bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, меня так достали все! Хорошо хоть мало кто знает, но и они достали... Вечно пишут в вк, звонят - сначала мне, потом мужу. Я уже открыто говорю: "Достали!", хоть телефон отключай! Пипец, как будто бы я молчать потом буду и скрою от родственников, что я родила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bretelka, я за руль уже давно не сажусь. Как угрозу после дальней поездки поставили, с тех пор я за руль ни-ни. Хотя есть кто в РД сам за рулем приезжает. bretelka, мне ничего не назначали, так как шейка мягкая, хорошая: 0,5 - длина и 1 - открытие (с четверга на сегодняшний момент без изменения). Я масло примулы пью с 36,5. До этого вечером обязательно салат с растительным маслом. Но подозреваю что все мои нынешние проблемы - это последствия приема до последнего утрожестана и гинепрала. При том, что я пила половину дозы, что доктор тогда прописала - аж 6 раз по 0,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) star-12, я всем врачам специально сказала, что М были позже т.к. овуля тоже поздняя, сейчас 38,1 неделя, а если по М то 39,2 недели. Иначе меня бы еще неделю назад прокесарили, а я не хочу так рано. Кукусенок, я во вторник сама за рулем в РД поеду, т.к. муж не водит, а на такси не хочу, наша машина комфортнее. И опять же все необходимое сразу в машину загружу, если что буду из РД в машину бегать. У нас сегодня тишина и никто не рожает, самая активность по нечетным числам. Изменено 2 июня 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, у меня тоже шейка готова уже, но врач все равно сказала пить. Я пью и меня, кстати, треники не беспокоят, хотя раньше ночью просыпалась от них. Может но шпа так расслабляет, не знаю. Сейчас посмотрела по отметке - у меня живот опустился на 1 см. Хоть какие-то изменения и сдвиги:-) Кукусенок, мне кажется от гинепрала и утрика не должно быть последствий, я вот вообще гинепрал ни разу не пила за всю Б, а утрик был только до 16 недель. И сижу:-) при этом физ нагрузки, секс, мытье полов не помогают, хотя многие после этого едут рожать Sai, я тоже если что за рулем поеду в рд, но мне ехать 5 минут. Между схватками:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 всем привет,девочки)мы тоже в строю)сегодня треники одолевают капец,первый раз так явно...я тоже буду как первородящая,перерыв между рожают почти 7 лет( без 1 месяца) страшненько...хотя год назад чистка была(а это говорят приравнивается к родам....посмотрим)у моей мамы перерыв 10 лет был а меня родила буквально мгновенно (практически в лифте когда поднимали в родовую)) надеюсь тоже быстро и легко родить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мы с дочей пошли на Эпик в 3д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Lenochek777, ПДР 15 июня, 4 июня ПКС, осталось 2 дня потихоньку накрывает паника. да уж,чуток точно осталось! Панику прочь,если б что не по плану,вот там паника,а планово все будет хорошо! Все наши кулачки тебе! Да,сегодня тихо,может к завтрашнему дню кто нибудь захочет,тоже праздник День святой троицы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, привет!!! Муж мой уехал, я реву, сопли на кулак наматываю. Понимаю, что веду себя как идиотка, от этого реву сильнее. Вид уже как у бомжихи. Купила молоко, оно тухлое - реву, потому что хочу молоко, а идти уже лень. В магазин муж всегда ходит. Вчера было желание треснуть свекрови, нашла время припереться к нам. Ещё и звонить собирается мне каждый день, типа я трубку брать буду, бесит. Мне мама не звонит каждый день. Короче у меня психоз какой-то начался. Продолжаю мерить давление - ниже 130/90 вообще не опускается, чаще всего 140/100 мне, кажется, что с таким давлением в больницу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 MMMPPP, это гармоны!!! Это пройдет! Может винцо сухое красное глотнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budu MAMOY 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Девочки молочко пришло))) ура!!! Доча довольная как слон, лопает и спит!!! Теперь вот проблема - я кушаю но в туалет пока позывов нет, клизму не охота. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Lenochek777, о! хорошая дата завтра получается. Наверное как вчера несколько детишек родится ПДР 15 июня, 4 июня ПКС, осталось 2 дня потихоньку накрывает паника. Уже точно через несколько дней с малышиком встретишься! Это же здорово. Наконец-то сможешь его подержать на руках, погладить, поцеловать! Так что, отставить панику!!! bretelka, Sai, аккуратнее за рулем! Вас все-таки двое У меня коллега в токсикоз рулила. Чуть что, останавливалась на аварийке, бежала к травке, а потом продолжала поездку. Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) budu MAMOY, если до вечера не сходишь то поставь себе свечку с глицерином-безвредно,и сходишь на 5+))на себе в роддоме проверенно!тоже не хотела в туалет,поставила свечку и пришла в шок от количества моего "не хочу" Изменено 2 июня 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 обещала отчетаться о сегодняшнем выпускном-утриннике, а главное, о наших кудрях))) Проснулась моя принцесса с радостью, потом расстроилась и-за погоды... не планировали мы одевать колготки и кофточки... одели её, расплели волосы... и выслушали получасовую истерику, что получилось не то, что она хотела... это не кудряшки... так не хочу.... так не красиво... вот "блонда" наша крупным планом) На месте успокоилась, празник прошел отлично!!! Деткам сделали новую горку, раздали дипломы, они спели песенки, рассказали стишки.... молодцы! Как всегда, всё ярко, красочно и позитивно) Ещё немного фоток с праздника На первом фото, слева девочка Ева, окаалось, Арина хотела кудряхи, как у неё) тянут репку) Ари мышка моя) Я с пузом набегалась, фоткая деток))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, такая хорошенькая и кудряшки получились очень милые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, такая хорошенькая и кудряшки получились очень милые! Спасибо! Мне она сейчас так нравится, я только что Андрюхе говорю : "Аришка самая красивая!!!" , правда тут же думаю, что это гормоны и то, что она моя делает её особенно красивой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, дочка - это так здорово! Красивые причесочки, нарядные платишки! Такие принцески! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, кудряшки супер получились, мне очень понравилось! Аришка красотка! Модница маленькая! Lenochek777, а разве завтра Троица? 23-го же вроде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо девчоночки! Аж не верится, что скоро будет ещё одна принцесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет мамулечки!!! Нам сегодня 37 неделек! Всех недельчатых с недельками!!! Мы тоже еще ходим,у нас духатень не выносимая,уже 2-й день. Хоть бы дождик пошел.... Юля-золото,У вас дочка просто прелесть- маленькая, и кудряшки у нее супер получились... Девчонки, хотела спросить: А кто какие витамины пьет??? И как долго их принимаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Выпила глоток красного вина. Мне сейчас так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет мамулечки!!! Нам сегодня 37 неделек! Всех недельчатых с недельками!!! Мы тоже еще ходим,у нас духатень не выносимая,уже 2-й день. Хоть бы дождик пошел.... Юля-золото,У вас дочка просто прелесть- маленькая, и кудряшки у нее супер получились... Девчонки, хотела спросить: А кто какие витамины пьет??? И как долго их принимаете? С неделькой! Я сейчас пью только капсулы Примулы вечерней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 K@r@pyz, с неделькой вас! Я никакие витамины не пью недель с 32, когда сказали, что малышка крупная. Врач отменила витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, я сейчас тоже ими пробавляюсь, ну еще фолио и иногда панангин для сердца. К акушерке своей съезжу на осмотр через неделю и уже будем ждать ее в гости по нашему свистку)))) Наконец список доделала: Траумель, Ратокан 3 Б, Хлорфиллипт спир., масло персиковое, Прополис наст. спир., Ромашка, тысячелистник, крапива, пастушья сумка, березовые почки 2п, Морская соль 5 кг, Пурелан, перекись водорода 3% 2 б., масло Арника, Мирамистин, бутылка Кагора, шиповник, лимоны 2-3 шт., касторка с минд орехами (акушерский коктель при необходимости), Стерильные салфетки мал 3 пачки, больших 1 пачка, стерильные одноразовые перчатки, крушка эсмарха на 2 литра, мал спринцовочка, ковшик для ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет! Мы тоже в строю.) Мне кажется иногда,что вообще вылезать не планирует сынок наш))) А что, я в 41 не вылазила у мамы, стимуляцию делали. Типа, "нас и тут неплохо кормят"))) Ещё пункт, ведь считают-то исходя из цикла в 28 дней? У меня такого и не было никогда. 32-34 в среднем. А уж в тот,когда забеременела, вообще долго всё было. Овуляция, как я помню по ощущениям, день нав на 19-20 пришла... Сегодня начинаем мужетерапию . Может, ускорит процесс..Не хочу я,чтобы искусственно вызывали. Самой хочется...так и быстрее и не так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет! Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! А я ничего не успеваю,вас только читаю, не получается генеральную уборку дома сделать как мне надо. У меня 2 дня осталось, 5 ложусь в больницу. Ребенок старший дома, болеет. В садик пойдем теперь не раньше августа. У меня все глухо, треники единичные, безболезненные. Юля-золото, дочка красавица! Я всегда девочку хотела именно из-за кудряшек, косичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения