Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bondaroksana, какая прелесть))))) уже рассмотрела доченьку :m0591:

Девчонки, а у кого-нибудь болят кости в промежности? Не знаю как описать, но встать с кровати очень больно, ходить вначале тоже, когда расхожусь вроде ничего. Дня три назад началось, до этого тоже болело, но потом прошло. Если лечь на спину и надавить там, то не болит

Aleksachka***, кстати готовность шейки никак роды не приблизит, но сделает более коротким период схваток, что позволит тебе меньше к потугам устать. Готовая шейка - залог менее долгих родов, но не их начала))) уже писала, что каждый раз хожу с приличным раскрытием и готовой шейкой по несколько недель))) но рожаю быстро)))

bretelka, у меня адская боль за вчера - дети воду разлили и у меня ноги разъехались, теперь жутко все потянуто там, я даже сегодня на узи пораньше пошла, но все ок, симфиз 0.7, при норме до 1

Изменено пользователем Anna8119

Ladina, у меня по узи на 12 стоит,по месячным как по линейке на 5 июня,вот блин и незнаешь :D

Девчонки, а у кого-нибудь болят кости в промежности? Не знаю как описать, но встать с кровати очень больно, ходить вначале тоже, когда расхожусь вроде ничего. Дня три назад началось, до этого тоже болело, но потом прошло. Если лечь на спину и надавить там, то не болит

у меня так болит уже давно,неделю полторы наверно,с утра прям встать больно, и стрелять стало в правую ногу,а потом нормально становится. когда полежишь,то опять больновато :m0591:

Мы родились 26 мая в 06:10 с весом 3140 г. 51 см. Доченька Кирочка.

Поздравляю с рождение дочки! Здоровья, счастья и вкусного молочка вам!!!

Вот уж точно день хороших новостей сегодня!

• Нравится 2

Мы родились 26 мая в 06:10 с весом 3140 г. 51 см. Доченька Кирочка. Девочка какое это счастье! Мы уже дома. Как прием в себя отпишусь.

обалдеть!!!!!! поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Nurieshka, Поздравляем :flower: :flower: :flower: Сладких ночей и вкусненького молочка :flower:

Как много новостей сегодня :flower: июнята аууу еще остались у нас :D

maruska-19901, ну хоть не одна я развалюшка!)))))

Anna8119, ты хоть причину знаешь, а у меня ничего не разъезжалось, вот и думаю нормально ли это)

Nurieshka, вот это да! поздравляю с рождением доченьки!

Девочки, ну точно конвейер у нас пошел)))

Aleksachka***, остался один день мая) и там можно в путь)))

bretelka,  не одна не одна ты развалюшка :)))

Я три ночи толком не спала, там внизу кости болели, даже щелкали при повороте. А еще связки, где тело с ногами соединяются болели. Сегодня более менее терпимо, готовится организм к родам по тихоньку.

Я вот договорились с акушеркой на роды,в 38 недель поеду лично знакомиться. Даже где то полегче на душе стало.

Девченки, сходила я в больничку. Врач сказал преэклампсия,но в больничку не положил :) Дома надо каждые 2 часа мерить давление, контролировать диурез и отеки. 2 раза в неделю теперь к врачу ходить.

Ну и самое главное - мне ходить еще примерно 2 недели. Не получается с дочей договориться на 1 июня :( эх :(

Тапками в меня не килай, я знаю что ты очень не хотела в больничку, но не высказаться я не могу!!! Не обижайся на меня, ради Бога!! (Далее только о враче, не о тебе!!)

Бить таких врачей ссаными тряпками!!! Которые при таком диагнозе не кладут в больницу. У меня волосы по всему телу дыбом!!! Преэклампсия - это опасно!!!!!!! Я не буду нагнетать и что-то

рассказывать (мне есть что)

Если хотите, можете выгнать меня с форума за такие резкие посты.

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 1

Тапками в меня не килай, я знаю что ты очень не хотела в больничку, но не высказаться я не могу!!! Не обижайся на меня, ради Бога!! (Далее только о враче, не о тебе!!)

Бить таких врачей ссаными тряпками!!! Которые при таком диагнозе не кладут в больницу. У меня волосы по всему телу дыбом!!! Преэклампсия - это опасно!!!!!!! Я не буду нагнетать и что-то

рассказывать (мне есть что)

Если хотите, можете выгнать меня с форума за такие резкие посты.

Обижаться не буду так как знаю и понимаю что это такое. И понимаю твое возмущение.все дело в том что по анализу мочи увидели остатки белка. Поэтому пока дома. Но при малейшем недомогании врач сказал сразу скорую и к нему в отделение. 3 дня ло понедельника полностью все контролирует. Потом на прием.

MaPaSu,  просто очень за тебя испугалась, прямо накрутила себя, хожу и пыхчу тут...

Мы родились 26 мая в 06:10 с весом 3140 г. 51 см. Доченька Кирочка. Девочка какое это счастье! Мы уже дома. Как прием в себя отпишусь.

сегодня насыщенный день,новость за новостью! Поздравляю вашу семью! )))
  • Нравится 1

MaPaSu,  просто очень за тебя испугалась, прямо накрутила себя, хожу и пыхчу тут...

Не переживай. Я как все это услышала сама врача сказала что готова в больничку. Он сказал будем ждать. Острых симптомов нет. Но сама преэклампсия есть. Так что пока все нормально. Главное наблюдать и постоянно контролировать свое состояние

Я вот сегодня целый день на ногах,к вечеру ноги красные... отекли,не смертельно,но заметно,когда днем отдыхаю,вечером такого нет ... Еще прочитала про зуд на животе... Лучше не читать... Завтра банку тащить (благо муж отвозит),в понедельник снова ктг и прием,должны дотянуть,там еще и в роддом на осмотр,скажут как там все готовится или еще ходить и ходить...

Юляшик :), у нас один пдр и я тоже так доче говорю)))

А мы тут одни малявки,которым все сзрп пытаются по величине живота ставить((((Захожу к кардиологу,называю фамилию,она смотрит на меня и говорит А мне сказали вы скоро рожать собираетесь,а живот какой-то маленький невпечатлительный...Говорит неужели тут 36 недель??? Я говорю нет тут уже 37 недель...У всех крупный плод,а мы будем мелкими видать..Мама говорит и че ты паришься с Маришей тоже маленький пуз был(мне в 9 мес.все 6 давали,а животик только в 6 мес.появился) Короче загналась вдруг мы и вправду отстаем((

Поздравляю!!! Легкого вам одомашивания :) Ждем-с!

• Нравится 1

Lanka+, :flower: :flower: :flower: :flower: с рождением сыночка!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Nurieshka, с рождением доченьки!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

bretelka, у меня болят, особенно к вечеру и ночью.

bondaroksana, так здорово!!!! Подержать свою малютку!!! Поздравляю вас ещё раз!!!!

(Захожу к кардиологу,называю фамилию,она смотрит на меня и говорит А мне сказали вы скоро рожать собираетесь,а живот какой-то маленький невпечатлительный...Говорит неужели тут 36 недель??? Я говорю нет тут уже 37 недель...У всех крупный плод,а мы будем мелкими видать

нет, ну что за люди! Ты бы сказала ей, что пусть сердечками занимается внимательнее, а не животы оценивает!!!! Особенность может у вас такая!
  • Нравится 1

MMMPPP, да мне и гиня ставит сзрп под вопросом ей не нравится мой маленький живот( ож 104,вдм 35) Может ей не понравилось то что ож с 34 не выросла,а вдм всего на 1 см,и в карте опять крупными буквами СЗРП?? ааааааа......

Вот Плюше сегодня работы- новеньких деточек всех не забыть!!!!

Lanka+ с рождением сыночка!!!

Nurieshka поздравляю с доченькой!!!!

Девчоночки здоровья вам и новым детушкам, молочка)))

Сколько же сегодня новостей с утра)))) сегодня наверное самый массовый денек у нас)))

То ли еще будет)

MMMPPP,  оооо, ночью я вообще еле-еле переворачиваюсь...

MMMPPP, да мне и гиня ставит сзрп под вопросом ей не нравится мой маленький живот( ож 104,вдм 35) Может ей не понравилось то что ож с 34 не выросла,а вдм всего на 1 см,и в карте опять крупными буквами СЗРП?? ааааааа......

вот уж точно странная она) у меня с 34 недель ВДМ 33 см и выше не стала, а объем живота в 39 недель стал 99 см! В 37 был 95) и никто не парился, потому что узи ктг и доплер в норме! Вообще какой то старинный подход. Завтра пойду еще раз измерит даже самой интересно сколько окажется) Изменено пользователем novaya-ya

Почему не ставит маловодие под вопросом...в 30 недель тоже сзрп? Итог маловодие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...