Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aleksachka***, как твои дела? Так не привычно, что в это время еще нет от тебя новостей!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Lenysij, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!! Июньский сезон открыт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Юляшик , поздравляю!!!!!!!!!!!!! получается вы самые первые 1 июня?)))))здорово!!! ждем рассказик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Юляшик , с рождением доченьки!!!!!!!!! Здоровья вам с Софией!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Доброе утро! Мы на месте!!! По месячным сегодня 38 недель!!! А по УЗИ - 38.4) доношенные уже по всем показателям!!! Аришка родилась в 39.1))) Ждём! Мы вчера с мужем в Ашан ездили за покупками, и зашли в технополис посмотреть мне телефон... вышли и магазина, разговариваем, смеёмся... и тут резкая боль в большом пальце правой ноги (я в макси юбке + пузо = вообще ничего не вижу), оказалось со всей силы пнула кирпич... стою плачу, кровь хлещет с пальца, чувствую и из носа что-то течёт, думала слёзы-сопли, оказалось кровь... в общем, испугались не на шутку... даже и не думала, что могу попасть в такую глупую ситуацию... а чего кровь и носа пошла, я так и не поняла... Теперь о трениках, к счастью они "развлекают" меня с утра и до вечера, а ночью - тишина!!! А ещё, у нас сегодня день Защиты детей! Поздравляю! Идём в парк на пикник) Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР. [quote name=Юляшик ' timestamp='1370066010' post='9821955] Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула. Девочка София 2800, 51 см, 8/9 Лежит жадно сосет грудь. Позже отпишусь еще У нас только 9 утра, а уже родилось два июньских малыша!!!! Девочки, поздравляю Вас с Рождением летних карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, я всё ещё глажу. А муж готовит кроватку. Скажите, а бортики все 4 вешать или там где спинка опускается не надо? И ещё вопрос: подушка и одеяло сразу надо малышу? Просто жара такая дома. Девочки, стыдно за такие вопросы, но мы реально не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 MMMPPP, ни бортики, ни подушка не нужны)))) Подушку после полутора лет только можно, а по поводу бортиков уже много исследований накопилось, что способствуют ранней миопии. такие детки рано очки надевают. Когда ребенок переводит взгляд с прутиков в даль он тренирует глаза. а если перед ним только бортик, то зрение страдает((( Повесь только со стороны окна от сквозняков и яркого света. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 berenika80, хохочу, жаль с телефона у меня смайлы не работают. Аналогичные мысли вчера меня посетили! У нас с тобой, кстати, детки апрелята 2011, а теперь июнята 2013 родятся)) мы прям в унисон с тобой идем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 MMMPPP, ни бортики, ни подушка не нужны)))) Подушку после полутора лет только можно, а по поводу бортиков уже много исследований накопилось, что способствуют ранней миопии. такие детки рано очки надевают. Когда ребенок переводит взгляд с прутиков в даль он тренирует глаза. а если перед ним только бортик, то зрение страдает((( Повесь только со стороны окна от сквозняков и яркого света. Уф! Я вот как-то на интуитивном уровне не захотела бортики покупать! Красиво конечно, но почему-то решили без них...Спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, сегодня первый раз треники были с 4 до 6 утра как будто меськи начинаются думала что уже все, оказалось нет.. Так что еще ждемс. Сегодня мой праздник ДЕНЬ ХИМИКА!!!! Поедем с мужем отмечать на природу))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет!После вчерашнего потопа немного ламинат сбух(надеюсь больше не набухнет)!!(((Вроде все перегладила!!))))))))) Всех новоиспеченных мамочек июньских с рождением детишек! А мы в пн. тоже на свадьбу идем!!)))Долго мы ждали,пока эта парочка жениться надумает!И вот-свершилось!Это наш свидетель!Вот идем!)))) А сегодня с ребенком пойдем гулять по городу-праздник отмечать!Надо в макдональдс наведаться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, я всё ещё глажу. А муж готовит кроватку. Скажите, а бортики все 4 вешать или там где спинка опускается не надо? И ещё вопрос: подушка и одеяло сразу надо малышу? Просто жара такая дома. Девочки, стыдно за такие вопросы, но мы реально не знаем а я думаю не страшен черт,как его малюют... Я бортики с трех сторон вешала,спереди не вешала,а то не видно что он там делает, подушку точно не ложила,а вот одеяло ложила,потому что сплит включала когда жара сильная,а если включать не планируете,то и тоненького покрывальца хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Таня и малыш))), у меня тоже с утра такие треники были... я из-за них в 7 утра проснулась и не могла уснуть. Но увы, пошли на убыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Кукусенок, мне подружка сказала что если сможешь уснуть то это не ОНО. А если нет то начинать готовиться. Я дремала а потом все сошло на нет! Девочки всех поздравляю с рождение долгожданных деток!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Lenysij, Юляшик , поздравляю с рождением малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 . Так что еще ждемс. Сегодня мой праздник ДЕНЬ ХИМИКА!!!! Поедем с мужем отмечать на природу))))) коллега, я тоже химик!!!!!!Только праздник в последнее воскресенье мая!!!!!!!!!!! а по поводу бортиков уже много исследований накопилось, что способствуют ранней миопии. такие детки рано очки надевают. К ого, таких страстей я ещё не слышала)))))))Спасибо за ответ! Но бортики всё таки повешу Подушку уберу! Lenochek777, пока тоже с трех сторон повесили, а там посмотрим! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 MMMPPP, да у нас все тут через ОПУ. У нас в городе его перенесли т.к. Денег людям не дали вот и мы решили немного перенести. По программе у нас сначала поедим на силовой экстрим, потом концерт а затем природа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР. ура поздравляю первого июненочка!!! Да и еще такого богатыря!! Ждем рассказик!! [quote name=Юляшик ' timestamp='1370066010' post='9821955] Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула. Девочка София 2800, 51 см, 8/9 Лежит жадно сосет грудь. Позже отпишусь еще поздравляю!!!!огромного вам здоровья и хорошего аппетита))) Дождались июня У меня никаких признаков, примет...думаю не скоро по линеечке срок у нас одинаковый))) и у меня тоже никаких признаков!! Сегодня с утра собрали пеленальный столик) теперь полный комплект. А потом я впервые за всю Б прошла 5 км на эллипсоиде дома. Почти 9 месяцев по разным причинам к тренажерам не подходила а тут прям дорвалась. Ребенок вес себя спокойно наверное его укачало) САША!!! Ты как? Отпускают тебя сегодня??? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Плюша@, ты прямо про меня написала, и в футбол мячиком поиграть, и 2 раза в день погулять с сыном. Только у меня проблема не могу спать днем, встаю в 7-8 утра, ложусь 12-час ночи. А днем пока сынок спит нужно и приготовить и убрать дом 2 этажа и я одна, муж может помочь только в приготовлении еды, а все остальное на мне. Так я тоже днём не сплю. Я присыпаю сына-без меня пока спать не хочет)) Мы тоже в июне, и нам сегодня 38!!! Пепси, Nastuwka, девочки, а треники на схватки похожи или как??? У меня бывает вечером чуть потянет живот и усё. Но даже на приближение м. не похоже. и не каждый день. Вот и не могу понять -они или не они??? со старшим тоже их не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Пепси, Nastuwka, девочки, а треники на схватки похожи или как??? У меня бывает вечером чуть потянет живот и усё. Но даже на приближение м. не похоже. и не каждый день. Вот и не могу понять -они или не они ??? со старшим тоже их не наблюдала. Живот становится кменным и тяжелым, иногда как перед М тянет. Девочки,а у меня дочь видимо опускаться начала и ручонками копошится где-то около шейки матки Боль просто нереальная. аж искры сыпятся из глаз. Саша,вроде писала,что проблем с инетом у нее не будет - телефон поддерживает. Настораживает,что молчит долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, я чувствую себя героем! Я всё погладила! Желание выкинуть утюг и доску с 7 этажа нафиг! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Lenysij, Юляшик, поздравляю с рождением деток! УРА!!!! Саша, ты как? Привет всем! у меня сегодня депрессия, тошнота и ужасное состояние( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сегодня буду пакеты собирать! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что малышу на выписку лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 MMMPPP, Таня и малыш))), о, я тоже химик:-) по взрывчатым веществам, гыгы:-) с праздником, коллеги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А ещё девочки, у нас с мужем был секас :confusion: . Первый раз за Б!!!!!!!!!! Чувствовала себя коровой на льду. Муж теперь ещё хочет, гад такой, сам завтра в командировку, а мне тут бойся вдруг, что там расшевелиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения