Ladina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 K@r@pyz, пью Элевит. Раз в день. Хуже не будет от них. малыш ведь много "выкачивает") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Сашенька86, первородящими считаются мамочки с 7летним перерывом в родах))) мне так акушерка объясняла. у меня 9 лет между родами прошло, однако третьи роды были быстрее первых раза в два, и быстрее вторых раз в 10!!! Я так понимаю логики в этом нет, у каждого своё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Anna8119,спасибо! Почти всё совпадает по списку, но вопросы есть... Ратокан 3 Б масло персиковое Мирамистин крушка эсмарха на 2 литра, мал спринцовочка, вот этого в моём списке нет... расскажи что и зачем, плиз) и ещё, какая пропорция соль-вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ladina, а я вот от нескольких гинекологов слышала. что комплексные витамины в 3м триместре могу приводить к более крупному плоду и что идеальное время приема витаминов это 2й триместр. Мы тут помнится эту тему уже поднимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 юля-золото,дочка куколка просто)))фотка такие замечательные)) девочки у меня треники уже 4 часа идут(( ношпу выпила не помогает...сколько ее пить то надо??я 2 таблетки выпила...не скажу что очень болезненные ну так...ощущаю в пояснице и в низу живота....в душ идти не хочется,они как раз после душа начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Тихая, 2 таблеточки, действие где-то минут через 40. Лучше не душ, а ванна. Еще вина сухого красного можно выпить. Если это не треники, а схватки, то должны усилиться после. Изменено 2 июня 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 юля-золото,дочка куколка просто)))фотка такие замечательные)) девочки у меня треники уже 4 часа идут(( ношпу выпила не помогает...сколько ее пить то надо??я 2 таблетки выпила...не скажу что очень болезненные ну так...ощущаю в пояснице и в низу живота....в душ идти не хочется,они как раз после душа начались... Спасибо! Ты уверенна, что это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, вина нет((а ванну я как то боюсь принимать,вдруг воды отойдут и я не замечу...40 минут точно прошло после ношпы,все равно продолжаются....единственное,что боль примерно одинаковая, значит ложные... юля-золото,они по интенсивности за 4 часа не увеличились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Тихая, мои ложные были длительными по минуте-полторы. Настоящие должны быть короче - секунд 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, вина нет((а ванну я как то боюсь принимать,вдруг воды отойдут и я не замечу...40 минут точно прошло после ношпы,все равно продолжаются....единственное,что боль примерно одинаковая, значит ложные... юля-золото,они по интенсивности за 4 часа не увеличились... ну, если терпимо и интенсивность не увеличивается, то сиди и жди) а если есть сомнения - езжай в РД, ты же у нас опытная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, да мой опыт был 7лет назад и то пузырь протыкали,поэтому как естесственно начинаются схватки я не знаю,и ложных у меня не было никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ратокан 3 Б масло персиковое Мирамистин крушка эсмарха на 2 литра, мал спринцовочка, кружка эсмарха - это для клизмы масло персиковое для осмотра и малыша после рождения мажут, у меня помимо персикового еще миндальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ратокан 3 Б - спиртовая настойка ромашки, тысячелистника, календула - из него делаем кубики льда и в первые дни после родов кладем во в?@#$%&, заживляет, помогает сокращать матку и дезинфицирует если есть швы. масло персиковое - я вместо всей дет косметики его и веледовское использую, просто у меня оба ребенка были перехоженные, кожица сохла и облезала, нужно было много масла. Мирамистин - очень хороший антисептик для обработки половых путей и не щипит, а потом можно вместо перекиси использовать когда детки обдираются, даже травмы глаз можно пшикать им. крушка эсмарха на 2 литра, мал спринцовка, - ну для клизьмы маме, а спринцовка это для отсасывания слизи из носа и рта новорожденного при необходимости и ещё, какая пропорция соль-вода? - 1 кг на полванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Lenochek777, а разве завтра Троица? 23-го же вроде... ты права! Это программу у себя открыла,а там праздник написано,либо опечатка,либо еще что... Может циферку забыли впереди поставить...!но зато прочла что завтра почитают икону Владимирскую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кукусенок, Anna8119, спасибо! Лайки снова куда-то делись((( А Мирамистин в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юля-золото, да мой опыт был 7лет назад и то пузырь протыкали,поэтому как естесственно начинаются схватки я не знаю,и ложных у меня не было никогда о,ты как я прям! Сижу как на пороховой бочке и не знаю когда рванет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Тихая, у меня сутки схватки не усиливались если ты помнишь))только на вторые сутки появилась переодичность и усилились и участились тогда же!а в это время уже было раскрытие 4 пальца))так то может это и не треники вовсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 обещала отчетаться о сегодняшнем выпускном-утриннике На первом фото, слева девочка Ева, окаалось, Арина хотела кудряхи, как у неё) Я с пузом набегалась, фоткая деток))) у вас все по взрослому,настоящие кудряшечки,а у Евы уже "барашек" это я помню себя в школе,хотела как у Ариши твоей,мама меня накрутила на палочки для мелкой химии,ну и проснулась я с прической как у негра,вот где был облом,только к вечеру отвисли более ли менее..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 у вас все по взрослому,настоящие кудряшечки,а у Евы уже "барашек" это я помню себя в школе,хотела как у Ариши твоей,мама меня накрутила на палочки для мелкой химии,ну и проснулась я с прической как у негра,вот где был облом,только к вечеру отвисли более ли менее..))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Egoistka1993, ага помню)))да даже если не треники,лучше такие дома переждать,чем в больнице...до роддома 10 минут пешком)так что сидим...думаю в душ сходить все таки)муж паникует,каждые 10 минут говорит 'ты мне не нравишься,давай скорую'смешной такой)))))) девочки а как ребенок себя должен вести во время схваток????можно его движения между ними ощущать???мозг мой не работает совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Тихая, мой муж так же реагировал когда меня перекашивало от схватки)))мой пинался как обычно между схватками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня муж сейчас выдал: "Давай, рожай сегодня, не хочу завтра на работу!":-) Тихая, у моей сестры малыш затих, она говорит: " Испугался вместе со мной" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 bretelka, я когда мужа в 5 утра разбудила что еду рожать,он спросил,так я что на работу сегодня не иду,да?вот что мужиков заботит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 вообщем не пойму ничего.... только прилягу - кажется, либо менее болезненнее становятся, либо я их перестаю замечать... как только встаю - начинаются снова....брр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Тихая, мне кажеться ты в ванной почувствуешь, если воды отойдут.Я во время схваток как раз отвлекалась на горячую водичку, которая вытекала из меня.Она облегчение приносила)) У меня доча и во время потуг пиналась, я тогда удивилась, а врачи сказали - "она же живая, че ты хочешь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения