bretelka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nastuwka, понятно. Ну у вас хоть жара, прикинь, если б в пуховиках сейчас таскаться... Вот это жесть бы была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bretelka, я уже таскалась два раза на последних неделях в пуховике,реально жесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ура ! девочки мне обменку подписали!! сказала заведущая выбрать дату родов так как КС с 27 мая по 30 мая!! и за день приехать к ним лечь! поздравляю!!!!! Так непривычно- выбрать дату рождения малыша!!!!!!Love, глицин не пробовала? Это гомеопатия, на сосуды хорошо действует. novaya-ya, alen78, девочки, и у меня горло болит! Уже 2 дня интенсивно полоскаю, сосу лизобакт, пшикаю тантум верде и на ночь молоко с медом... И пока не помогает. Как вы лечитесь? мне хорошо полоскание раствором настойки прополиса помогает. bagirka87, надо к неврологу хорошему! Хорошо, что уже дома! Теперь будь аккуратна, не ходи никуда одна. У нас в дородовом гулять отпускают и на домашние ночевки сквозь пальцы смотрят, главное к 7 утра быть на месте! доктор сказала чтобы муж обязательно был, ему сразу малышку на грудь положат!! видели бы вы его а глаза!!! "и что мне с ней делать?? она же маленькая!!! офигеть! Вот это наверное кайф папе!!!!!! Девочки, сходила я на приём. 3,5 часа в очереди, пипец. В кабинете она меня даже не смотрела, не меряла, не взвешивала, постояла в дверях как бедный родственник. Дала направление на мочу и записала на 13 мая! Завтра иду на КТГ с утра. Блин, живот всё равно твердеет, неприятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) ну что за ужас?? что за гинекологи такие?? что за ЖК?? в каком городе?? У меня так - строго по времени записывают.. прихожу и плевать, что в коридоре к ней 10 человек сидят.. Мне вызывают, захожу .. со мной сюсюкают минут 20 (не меньше).. и давление, и пуз замерят, вес. Тут же записывают на следующий приём.. приятно, ни очередей .. ни свинского отношения! я в обычной ЖК .. стою на учете бесплатно. Изменено 29 апреля 2013 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну что за ужас?? что за гинекологи такие?? что за ЖК?? в каком городе?? У меня так - строго по времени записывают.. прихожу и плевать, что в коридоре к ней 10 человек сидят.. Мне вызывают, захожу .. со мной сюсюкают минут 20 (не меньше).. и давление, и пуз замерят, вес. Тут же записывают на следующий приём.. приятно, ни очередей .. ни свинского отношения! я в обычной ЖК .. стою на учете бесплатно. это тебе о о очень везет! когда в очереди 15 беременюшек и еще столько же просто на прием,она зашивается,пишет,смотрит,слушает,так сидишь по 3 часа реально,иногда дольше,я иногда ухожу гулять.. Потом возвращаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну что за ужас?? что за гинекологи такие?? что за ЖК?? в каком городе?? У меня так - строго по времени записывают.. прихожу и плевать, что в коридоре к ней 10 человек сидят.. Мне вызывают, захожу .. со мной сюсюкают минут 20 (не меньше).. и давление, и пуз замерят, вес. Тут же записывают на следующий приём.. приятно, ни очередей .. ни свинского отношения! я в обычной ЖК .. стою на учете бесплатно. моя Г уехала нга учебу, на конференцию. До 20 мая . Я тоже в обычной ЖК на учете у неё. В планерке в платный центр к ней ходила, а потом она сказала на учет в ЖК к ней бесплатно! Тоже всегда по времени, всё подробно и с нормальным отношением. Я и вернулась в шоке. Ну ладно, с прошлого-то приёма я в стационар ушла от этого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MMMPPP, я стараюсь к своей Г попасть в пятницу после 16.00 - в это время народу нет, т.к. в регистратуре говорят, что работает до 16.00, а оказывается до 17.30. А в обычные дни минимум 2 часа, но каждый раз взвешивает, мериет пуз, слушает сердечко. Nastuwka, как я тебя понимаю, целый день одна с ребенком, гуляем на площадке и можем еще быстро пробежать по магазинам. Но тяжело уже с ним гулять, сегодня играли в мяч, думала рожу бегая то за мячом, то за сыном. У меня сегодня весь день живот болит в том месте, где у дочи сверху голова - прямо кожа сверху болит. Самое тяжелое ночью и утром к сыну в комнату бежать когда просыпается - встаю с кровати сразу живот колом в тонусе, придеживаю рукой, бегу хромая так-как седалищный нерв защемляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Мы приданое меньше 56 не покупаем. 50 - совсем уж мало. Вдруг больше родится. Да и быстро вырастет. Секаса тоже не хочется. Чисто ради мужа.. Я решила бойкот объявить ЖК - больше туда ни ногой! Харе нас пугать и стращать своими долбанными КТГ! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ladina, ну ты тогда в какое-то другое место ходи ктг делать, байкот конечно красиво, но непрохлопать гипоксию на последних неделях самостоятельно невозможно. Можно конечно понадеяться что на то что хорошо добегаешь до победного, Дай Бог! но я бы контролировала. У тебя наверное уже контракт с роддомом и ты там будешь наблюдаться? Ladina, какая у тебя сегодня датка красивая 33 нед и 3 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ladina, у нас вообще на ктг не отправляют... И сестре моей тоже не делали, она в Украине живет, сказали, что нет показаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У нас КТГ с 32 недель раз в 2 недели,но делают его совсем бессовестно,5 минут и кое как,неинформативно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Что-то мне не спится как всегда, залезла я майчат почитать... Мама дорогая, у них там конвейер уже! Девочки там даже обсуждают, что все в апреле родят, а в мае никого не останется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, доброе утро!!!! Кругляшки, с недельками!!!!!!!!!!! :flower: Вчера был какой-то пипец. Так болел живот, пузо деревянное. Муж в панике носился. Легла, поставила утрик, папаверин, в течение часа отпустило. Блин и врача нет. смысла идти в ЖК - этой врачихе пофигу, ей лишь бы от меня отделаться, опять отправит в стационар. С утра сегодня ещё утрик поставила, пока всё нормально. Сейчас пойду на КТГ! А ещё у нас выпал снег!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У нас КТГ с 32 недель раз в 2 недели,но делают его совсем бессовестно,5 минут и кое как,неинформативно выходит. У нас ктг делают только по показаниям, мне нив первую Б, ни сейчас не назначали. Девочки, ХЕЛП!!! Что хорошо помогает от геморроя? Три дня с переменным успехом мазала гепариновой мазью и витаоном, а сегодня вообще гроздья узлов выпали и не заправить, болит жутко, ни сесть ни встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У нас ктг делают только по показаниям, мне нив первую Б, ни сейчас не назначали. Девочки, ХЕЛП!!! Что хорошо помогает от геморроя? Три дня с переменным успехом мазала гепариновой мазью и витаоном, а сегодня вообще гроздья узлов выпали и не заправить, болит жутко, ни сесть ни встать. у нас тоже ктг по показаниям и мне пока не делали и молчат... О, геморрой, это жесть! Я с ним мучаюсь с февраля и до сих пор не смогла вылечить, хотя не было ни дня без свечки или мази! Немного облегчают состояние облепиховые свечи и гепариновая мазь... А так спасаюсь льдом - прикладываю к шишке и она заправляется хотя бы. Пробовала уже кучу всего - таблетки Венорус, свечи Натальсид, свечи Релиф, картошку, мазь проктогливенол, мед, алоэ - все приносит лишь временное облегчение, я уже настроилась на операцию после родов, а то надоело вечно сидеть со льдом в заднице (простите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 всем доброе утро! вот и я в рядах мучающихся с гем... жуть, узелки не большие но начали кровить:-( боль сняла релифом и натальсидом... но никак не вылечу до конца. скоро рожать - опять боюсь шишка после родов вылезет - беру с собой в рд кучу мазей от гем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 доброе утречко, мамочки-красавицы ))) всем хорошего дня и настроения ))) ура, с завтрашнего дня праздники, а значит большинство из нас сможет побольше побыть со своей семьей ))) кругляшек с недельками вчера была на приеме, опять пугали тем, что ребенок крупный и животик большой. а так все у нас хорошо. записали на ктг в 36 неделек. след прием через 2 недели )))) MMMPPP, хорошего результата на ктг ))) держим за вас кулачки ))) ну и с почти майским снегом вас bretelka, я тоже захожу к ним иногда )))) вот как прочитаю, что кто-то родил, так страшно становится, что не готово ничего ))) да и вообще страшно ))) iolka1981, а у нас всех записывают по времени, но все равно живая очередь. записывают просто так, для отчетности ))) типа у нас тут все без очередей. а по факту как повезет ))) может быть и 2 человека, а может и 22. вчера, кстати, сидела в очереди с другими пузиками. так мы там начали обсуждать роды и все такое, что все боятся. а одна девочка молчала-молчала, а потом спрашивает а чего бояться, если первый? еще же не знаешь как там и что )))) оказалось, что у нее пдр на 1 мая. а она там так спокойненько сидит ))) да и пузик совсем маленький )))) а еще заходила по поводу контракта. вроде бы все так прилично у них там в платном отделении. теперь вот осталось врача выбрать )) а это сложнее ))) iolka1981, у нас теперь как-то редко стало. муж боится моего пузика и шевелюшек малявкиных )))) а иногда мне ой как хочется... я, кстати, тоже теперь частенько хочу мороженое ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, ХЕЛП!!! Что хорошо помогает от геморроя? Три дня с переменным успехом мазала гепариновой мазью и витаоном, а сегодня вообще гроздья узлов выпали и не заправить, болит жутко, ни сесть ни встать. Лена,если так все жутко приносит дискомфорт и боль,попробуй свечи МЕТИЛУРАЦИЛ,и мазь ПРОСТЕРИЗАН ФОРТЕ,ну только если не боишься противопоказаний,если честно пользовалась сама в комплексе и помогло ттт хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, всем привет! С недельками!!! Я таак рада, что вчерашний день позади!!! Это был не день, а что-то не выносимое... Голова проходить стала только ближе к ночи, Получается ровно сутки непрекращающейся боли....(((( Не помогло НИЧЕГО! Точнее оно помогало, но на время процедура-ванна, пока в ней, да легче, звездочка-пока горит, тоже легче, полотенце, поливание головы, массаж головы, спины и т.д. КОроче жесть((... Заснула около 2х ночи, проспала до 10! И ттттт нормально мне сейчас, не бодрячком прям, но нормально! Спасибо всем за советы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мамульки с детками подскажите что подарить на ДР мальчику на 4 годика!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Love , приветик ))) рада, что тебе сегодня гораздо лучше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 malenkij_zajchik, Приветик))) Спасибо большое)) Я безумно рада!!! Я ощущаю себя ЧЕЛОВЕКОМ!))) Вы тут на счет КТГ говорили, у меня первое получится в 35 недель. Знаю, что делают его 30 минут. Вот только постоянно слышу, что лента получилась неинформативной, и надо будет переделать, а там запись..Короче так себе делают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bondaroksana, мы нашим знакомым мальчикам дарим леговские наборы с машинками, консруктор всегда будет популярен особенно качественный - все в восторге))) Последний раз решили на 4 года сыну друзей подарить билеты к театр куклачева)))) кошек и собак тоже все любят пракически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Love , а мы почти в 36 неделек пойдем на ктг. тоже слышала, что у нас не очень делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 malenkij_zajchik, и это при том, что по нашим срокам я должна была в 34 идти. И главное места были, чтоб пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения