Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :flower: быстрого восстановления и вкусного молочка.

Ну вот и июнь))) наконец дождались.

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MMMPPP, да уж шороху навела - береги родных, они тебе еще пригодятся))))

MMMPPP,  мне один раз так гинепрал в аптеке продавать не хотели.Спросила А вы точно уверены,что это врач вам прописал.Нет блин сама решила на таблеточки подсесть...

Приветики! Всех с Первым днем ЛЕТА и Днем Защиты детей!!!!

Мы тоже истинные июнята будем))) срок 40,1!))) ничего не беспокоит даже после вчерашнего осмотра на кресле! устала от вопросов: КОГДА?бесит прям1! а так, настроение хорошее, погода отличная! всем отличного самочувствия, а кто собирается сегодня рожать - легких родов и скорой встречи со своими малышатами!)))))

• Нравится 4

утро доброе. Пузики, терпения нам всем, это усталость и гормоны. Хоть перед близкими иногда и неудобно. Я сейчас тож аж дивлюсь себе. Сижу пилю-пилю мужа, потом с наездом потребую мужетерапию, получу и опять начинаю пилить. Как он меня терпит.....

Наш июненок притих, так что поехала я за рулем по делам :-)

• Нравится 1

Здесь!!!!!

Всех с долгожданнейшим июнем!!! Ну и с первым летним днем, до кучи!

У кого недельки - с недельками!

Солнышко, зоопарк, какая-нибудь дрянь из фаст фуда... Ууууххх какие у меня сегодня планы))) последние свободные выходные!

Тихая,  согласна, мало того что страшно, если вспомнить как это больно... Так еще и как подумаешь детально о ночах, делах, памперсах и первых/ом детях, что все это как-то совмещать. Короче я сделала вывод :Вообще рожать не хочу!!!!!!!!! Пусть внутри живет))))

• Нравится 2

berenika80, )))) да уж))) все равно придется сдаваться))))

Lenysij, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Первый июненок есть)))))))))))) Здоровья вам и спокойных ночек, ну и молочка))))

• Нравится 1

Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР.

Ух-ты! Первая в июне!!!

Поздравляю с рождением сына! Растите сильные и здоровые! Вкусного молочка!!! :flower:

Lenysij, поздравляю! :))) Вот и первый июненок наш)))

Lenysij, поздравляю с богатырем!!!!

Lenysij, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Доброе утро! Мы в строю, сегодня идем с мужем в ресторан на свадьбу :Crazy: Он у меня вчера спрашивает, какое платье я надену, на что я ответила - в какое влезу такое и надену. Хоть свадьба и не торжественная, но все равно хочется хорошо выглядеть.

38-недельный пуз в "Наших фото"

Ехала сейчас в поликлинику к лору на такси,так во дворе в нас влетел маленький ребенок прям в мою дверь(((Что с ним так и не понятно,так как убежал раньше,чем водитель вышел измашины..

Lenysij, поздравляю с рождением малыша! Первый пошел))))

Девочки, доброе утро! Мы тоже в составе пузиков...

Ночь была ужасная, с мужем поругались из-за того, что он меня зажал в угол дивана, мне жарко, я его попросила подвинуться, а он на меня наорал, что я его сон драгоценный потревожила! Это было в 4 утра. Потом он врубил телек и лежит, смотрит и пофигу, что я спать хочу. Я полежала полчасика, встала и ушла в другую комнату спать! Мало того, что не выспалась, так еще и горло с утра болит... День не задался с самого утра!

Юляшик :), поздравляю!!! Эх,а ведь у нас с дочей такой же пдр))

Юляшик :), поздравляю мамочку с рождением доченьки! Вот это да!))))

• Нравится 1

Юляшик :), поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Lenysij, Поздравляю с богатырем :flower: :flower: :flower:

Дождались июня :malicious: У меня никаких признаков, примет...думаю не скоро

И мы тут! Доброе утро! С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ девочки и ИЮНЯТАМ,ВИВАТ! Девочки,кто в больнице,держитесь,чуток осталось потерпеть! А у нас сегодня гости приедут,родители мужа и сестра с ребенком,с утра как лошадь,думала муж поможет убрать,а он по делам типа,ну и пришлось мне пахать,сейчас приехал,домыл полы,а я с чашкой черешни и на диванчик,пуз твердый... Лежу,теперь фиг меня поднимешь,муж мне сегодня комплимент отвесил ласково так :"ты моя крупногабаритная",я чуть не упала,хотя если честно сама смотрю,пуз огромен,гулять ходим,так люди так смотрят,как будто я первая Б с таким животом на земле..... Даже муж заметил,что некоторые не просто смотрят,а аж оборачиваются... Говорит "дикие какие то"..

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1370066010' post='9821955]

Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула.

Девочка София 2800, 51 см, 8/9

Лежит жадно сосет грудь.

Позже отпишусь еще

а а а! Какая прелесть! Да так неожиданно! Поздравляю от души!!!)))

Юляшик :), поздравляю! Вот так неожиданность))) Здоровья, спокойных ночек вам!:)))

с богатырем! ))) умница! Поздравляю! Вот и праздничек у вас теперь будет 1 июня тоже!)))

[quote name=Юляшик :)" post="9821955]

Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. Девочка София 2800, 51 см, 8/9

Ура! Поздравляю с дочкой!!! Пусть красавица растет здоровой и счастливой на радость маме с папой!!! Вкусного молочка вам! :flower: :flower: :flower:

PS Опередили таки богатыря! :D

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1370066010' post='9821955]

Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула.

Девочка София 2800, 51 см, 8/9

Лежит жадно сосет грудь.

Позже отпишусь еще

Девченки,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вкусного молочка издоровья!!!

Классно, сразу мальчик и девочка на 1 июня :applause: :applause:

Классно, сразу мальчик и девочка на 1 июня

ага, 1-е июня началось с отличных новостей!!! :D Интересно, еще кто-нибудь сегодня порадует?!

Юляшик :), Поздравляю!!! Только ночью писала, что доча в животе прыгает, видимо допрыгалась. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...