Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Кукусенок, хахаха))), а я вот наоборот держу дочу мне надо до понедельника еще деньки. Вот завтра на осмотр посмотрим какой процесс пойдет. Хочузавтра все по максимум сделать, надо конверт купить, в банк доехать (банки дебилы наши тоже еще раз убедилась вклад 23 закончился, а сволочи даже не позвонят , а меня клинануло что до 31 ) вот надо завтра после осмотра все по максимум, в выходные чтобы муж доделал все, в кухне все разложить, столешница новая только вот пришла вчера, еще хочу в ашан и леруа доехать с ним кое что мне надо по хозяйству, в общем у меня еще планов громоздье в понедельник тогда можно и я спокойна ta_1, как я надеюсь, что у меня после осмотра завтра тоже ничего не будет))) не хочу пока Изменено 30 мая 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 cherry_i, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я уже до паранойи хочу родить 1-го. Муж говорит, куда так рано? А я прямо зациклилась... 1-го. Он 1-го только из командировки в обед приедет (31-го уедет), просит его дождаться.... В общем мой беременный мозг отжигает. Аналогично. Хочу тоже только 1 Причем прошу мужа с ней самому договориться - она только его слушает. Вчера вечером лежали телек смотрели - папа решил с дочей поиграть в чикотки, в итоге мама (я) чуть не соталась с поломанными ребрами и слезами на глазах просила всех успокоиться а доча так обрадовалась,что скакала, пока я ей не сказала, что я потом,когда вырастишь все расскажу про твое хулиганье ребенок тут же успокоился и уснул. Девочки, у меня сегодня последняя явка к моему замечательному врачу. Но вчера позвонила ассистентка его - в моче нашли остаточные явления белка. Давление начало пргыать и вечером отеки появились. Подержите,плиз,за меня кулачки,чтоб меня в больничку не упекли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, ох, а какие симптомы???? Если поедешь в РД - удачи тебе!!!!!!!!!!! Схватки уже чаще, чем раз в 5 минут, тошнит, знобит, и в туалет хожу чаще, чем раз в час. Душ не помогает, ношпа тоже. Ночью спала 50 минут, потом под утро еще 2 часа. Но все меня смущает, что схватки не болезненные, значит типа "треники". В прошлый раз болезненные стали после прокола пузыря. Из ЖК на консультацию отправили, а схватки увидели только на КТГ. Подозреваю, что в этот раз та же фигня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Aleksachka***, Прям как у меня))) Тоже в леруа надо и в банк и заказать диван (т.е. еще найти его надо). Рано нам еще) А в субботу - ребенка в зоопарк свозить, а то потом по толпе и с коляской! Хотя, ... (*убрано цензурой) !!! какая коляска, когда она не пришла, не идет и не собирается!!!! Слово "почта" доводит меня теперь до злых слез и истерики. держусь только пустырником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Аналогично. Хочу тоже только 1 Причем прошу мужа с ней самому договориться - она только его слушает. Вчера вечером лежали телек смотрели - папа решил с дочей поиграть в чикотки, в итоге мама (я) чуть не соталась с поломанными ребрами и слезами на глазах просила всех успокоиться а доча так обрадовалась,что скакала, пока я ей не сказала, что я потом,когда вырастишь все расскажу про твое хулиганье ребенок тут же успокоился и уснул.Девочки, у меня сегодня последняя явка к моему замечательному врачу. Но вчера позвонила ассистентка его - в моче нашли остаточные явления белка. Давление начало пргыать и вечером отеки появились. Подержите,плиз,за меня кулачки,чтоб меня в больничку не упекли Кулачков тебе. Странно, моих врачей ни следы белка, ни кровь в моче, ни отеки не смущали. Может и правда, лучше перебдеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, Мать, да ты так дома родишь!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Кулачков тебе. Странно, моих врачей ни следы белка, ни кровь в моче, ни отеки не смущали. Может и правда, лучше перебдеть? мой Г - зав отделением патологии,роддома где я буду рожать. В прошлый раз,когда в 21 неделю у меня укоротилась шейка на 0,5 см (с 4 до 3,5) он перестраховался и положил меня на 2 недельки. Вот трясусь теперь,что и в этот раз будет также. С одной стороны хрошо = все под присмотром врачей, тем более он ко мне очень внимательно относится из-за моего анамнеза, с другой стороны - сейчас самое время настало мужетерапии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 cherry_i, поздравляю вас )))) скорейшего восстановления, здоровья, спокойных ночек и достаточное количество молочка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, конечно езжай в РД!!! а то точно дома будет муж роды принимать berenika80, Яна, не расстраивайся! Придет ваша колясочка Время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пепси, я бы уже точно в рд была! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Схватки уже чаще, чем раз в 5 минут, тошнит, знобит, и в туалет хожу чаще, чем раз в час. Душ не помогает, ношпа тоже. Ночью спала 50 минут, потом под утро еще 2 часа. Но все меня смущает, что схватки не болезненные, значит типа "треники". В прошлый раз болезненные стали после прокола пузыря. Из ЖК на консультацию отправили, а схватки увидели только на КТГ. Подозреваю, что в этот раз та же фигня. вот и меня тошнит, знобит, слабит ((( правда у меня болезненные треники. но пока сказали еще не оно... так что сидим ждем.... а вот на твоем месте я бы в р/д поскакала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MaPaSu, и вам кулачки волшебные! @@@@@@ все будет хорошо:-) Девочки, насчет пробки - где-то читала или слышала, что пробка отходит при раскрытии 2-3 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 berenika80, ну ты герой в зоопарк , я не берем то там устала, а ты с пузякой планируешь. Блин про колясочку прям ужас((( а ты ждешь откуда из Германии? Вот у нас с тобой сколько планов еще надо посидеть 4 дня))))) Пепси, ой правда ты смотри там, а то точно дома так родить можно Последи за собой Начинаем кулачки держать MaPaSu, ты давай если скажут лечь значит надо, такими вещами шутить нельзя Но пусть это незначительно будет и вас никуда не положат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 malenkij_zajchik, Lor4ik))), Sai, Сашенька86, Aleksachka***, девочки, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Mashynya_ 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 девочки, привет!!! Перечитать пока не успела вас!!! Поздравляю тех кто родил!!! Я в роддоме. Родила сыночка 28 мая!!! 3300г и 51 см!!! отпишусь про роды чуеть позднее. Мы тоже до июня не доходили:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МММРРР,а у меня 5-го узи,тоже плацента старушка. Посмотрим че скажут))) ох уж эта престарелая плацента MMMPPP, поздравляю с покупкой машины, какую взяли если не секрет? У меня вчера по УЗИ тоже плаценту поставили 2-3 степени через 4 дня КС, но по моему для нашего срока это нормально. не секрет, VW тигуан. У меня 2-3(ближе 3 прям подчеркнуто на скрининге) степень с 32-33 недель, это очень рано. Вот они и кипишуют. Привет всем! Мы в строю) Мне, кстати еще родовой сертификат не выдали. Сегодня ходила в ЖК, говорят, что бланков нет. Я на учете в платной клинике, а сертификат по месту жительства выдают. В моей поликлинике ругаются, а там говорят потерпите. Капец! вот так они нарушают! Надо идти куда-нибудь, кто руководит ЖК по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, Поздравляем :flower: Сладких ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, поздравляю :flower: . скорейшего восстановления, спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Mashynya_, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я в роддоме. Родила сыночка 28 мая!!! 3300г и 51 см!!! отпишусь про роды чуеть позднее. Мы тоже до июня не доходили:-) Поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Доброе утро!!! С трудом перечитала всё))) У кого недельки - поздравляю! девочки мы родились вчера в 23:05, мальчик 3400 и 54см. Родила за 1,5 часа от прокола пузыря сама и без разрывов. Желаю всем так же легко родить. Рассказик позже, с тел. не удобно. Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово начинать утро с таких новостей! вот и я такая же!! Сегодня все процедуры сделали, теперь ждем врача через час и бой!!!всех люблю и целую!! Оксаночка, держим за тебя кулачки!!! Юля, как у тебя дела? У тебя же воды вроде несколько дне назад уже отошли. Ты УЗИ, КТГ делала? Уже восемь дней прошло, УЗИ и КТГ не делала, больше воды не отходили, я ориентируюсь на своё состояние и шевеления Поли, внутри всё спокойно) Если появится паника или сомнения, то поеду в роддом. Иногда даже при отхождении вод бывает так, что пузырь слипается, течь через несколько дней перестает и женщина спокойно дохаживает еще месяц. И с подтеканием ходили девочки 6 недель до родов в срок))) Просто нужно много пить, лучше минералку, чтобы воды восполнялись полноценно, и соблюдать гигиену больше, чем обычно, лишний раз никуда не лазить, с интимной близостью повременить, с ванной поаккуратнее и всё будет отлично) Спасибо, что спросила. девочки, привет!!! Перечитать пока не успела вас!!! Поздравляю тех кто родил!!! Я в роддоме. Родила сыночка 28 мая!!! 3300г и 51 см!!! отпишусь про роды чуеть позднее. Мы тоже до июня не доходили:-) Меня тоже вчера тошнило дико... только в час ночи смогла уснуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mashynya, поздравляю! Как здорово! Вкусного молочка вам!!! Девочки,а про Беременную Белку не слышно? У нее срок родов самый маленький был... Как они с малышкой там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MaPaSu, кулачки вам!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Слово "почта" доводит меня теперь до злых слез и истерики. держусь только пустырником. ненавижу почту, всегда косячат! Может всё таки успеет коляска прийти! Не трепи нервы себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девчонки, а я уже все "жданки" поела. Все прямо начали рожать, а я всё никак. Но мне Г считает срок почему-то на неделю меньше, чем по М, и он говорит, что рано ещё. Кто знает, до какой недели Б не считается переношенной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения