Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

MMMPPP, я по погоде скажу чего мужу потом на выписку привезти, щас пока все в пакет сложила-и потеплее и на жару) комбезик можно, распашенки+пеленки, царапки, пару шапочек и конвертик, пеленочку, уголок, носочки, вариантов масса)

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bretelka, Таня и малыш))) , вот так встреча!!! :class:

MEXX_IN_FOREST, я из-за того, что муж уезжает, хочу заранее собрать. А то вдруг начнется раньше срока, поеду одна в РД, муж в командировке, кто потом привезет.

• Нравится 2

Мы сегодня с мужем проделали марафон километров 6 прогуляли, наверное, я думала не дойду домой! Ноги болят, лежу:-)

Родила дочку в 10:39 утра, 3200г 51 см!

Молодечик!!! Девчоночки скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!! Спокойных сладких ночек и вкусненького молочка!!! :flower:

Интересно,а июлята у нас будут?)))

siriusz, наверное будут, есть же девочки у кого ПДР на конец июня приходится...

Девочки. поздравляю всех с наступлением нашего месяца!!! Мы хоть и попали на май, но я как-то все равно себя к июнятам отношу и с нетерпением жду когда вся группа переместится в мамскую болталку, а то мы пока по интересам немного расходимся. Я вот уже совсем забыла как было последний месяц тяжело носить животик и про изжогу, и про проблемы с кишечником, про мочевой, который все время писать хотел. Сейчас вот иногда к обеду вспоминаю, что я ещё туалет не ходила или то, что не завтракала ещё.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1370066010' post='9821955]

Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула.

Девочка София 2800, 51 см, 8/9

Поздраляю с официально первой июняткой!!! Классный день рождения, обзавидуешься! Желаю всего наилучшего, быстрее домой и обоим здоровья!

Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР.

Поздравляю!!!! Такой богатырь и досидел до 40 недель!!! Мамочке быстрее восстановиться после родов и сынульке здоровьичка!

Я вот за Сашу(Aleksachka***)

тоже беспокоюсь, что-то на неё не похоже, чтоб она так молчала долго, будем надеяться, что все в порядке и она скоро отпишется.

Изменено пользователем Люdмил@

Люdмил@, она последний раз ночью заходила на сайт.им уже 39 неделек все таки-может рожать уехала?

Сашенька мы волнуемся,ты всегда активно пишешь на форуме а тут тишина,ждем тебя)

Egoistka1993, она в больнице была и в последний раз отписывалась под капельницей. Так что все может быть...

Кукусенок, а что было?вы так много писали что пришлось читать по диагонали,наверное пропустила...

Девочки всем привет, это опа какая то у меня, сегодня выходила на балкон и напоролась на шуруп пузом, У нас на двери балконной с одной стороны ручка а с другой ручка отломалась и два шурупа выпирали, короче выходила с балкона и не рассчитала зацепилась выпирающим пупком за торчащий шуруп испугалась пипец, Поцарапала пупок но больше боюсь за ляльку я так испугалась дёрнулась и ребёнок прям под этим местом тоже дёрнулся сильно. Как думаете может на УЗИ сходить проверить всё ли с ним хорошо, или не повредить так ему

Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1370066010' post='9821955]

Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула.

Девочка София 2800, 51 см, 8/9

Лежит жадно сосет грудь.

Позже отпишусь еще

Мамочки первых июнят, поздравляю!!! Здоровья вам всем и счастья!!

Так я тоже днём не сплю. Я присыпаю сына-без меня пока спать не хочет:)))

Мы тоже в июне, и нам сегодня 38!!!

Пепси, Nastuwka, девочки, а треники на схватки похожи или как??? У меня бывает вечером чуть потянет живот и усё. Но даже на приближение м. не похоже. и не каждый день. Вот и не могу понять -они или не они:)??? со старшим тоже их не наблюдала.

как схватки, но не сильно болезненные. т.е можно засечь периодичность и длительность. А как при м. у меня просто тянет и все. Это, как я понимаю, шейка открывается потихоньку.

Мне кажется, Саша вечером о родах отпишется....

У меня дочка рождаться совсем передумала )))) накатала за рулем около 80 км, обошла Ашан и еще по нескольким маазинам прошвырнулась, дочь потаскала на пузе - ти-ши-на. Ждем ПДР )))

Egoistka1993, ей поставили многоводие и оставили в больнице прокапаться. Обещали отпустить домой на следующий день...

Изменено пользователем Кукусенок

• Aleksachka***, видим-видим, что ты тут!!! Давай рассказывай как твои дела!!!

vlada2689,  ну ты чего это,аккуратнее нужно)))хотя я тоже иногда бывает задевают какую нибудь дверцу от шкафчика на кухне((ну тебя ничего не беспокоит???ляль как себя ведет??

тоже вижу Саша тут жду сижу))рассказывай давай))

Mаркизушка, еще раз поздравляем!!!сил вам и спокойных ночек))

Сегодня с утра одолевают ощущения как в первый день месячных. Даже совсем чуть-чуть пробки белой вышло. Но вот схваток особо нет. Так что решила на всякий дособирать сумки, мало ли вдруг все-таки начнется... если малыш, конечно, не передумает. Эх.

Aleksachka***, поздравляю тебя с рождением принцессы :flower:

• Нравится 1

Aleksachka***,  вчера писала,что у тебя чутье,что родишь сегодня. Чутье тебя не подвело :-) Поздравляю с рождением дочурки :-) молодец!

Всё, 1 июня через 2 часа кончается, не судьба родить сегодня. Ну значит не хочет ляля сегодня рождаться, старший не захотел, до 3 терпел, и младший не хочет)). Мне приснилась что Саша наша - Aleksachka*** родила сегодня, даже помню вес писала она 3200!!!!

Пока писала увидела твое сообщение Поздравляю с рождением доченьки! , сон мой сбылся!

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 3

Aleksachka***, От всей души поздравляю!!! Поправляйся скорее!!! Здоровья и молочка вам с дочурой!!! Быстрее домой возвращайтесь!!!

Aleksachka***, вот это да!!!!!!!!!!!!Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Скорейшего восстановления :Crazy:

Ждем рассказик

Девочки, случайно наткнулась, а у нас еще в июнятах прибавилась детка http://www.babyplan.ru/otvety/_/my-rodilis-r27076

01.06.13 в 15:35 на свет появилась Анастасия Владимировна 3250, 52см, 8/9.

Вот так новости! Ура-ура! Поздравляю с рождением доченьки! Давай быстрее восстанавливайся! А красавица пусть растет счастливой и здоровой на радость маме и папе!!! Вкусного молочка вам!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...