Тихая 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки всем привет)) стоооолько понаписали - не перечитать, 2 дня читала и то не все и домик новый у нас и ляли уже родились)) класс!!! хочу пожаловаться - ходила на прием в 32+2 до этого анализы сдавала ( крови пол литра наверное ) на приеме спрашиваю - как анализы - ответ нормально.всегда так отвечает врач смотрю после приема в обменку - прошлые анализы давала в 22 недели ( только записали в обменку рез-т) гемоглобин 103....и она ни слова мне не сказала ни тогда ни сейчас, свежих анализов нет ну или не написали результаты просто. Это ведь низкий гемоглобин??? дальше....8 мая мне на однодневный стационар в др. город ну и узи там сделают - но врач эта моя уходит в отпук и на сл. прием мне сказала приходить только 28 мая а это уже 37 недель....то есть больше чем месяц перерыв между приемами... анализы придут мои которые сдавала крови я опять не узнаю результат....короче пипец какой то а не врачи...(( узи и все анализы после однодневного стационара она увидит только в 37 недель. А если анализы не дай Бог плохие...не знаю прям что делать(( расстроилась так...кстати ни раз за все время меня вообще она не спросила ни разу - как шевелится ребенок, шевелится ли вообще ( никогда вопросы не задает мне никакие) я сама только спрашиваю...и вообще прием так происходит - зашла - на весы - давление - окружность живота - сердцебиение трубочкой - в сл. раз придешь тогда то...-все. минут 5. и это лучший врач( рекомендовали - я к ней пришла от др. врача)... смотрю почти все уже узи сделали.....а нам только 8 мая, в 34+1...думаю не поздно ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Тихая, я сделала узи в 34 ровно думаю 1 день роли не сыграет))все хорошо будет!я была бы рада подольше не ходить в ЖК,а мне явки теперь раз в неделю назначают...не люблю я это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки что то пришёл мой ОАМ и по результатам белок появился и лейкоциты, странно ни разу такого не было до этого. Врач сама мне позвонила. Назначила хофитол. Кому то его назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Тихая, я сделала узи в 34 ровно думаю 1 день роли не сыграет))все хорошо будет!я была бы рада подольше не ходить в ЖК,а мне явки теперь раз в неделю назначают...не люблю я это так если бы я была уверена в анализах своих на 100%% я бы не переживала....а так я про анализы ничего не знаю а они не очень оказываются.. мало ли что.. переживаю(( Изменено 30 апреля 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Love , а почему не записали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybyska 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lenysij, попробуй еще кроме мазей (свечей) прикладывать туда кусочек льда 2-3 раза на день, мне помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Тихая, а мне тоже никаких препаратов железа не назначают. и прием быстро проходит. но мне моя врач нравится ))) хоть и приходится все вопросы самой задавать. зато ответ всегда получаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lenysij, мне свечи календула хирург назначала и мазь ауробин. Но я мазь купила, но не пробовала, т.к. свечи моментально помогли. До этого релиф, натальсид, гепариновая - ничего не помогало. Девочки, сходила я на КТГ. Всё хорошо. Правда пока я сидела малявка тихушничала, а как легла, так такие танцы устроила. У нас оказывается обязательно с 32 недель и если всё нормально, то каждые две недели КТГ делают, если есть показания - то чаще. В следующий раз мне 16 мая. А снег растаял, солнце светит! Как будто и не было с утра белым бело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки,а никто из вас с себорейным дерматитом не сталаивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MMMPPP, с хорошей ктг-шкой ))) siriusz, я нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MMMPPP, я календулу тоже пробовала, но мне она к сожалению не помогла... Уже не знаю, что придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Тихая,у тебя почти как и у меня врачиха... только мне даже окружность живота не измеряют))) Явка через 3 недели у меня..А ещё КТГ в этот промежуток буду делать, а вдруг что-то не так...тоже переживаю... vlada2689, мне назначили. Почитала про него, решила, что буду пить. Дня 4 только пью. Love , а почему не записали? не знаю.. Наверное чтоб записать тех, у кого сроки ещё больше. Хотя девочке без записи сделали, срок одинаковый((..не знаю, бардак короче... Мне сказали раньше нет, при том, что тетрадь с записями была у меня перед носом Девочки,а никто из вас с себорейным дерматитом не сталаивался? у меня отец сталкивался. Помогла мазь какая-то...причем недорогая... надо у мамы спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Love , как хорошо когда ничего не болит:-) рада, что у тебя все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Love , да уж )))) Россия одним словом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Egoistka1993, тебя хоть за вес не ругают. Так бы я ходила к ним хоть каждый день... А то отчитывают как школьницу за лишние 100 гр, только из-за этих весов не люблю туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bretelka, меня вчера за потерю веса наругали...с 19.04 до 29.04 вес -600грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bretelka, а вот эту мазь ауробин не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bretelka,спасибо большое))) Да не то слово!! Столько всего переделала сразу))) Love , да уж )))) Россия одним словом )))) ага))) это страна наша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, тонус одолел. Делитесь чем спасаетесь? В стационар не охота, пипец. Вчера папаверин и утрик помогли, утром тоже утрик поставила, до обеда не было тонуса. Сейчас прихватывает. Блин, Г моя так не вовремя умотала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ladina, ну ты тогда в какое-то другое место ходи ктг делать, байкот конечно красиво, но непрохлопать гипоксию на последних неделях самостоятельно невозможно. Можно конечно понадеяться что на то что хорошо добегаешь до победного, Дай Бог! но я бы контролировала. У тебя наверное уже контракт с роддомом и ты там будешь наблюдаться? Ladina, какая у тебя сегодня датка красивая 33 нед и 3 дня))) Спасибо)) Ничего,наши мамы ходили спокойно без всяких заморочек, и мы проходим, дай Бог. Нету контракта. Как рожать начну, так и повезут в роддом)). У нас ктг делают только по показаниям, мне нив первую Б, ни сейчас не назначали. Девочки, ХЕЛП!!! Что хорошо помогает от геморроя? Три дня с переменным успехом мазала гепариновой мазью и витаоном, а сегодня вообще гроздья узлов выпали и не заправить, болит жутко, ни сесть ни встать. натальсид попробуй. У меня не было его, но я жутко мучилась,когда железо пить начала...трещина появилась. Сейчас всё давно прошло. У нас КТГ с 32 недель раз в 2 недели,но делают его совсем бессовестно,5 минут и кое как,неинформативно выходит. лучше и нервы тогда не мотать. Там не менее часа лежать положено. Мы половину проспали, нам ложный диагноз вынесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MMMPPP, гинипрал,сильное но верное средство от тонуса,но с ним аккуратно нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Egoistka1993, если начинать гинипрал, то нужно утрик отменять. Боюсь без своего Г .Она мне на последнем приеме сказала, что утрик до 34 недель принимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MMMPPP, нет, мазь эту не пробовала, сейчас почитаю, что это. Может это у тебя не тонус, а Брекстоны или треники какие-нибудь? Я так и не врубилась за всю Б что это за зверь такой - тонус:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Расскажу о своей войне с железом, может поможет кому. до беременности железо было 136, после нового года 122, потом 116, и где-то месяц-полтора назад упал до 95, врач моя позвонила в тот же день забила панику, сказала пить Ферлатум и запивать его апельсиновым соком, это 3-х валентный препарат железа, меньше побочных и неприятных эффектов, но и поднимает медленнее чем 2-х валентное, договорились что пить я его буду 2 недели если голова кружиться не будет через эти 2 недели сново анализ и тогда решать что делать. Мясо я не ела, не лезло вообще, вобщем только этим ферлатумом поднимала. Сдала анализ через 2- недели 102, тоже ниже нормы. Решили что нужно назначать 2-х валентное, но между 3-х валентным и 2-х валентным должен быть перерыв, 1-2 недели. Начиталась я о побочках 2-х валентного напугалась, решила что что угодно буду в себя впихивать, но не таблетки. Дядя (терапевт) посоветовал мне есть перемолотую сырую гречку, 2 столовые ложки в день. Прочитала у в справочнике у Комаровского что много железа в кунжуте, купила кунжутное масло, по чайной ложке 3 раза в день ела, из мяса мой организм более менее принимал куриные окорочка и стейк свинной, от гранатового сока у меня была изжога, но чашку выпивала запивая мясо, а на ночь вместо кефира пила детскую молочную смесь Малышка, с железом. В итоге подняла до 112. Таблетки не назначили сказала продолжать в том же духе. Во написала, ну может кому интересно будет.. а еще все что может содержать железо лучше разносить как минимум на 3 часа от продуктов содержащих кальций, и не пить кофе и чай они мешают устаиваться железу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Mrez, Я тоже ем перемолотую гречку.Но последний раз так и был гемоглобин 82. Мясо тоже не лезит,хоть ты тресни,даже выберу его мелко порезаное в каше,хотя раньше лопала за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения