грустная душа 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девчонки,а кто знает, за сколько недель до родов живот опускается ??? за 10-14 дней в среднем на завтра на 1 июня вроде много желающих было??не передумали??))))))) благодаря вчерашнему посещению врача - ходить мне еще 2 недели так что по-любому Мурку до завтра не выкурю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 K@r@pyz, про опускание живота))) не заморачивайся уж больно косвенный это признак, с сыном за 2 мес до родов опустился, а у кого-то так и не опустившись деть наружу просится)))) MaPaSu, как ты сегодня себя чувствуешь? диагноз тебе страшный конечно поставили, читала что с таким только кесарят.... неужели они на ЕР рискнут тебя отправить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем доброе утро!! Ночь перенесла терпимо, бесит что еще не чувствую левую ногу! Надеюсь это пройдет! Жду мужа с едой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 bondaroksana, Поздравляю с рождением дочечки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Тихая, но-шпу мне с 38 н. назначили по 3 шт. в день и свечи с красавкой в попу на ночь 10 дней))) Девочки, а у меня сегодня ПДР - ровно 40 недель!))) но я не ощущаю совсем, что уже такой срок! и хоть какие-то признаки начала родовой деятельности отсутствуют напрочь!))) одно успокаивает - беременной не останусь! :) У меня такие же назначения, только сказали пить до родов, а не 10 дней... А в каком роддоме собираешься рожать!? Изменено 31 мая 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, спасибо огромное! Я уже в послеродовом, хожу по коридорам. Сына на кормление приносили. Завтра с утра - совместное пребывание смотри,природа как,раз и схватки с датой КС совпали... Здорово! Мои вам искренние поздравления!!!))) 40 недель! Круто! Малыш уж точно окреп,остается только ждать,в любой момент))) может и правда 1 го захочет появиться!)) Интересно,кто у нас первый июненок будет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Интересно,кто у нас первый июненок будет!))) Да интригующий вопрос)))) но точно не я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 MaPaSu, как ты сегодня себя чувствуешь? диагноз тебе страшный конечно поставили, читала что с таким только кесарят.... неужели они на ЕР рискнут тебя отправить?! чувствую - с утра было хорошо, а сейчас давление чет скакнуло 130/100. Лежу, никуда не хожу,даже лишний раз с дивана не хочу подниматься. Доча скачет По поводу ЕР - скорее всего кесарить не будут, если все останется на этом же уровне. Пока прямых показаний к КС нет. В любом случае роды будет принимать (или кесарить) мой Г. Так чт я за это сильно не переживаю. Вот только к КС настроена отрицательно. Все-таки возраст, а я еще лялек хочу Спасибо большое за сопереживание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет всем! :Hello: Ого сколько вчера мамочек появилось! Девочки, поздравляю всех с этим чудесным событием :flower: !!! cherry_i ,Mashynya, Mаркизушка, bondaroksana, Lanka+, Nurieshka, Smart one, с рождением деток вас, мамочки!!! Smart one, у меня в первую Б так же получилось, ПКС совпало с днем схваток. Только я прямо в ночь рожать начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Интересно,кто у нас первый июненок будет!))) точно )))))) мы еще в строю. После вчершних назначений и стрессов все спокойно. Треники больше похожи на треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем доброе утро!! Ночь перенесла терпимо, бесит что еще не чувствую левую ногу! Надеюсь это пройдет! Жду мужа с едой.. О,вот это правильно - нужно кушать А наркоз отойдет - дело времени Сонечка с тобой уже в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Доброе утро! У кого недельки сегодня - поздравляю! Совсем скоро уже недели детишек считать будем все)) У меня вчера целый день прихватывало по-немногу, вечером отпустило и я уснула, сейчас встала и снова началось))) Девочки, сегодня в 13.02 мы родились! Было назначено ПКС, так получилось, что оно совпало с началом схваток. Сыночек 3570, рост 54 см. Поздравляю!!!! Здорово, что ПКС совпало с началом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Да интригующий вопрос)))) но точно не я))) я тоже себя пока отметаю,у нас установка минимум 38 недель... Хотя со вчерашнего дня заметила при ходьбе хватает сильно,лягу вроде нет,какой то новый этап пошел... мы еще в строю. После вчершних назначений и стрессов все спокойно. Треники больше похожи на треники. запугали животик,он сказал ну вас! Подожду ! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 на завтра на 1 июня вроде много желающих было??не передумали??))))))) Я не передумала! Настраиваюсь на завтра! При ходьбе сильновато схватывает. даже слово сказать не могу, бегу и ложусь сразу, буду сегодня по магазинам ходить и докупать все что не купили ещё, потом мужетеропия на ночь, если не "сработает" значит сынок не готов ещё, будем ждать...лишь бы не переходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой. а у нас сегодня 38 неделек по М. , и 37 по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ой. а у нас сегодня 38 неделек по М. , и 37 по узи. С недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Доброе утро пузики, мамочки и детки Ссылки скрыты. Неужели никого нет на последний день мая так активно все было, а теперь июнята решили нет уж мы июнята Я ночью думала поеду в рд))) живот хватало, шейку прям ощущала, мелкая прям беспокойная была, но потом все прошло и мы уснули видимо это вообще кишечник чтоли я не знаю, т.к. сейчас все как всегда. Но мы сидимо строго до июня Неделечек с неделькой вас!!! Изменено 31 мая 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Доброе утречко) мужа дождалась) у меня кажется живот опустился, точка прошло недельная на косяке выше пупка на см, и сын как то копошился всю ночь активно там внизу, еле уснула. Вчера опять кишечник почистился сам) поясницу впервые за всю Б подтягивать стало) В общем мне кажется мы на финишной прямой!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 novaya-ya, это же здорово!!! До июня один день остался и будете июньскими))) Я свой пупок замерила по комоду, по несколько раз на дню подхожу и смотрю опустился или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 novaya-ya, главное папочку дождались я вот надеюсь тоже договорюсь, мы до понедельника досидим Девочки сбоку видите фотка "ураа нам 12 недель" каждую неделю сами смотрели на себя, а сейчас мы ща арбузы урааа нам 39 недель :D Знаете вот детки, когда рождаются держат ножки согнутыми какое то время по привычке, ну вот это точно не про мою балерину, у меня с одной стороны попа, а в другую мой живот вытянут ножками, вечером вчера мой живот был сосиской Врач вообще же сказала сразу в гимнастику ее А еще новая тема прям вверх тянуть ножки, муж вчера трогал и смотрел на живот и офигевал говорит ничего себе вытягивает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мне сегодня сон приснился, что у меня воды отошли. Муж такой смотрит на все это и говорит: ну вот я в командировку, а вы рожать, не могли моего приезда дождаться. А я в душ пошла. Чем все во сне закончилось не знаю, так как в реале меня муж разбудил попрощаться перед командировкой с указаниями его дождаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Доброго всем утречка/дня!!! Кукусенок, без мужа - ни-ни! novaya-ya, Ну вам-то уже пора-пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 malenkaya zolotinka, в Кронштадте, понравились отзывы и сам роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Smart one, Ура :JC_goody: !!!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Кругляшки, с недельками :flower: !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Девочки, приветик! Мы от врача. Она была очень удивлена когда меня увидела, думала, что я родила уже. В этот раз она меня не смотрела на кресле, но сказала, что ребенок опустился и все готово было еще неделю назад))) Прописала но-шпу. И 4-го на ктг первый раз, наконец-то. В общем, ждем! И я очень хочу родить 1 июня:-) сейчас начну уговаривать дочу! Нам сегодня 39 недель! Даже не верится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения