Перейти к публикации

Финишная прямая! Собираем сумки в роддом:)))

Плюша@

Полезные сообщения

Совсем не по теме...

У Аришки завтра выпускной в школе развития, концерт, получение дипломов и торжественный переход в новую группу))) Она готовится, выбирает наряды, причёски... всё сама, а я даю добро)

Так вот, она захотела волосы кудрявые... и я поробовала воплотить идею в жизнь))) с помощью подручных средств)))

вот, что пока вышло))) должна признаться, причёски не моя сильная сторона))) надеюсь завтра ребёнок проснётся кудрявым)))

733257733259733260

а сейчас ушла спать на воображаемых бигудях)

• Нравится 8

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет пузатики и мамулечки! :)

Мне уже неудобно к нам в темку заходить,чувствую себя реально вечно беременной)))

Мы вообщем еще в строю и довольно бодры,сегодня даж треников не было уже :)

День у нас начался атасно,услышали шум детей в детской,они любят пообщаться-когда встали,зашли и обомлели,они взяли здоровую банку крема под подгуз и обмазали друг друга с ног до головы,включая волосы,это пипеееец!Крем водой фиг смоешь,он жирорастворимый,да еще на волосах!Сначала снимали крем с волос и тела маслом,а потом пытались отмыть это масло. Я короче психанула и пошла в парикмахерскую)))Привевела себя малось в порядок,потом еще квартиру убрали,вообщем держусь пока :)

РОДИВШИЕ ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!СИЛ ВАМ И МАСИКАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Сашенька,поздравляю с рождением доци тебя!!!!Чуйка у тебя суперская!!!!))) :flower::flower: :flower:

novaya-ya, Молодец!Я вчера лупила хачапури с красным вином...че нам уже))))))))))

• Нравится 4

Бессоница задолбала! Хочется плакать от безысходности...

Настюша, я бы с ума сошла точно с двумя мальчишками и пузиком! А они тебе еще работку подкидывают:-) такие они у тебя приколисты!

Юля-золото, доча у тебя модница! Не забудь завтра показать, что получилось!

Sai,  у меня когда почка болела мне вообще жить не хотелось! Боль была постоянная и я могла только лежать... Так что видимо треники такие

Ой, девочки у кого нет треников - радуйтесь. У меня треники как схватки только неравномерные (между ними то 8 мин, то 3, то 10) и они более длительные. При этом низ живота тянет - капец. Вчера вечером даже акушерка приезжала, то что они как схватки подтвердила, малыш головой в тазу уперся в шейку. Но раскрытие не идет. При этом ни но-шпа, ни ванна не снимают треники - чуть-чуть облегчают и по новой. Заставляю себя поспать.

Кукусенок,  зато ты хоть скорые роды ощущаешь, а у меня вообще ничего такого нет, живот иногда каменеет и все!!!! Я тоже уже в эту тему заходя каким то древним старцем себя ощущаю))))

Изменено пользователем ta_1
  • Нравится 3

Привет всем!!! С прошедшим праздником!!! Всех вчера родивших поздравляю с новым статусом мамы, Юляшик, Ленуся, с рождением деток вас!!!!

Aleksashka***, с рождением дочки!!! Замечательная дата рождения, отдыхайте и знакомьтесь со своей принцесской!!!

Хи хи! Привет старцы! ))) девчонки,вы насмешили! А мы среднячки тогда))) Ой,как мне вчера было плохо,ужас,не могла понять что это,то ли траванулась,то ли организм чистится начал,,ноги ватные, в животе революция и как два приступа было,сначала один,потом отпустило,через второй раз,выпила нош пу,легла не живая не мертвая,внизу что то все журчало или булькало,потом притихло и я уснула... Сегодня вроде тихо,аж вставать с кровати боюсь...так и не поняла что это было..

• Нравится 1

Lenochek777,  аналогично. Думала помру, как живот ныл. Ношпу выпила, а еще больше 2 часов не отпускало. Кое-как уснула в третьем часу. Зато с утра тишина. Сидим дальше :)

Совсем не по теме...

У Аришки завтра выпускной в школе развития, концерт, получение дипломов и торжественный переход в новую группу))) Она готовится, выбирает наряды, причёски... всё сама, а я даю добро)

Так вот, она захотела волосы кудрявые... и я поробовала воплотить идею в жизнь))) с помощью подручных средств)))

вот, что пока вышло))) должна признаться, причёски не моя сильная сторона))) надеюсь завтра ребёнок проснётся кудрявым)))

а Юлечка,понятно,что ты с родами повременила,хи хи! У дочи выпускной!!! Такое событие!))) шучу! Прикольно,я смотрю как подружки своих девочек наряжают,по белому завидую,моего хоть и интересует мода,в чем он нарядится,тоже красуется перед зеркалом,но все таки у девочек больше всякого выбора себя украсить,а еще прически... Здорово! Ждем фотоотчет!)))

Lenochek777,  аналогично. Думала помру, как живот ныл. Ношпу выпила, а еще больше 2 часов не отпускало. Кое-как уснула в третьем часу. Зато с утра тишина. Сидим дальше :)

неужели это такие треники,у меня с первым вообще такого не было,а я как "дурачка на новые ворота смотрю"... А еще врачи утверждают,вы что не поймете роды у вас или нет...

Доброе утречко! С каждым утром понимаю, что все мы потихоньку уже "разваливаемся", подустали уже)). Я сегодня всю ночь не спала- спина просто отваливалась, сейчас и сидеть и лежать больно, причем не только поясница, а полностью вся спина...А завтра ещё у сына юбилей- 5 лет, не знаю как я буду готовится, полулежу, встать больно(((

Кукусенок, бедолага, может тебе чтоб родовую деятельность наладить попить гомеопатию. нам на курсах давали название Актея Рацемоза 5 горошин разведение 30 и если это роды. то частота схваток наладится.

Мы в строю)))) Вчера сделали с мужем контрольный замер шейки, я неделю пила Примулу вечернюю, шейка немного поднялась и из трубочки стала воротничком - укоротилась, палец свободно пропускает. А в след вс поеду уже к своей акушерке показываться))))

Я тоже уже в эту тему заходя каким то древним старцем себя ощущаю))))

привет, древний старец!!! У меня завтра 40). У Насти послезавтра и ничего еще так сохранились )). Я вообще первая во всей семье до 40 дохожу походу) все раньше рожают обычно) Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

Девчонки,а вы заметили... У нас кружок в группе образовался кому за 30ть и смотрите это не мешает носить малыша до самого ПДР

• Нравится 4

Всем привет! Мы тоже в пузе еще. Мне уже кажется, что это навсегда:-)

• Нравится 2

Доброе утро! Воскресных с недельками!

Nastuwka, даже не представляю, как ты себя чувствуешь... я уже готова на всё))) а у тебя и срок побольше и сорванцов двое))) Держись, милая!

Юля-золото, доча у тебя модница! Не забудь завтра показать, что получилось!

Обязательно! :flower:

Ой, девочки у кого нет треников - радуйтесь. У меня треники как схватки только неравномерные (между ними то 8 мин, то 3, то 10) и они более длительные. При этом низ живота тянет - капец. Вчера вечером даже акушерка приезжала, то что они как схватки подтвердила, малыш головой в тазу уперся в шейку. Но раскрытие не идет. При этом ни но-шпа, ни ванна не снимают треники - чуть-чуть облегчают и по новой. Заставляю себя поспать.

У меня появились треники, но слабые (всю эту неделю), открытие так и осталось чуть больше двух пальцев, но шейка передвинулась немного) Ещё немого осталось... потерпи, и совсем скоро детки будут у ас на ручках)

а Юлечка,понятно,что ты с родами повременила,хи хи! У дочи выпускной!!! Такое событие!))) шучу! Прикольно,я смотрю как подружки своих девочек наряжают,по белому завидую,моего хоть и интересует мода,в чем он нарядится,тоже красуется перед зеркалом,но все таки у девочек больше всякого выбора себя украсить,а еще прически... Здорово! Ждем фотоотчет!)))

Это одна из причин, по которой я девочку хотела))

Доброе утречко! С каждым утром понимаю, что все мы потихоньку уже "разваливаемся", подустали уже)). Я сегодня всю ночь не спала- спина просто отваливалась, сейчас и сидеть и лежать больно, причем не только поясница, а полностью вся спина...А завтра ещё у сына юбилей- 5 лет, не знаю как я буду готовится, полулежу, встать больно(((

У нас первые детки одного возраста и оба июньские)

Всем привет! Мы тоже в пузе еще. Мне уже кажется, что это навсегда:-)

и мне уже вечностью кажется... а мы с тобой ложную тревогу подняли ещё 1,5 недели назад... потому и сидим, как на иголках))) Изменено пользователем Юля-золото

Lenochek777, Доброе утро я тоже в кружок кому за 30 :Hello:

Кукусенок У нас у одной девочки очень сильные треники были, она спать не могла - 3 раза в РД с ложными схватками приезжала, в итоге в РД ей что-то вкололи, чтобы она ночью поспала, а на следующий день стимулировали роды.

Юля-золото,  это моя врач панику навела... Если бы не она, то я бы спокойно ждала 40 недель, а тут с 23 мая вся на иголках сижу и сташно даже ходить куда-нибудь.

Ждем фотоотчет:-)

Сегодня рожать не хочу - что-то не очень себя чувствую и не выспалась нефига... Пойду еще подрыхну:-)

Девчонки,а вы заметили... У нас кружок в группе образовался кому за 30ть и смотрите это не мешает носить малыша до самого ПДР

:D прикольно :D

Девченки,всем привет! Кругляшек с недельками!

А на меня седня присиуп золушки напал - драю квартиру, правда муж приедет - полы помоет и усе :)

У меня ночью так сильно болел низ живота - причем это не треники, а вот где придатки - капец что было. как при сильном воспалении. Может шейка готовится???

Хотела еще спросить - у меня лялька лежит вниз головкой,но переворачивается спинкой - спинка то справа,то слева - это нормально?

Продолжаю мерить давление - ниже 130/90 вообще не опускается, чаще всего 140/100 :(

Интересно ночью сегодня кто-нибудь еще стал мамочкой? :)

У нас первые детки одного возраста и оба июньские)

Здорово! Говорят после 5-ти лет прошедших родов рожать будет как в первый раз....ну проверим))).

Привет старцы)))июнь насупил,прочь хандру-скоро все будете держать на ручках вашу с мужем историю любви)))

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Хотела еще спросить - у меня лялька лежит вниз головкой,но переворачивается спинкой - спинка то справа,то слева - это нормально?

У меня тоже вертиться так спинкой, то справа. то слева))

Доброе утро мамулечки и пузики!!! Хорошего воскресенья!

по мне мама приехала с другого города,все,теперь буду балдеть))))

Кукусенок,у меня аналогично по вечерам. И промежуток такой и боль тянущая и живот кирпичом. Моя акушерка сказала с такими трениками в любой момент зарожаю... Но они не регулярные,тоже то 10,то 8,то 12 минут. Днем еще терпимо,а к вечеру кошмар. Ношпа даже чуток не снимает:( я вот точно начало родов так пропущу,мне уже и промежутки считать лень,привыкаю к треникам.

Девченки, смотрела сейчас Плюшину табличку - у нас тенденция - большинство рожают в срок 37+3 :D интересно я попаду в их число? :malicious:

А мне вот лень считать промежутки :) Иногда кажется,что я роды просплю - ночью сплю так,что таком не подымешь :)

Изменено пользователем MaPaSu

Всем привет,девочки!

Сашуль,с доченькой вас!!!Умнички!

Мы вчера с дочей и мужем нагулялись и маке наелись!))))))))))))))))))))))))

Еше стакан пива выпила!У нас походу вчера день алкоголиков был!!))))))))))

А ночью треники заманали и щас прям так каменнет............жесть!

Доброе утро мамулечки и пузики!!! Хорошего воскресенья!

по мне мама приехала с другого города,все,теперь буду балдеть))))

Как здорово! завидую белой завистью! мамочка поможет во всем, лафа тебе будет)).

Девченки, смотрела сейчас Плюшину табличку - у нас тенденция - большинство рожают в срок 37+3 :D интересно я попаду в их число? :malicious:

Я тоже думала попаду в это число, а не получилось))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...