчас в соселний город к врачу кардиологу ехать на автобусе через полчаса.Выпила ношпу.Надеюсь все же кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 bondaroksana, у меня 2 подруги в этом году со спинальной КС делали, сказали не больно, мне тоже со спиналкой делать будут. MMMPPP, поздравляю с покупкой машины, какую взяли если не секрет? У меня вчера по УЗИ тоже плаценту поставили 2-3 степени через 4 дня КС, но по моему для нашего срока это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MaPaSu, у меня тут линеечка дурацкая, своей жизнью живет)))) У нас сегодня 37+6. Походу, я как дела домашние закончу, поеду в роддом сдаваться. А если осилю, то до завтра потерплю. Как-то жду всегда "огней и фейерверков", а походу, я уже третий день в родах, и туплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, вчера с мужем пригнали новую машину из автосалона! Я так легко перенесла дорогу 300 км туда, 300 обратно!!! Муж на 7 небе от счастья! планировал к НГ поменять авто, а тут так резко всё сделал! Дочу будет встречать на новой машине! Поздравляю с такой классной покупочкой! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет всем! Мы в строю) Мне, кстати еще родовой сертификат не выдали. Сегодня ходила в ЖК, говорят, что бланков нет. Я на учете в платной клинике, а сертификат по месту жительства выдают. В моей поликлинике ругаются, а там говорят потерпите. Капец! У меня со спинальной анестезией было КС, не больно. Хотя, мне в самую схватку укол ставили, подождать не могли, блин минутку, я уже и не помню, помню, что было трудно лечь так, как доктор просил. Нет, все-таки, укол болезненный, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 доброе утречко, девочки. я тоже ночью ну совсем не сплю (((( вчера утром прополаскало неск раз. есть, блин, ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня наоборот жор со вчерашнего дня)))) девочки завтра 39 неделек, а я уже дни считаю так малыша хочу увидеть!!! Хоть бы пробка для разнообразия отошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вчера были на узи, ктг и на приеме. у малышки все хорошо, а у меня такая реакция на раскрытие шейки (( так что только терпеть (( сказали, что недолго нам осталось. после осмотра живот аццки разболелся. еле дошла до дома. от боли уже все плыло. потом опять чистился организм, пила но-шпу. отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 malenkij_zajchik, сказали шейка уже открывается? А пробка на месте? Мне сказали шейка мягкая, укороченная, но раскрытия пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) cherry_i, Поздравляем, умнички :flower: Сладких ночей и вкусного молочка :flower: bondaroksana, Оксана, держим кулачки за вас!!! Все будет хорошо!!! Сегодня увидишь свою крошку Я бы тоже спиналку выбрала правильно, столько носить и пропустить момент появления дочки, все правильно решила Удачи MMMPPP, здорово поздравляю, как я люблю такие бооольшие покупки Ну болтушки утро не началось еще, а тут уже перечитываешь Доброе утро девочки Ссылки скрыты. , скоро пересчет у нас да Мне что то сны сегодня снились всю ночь, давно не было такого. Изменено 30 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня тоже все ставки делают Юля, как у тебя дела? У тебя же воды вроде несколько дне назад уже отошли. Ты УЗИ, КТГ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 bondaroksana, желаю, чтобы все прошло хорошо. держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Неделечек с неделькой вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ta_1, пробка после осмотра стала отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 malenkij_zajchik, тоже после осмотра все болело и шейка открыта уже неделю назад была и мягкая, а толку-то?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ta_1, во во и я так, хоть бы пробка чтоли отошла а ее и нет даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 скоро пересчет у нас да Я уже до паранойи хочу родить 1-го. Муж говорит, куда так рано? А я прямо зациклилась... 1-го. Он 1-го только из командировки в обед приедет (31-го уедет), просит его дождаться.... В общем мой беременный мозг отжигает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня и после осмотра ничего отходить не стало) может у меня ее вообще нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MMMPPP, с новой машинкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) cherry_i, поздравляю с рождением малыша и такими легкими родами!!! Девочки, у кого дата - с недельками!! Девочки с ПКС! УДАЧИ ВАМ!!!! держим кулачки, чтобы все прошло лучше некуда!!!!! Пепси, ох, а какие симптомы???? Если поедешь в РД - удачи тебе!!!!!!!!!!! Изменено 30 мая 2013 пользователем berenika80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения