bretelka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MMMPPP, да мне и гиня ставит сзрп под вопросом ей не нравится мой маленький живот( ож 104,вдм 35) Может ей не понравилось то что ож с 34 не выросла,а вдм всего на 1 см,и в карте опять крупными буквами СЗРП?? ааааааа...... да нормальный живот у тебя, не переживай! Все детки разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот уж точно странная она) у меня с 34 недель ВДМ 33 см и выше не стала, а объем живота в 39 недель стал 99 см! В 37 был 95) и никто не парился, потому что узи ктг и доплер в норме! Вообще какой то старинный подход. Завтра пойду еще раз измерит даже самой интересно сколько окажется) Я еще и сама не маленькая рост 173, бедра довольно широкие,ну есть где ей там разместится... Вот мы такие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Siriusz вот мне моя поэтому и говорит что у меня внутри специально все устроено чтобы дети не вывешивавшись наружу а спокойненько внутри живота и таза развивались. У меня тоже 173, наверное и поэтому живот не большой и ВДМ сильно не увеличивается! Главное ты знаешь что у тебя у ребеночка все Ок, а тетки старозакалкины по боку пусть идут! Изменено 30 мая 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, ну что они к вашим животам привязались?! На дворе 21 век, все параметры малыша смотрят на УЗИ. У меня смотрят на мой огромный живот (сама худая, 165), говорят ого (на что я обычно говорю: зато весь мой и такой любимый), потом на УЗИ и успокаиваются. Я на работе на беременные животы насмотрелась (у нас ежегодно в среднем 3 девушки уходят в декрет). У кого-то животик маленький, а рождается бутузик, а у кого-то наоборот. Но это все нормально. Детки размещаются по разному, организмы и наследственность у всех разные. Не берите это даже в голову. Если на УЗИ все хорошо, то какая разница какой животик?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня тоже животик небольшой (сейчас ОЖ96см), так сегодня на собрании в д/с у старшей спросили - "Срок то когда? В сентябре?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MMMPPP, оооо, ночью я вообще еле-еле переворачиваюсь... и я!!!это просто кошмар...встаю раза три в туалет. К вечеру вообще старый рваный башмак...еле хожу, а если лягу, то вставать ужасная мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 malenkaya zolotinka, вот тоже самое. Иногда кажется, что во время родов я развалюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Покупала плащик в мае сказали ну вам же еще все лето с животиком ходить,вот и поносите...на что я ответила Да не дай Бог))) А на узи мне только 3 числа,а до этого в 32 неделии было.Я паникер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну вот, я все думала, у меня животик большой, любопытства ради вчера мерила сама ОЖ 100 (стоя и то всего 108), ВДМ 35, правда рост меньше - 158, а оказывается, это и не много еще. А ощущение, что детка через пупок скоро вылезет, а не откуда положенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ох уж эти доисторические подходы.... Раньше УЗИ не было нормального вот и мерили ОЖ и ВДМ чтобы +/- километр определить все ли там нормально. Сейчас и узи и ктг и 3Dи фиг знает сколько D уже, а они все пытаются линеечкой померить и считают , что это надежней современной аппаратуры... Просто смешно, честное слово. Узи задержку не показывает, а линеечка у них вещая!!! siriusz, ну разве стоит из-за такого паниковать?? Узи все нормальные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Вот Плюше сегодня работы- новеньких деточек всех не забыть!!!! Ох,не говори)) Пока почитаешь всех,пока новости подобавляешь!!!!Главное никого не пропустить)) Девочки-мамулечки,всех с новым званием МАМА!!! Всем здоровых деток!!! Я пока ещё в рядах июнят.Надеюсь там и останусь))Признаков пока никаких вообще. Только ночью поясницу потягивает иногда. Девочки-мамулечки и скоромамулечки, есть идея сделать табличку по деткам нашим. Т.е. приблизительно день рождения,время,вес,рост,Апгар и потом по месяцам прибавку считать вместе. Можно ещё время,когда зубки полезут и ещёчто придумаете. Как вам такая идея??Стоит ли? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 berenika80, да по остальным узи дитенок всегда соот.сроку. Последнее узи 32 нед. 1900 гр. Плацента 0-1.А вдруг ей там чего не хватает..Я уже корю себя что раньше платно не сделала,но и каждые 2 недели бегать тоже не дело..Это и так 8 узи будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) siriusz, не переживай, это же еще и генетика!!! Меня мама родила в 38 недель - 2500, сестру в 42 недели 2550!! Ну не растем мы у нее больше чем 2500. И уж точно ты не кори себя, все ты правильно делаешь. Посоветуй своей гине к линеечке добавить бубен- камлать и с духами общаться))) еще надежнее)) Хм, чего-то я сегодня боевая очень. Пойду выпью пустырника и спать, пока не наболтала лишнего)))) Изменено 30 мая 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки-мамулечки и скоромамулечки, есть идея сделать табличку по деткам нашим. конечно стоит! даже уже можно сделать. я думаю, уже многие запутались в том, сколько у нас тут мамочек стало, очень бы хотелось глянуть статистику родивших уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Плюша@, что бы мы без тебя делали!!! Идея прекрасна! Спасибо тебе за труд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 siriusz, у меня та же беда, хотя какая ж это беда, это счастье! но детки вот все маловесные рождаются, и вот уже по третьему кругу в этот раз слушала в роддоме эту байду от врачей, что же мы такие малюсенькие!, и сразу все хотят какую-нибудь проблему найти типа там тугое обвитие или гипоксия или воды были мутные или мама (Я) вела недостойный образ жизни во время Б. А мне плевать на всех, они ж стереотипами живут и не думают о том, что у каждого все индивидуально! Так что и ты не парься, тем более если старшая тоже небольшая родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 siriusz, меня вот гоняют на УЗИ 23.04; 06.05; 13.05; и сейчас 04.06 будет 10 УЗИ за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мы родились 26 мая в 06:10 с весом 3140 г. 51 см. Доченька Кирочка. Девочка какое это счастье! Мы уже дома. Как прием в себя отпишусь. Хоть из дома не выходи, постоянно кто-то рождается в темке! Поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки-мамулечки и скоромамулечки, есть идея сделать табличку по деткам нашим. я за табличку !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 berenika80, спасибо за поддержку!!Я очень на гинетику надеюсь.У меня муж с таким обменом веществ,что у него жира в организме нет вообще.Там кожа и мышцы..170 и весит кг 60 от силы.Мама у него в свои 50 с хвостиком 42-44 размер,оставалась у нас как-ро так моя ночнушка весит на ней(я 46 размер) аж стыдно.Может мой котенок в них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Девочки, сегодня в 13.02 мы родились! Было назначено ПКС, так получилось, что оно совпало с началом схваток. Сыночек 3570, рост 54 см. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Люdмил@, старшая в 37 н 3040 гр 49 см,но там другой папа и наследственность другая,сейчас из-за сада она так разъелась,полняшка,ест все что не приколочено,не знаем что делать.Воспитателей убить готова.Испортили мне ребенка.У нее проблем с едой нет,что дают,то и ест.Ну вот они видят,что ребенок хорошо кушает и давай 2 порцию ей везде класть...У меня буквально за 2 месяца раздуло ребенка..А они ж еще"кто первый все съест","пока не съешь из-за стола ни-ни...Вот уже когда кинулись Марина стала жаловаться,что не успевает все съедать и много дают.А воспиталки одна сначала отрицала,а другая сращу говорит да везде 2 порцию кладем...(не в тему,но о наболевшем) Девочки, сегодня в 13.02 мы родились! Было назначено ПКС, так получилось, что оно совпало с началом схваток. Сыночек 3570, рост 54 см. поздравляю!!!!Здоровья и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Smart one, отличные показатели! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Smart one, Урааа поздравляем!!! :flower: Тебе скорейшего восстановления!!! Сладких крепких ночек и вкусного молочка вам :flower: Сегодня урожайный день еще у нас Буду мамой тоже пкс должен быть))) в ближайшие дни или вот сегодня не помню)) siriusz, нормально воспитатели зачем они так, ладно дать добавку если какое то любимое блюдо допустим или запеканку, но 2ую порцию то зачем так и желудок можно испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, сегодня в 13.02 мы родились! Было назначено ПКС, так получилось, что оно совпало с началом схваток. Сыночек 3570, рост 54 см. Ура! Еще один малыш! Поздравляю с рождением сыночка! Растите счастливые, умные и здоровые!!! Вкусного молочка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения