MEXX_IN_FOREST 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 MMMPPP, я по погоде скажу чего мужу потом на выписку привезти, щас пока все в пакет сложила-и потеплее и на жару) комбезик можно, распашенки+пеленки, царапки, пару шапочек и конвертик, пеленочку, уголок, носочки, вариантов масса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 bretelka, Таня и малыш))) , вот так встреча!!! MEXX_IN_FOREST, я из-за того, что муж уезжает, хочу заранее собрать. А то вдруг начнется раньше срока, поеду одна в РД, муж в командировке, кто потом привезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мы сегодня с мужем проделали марафон километров 6 прогуляли, наверное, я думала не дойду домой! Ноги болят, лежу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Родила дочку в 10:39 утра, 3200г 51 см! Молодечик!!! Девчоночки скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!! Спокойных сладких ночек и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Интересно,а июлята у нас будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 siriusz, наверное будут, есть же девочки у кого ПДР на конец июня приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки. поздравляю всех с наступлением нашего месяца!!! Мы хоть и попали на май, но я как-то все равно себя к июнятам отношу и с нетерпением жду когда вся группа переместится в мамскую болталку, а то мы пока по интересам немного расходимся. Я вот уже совсем забыла как было последний месяц тяжело носить животик и про изжогу, и про проблемы с кишечником, про мочевой, который все время писать хотел. Сейчас вот иногда к обеду вспоминаю, что я ещё туалет не ходила или то, что не завтракала ещё. [quote name=Юляшик ' timestamp='1370066010' post='9821955] Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула. Девочка София 2800, 51 см, 8/9 Поздраляю с официально первой июняткой!!! Классный день рождения, обзавидуешься! Желаю всего наилучшего, быстрее домой и обоим здоровья! Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР. Поздравляю!!!! Такой богатырь и досидел до 40 недель!!! Мамочке быстрее восстановиться после родов и сынульке здоровьичка! Я вот за Сашу(Aleksachka***) тоже беспокоюсь, что-то на неё не похоже, чтоб она так молчала долго, будем надеяться, что все в порядке и она скоро отпишется. Изменено 1 июня 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Люdмил@, она последний раз ночью заходила на сайт.им уже 39 неделек все таки-может рожать уехала? Сашенька мы волнуемся,ты всегда активно пишешь на форуме а тут тишина,ждем тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Egoistka1993, она в больнице была и в последний раз отписывалась под капельницей. Так что все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Кукусенок, а что было?вы так много писали что пришлось читать по диагонали,наверное пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки всем привет, это опа какая то у меня, сегодня выходила на балкон и напоролась на шуруп пузом, У нас на двери балконной с одной стороны ручка а с другой ручка отломалась и два шурупа выпирали, короче выходила с балкона и не рассчитала зацепилась выпирающим пупком за торчащий шуруп испугалась пипец, Поцарапала пупок но больше боюсь за ляльку я так испугалась дёрнулась и ребёнок прям под этим местом тоже дёрнулся сильно. Как думаете может на УЗИ сходить проверить всё ли с ним хорошо, или не повредить так ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Родила сегодня 10:30, 01.06.2013. Мальчик 4030 грамм, 56 см, ЕР. [quote name=Юляшик ' timestamp='1370066010' post='9821955] Мы родились в 8:15, до сих пор не могу поверить. В 2 ночи встали сходить в туалет и уже не уснула. Девочка София 2800, 51 см, 8/9 Лежит жадно сосет грудь. Позже отпишусь еще Мамочки первых июнят, поздравляю!!! Здоровья вам всем и счастья!! Так я тоже днём не сплю. Я присыпаю сына-без меня пока спать не хочет)) Мы тоже в июне, и нам сегодня 38!!! Пепси, Nastuwka, девочки, а треники на схватки похожи или как??? У меня бывает вечером чуть потянет живот и усё. Но даже на приближение м. не похоже. и не каждый день. Вот и не могу понять -они или не они??? со старшим тоже их не наблюдала. как схватки, но не сильно болезненные. т.е можно засечь периодичность и длительность. А как при м. у меня просто тянет и все. Это, как я понимаю, шейка открывается потихоньку. Мне кажется, Саша вечером о родах отпишется.... У меня дочка рождаться совсем передумала )))) накатала за рулем около 80 км, обошла Ашан и еще по нескольким маазинам прошвырнулась, дочь потаскала на пузе - ти-ши-на. Ждем ПДР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Egoistka1993, ей поставили многоводие и оставили в больнице прокапаться. Обещали отпустить домой на следующий день... Изменено 1 июня 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Девочки, мы наконец то дома!!!!! Всем пасибо за поздравления!!!!!!!! Перечитаю позже, физическое состояние - атас........Еле хожу, болит все тело, сплю на ходу... капельницей восстанавливали кровь и силы... Рожала сама ооочень долго, со стимуляцией... шейка не открывалась...Муж был от и до, не представляю как бы мне пришлось без его помощи. Откуда у него еще взялись силы на юмор - не знаю, видимо так стресс проявился ))))))) Девочки мои сладкие родились 2400 и 2600, 47 и 48 см, 9/10 апгар подробности позже. Всех кто родил за это время - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!!!!!!!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aleksachka***, видим-видим, что ты тут!!! Давай рассказывай как твои дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 vlada2689, ну ты чего это,аккуратнее нужно)))хотя я тоже иногда бывает задевают какую нибудь дверцу от шкафчика на кухне((ну тебя ничего не беспокоит???ляль как себя ведет?? тоже вижу Саша тут жду сижу))рассказывай давай)) Mаркизушка, еще раз поздравляем!!!сил вам и спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сегодня с утра одолевают ощущения как в первый день месячных. Даже совсем чуть-чуть пробки белой вышло. Но вот схваток особо нет. Так что решила на всякий дособирать сумки, мало ли вдруг все-таки начнется... если малыш, конечно, не передумает. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Девулечки мои любимые как отошла сразу к вам)) Человек который вообще не заморачивался на счет 1 июня дня защиты детей коооонечно родила в этот день. 01.06.13 в 15:35 на свет появилась Анастасия Владимировна 3250, 52см, 8/9. Ой девочки, что могу сказать, отмучились потом расскажу все, все оч неожиданно))) если будут вам эпидуралку предлагать не бойтесь и колите смело это рай))) рожать вообще не больно сам процесс)) сейчас писька болит как будто война там была))) Моя мелочь порвала мне шейку.сзади, но главное наружних нет пофиг на внутр))) вот лежу в палате девочка со мной после кс, вставать пока незя)) Папка, наш папка герой я его безумно люблю, с6.30 был со мной и на родах умница оч мне помогал в схватках, сфотал нас когда мелочь тока вынули синюшку мою))) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aleksachka***, поздравляю тебя с рождением принцессы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aleksachka***, вчера писала,что у тебя чутье,что родишь сегодня. Чутье тебя не подвело :-) Поздравляю с рождением дочурки :-) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Всё, 1 июня через 2 часа кончается, не судьба родить сегодня. Ну значит не хочет ляля сегодня рождаться, старший не захотел, до 3 терпел, и младший не хочет)). Мне приснилась что Саша наша - Aleksachka*** родила сегодня, даже помню вес писала она 3200!!!! Пока писала увидела твое сообщение Поздравляю с рождением доченьки! , сон мой сбылся! Изменено 1 июня 2013 пользователем Сашенька86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aleksachka***, От всей души поздравляю!!! Поправляйся скорее!!! Здоровья и молочка вам с дочурой!!! Быстрее домой возвращайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aleksachka***, вот это да!!!!!!!!!!!!Поздравляю :flower: :flower: Скорейшего восстановления Ждем рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, случайно наткнулась, а у нас еще в июнятах прибавилась детка http://www.babyplan.ru/otvety/_/my-rodilis-r27076 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 01.06.13 в 15:35 на свет появилась Анастасия Владимировна 3250, 52см, 8/9. Вот так новости! Ура-ура! Поздравляю с рождением доченьки! Давай быстрее восстанавливайся! А красавица пусть растет счастливой и здоровой на радость маме и папе!!! Вкусного молочка вам!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения